X



WACK総合転載禁止スレ1524

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:40:10.92
\『MUSIC RIDE』出演者一覧🚖🎶/
・ Snow Man
・ DA PUMP
・ 大塚愛
・ 倖田來未
・ 豆柴の大群
・ 瑛人
・ SKY-HI
・ 綾香
・ I Don’t Like Mondays.
・ GENERATIONS from EXILE TRIBE

「GROWTH」と連携した都内のタクシーでしか見られない特別な映像をお見逃しなく✨
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:25:06.45
豆柴を見にWACKツアー仙台に行った清掃員だけど、ガチでEMPiREにハマった
もう何年も活動してるみたいだから今から推すのは遅いかな?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:49:16.76
EMPIREを見にWACKツアー仙台に行った清掃員だけど、ガチで豆柴にハマった
デビュー間も無い訳じゃないみたいだから今から推すのは遅いかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:35:04.65
豆柴のYouTube赤字じゃないのか?
沢山の大人が関わってるし
渡辺直美は、インスタだけで数千万、CMやテレビ出演合わせれば数億の年収は確実なのに、YouTubeの MVで採算取れず吉本から借金してるらしいぞ
2199万回も再生されてるのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:48:41.84
見てね💓
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:59:21.15
外にも出ずに家の中で化粧して着飾って写メ撮ってSNSにうp
私を見て見て〜ってそんなんだからみんなに疫病神だと言われるんぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:18.24
過疎スレになったと聞いてとんできました
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:35.31
豆柴のYouTube赤字じゃないのか?
沢山の大人が関わってるし
渡辺直美は、インスタだけで数千万、CMやテレビ出演合わせれば数億の年収は確実なのに、YouTubeの MVで採算取れず吉本から借金してるらしいぞ
2199万回も再生されてるのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:11:42.06
ざまぁw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:12:01.31
>>52
渡辺直美は家でくっちゃねしてるだけで何百万再生を何本もあげてるぞ
一本MVあげるだけで借金までするくらいだぞ
それがなければ吉本辞めれてガッツリインスタとアメリカとCMだけでさんまダウンタウンを上回るくらいの収入を得られてるのに
あんな落とし穴作ったりMVあげたりどう見ても予算かけてるわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:40.58
(吉田豪)(コメントを読む)「月50は固い?」。あ、これBiSHの話ですね。それどころじゃないですよ。
(槙田紗子)いや、BiSHは50じゃないでしょう?
(吉田豪)全然、それどころじゃないですよー(笑)。(コメントを見て)そう。2ケタだと「入っていない」って言われるそうですよ。渡辺さん、ボヤいてましたよ。
      「今月、給料入ってないんですけど?」って言われて確認したら振り込まれていて。2ケタだと気づかないっていう(笑)。「すげえ!」っていう(笑)。
(槙田紗子)いいなー(笑)。
(吉田豪)アイドルでそんな夢、見れるんだ!っていうね。
(槙田紗子)一生分稼げますね。もう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:10.25
豆柴は経費かけすぎちゃってるからねその分利益が出ない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:45:34.82
グッズならエンパかBiSかな
エンパはパーカー全購入特典とかやってたしBiSはリリックT1000枚売り切ってたしグッズの頻度が凄い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:46:20.95
そうだね他のグループは経費かけずにライブやったりグッズ買ってくれる固定ファンも多いから利益も出る
だからそれなりに給料もらえてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 18:58:44.78
ハシヤスメの日は視聴率も良いみたいだからね
それを含めての抜擢だったと思うしある程度WACKの要望が通る
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:48:23.39
>>90
何冊売れたの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:14.02
>>100
何冊売れたの?
売れてないから何冊か教えてくれないんだね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:59:39.45
>>99
たし蟹
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:12:48.02
地下もそこそこ知ってるつもりだけど天使のお遊戯なんて聞いたことないわ
その程度のグループでエースだったところでねぇ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:14:25.43
21:00~ 松隈さんとインスタライブです!

前回のリリース時にもやらせて頂いて色んな話聞けたので
今回も沢山お話聞けたら嬉しいです!

