X



【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:26.11ID:dSEsjxyA
!extend:checked
!extend:checked

WACK史上最大規模の公開型全世界リアルタイムオーディション「Project WACKちん」開始します!
13歳以上であれば性別国籍不問。
まずはtwitterアカウントを作って文章を投稿するだけ。
コロナ後にしか合格しないグループです。よろ。
#ProjectWACKちん
詳細→ https://wack.jp
HP→ https://wackchin.jp


前スレ
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1591009668/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592049106/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592556653/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1592836842/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part5【びすこ vs なりちゃ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593093038/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593156198/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1593602208/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1594451003/
【新オーデ開催!!】Project WACKちん Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1598874334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:23:24.40ID:aeCgKxvs
>>951
ちなみにだれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:32:43.44ID:KUUpiEkg
>>953
裏方枠とかいらないんでさっさと消えろ
去り際は大切やぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 18:33:00.87ID:aeCgKxvs
>>953
くちょんや!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 19:46:28.86ID:87TjbrnS
まだ出てない男ってだれ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 21:57:57.44ID:aeCgKxvs
そらぼうずうみぼうず?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:21:15.71ID:mBShaBOq
>>955
いやかっしゅだな、特定
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 22:25:53.02ID:mBShaBOq
チンメイソン二重埋没のダウンタイム中みたいな目してんな、だから伊達メガネ担当希望なんかw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:08:33.05ID:87TjbrnS
>>959
ツイート的にね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:22:45.43ID:vZB5+48R
は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:25:53.56ID:mBShaBOq
>>961
超テキトーに言ったけど共感してくれて嬉しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:27.61ID:vZB5+48R
かっしゅしつこいぞ
消えろよそして伝説になれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:43:55.80ID:vZB5+48R
他人のふりすんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:36:28.56ID:hfB5lF5/
びすこには是非一言も発せずにこやかに佇むのみで圧倒的に通過してもらいたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:37:51.37ID:UPELgg0C
>>966
実際そうなるだろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:55:26.66ID:SRklMw9M
かっしゅしつこい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 00:57:08.08ID:SRklMw9M
二シェルは自演されてキレてるし
もう消えろ敗北者ども

お前らはもう主役でも裏方でもない
消え去れ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:52:21.04ID:w5KFmw1B
ニシェル、まともなこというやんけ。
見直したぞ
ただ一つ、子供のモザイクちゃんとかけろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 01:53:53.13ID:o4HqDn0R
シオの言い訳ツイート誰か貼って
消えてんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:18:51.48ID:SRklMw9M
シオ、ツイ消ししてないぞ?

インスタのシオの発言ひどいな
こんなところで負けてられないとか
書いてるけど、
同じ組の人へのリスペクトとかないんだな
落ちた人があんだけおめでとうって言ってるが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 03:25:55.01ID:w5KFmw1B
シオフォレストって鼻すげえ形してるよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:27:59.91ID:AtYC3TAg
学校辞めたり仕事辞めたり事務所辞めたり普通にWACKに人生壊されてる人多くて可哀想wこれからもそういう人増えるだろうし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 11:45:32.81ID:jnKGGMvP
無理矢理辞めさせられたならまだしも辞めたのは自分からなんだし会社のせいにするのは違うな
どんな会社世界だって合わなければ辞めるしチャンスがあれば今の生活捨ててチャレンジするのは普通
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:04:15.33ID:NKaa2wHN
合宿あるなら社会人はきついよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:05:46.18ID:NKaa2wHN
>>974
シオは良い子だぞ!
落ちた仲間の励ましで涙流せる子
WACKに向いているかどうかしらんけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:39:43.48ID:yzkAX6L6
>>953
かっしゅ愛してるぞ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:30.45ID:9uxUfcdR
>>972
こんなところで負けてられないって思うのは誰しもがそーだろ。インスタはニコ生前だしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:37.61ID:yzkAX6L6
二シェルは投票の時はマジで嫌いだったけど
ディスカッション以降はなんか...正直見直した
いなくなったらなったで寂しいわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:57.85ID:pnZqCiF3
学校の模試とニコ生被ってしまった…。どっち優先すべき?ていうか、こんなこと書いてる時点で辞退したほうが良い人間ですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:42:56.91ID:9uxUfcdR
アユ二、リンリン、ネオ(WACKに入る前)、びすこがシオと同じ感じだったら何も言われなさそう言われんのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:31.43ID:9uxUfcdR
シオそんだけ言われてるけど発言してなかっただけだろ正直ニコ生前にもあいつ消してるがTwitterインスタ毎日1日1投稿してたしびすこアオカンとかフショージ合宿組なのに全然してないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:44.61ID:9uxUfcdR
>>982
自分の人生自分で決めな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:54.24ID:bpm85C7Y
模試受ければ頭が良くなるわけではないんじゃないか
そこまでにどれだけ勉強してたかでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:25.62ID:0U+fJSFl
二シェルはピーポ
ピーポは二シェル
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:35.67ID:0U+fJSFl
二シェルはピーポ
ピーポは二シェル
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:40.60ID:bpm85C7Y
模擬試験=練習試合ってことでしょ、そこまで重要かって考えると
そこで課題は見つかるのかも知れんが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:12.93ID:AtYC3TAg
>>983
合宿出てるからもっと成長を見せなきゃいけなかったのにディスカッションで何もしてない癖に知名度だけで残留したから「こんなレベルで残ったところで合格する器じゃねーから勘違いすんなよ」って意味でJJは釘刺したんだと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:32:22.48ID:FfCPD5Ok
>>988
お前どんだけ二シェル嫌いなんだよ
二シェルが友達多くて悔しかったんか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:39:10.10ID:jnKGGMvP
>>982
一回模試を蹴ったところで人生そんなに変わらない
オーデは人生を大きく変える可能性がある
外野からしたらオーデを取らない道はないが学生ならきっちりと親と話し合いましょう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:05:42.77ID:PJEU8QCr
まぁお前がディスカッションに参加しようがしまいが合格するかどうかなんてわかんないけどもしJJが4を引いた時残された4人は死ぬ程お前のこと恨むだろうな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:27:41.60ID:eSLKFoCC
4人グループ多かったしそれも運だろ、正直悩むくらいだったら受けない方がいい
でもせっかくここまで来たんだし後悔しないように頑張れ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 14:57:31.59ID:UPELgg0C
模試大事だよなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:00:53.91ID:UPELgg0C
努力すれば確実に夢が叶うのは勉強の方だね、正直WACKに入れるかどうかは98%ここから運勝負だと自分は思ってる。自分もこないだまで受験生だったから分かるけど模試休んだらしてるやつって結局受験長引いたら落ちてるんだよなぁ。まあ自分で選べ!あとここにいるやつの「模試一回くらい休め」は信用しない方がいいぞ。ニートばっかりだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:30.19ID:0U+fJSFl
>>991
二シェル大好き
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:10:37.42ID:0U+fJSFl
>>991
二シェル大好き
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:32:45.52ID:jnKGGMvP
勉強して努力すれば確実に夢が叶うのか
凄い世界に住んでるなニートの俺もそこ行きたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:38:38.60ID:UPELgg0C
>>999
努力すればかなうだろ、たかが受験だろ?その先の進路が叶うかは知らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況