X



WACK総合転載禁止スレ1311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:20:48.69
>>3
チワックス最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:21:43.36
>>4
クロちゃんの未来が明るいの間違えでは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:13.49
>>11
いねーわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:47:00.12
>>15
ハナエじゃないってニワカかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:12:13.10
見切るの早かったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:21:39.46
2020年 女性アイドルグループ 配信アルバム ランキング
(Oricon 09/14付)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1位 NiziU「Make you happy」
DL累計:104,005 (週間:1,263)

2位 乃木坂46「しあわせの保護色」
DL累計:**8,323

3位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
DL累計:**8,058

4位 BiSH「Letters」
DL累計:**4,978

5位 IZ*ONE「Bloom*IZ」
DL累計:**4,083

6位 IZ*ONE「Oneiric Diary」
DL累計:**3,768
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:08:29.61
駅にいたら全身ブルーの人が歩いてきて一瞬でCLじゃん!!と思って顔見たらユメカちゃんで
ドキドキしながら駆け寄り「あの...ユメカさんですよね?いつも応援してます!大好きです!!」って言ったら
「うん!Twitterたまに見てるよ!ぽちちゃくんだよね?ありがとにやにやした顔」って握手までしてくれて、続く↓
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:23:35.69
豆柴は最初からメジャーデビューして、年明けから広告バンバン打ちまくって展開するのが良かった
インディーズで自分のものにしようとした渡辺の愚策
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:25:35.90
>>75
平日しか仕事ない会社しかないと思ってんのクソニートくん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:26:23.11
>>75
土日は遊んでんじゃね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:30.98
>>78
毎日いるお前が1番やべぇ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:06:26.00
元『モー娘』福田明日香“ボーボー写真集”予約10万返本9万の悲劇!?
https://myjitsu.jp/archives/131830
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:24:18.83
豆柴キテるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:37:43.53
京急とJRに邪魔されなきゃ時間4000円越えの新記録を狙えた。
電車、踏切マジでうぜぇw
鶴見周辺は迂回してもどのみち時間がかかる!
まぁ、AIの調整だと思うけどね。
新記録出させろや!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:40:14.96
ダメダメw梅雨の時なんて時給2500円以上をキープしてたもん!
3時間で9000円とかもあったし。
今日は、配達員がかなり多かった感じしたね。
まぁ、どうせすぐ消えてくんだろうけどw
秋雨前線に期待するか!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:46.38
東神奈川スタートで飛びに飛ばされ最後は新羽。僻地では熟成掴まされBAD貰い、
近場ピックで喜んで行けば待たされる。気を取り直してなんとか横浜まで戻っても
シミ無し鳴らず。
4時間6件3700円、駄目だこりゃ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:34.77
新エリアの遅延BADえげつねーわ
「一時間半も待たされた」って、俺らは知らんがな
つーかそんな待つくらいならキャンセルしてもう自分で買いに行けよw
あれじゃ誰もやらなくなるな、よくこんなサービス全国展開してるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:50:08.79
上手ければ売れる ! と錯覚したエイベアイドルの凋落
上手くてプロモーション頑張れば売れる! と錯覚したハロプロの凋落