みんな見てね?
https://instagram.com/paradisesgram?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:18:06.62
ついにフラゲ日です!!渡辺と松隈で作らせていただきました柏木由紀7年5ヶ月ぶりのニューシングル!!!
「CAN YOU WALK WITH ME??」
CDにはいろんな仕掛けもありますので、
ぜひゲットしてください!!!
よろ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:19:24.18
【ミユキエンジェルにエールを届けよう!】
今年のWACK合同合宿のメンバーに選出された豆柴の大群のミユキエンジェルが無事に合宿をやり遂げられるように、皆様から応援メッセージを募集します
合宿前までに本人の元に届くように制作し、発送致します
他担の方も是非ご参加ください!

詳細は以下↓↓

https://pbs.twimg.com/media/EveSk7IVoAArYPR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EveSk7JVoAIK-pD.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:10:59.69
緊急事態解除
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:11:43.52
この度は私が起こしてしまいました事件に関して、被害に合われた方に大変な苦痛を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

そしてこんな私の動画を見てくれていたファンの皆様、大変申し訳ありませんでした。

今回の事件を起こしてしまい、自分なりに色々と考えさせて頂いた結果、けじめとして引退させて頂くことにしました。
13年間、こんな私の動画を見て頂き、本当にありがとうございました。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:15:40.76
おう、また明日な
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:30:43.50
\『MUSIC RIDE』出演者一覧🚖🎶/
・ Snow Man
・ DA PUMP
・ 大塚愛
・ 倖田來未
・ 豆柴の大群
・ 瑛人
・ SKY-HI
・ 綾香
・ I Don’t Like Mondays.
・ GENERATIONS from EXILE TRIBE

「GROWTH」と連携した都内のタクシーでしか見られない特別な映像をお見逃しなく✨
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:39.78
らぶ地球のいいね数1万以上あるけど、絶対豆粒じゃない人もいいね押してると思うけど、豆粒になれください
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:56:52.24
BiSなんか名前で何とか様になってるけど実態は渡辺の言いなりの芋だし
もはやファンはニワカだらけという
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:37.40
WAggは最近勢いあるけど今一パンチが足りないよね
ちんも売れなさそうだし結局2021年もBiSHに頼るしかないんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:35.14
ゆいなとかCLにいたころより今がよっぽど人気あるよな、
正式なグループでデビューするとまた落ちるのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:07:12.54
韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮ペリ韮
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:13:16.93
世間に見つかっても叩かれるだけだから嫌だ
いつもBiSHや豆柴がSNSで散々叩かれるの見てるけどかわいそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:15:03.28
【3日夜にも】緊急事態宣言の2週間延長を要請へ、首都圏1都3県の知事

緊急事態宣言が7日で期限を迎えることを受け、東京、神奈川など首都圏1都3県の知事は宣言を2週間延長するよう政府に求める方向で調整に入った。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:03.92
ズピマンソムリエ「ペロッ…フヘヘ、今日は平熱だね」
ズピマンソムリエ「ペロッ…フヘヘ、今日は排卵日だね」
ズピマンソムリエ「ペロッ…フヘヘ、昨日はニンニク食べたんだね」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:53:28.95
>>209
これって言わされてるの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:55:02.56
>>216
2期が最高で最強だったような…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 00:19:17.91
あそこにはWAggのオタクが撮った動画まで上がってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 02:46:13.61
まだ11月なのにシドニーは40度超え…
ヌーディストビーチに行こうと思ったけど熱中症になりそうだから辞めたわ
この時期でここまで暑くなると夏本番にはどうなっちゃうのかな
まぁ湿度が20%以下だから耐えられるけど、近所のカフェまで行ったら乾燥しすぎて眼球が渇いてきて目がヤバいことになりそうだった…
ウチの窓ガラスには暑さを避けるためなのか小さい虫とてんとう虫がいっぱい止まってて本当不快
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:55.10
総合は随分と人減ったね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:55:54.94
1‐1000までグループやメンバーへの中傷
対立煽りにオタク晒し
訳の分からない話で埋まるスレにオタクは近寄らないよ
Twitterとの差が凄すぎ
あなたのような方はいませんね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:15:58.49
豆柴の大群のデジタル版
ソロ写真集売り上げバトルの
最終結果が発表されました!

