X



【キャリルー】CARRY LOOSE 第13便【配達員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:21.74
WACK所属の女性アイドルグループCARRY LOOSEのスレッドです。略称は「キャリルー」。ファンの愛称は「配達員」。

※前スレ
【キャリルー】CARRY LOOSE 第3便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1578314442/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第4便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1587139077/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第5便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1598025843/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第6便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1600391325/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第7便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1602350098/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第8便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1603122525/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第9便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1603282093/
【渡辺淳之介社長】CARRY LOOSE 第10便【お誕生日おめでとうございます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1603385223/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第11便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1603527785/
【キャリルー】CARRY LOOSE 第12便【配達員】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1603551300/
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:05:44.75
合宿のときの足引きずってた怪我治ってなかったか
あれって元々怪我持ちで合宿で怪我した訳ではないよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:06:23.91
「JJが脱退を説得して撤回させた例って今回初?」と聞いてるんだよ
裏では、とか基本引き止めるとか曖昧な話は聞いてない
文字も読めないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:28.77
>>315
言い出せない雰囲気をつくる渡辺に言えるはずない
逆らえば不当な扱い受ける
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:30.55
>>317
本当はウルと一緒にWACKやめたいと思ってるよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:11:49.92
ウルやめるのかなぁ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:12:00.82
>>336
みんな結局やめるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:12:58.52
>>311
訂正・隠蔽は偽証罪です

アイナ ★★★★★
チッチ ★★★★☆
アユニ ★★☆☆☆
メガネ ★☆☆☆☆
リンリン ☆☆☆☆☆
モモコ ☆☆☆☆☆

ネオ ★★★★★
トギー ★★★★☆
モン ★★★☆☆
ティ部 ★★☆☆☆

マユ ★★★★☆
マホ ★★★☆☆
ユーキ ★★☆☆☆
ナウ ★★☆☆☆
ドリ ★☆☆☆☆
ミキナ ★☆☆☆☆

パン ★★★☆☆
ユメカ ★★★☆☆
ウル ★★☆☆☆
ユイナ ★☆☆☆☆

ココ ★★★★★
ミキ ★★★☆☆
ユア ★★★☆☆
マイカ ★★☆☆☆
ドク ★★☆☆☆

月ノ ★★☆☆☆
ナル ★★☆☆☆
メイ ★☆☆☆☆
ユユ ☆☆☆☆☆

ハナエ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ミユキ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ナオ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
アイカ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
カエデ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

サアヤ ★★☆☆☆
ナアユ ★★☆☆☆
アンズ ★★☆☆☆
愛 ★☆☆☆☆
ナス ☆☆☆☆☆
ウタ ☆☆☆☆☆
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:13:08.80
渡辺は必要だと思ったら引き止めるよ
ももとかネルとかハルナとかはバックレみたいなもんだから止めれない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:13:27.40
アンズあたりは合宿からとけてた
ダンス審査で渡辺がこれで全力?って聞いて私は全力と答えたアンズピア
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:25.03
Pにいくぐらないなら辞めるという選択肢
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:15:41.52
慕ってたキャリーの末路見て劣ってる自分の未来を諦めちゃったか
渡辺が諦めないでとかツイートするの珍しいと思ったけどあちこちやばいのね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:05.87
>>384
よっぽど酷いことしたんだな逃げられるってことは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:16:52.03
>>390
BiSHしか売れてない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:18:10.30
1公演あたりの動員
名古屋 BiSH>3期>落ち目時GP>EMP≒2期
大阪 BiSH>落ち目時GP>EMP>2期>3期(大き目の箱まだやってない)