とりあえず美人集めて握手しとけば何とかなるんじゃね? とびきりのをさ  秋元天下
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:52.10
マリンバが14日内で20万くれってさ
4人でバイトしろといいたいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:24.59
こういうダンスって行きついちゃったかんじ
だからどうしたってヤツだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:26.86
ユメカカッコイイな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:35:21.04
技術を見せる事が目的になっててなんだかな
ダンスガチ勢ならフォーー(´∀`∩)↑age↑なんやろうけどね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:26.70
ユメカをエンパの誰かと交換したらエンパ売れる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:39:59.71
>>134
チワックス最強だと思う
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:42:05.22
エイベックスの秘蔵っ子としてマユをソロにしてダンス強化したら売れるんだろ
お前らの理論だと、やってみ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:07.99
>>161
美人でも売れてない人もいるじゃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:43:24.32
ダンスがガチな世界大会やらお前まったく見てないくせに
おっぱいプルンプルンして踊ってるから見てるだけでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:56:12.48
三浦大知のウタ一曲でも口ずさめるか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:01.71
>>178
くちずさませるな
ここのやつはオタクでほとんどしらないかもしれんがそれで知らないから人気ないとか無能なこと絶対言うなよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:37.86
>>180
おまえの常識って何?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:00:00.85
三浦なんて若いヤツほど知らんよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:17.94
>>184
そんなことねーわ
おっさんが何言ってるの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:08.19
>>182
おまえ三浦本人だろ
こんなとこに来るなよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:41.72
>>186
返しつまらんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:26:05.61
>>199
ベストも大概だぜwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:32:17.60
TIF客入れられそうだけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:55.09
>>227
ホトちゃん、日村さんはボブ?
ハナエはおかっぱ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:33.75
パンすこ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:15:17.92
ガッキーの透明感やばい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:26:38.53
泣く子も黙るライジングとお前ら激推しのエイベックスと美人さんアイドルを作っても失敗するって
フェアリーズが証明してくれた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:30:14.24
>>282
渡辺乙
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:35:43.71
>>288
BiS2期しか勝たん!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:36:20.32
>>289
俺の母ちゃんは女優さん
アイドルじゃないよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:42:30.89
>>296
タンカもセンスないな
つまらん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:43:00.87
>>283
もしかして豆の子?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:55:48.30
>>311
弱い立場で汚いことしてるおまえは救いようがないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:39.80
>>316
おまえは弱い立場でなのに汚いじゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:59:15.77
>>325
日本語です
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:38.62
>>333
日本語ではある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:01:22.78
>>338
ほんじゃレスは可能な状況だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:31.75
>>355
これってガチ?
面白いと思ってやってるの?
何がしたいかよくわからない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:25.37
>>370
立場の弱い人にキャンキャン言ってる人のことだけど…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:13:46.61
豆柴ってなんだかんだそれぞれ個性あって良いな
同じエイベのえんぱいあさんと違って
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:14:00.22
>>376
効いてるなwww
効いちゃったかwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:18:44.54
>>393
渡辺もボブじゃん
いやコボちゃんか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:07.29
4個にしようかと迷いつつも
wの個数変えたら負けになるから
結局3個にしちゃったおじ愛おしい
腹痛いw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:26:36.45
カエデおじ誹謗中傷やめてほしいwww
ハゲでロリ肥満童貞カエデおじwww
エーダブでガチ勢ってニワカじゃんwww

はい論破www
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:27:08.64
>>417
おかっぱはハナエだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:35:51.42
ハイライト出すのはいいけど俺じゃないの混ぜるのはやめろよwww
言ってないこと押し付けるのはやめろよwww

BiS人格出せないよねボッコボッコにされちゃうからwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:28.78
>>431
釣れたwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:48.75
>>433
お楽しみに!
乞うご期待!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:41:48.64
カエデおじコントロール簡単www
BiSおじ人格だけはなかったことにしようとしてるな必死でwww
意地でも我慢して俺は違うと言いたげwww
でももう決定的証拠残しちゃってるよwww

はい論破www
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:42.76
>>439
そんな殺生なwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:35.11
>>461
図星で効いちゃったかwww
はい論破www
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:33.63
>>479
ありがとうございます😊
これからもスレ盛り上げます!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:39.80
カエデおじ人格とBiSおじ人格一緒に出せやwww
なんでわけるの?www
どっちにしても俺に問答で勝てんぞwww