5位という結果でしたが、
ソロ写真集買ったよ!って言ってくれたり、本当に嬉しかったです^_^

応援してくださったみなさん
ありがとうございました(;_;)!

ミユキおめでとう㊗

これからも何事も地道に頑張ります!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:16:37.89
>>194
冷静に考えて、落とし穴企画だけでもあの土地を利用するだけでも金かかってるでしょ
諸々の企画をガチでやってるかどうかは審議だが、交通費やシオプロと思われる会社使ってるし
直美レベルで借金抱えるのはかなり衝撃だわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:17:06.15
>>252
MVに関わるスタッフが結構金食う奴だったっぽいのと、ガガの曲の使用料が結構かかるのかもな
具体的には分からんが
あれだけ再生されても借金抱えるなら、どれくらいの再生回数を見込んでたのか知らんが甘すぎだけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:17:20.15
豆tubeのチャンネル登録者数14万だが
香取慎吾のチャンネル登録者数42万と
平均再生回数がほとんど変わらないんだぜ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:29:53.15
>>319
歯並びも歯も綺麗じゃない?矯正の理由は分かるでしょ、スノラビの動画見るとね。それより鼻のホクロは取ったのか?ファンデで隠してるのか?
多分取ってる
それよりハナエより写真の売上悪いのが謎
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:52:27.32
エンパのブランドコラボ売れ行きいいんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:16.32
G何枚だっけ 12000くらいいってたっけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:25.79
応援してくださった方々、ありがとうございました!!!!!
みなさんのおかげで2位になれました!
本当に感謝しかありません😭😭
購入してくれた人が後悔しないものになっているので楽しみにしててください!!!

そしてエンジェルおめでとう👼🏻
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:24:40.81
嬉ぴえんじぇる〜☺🥺😇
みなさんのおかげで1位になれました!
本当にありがとうございます。愛
応援してくれた方のためにもこれからも何事も全力でやります
沢山の人たちに届いたんだなと思うと幸せです 受け取ってくれてありがとう!
メンバー全員本当に素敵な写真集なのでまだ見てない方は是非
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:26:01.33
豆柴の大群のデジタル版
ソロ写真集売り上げバトルの
最終結果が発表されました!

5位という結果でしたが、
ソロ写真集買ったよ!って言ってくれたり、本当に嬉しかったです^_^

応援してくださったみなさん
ありがとうございました(;_;)!

ミユキおめでとう㊗

これからも何事も地道に頑張ります!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:36:38.18
BiS8600かー
過去2作と同じくらいだから固定層はガッチリ掴んでるけど新規が入ってこないんだな
ちょうど合宿の時期なので新メンバー入れてテコ入れするかもね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:43:51.84
オリコン月間NEW
ANTi CONFORMiST SUPERSTAR(BiS)発売日: 2020年08月19日
推定売上枚数:8,994枚