豆柴はしっかり1部完売させた
BiSもほぼ埋まってた
EMPのヤバさな
チケットリセール出てるのEMPとPだけ
Pなんて仙台売れ残ってる雑魚
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:18:54.54
>>399
いや最終日の昼に渡辺がブチ切れて全員に聞いてたprimal.のときだよ。渡辺のシナリオでは昼に説教、夜に感動だから反抗です。他のみんなはダンマリだったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:01.11
>>407
無料招待で300人以下で恥ずかしい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:15.91
てかアイナが渡辺選出じゃないのが事実なら最初から見る目がない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:32.10
>>409
と世界一のバカが言っています
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:44.76
WACKって続けてる人が偉い
辞める人よりも続けてる人の方が大変なんだってスタンスだろ
なにが理由だとしても辞める人の方につく人ってWACK向いてないんじゃって思うな
ま考え方は人それぞれだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:29.82
>>413
おまえが全生物一のバカ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:24:02.99
豆柴だけが特別じゃないんだよ
横山さんなんてアイストで飼い殺しにされた挙句捨てられて売れない劇団員になるまで落ちぶれたのに、WACKに加入して盛り返した苦労人だからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:24:23.65
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/25(日) 00:30:14.56 ID:QsxTVTaT
アイナ・ジ・エンド
豆柴、初ワンマンおめでとう!
ほんとめちゃ練習してるの伝わってきて泣きそうなった😢私もちょっとお邪魔しました。ほんとがんばったね😢

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 00:30:57.54 ID:QsxTVTaT
>>26
ついにアイナがNo.1を豆柴に譲ったか

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 00:31:44.78 ID:QsxTVTaT
>>26
アイナ先生をとうとう超えてしまったか

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/10/25(日) 00:32:29.83 ID:QsxTVTaT
>>26
これから豆柴はWACKの大看板

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/10/25(日) 00:32:46.27 ID:QsxTVTaT
豆柴しか勝たん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:22.21
>>406
ブラック企業みたいなやめ方だよな確かに
逃げ出すって異常だとは思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:26:35.41
>>420
これは全て正しいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:04.79
PのオーディションってWAgg側の立場に立った論調よく見るけど
P側も活動してまもないのに入って欲しいとは思ってないんじゃ
大して活動もしてないのにテコ入れって合宿での増員の失敗を認めたってことでしょ
渡辺に才覚がなかっただけの話じゃね
歌下手セットに歌下手を入れる天丼
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:37.24
>>417
合宿マスターの俺が答えてやるかしょうがねえ

アヤの場合
渡辺「アヤチームの出来はどうでしたか?」
アヤ「もっとできたと思います。」
渡辺「戦力外で来たのに一発目のパフォーマンスでもっとできたなんて言うんじゃねえよ。」

アンズの場合
渡辺「全グループひどいです。この中で私は全力ですって言えるやついますか?」
アンズピア手をあげる
渡辺「お前はアレで全力だったんだ?」
アンズ「はい」
渡辺「ふーん、あっそ。俺にはそうは見えなかったけどね」的なニュアンスだったはず
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:04.20
パンおじ和式便所に流れるまで【あと7日】😘

完全消滅Coming Soon💩

🐛イヤじゃわしゃイヤじゃ(泣)←パンおじw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:44.20
【アホのパンおじの他界の瞬間語録】

・ぱんちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😭

・パンちゃん苦しいよぉ…

・パンちゃんやめないでよ

・解散ドッキリからのメジャーデビューこいよ渡辺くそがあああああああああああああああ

・解散ドッキリからのメジャー発表くる
━━━━(゚∀゚)━━━━!!

・これ100%ドッキリだわww

・パンちゃん見てますか?やめないでください大好きです

・パンがAV行ったら、申し訳ないが買うわ

・パンちゃんがパンパンしてるとこ見たいよ

・俺は好きだよパンのおっぱい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:20.18
恥さらし2期BiSの今
アヤ→売れない自称アーティスト
ペリ→Matt化
ゴジ→孕み女
ネル→行方不明
キカ→無職
ムロ→売れない歌手
ミュー→売れないアイドル
ハナ→売れないアニソンアイドル
パン→解散
ユイナ→解散
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:30:54.97
CARRY LOOSE official@CARRY_LOOSE
【重要なお知らせ】
CARRY LOOSEに関しまして
2020年10月末日をもちまして、解散するはこびとなりました。
尚、本日で『CARRY OF MAJOR』の配信も終了とさせていただきます。
詳細については、HPをご確認ください。


CLは不必要だったねwww www www
負け犬揃えてもどうにもならんwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:32:29.17
WAggってナアユ以外に戦力っているの?
正規グループメンバーに迫る人気あるのナアユくらいしかいなそうだけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:38:50.04
>>443
何アホな事言ってんの?気付くに決まってんじゃんw

イミフな妄想は痛いだけだよwww

効いてるwww 効いてるwww

効きまくってるううううううううwww www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況