はい論破www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:23.61
>>488
俺の論破が気持ちいいんだろうwww
猪木のビンタちゃうぞと言いたいわwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:00.73
>>489
BiSおじとカエデおじは同一www
もちろんここには複数のBiSおじがいてカエデおじではないのもいるのもわかってるwww
ずっとここいると見分けられるようになるぞwww
カエデおじは単細胞だからwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:40.66
>>494
だよねwww
俺の論破は別みたいwww
猪木のビンタみたいに有り難いもんちゃうわwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:06.80
>>500
BiSおじ隠すために俺持ち上げてるんか?www
カエデおじからお褒めの言葉頂きました!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:49.29
>>505
論破おじみたいな優秀なのはここ最近しかいないだろうがwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:56.06
オルリファストっていう食べた物の油の3割を吸収しなくなるって薬飲み始めたんだが普段からケツから油が出てくるようになって辛い
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:38.41
WACKメンの誰かが有名バンドマンと繋がって、太いパイプ作って貢献しろ!!

ポンコツスープエンパイアことユイナポンコツエンパイア出番だぞ!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:50.18
>>527
別にやるべきとは思わねー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:00.82
女性に人気の風俗嬢&炎上アイドル…新しい“売れ方” 給与明細#111 @ABEMA で9月14日 00:00から放送 https://gxyt4.app.goo.gl/kTdEd #給与明細
■出演
しみけん
児玉れな
エリナ
モノクローン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:04:10.05
コムちゃんの鍵垢どれ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 04:39:52.58
>>551
これ誰?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:59.32
香水の何が良いって、そんなの「君のどーるちぇあんどがっばあーなあのその香水のせいだよー」このフレーズ一本でしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:38:45.75
【バカニュースのお時間です😎】

以前変わらずいつにも増してパンおじのアホさ加減が分かる事件が発生しました。

パンおじ『豆柴はメジャーじゃねーよ』

と無知の恥さらし・恥の最上級の上塗りがこのスレの供述で発覚しました。
いやあ〜アホは本当にアホでパンおじ容疑者はアホの極みですねえ〜😎

間もなくパンおじ容疑者は偽証罪で逮捕される模様です😎
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:41:03.16
クソ野郎ゴキブリ人間・低学歴パンおじ

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)   WACKと風俗出禁です
  (6    (_ _)  )
 _| ∴  ノ 3 ノ    
(_/\____ノ
/ (  ))  )))    
[]_| |   加齢臭スーパーMAX   \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|インチキ野郎💩|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)

(59歳・永遠の無職)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:43:24.76
なんだ?なんだ?暫く見ない内にパンおじは
野垂れ死んだのかよwww

やっぱりただのカスだったんだなwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:49:38.39
おお!総合に平和が戻ったんじゃないか!!

まあパンおじみたいな猿モネラ菌は自然と
滅菌されるからな〜www

はい!総合の消毒は完了しましたwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:43.29
■9/5(土)・9/12(土)・9/13(日)
販売開始:8/28(金)18:00
【mu-moトーク開催決定!!】
豆柴の大群のmu-moトーク会の開催が決定しました!!
今回は日程ごとにコンセプトが変わるかも!?お楽しみに‼︎‼︎
日替わりコンセプトで、イベント実施!

9/19(土)【人魚姫DAY!!】
9/20(日)【ジェスチャークイズチャレンジDAY!!】
9/26(土)【ソンビDAY!!】
9/27(日)【浴衣デートDAY!!】

第1部 12:00〜 アイカ、ナオ
第2部 13:00〜 ミユキ、ハナエ
第3部 14:00〜 カエデ、アイカ
第4部 15:00〜 ナオ、ミユキ
第5部 16:00〜 ハナエ、カエデ
第6部 17:00〜 全員(対キッズ)
第7部 18:00〜 メンバー全員

■9/21(月・祝)
【超FUJI-Q! 2020 〜超十代の秋まつり〜出演決定‼︎】
富士急ハイランドにて開催される超十代に出演決定‼︎

■10/2(金)〜4(日) TIF出演!!!
【 TOKYO IDOL FESTIVALオンライン2020 出演決定‼︎】
豆柴の大群初出演です‼︎
出演日などの詳細は後日お知らせ致します
カエデ:TIF出演させていただきます!
今まではお客さんとして参加していたので、今回アイドルとして出演できるなんて夢見たい😭
とっても楽しみ!!!頑張ります!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:18.47
単に仕事が忙しかっただけだよ

それにしてもパンおじはいつになったら働くんだ!?