浪漫(PEDRO)発売日: 2020年08月26日
推定売上枚数:7,721枚

SUPER COOL EP(EMPiRE)発売日: 2020年08月05日
推定売上枚数:6,739枚

REINCARNATION(GO TO THE BEDS)発売日: 2021年01月13日
推定売上枚数:10,515枚

まめジャー!(豆柴の大群):2021年1月20日
推定売上枚数:不明

参考 オリコン週間NEW
KiLLiNG IDOLS(BiS)発売日: 2021年02月24日
推定売上枚数:8,643枚
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:49:29.64
チェキ、ポスター、デカジャケとかは一緒だと思うけどなんでGがこんなに売れるのかわからんね
エンパが売れなすぎてるのもわからん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:53:01.95
夏に売ったGO TO THE BEDSの枚数分かる人いるかな
2800枚は間違いらしいから正確な数字知りたいけど
流石にオリコン課金してる人いない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:58:40.72
外にも出ずに家の中で化粧して着飾って写メ撮ってSNSにうp
私を見て見て〜ってそんなんだからみんなに疫病神だと言われるんぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:03:48.25
まだそこまでやらなくても大丈夫でしょオンラインライブでブースト考えてるのかと思ったら発売日別で初週に枚数乗らないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:47.40
接触ありでどのくらい売り上げてたっけ
シングルだけどアユレが実売6万でゴールドディスク、ブランニューパレードは枚数不明でゴールドディスクしか覚えてない
EP販売戦略に切り替えたからシングルの倍とするとエンパ12000、BiS17000、G20000ってとこか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:19:49.21
Gのトーク会1日5枠やって完売したの最初のヤママチ全枠、ココユア1枠だったはず
1枠45枚、5枠MAXで225枚計算でトータル1000行けば御の字か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:39.33
>>380
エンパのアルバム20,000枚ぐらい売れてたぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:20:40.26
>>380
エンパのアルバム20,000枚ぐらい売れてたぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:23:24.83
>>346
アイナは?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:02.90
再生数って水増しいくらでも可能だし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:24:35.05
>>377
アイナは余裕で超えてるよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:25:27.35
平時ならどのグループでも接触ありでシングル1万は超えるからね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:26:19.61
>>397
豆柴の大群も?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:29:59.53
>>408
こえてない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:22.78
内容うっすい連投してる奴は何が目的なんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:30:34.77
>>412
もっと売れてるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:32:10.23
>>416
こえないとおもうよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:22.68
>>419
つまり売れ行きが悪いってことですか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:53.55
豆柴は大目に見て7000枚くらいだろ多分
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:33:57.27
>>423
もっと売れてるよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:34:50.92
>>426
クロちゃんだったか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:35:11.05
>>429
???????
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:36:51.08
PEDROは武道館と円盤で回収してるから無問題
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:38:22.36
>>435
???????
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:39:23.28
>>438
アイナも箱と円盤でペドロ以上に回収してるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:40:03.13
>>443
クロちゃん人気では?
知名度は認めるけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:49:37.44
>>457
WACKの中でって意味じゃないかな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:50:09.79
>>458
何枚売った?
何冊売った?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:56:24.87
>>462
豆柴は?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:01.84
>>466
やってないの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:58:24.13
>>468
意味不
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:00:46.59
ナンバー2の基準は何だろうか?
在籍年数?
人気?
実力?
知名度?

俺はやっぱりGかエンパがいいかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:04:35.84
>>475
豆だけ否定してくるのね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:11.10
>>478
ビスオタも豆オタも一緒やん
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:06:31.95
>>481
君がいるから大丈夫
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:07:37.77
>>485
クロちゃん人気からの知名度も手伝ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:13:45.01
>>493
たし蟹
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:04.31
>>499
そう鴨
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:08:47.53
【推しメンに嫌われる人の特徴】

・説教系
・自己中構ってちゃん系
・推しメンに対してマイナスな感情を持って勝手に病む系

私たちは常日頃から活動の中で周りの大人の方に厳しくして頂いてるし、1番にファンの人のことを考えて生きているので、そういう言動をすると120%の確率で嫌われます。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:17:04.46
>>520
モエギ @MOEGI_RLSR
2,378フォロワー
https://twitter.com/MOEGI_RLSR/status/1366755547182030848

これも追加
https://twitter.com/MOEGI_RLSR/status/1366755625070329862
【推しメンに好かれる人の特徴】
・ただひたすらに推しメンが好き
どんな時も「推しメン好き」「推しメン可愛い」「はぁ推しメン」ってなってくれるファンの人、嫌いなアイドル絶対いない。そう思ってもらえるようにきっとあなたの推しメンも日々頑張ってるはず。私もそんなあなたが好き。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:31:43.94
ライブ終わって特典会で説教してくるオタクって風俗でヌイてもらった後に説教するおっさんと同列でしょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:42:12.45
WACKって対バンイベント呼ばれてるけど断ってるの?
イベンターから干されてるの?
イベント選んでるの?
どれ?
昨年まで出てたイベントとかフェスに尽くでないの変じゃない?
辛うじてavexチームだけがやれてる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:53:52.29
写真集の売り上げ順はそのまんま
現在のクロちゃんとの仲良し度順にもなりそう。
アイカはダイエットやり出した頃から
急速にクロちゃんと仲良くなった感じがするんよね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:53:58.67
水曜日のダウンタウンとかクロちゃんとかで知名度的にはだいぶ有利のはずの豆柴がこの体たらくじゃな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:57:58.03
まゆぱいって前の方が可愛かった気がするんだけど
なんか顔伸びた?猿っぽくなってない?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:04:30.89
豆柴じゃもう数字取れないしないない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:12:01.05
>>535
アイドルイベ運営の適当さを知ってたらとてもコロナ禍で出る気にならんでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:32:28.47
>>317
香取慎吾はとっくにオワコンだからなw
大体アノニマスとかいうドラマも超絶低視聴率だし、アベマの地図の番組も実視聴者数2万人とからしく、アベマのスポンサー取引の対象になってないらしい
そのレベルと五人合わせて同じはなのは誇れないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:38:10.95
 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\
    //\|          |/\\ 
    //\|          |/\\  
    /   /\_____/\   \
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:58:33.89
>>562
対バン相手がちゃんと対策する大手だから
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:17:32.69
写真集はアカウントたくさん作って買ってる人もいるみたいだから結局ファンの数は誰が1番多いか分からないね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:32:35.70
・ Snow Man
・ DA PUMP
・ 大塚愛
・ 倖田來未
・ 豆柴の大群
・ 瑛人
・ SKY-HI
・ 綾香
・ I Don’t Like Mondays.
・ GENERATIONS from EXILE TRIBE
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:43:47.71
>>573
それタクシーの中でプロモ映像流すだけだぞ
カラオケで流れる奴みたいな感じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:43:48.65
>>573
それタクシーの中でプロモ映像流すだけだぞ
カラオケで流れる奴みたいな感じ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:45:07.97
わざわざ写真集見なくても豆粒の数なんか積イベで分かってるだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:03.85
>>595
できるわけねえだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:10.95
ロングマンもKMが主催だから出ただけ
a-nationもayakaniもエイベつながり
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:10.44
>>608
エンパとWAgg
あとその前の年はBiSとギャンパレ、エンパは初ワンマン決まってた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:09.50
【東京五輪 海外客見送りで調整】

今夏の東京オリンピック・パラリンピックについて、政府は海外からの観客の受け入れを見送る方向で調整に入った。国際オリンピック委員会(IOC)などと協議して月内に最終判断する。3日、複数の関係者が明らかにした。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:30.07
テコ入れ
本命 豆柴、P
対抗 BiS
大穴 BiSH、G

あとWAgg補充要員
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:53.29
>>621
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:32:31.34
>>641
別に関係ないぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:38.40
足りなくなるから今マネージャー募集してるんだけどw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:33.01
>>651
実際マネージャーの働いてるところ見ると全く足りてないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:37.81
グループ増やすって簡単に言うけどさ
G、P、豆柴と不良債権抱えてて簡単にいくつも増やせるわけない
売れないものは処分してからだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:45.84
>>653
たし蟹
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:41.63
GとPは普通に稼げてるけど何言ってんだ
ライブやってそれなりに埋まってる段階で利益は出る
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:01.24
応援ありがとうございました!!!

皆が見てくれて嬉しかったです!!

ミユキのソロカット楽しみだあ☺♩
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:02.87
BiSHオフィシャル @BiSHidol
GREENS presents "Blossom”
- NO LIVE , NO GREENS -
Creepy Nuts, go!go!vanillas, ストレイテナー, BiSHによる4マン決定!
よろ!
日時:4/3(土)開場14:30 / 開演15:30
会場:大阪城音楽堂
料金:6,300円
受付URL:https://w.pia.jp/t/blossom-o