あ!ブタ箱で軽仕事があるのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:21:46.68
パンおじ猿モネラ菌はブタ箱で

お・し・ま・い・DEATH!!!!!!!!

https://youtu.be/XSki2Jnw5hM
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:32:05.85
仕事か最近画像貼りまくると規制されること多いから気をつけな
あのパンおじ昔から荒らしてる奴かと思ったけどONEPACEネタ知らなかったから違う奴ぽいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:46:05.28
パンとユイナがかき氷食べてるとこ盗撮した奴ですらアウトなのに取り囲んで話しかけちゃマズイだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:01:01.87
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とか低能とかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとウンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なバカじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは 東大生より賢いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとウンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なバカじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは 東大生より賢いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か し こ い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か し こ い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
他板ではスマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
よーくーも、あたじを無職とか低能とかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
マグロとウンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なバカじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
マグロとウンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なバカじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは 東大生より賢いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か し こ い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
あ だ じ ー 超 絶 か し こ い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:09:00.26
アイドルの卵をオタクが握り潰した
プライベートでの取り囲みは言語道断
せめてやるなら孵化するまで待ってからやるべき
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:10:07.20
タイトルに今何日目ですって書いたほうがいかに過酷なことやってるのか新規の人に分かりやすいと思うんだけど総合おじの見解はどう?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:32:47.47
確かにもっとホワイトボードとか活用すべきだよなぁ
情報量が少なすぎるし、色々と工夫も少なすぎる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:14:43.63
豆柴を紅白へ送り出そう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:21:53.34
>>655
聞いたけど?なんで?
BiSHの名もプロミスやオーケストラの曲名を知らない人でもBiSHの曲を耳にした事がある
それが流行りというもの
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:38:55.46
りスタートの版権はTBSとタワレコだから他は使わないのが致命的
内輪で売れた!と喜んでるだけにすぎない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:01:34.00
だ!から〜無駄じゃないよ経験したすべて
スキップしながら唾かけて
ねぇ〜見てた夢を現実に
ひっこぬいて奏でるんだ
守りたい過去より見上げた空へ
終わらないメロディ

昔はいい歌詞を書いたのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:30.69
ツイッターでバズったことを取り上げ
インスタでバズってる人とコラボし
YouTubeで人気の人をテレビに呼び
5chで炎上してる事件をニュースで取り上げ
ニコニコで…ニコニコは特にないな
テレビはオワコン終わりすぎてるコンテンツ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:16:12.77
堺雅人は演技がだめだね
ただ顔作ってセリフを読んでる感じがする
自然体の渡辺淳之介を見習ってほしいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:33.55
CLのニコ生
今の状況でプレミアム会員が入場したため、席を譲りましたと出ると
じゃあ見なくていいわになる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:40:23.85
>>718
カエデおじ庇いたい人かご本人乙
問題はそこじゃない
カエデおじはBiSおじになりますことがあるかどうかな
おまえはカエデおじがBiSおじではないということにしたいという点でカエデおじと意見合致してるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:21.98
>>718
それが俺という証拠もないのにどうした?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:42:12.41
ネル普通にいたんだがwww

さすがにもう一般人だと思うから声かけなかったけど、あのコケシ具合はネルだな

地元帰ってきてたんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:48:24.63
カエデおじはBiSおじの頻度も高い
どっちかをメインで立ちまわってる
認めちゃったようだな反応からすると
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:54.91
エライザ総合で使われてたFACE APIで試したが完全に別人の判定だったんだよな
解像度が悪かったせいか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:00.85
>>735
バレエとかやってるやつはガニ股になる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:18.16
解像度じゃねほとんど顔見えてないし
ホクロの一致や男側のホクロも一致
動画内でヨウって名前出してるし男はSNS鍵掛けて逃亡したし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:16:58.21
WACKの流出まだ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:19:22.56
>>737
いや動画から切り抜かれた画像で自分が試したら同一認証されなかっのさ
だから解像度が悪かったせいかなと
ただ指紋同様に使える耳の形がそっくりだったから本人じゃないかとは思っていたけどね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:21:33.44
WACKメンはそんな遊べるような奴いないし、大丈夫だろ