BiSH対バンきてた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:40.36
BiSH,BiS,EMPiRE,GO TO THE BEDS,PARADISES,CARRY LOOSE,豆柴の大群,WAggに加えてWACKちんを作ろうとしていたんだから
CARRY LOOSEの分、1グループ作るのは問題無いだろう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:06.37
合宿は3月下旬だからね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:12.68
マネージャー足りてるって言ってる奴はアホ
全グループマネージャー2名体制にするって言って複数持ちがいる時点で足りてない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:25.09
>>677
あえてキャパ絞ってチケに希少価値持たせて万チケで売り切る
客単価あげられるし小さい箱で済むから儲かる
ライブ回数も重ねられていいことづくし
難点はチケット難民続出で現状おまいつだらけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:29.93
今もマネ募集してるけどある程度有名になってきたし新卒の応募多そうだね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:22.89
マネージャー足りてるって言ってる奴はアホ
全グループマネージャー2名体制にするって言って複数持ちがいる時点で足りてない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:33.64
ゲリラCDだからね宣伝もほぼしてない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:13.25
それに初日はタワレコ限定発売
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:15.98
脆弱がゲリラと初日タワレコ限定発売の事知らずに騒いでるアホやw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:40.99
応援ありがとうございました!!!

皆が見てくれて嬉しかったです!!

ミユキのソロカット楽しみだあ☺♩
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:54.25
まあWACKがよくやるファンのためのお遊び発売みたいなものだからね
だからゲリラだし初日タワレコ限定でお金かけずにやってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:30.84
>>689
あえてキャパ絞ってってGって人気ないんですよね?
万チケはWACKすべてのグループが売っています
調べたら一般3500円で出してるみたいです
おまいつのいないグループなんていません
ツイッターちょっと調べただけで初めて見たという人が出てきます
小さい箱でやってた他のグループではそんな言われ方してませんでしたがなぜGだけ言われてるんですか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:19.20
初日はタワーレコード, HMV, TSUTAYA限定だね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:16.95
アイナもアユニも特典無いからこんなもんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:52.17
>>722
Gのツアー万チケは少数即完、WAggも同じで通チケ数枚出る程度
BiSH、BiS、EMPiREも万チケ当然出してるけど通チケはそこまで酷くない
動員集められないから客単価あげてんのわかんない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:27.38
動員じゃなくてGは年に何百ステージやるって企画として少数で短時間やってるだけだぞ
即完してチケ取れないから不満も出てるみたいだけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:06.31
だから今回のアイナのEPはファンのためにやってる企画だよ
WACKでゲリラ企画よくやってるでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:55.42
俺もちょいびっくりした柏木って今ファンあまりいないんだなって
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:23.37
>>743
ホールやZeppクラスではチケット売れないから客単価あげて小箱でライブ回数やる戦略にしたんだよ
200回やる企画が先じゃなくて、回数こなすから200回って数字を立てたわけで順序が逆
そうしないとメンバー食っていけないから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:07.68
柏木由紀 ツイッターフォロワー 1,279,957人
柏木由紀STAFF ツイッターフォロワー 4,400人
初回シングル販売枚数 4,777枚

これが現実
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:23.55
確か何かの番組でDL配信か何かで過去に柏木ソロで出してて7千DLぐらいで爆死したって言ってたね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:14.11
特典たっぷりの柏木が大爆死の方が笑えない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:16.27
>>758
下げじゃなくて現実見ろよ
BiSHはもちろんBiSもEMPiREもチケット売れるからキャパ下げる必要がない
Gはキャパ500以下の福岡も売れ残ったんだぞ?Pの鎌倉はもっとひどかったろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:28.45
AKB系列は最近特にだけどAKB商法じゃないとCD売れないってばれてきてるからね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:25.86
にわかが騒いでるだけでWACKはアイドル業界では大手除いて全グループトップクラスだよ
他調べたら簡単にわかるがコロナで地方だと100人動員するのも大変な状況
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:23:51.91
福岡で500集めるって人気じゃないと無理だけど?
動員なくて人気ないんですよね?w
Pが鎌倉でワンマンやったなんて知らないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:29:14.41
まあコロナで動員批判する奴は状況把握できてないアホだなとは思うw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:32.96
複数商法、コンプリート商法、ランダム商法、サイン会商法、電車ツアー商法、ライブ映像特典等えぐすぎ
大量買い促進のために特典死ぬほどつけたのに売上ヤバすぎるな
しかも7年ぶり記念リリースだろw

「CAN YOU WALK WITH ME??」購入者特典
■パズルピース 1ピース封入(全7種類ランダム)
■未完成パズルピースセット(63ピース)
■「寝ても覚めてもゆきりんワールド〜ディナーショーでも夢中にさせちゃうぞっ♡〜(special edit ver. 全18曲)」Blu-ray
■プレミアムイベント応募シリアルナンバー封入
A賞:プレミアムライブ500名様 
場所:東京会場予定
開催日:4月18日(日)
B賞:オンライン晩酌会 20名様
開催日:3月27日(土)
C賞:宛名入りサイン入り告知ポスター 100名様
■4/24(土)ミュージックロマンスカー「ロマンスカーでも夢中にさせちゃうぞっ♡!」編
■4/25(日)トーク&ミニライブ「相模大野でも夢中にさせちゃうぞっ♡!」編
■タワーレコード店舗で通常盤3枚購入でポスタープレゼント
■タワーレコードオンラインで通常盤3枚購入でポストカードプレゼント
■HMVで通常盤3枚でポスタープレゼント
■3月4日(木)  19:00〜 インターネットサイン会 ※CD2枚購入
■インターネットサイン会落選者に限定ポストカード
■楽天企画 通常盤購入でシリアルコード発行
S賞 柏木由紀を夢中にさせられる券(10分オンライントーク) 当選確率0.5/100
A賞 柏木由紀からの生モーニングコール 当選確率1/100
B賞 世界に1枚だけのチェキ 当選確率5/100
C賞 サイン入りオリジナルTシャツ 当選確率5/100
D賞 オリジナルTシャツ 当選確率12/100
E賞 生写真(5種よりランダム) 当選確率35/100
F賞 缶バッジ(5種よりランダム) 当選確率41.5/100
■ タワーレコード渋谷店 通常盤購入者に抽選で等身大パネル&パネル(直筆サイン入り)プレゼント
■タワーレコード秋葉原店 通常盤購入者に抽選で等身大パネルプレゼント
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:15.79
動員ないから東京でキャパ下げて小箱やってんだ
福岡で500人集められなかったんだぞ
これって普通なんじゃ?
グループ出来たばかりで福岡500なんてやってるのWACKで見たことないけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:32.83
>>793
それ初コメだからやりあってた人とは別人だよ
客観的に見てコメしただけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:56.22
全部WACKや渡辺が悪い
ゆきりんに申し訳ない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:18.76
今知った
教えてくれてありがとう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:08:12.50
他と同じように22時開始にすればよかったのにね
20時は仕事で観れない人が多い
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:12.23
月のが渡辺なりの楽園からの解放だったんじゃないかな月のが楽園に戻りたいって言うならば戻れるだろうけど戻らない方がいいと思うんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:02.89
そういえば裏でBiSHのラジオの時間だな
さらになぜ20時公開にしたのかになるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:47.32
PARADISES @PARADISES_P
【4都市を回る初ツアー開催決定】
「PARADISES IN WONDERLAND TOUR」
■4/29(木・祝) 東京 TSUTAYA O-WEST
■5/2(日) 大阪 LIVE SQUARE 2nd LINE
■5/3(月・祝) 名古屋 DAYTRIVE
■5/8(土)5/9(日) 沖縄 Output
本日23:00~FC先着先行開始!何卒ヤシの木
https://paradises.jp/news/2626
#不思議の国の楽園ズツアー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:52.13
良い箱借りれてるね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:18:16.25
自称豆粒で荒らしてた奴としたらもう叩くのPしかいないからね
最初はBiSH叩いてたのにどんどん下がっていく
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:19:20.59
■4/29(木・祝) 東京 TSUTAYA O-WEST(600)
■5/2(日) 大阪 LIVE SQUARE 2nd LINE(250)
■5/3(月・祝) 名古屋 DAYTRIVE(100)
■5/8(土)5/9(日) 沖縄 Output(150)