どっちかと言えば、精神疾患とかで壊れないか心配
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:32.18
女優の芦名星さんが死去していたことが14日、分かった。36歳だった。所属事務所が認めた。

 事務所は「本日午前中、新宿区の自宅マンションで亡くなっているところを親族が発見。死因については現在調査中です」とした。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:05.26
>>759
Wiki見たけど、出演知らん作品ばっかだった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:02:51.11
泣いてる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:49:34.60
BiSおじとBiS推しを全部一緒と思った解釈してるアホはカエデおじwww
BiSおじとカエデおじは同一人物確定www
反応の必死さが一緒やんwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:57:03.29
岡村・パンおじ・隆史(おかパンおじ)

矢部・豆柴・浩之(やべしば)

パンおじ「え〜……あの総合のキチガイ行動は……そのぉ……」
矢部豆柴「やったなぁお前…やってもうたな」
パンおじ「申し訳ない…」
矢部豆柴「もう…もたんやろCARRY LOOSEのストーカー」
パンおじ「申し訳ない…こればっかりは…」
矢部豆柴「緊急事態よ総合もWACKも」
パンおじ「申し訳ない…ほんとに…」
矢部豆柴「なぁ…情けないやろ?情けないなぁ」
パンおじ「ごめんなほんとに…」
矢部豆柴「なんか…ええ機会もらったよ…もう公開説教しようと…今日は思ってね」
パンおじ「うん…ブヒーブヒー🐽」
矢部豆柴「ミスは誰にもあると思うし…その後が大事やし…」
パンおじ「うん…ブヒーブヒー🐽」
矢部豆柴「もうパンのストーカーやめたら?キツいで…メジャーのオファー無いで」
パンおじ「ブヒーんんブヒー🐽」

それでは始めて行きましょう♪
CARRY LOOSEのストーカーパンおじのオールナイトニッポン〜♪

わーわー言うとります♪お時間です♪
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:19.51
パンおじはこんなとこにいないで友達の1人でも作ってこいよw
760 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/14(月) 15:58:15.03 ID:54E6EcIT0
どうだろう、ウノお正月に親族でやってたからあんまりマイナーと思っていなかったw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:43.92
見分けがつかないのはチンパンの特性w
パンおじは自分で自分の証明したよなw
はい!パーフェクト論破www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:48.63
>>1000
ならパンおじのケツに大量のサナダ虫を詰め放題😘
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:01.04
JJ勉強してる成果でるかなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:02.92
渡辺が選んだ150人じゃないからなあ
ほとんどは最初から採用する気がない相手だし面接するのもストレスたまるはず
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:28:15.38
まだ150人もいるの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:13.98
まあ真面目な話日本語理解できないと今後の活動無理だろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:41.49
外人票は結構あるからね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:31.39
知ってたパンニコ生にいなかったからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:39:37.98
BiSおじモードのカエデおじこい!
またブッ潰してやるwww
BiSおじの時はあまりキチガイ人格出せないもんなwww

はい論破www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:23.98
JJ楽しそうw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:41.13
この娘純粋すぎてWACK入ってもすぐやめちゃいそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:31.82
さすがにWACKの事知ってたらBiSHに入りたいとか言う候補者はいないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:56:50.02
パンで時間使ったからぎりぎりだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:08.47
外林はレアだね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:46.93
1回で十数人の面接だからね
150人いるからまだ先は長い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:39.10
パン・ルナリーフィ @PANLUNA__CARRY:
WACKちん候補者の皆様本当に
後悔のないように、YDK、汝の道を進めそして人々をして語るに任せよ
3つをモットーに🔥
応援しております。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。