これの半分以下だろ?
万チケ完売しないと遠征宿泊費で赤字だろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:19.49
WAggがO-WESTでやった時170くらいって言ってたか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:32.94
色々決まってるのにな
ポジティブはゼロ
ネガキャンオンリー
現場行ってるオタクとは真反対
それが粘おじ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:23:57.87
たぶん最近のライブ知らない人だと思うけど
基本半分のキャパにしても2部制や3部制にしてるよ
だから普通のライブと同じ利益
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:19.47
>>862
WACKの初全国ツアーレギュラーのとこだな
東京と沖縄はイレギュラーなとこ
WESTはWAggお披露目とかでも使ってるからそうでもないか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:02.41
動員が悪いので分裂させますでさらに動員を減らすどころかMV見る人も減らす
ちゃくちゃくと解散への道を用意してるって渡辺氏天才かよ!最高!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:28:26.20
柏木の事調べて知ったが山本彩も地味に大変な状況なんだね
ドラマのタイアップ曲なのに週間1万枚しか売れてない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:31:28.52
WACKの洗礼(笑)とか騒がれてた割には柏木のPVクソ生温かった
同じ曲100回踊るとか牛糞掛けられるのに比べたら全然インパクト足りない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:28.86
新体制のワンマンとかって今までニコ生で無料配信してたのにやらなかったからな
素晴らしきなんちゃらはずっと配信してたのに
WAggは無料でワンマン配信です!
ありがとうございます!!!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:39:15.67
WAgg以下のGPは解散したらいいと思うの
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:10.75
ツアービジュアルもう作ってるからEMPとPに合宿で追加メンバーは無し確定かな
BiSHもないだろう
豆柴とBiSとGとWAggにメンバー追加か新グループのどっちかどっちもか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:59.69
258 47の素敵な(神奈川県) sage 2021/03/03(水) 20:45:27.95
秋元先生がゆきりんのプロデュース
投げ出して外注のWACKの渡辺淳之介に楽曲制作任せたのが
悪かった
柏木由紀のファンはWACKの楽曲を望んでないから
いつもどうり秋元康プロデュースなら前作と同じ7万枚以上は
売れてたのは間違いないよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:57:13.65
今年の合宿の目玉はユメカワクチンだよ

合宿の最後にワクチン合格者発表される可能性高い
ユメカがワクチンの可能性も高いし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:58:19.29
粘おじ曰くBiSは停滞してるらしいからな
EP発表から8000枚以上売ってるのに
あっちでオタのフリしながらやってるよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:22.21
【KAIUNパワープレイ】
2021年3月6日(土)〜
豆柴の大群「らぶ地球 feat. ファーストサマーウイカ」
▽『水曜日のダウンタウン』内の企画で、グループのアドバイザー・クロちゃんが体重を8.5kg減量することに成功した結果、フィーチャリングゲストがファーストサマーウイカに決定した新曲‼
#開運音楽堂
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:24:45.04
水ダウ人気はアイカ
ライト層人気はカエデ
豆粒人気はミユキ
新米やWACKスレイブ人気はハナエ
ナオは物好き
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:25.57
>>570
田舎って言っても千葉だったっけ?
千葉もピンキリだけど少なくとも北西部なら一見あんな感じでも全国平均よりかなり上でそれなりにする
それに期間置いて作業してたから、どのような契約でまたがりしたのか知らんがペイ出来てるのか疑問
コロナ期間で豆柴のオタ層の大半を対象とするYouTubeの広告収入は従来の3分の1になってると言われていて、下手すると1広告視聴につき0.03円以下の可能性もある
上はあくまでエンタメチャンネルの場合の話
MVはエンタメ動画よりもはるかに単価が低いとの噂もあるから、もっと悲惨かもしれない
豆柴のチャンネルはそもそもどの区分になってるか分からないけど、吉本とかのタレントYouTubeみたいに優遇された契約にはなってないと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:39.37
BiSは限定ライブか
勢いあるのに意外だったわ
女性限定ライブに普段から女性として生活されてる方って注意事項あったの笑った
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:03:39.85
WAgg、EMPiRE、GTTB、BiSH、楽園ズ、BiS
とライブのお知らせ出てるのに豆柴は来ないな
豆柴ライブしない商法か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:43.81
もし今日の自分が明日の自分と同じであるならば、今日の自分は昨日の自分の奴隷にすぎない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:50.03
ファミマの明太クリーム生パスタ、週3でたべてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況