ミスiD 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:05:08.81ID:dU65S+tl0

今年のエントリーの動向や、歴代出場者達の現在まで自由に語るスレッドです。
誹謗中傷禁止、荒らしはスルーで。

●コンテスト公式ページ
https://miss-id.jp/2021

●公式Twitter
https://twitter.com/miss_id?s=09

●公式Instagram
https://instagram.co...igshid=1w0if0zraya86
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:34:44.40ID:zAnQsMtD0
>>951
ヒイッ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 00:51:36.07ID:8kOQi9Gxp
>>951
やること小学生かよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:14:43.02ID:8Um7/QgCp
>>924 セクシー路線、ダンサーやけどルーラとあゆめろもいいと思った
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 03:47:03.74ID:mpKpqCMb0
カメラテストって1分なの?
はやっ! あっちゅうまやんけ
こんなん無理ゲーてか、もう大体きまってんじゃないの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 04:34:48.15ID:ILSaEeDPr
年々人数増やして書類通過600人超えとかするからこうなる
選べない気持ちはわかるけど進出者決まる前からコロナ禍でのカメラテスト開催は不安の声が多かったのに
当初の予定通り300人前後通過にしていれば今の倍は時間取れたんじゃない?
審査員選考通過者には余計なお世話かもだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:17:38.59ID:7mZZKw2I0
誰もブスじゃないと否定しないって事は心の奥では同意してんでしょ
確かにブスかもしれないけどここで叩くの辞めなよ〜って、言われた人一番傷つくんじゃない?笑
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:58:32.32ID:wipOYhQzF
>>962
ブスじゃないと思った上で、お前のやることが幼稚すぎるから呆れてスルーしてんだよみんな
かまって欲しいだけならこういうやり方することないだろうが、なあ、おい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:35.11ID:7mZZKw2I0
>>963
沈黙と否定はイコールではないよ。雨宮叩きの時に何も学ばなかったのか
ブスと言わせたくないならブスじゃないと言うのが一番効果的だし言われた人も傷つかないよね
ブスだと思ってるならその部分は今までどおりスルーで良いと思うよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:39:17.66ID:P2e+Ueo3a
なるほど言われないと分からないタイプの人間だな
じゃあ言ってやるよ、全員ブスじゃない
この話は終わり!以降スルーさせてもらうわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 11:44:31.20ID:7mZZKw2I0
>>966
誰がどのようにブスじゃないのか詳しく
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:02.94ID:P2e+Ueo3a
クソしつこくて草
何?高須クリニックみたいなノリで顔の造形が云々とか書けばいい?お前が好きな顔じゃないだけでなんでそんなに熱くなれるのか謎
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:12.58ID:P2e+Ueo3a
雨宮さらさはあれだけ目が大きいの普通に羨ましいしシン・オカダは卒アルだからそれだけでブスと判断するのは尚早
全員書き切りたいところだが暇なお前と違ってもうすぐこっちは仕事始まるんだわ。これ以降まじでスルーするからな
じゃあなもうスレに現れるなよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:00:27.69ID:7mZZKw2I0
>>968
好きな顔じゃないからではなく一般的に美人と言えるかどうかで判断してる
目が大きくても離れていて口元も出てる歯並びガタガタ、鼻の穴が上向いてる人間が果たして美人と言えるかどうかっていう
ちなみにブスだから悪いとは言ってないよ
卒アル云々は確かにと思ったごめん。今美人になってたら凄いね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:41:40.09ID:SETDkFG2r
カメラテストってどういう仕組み?
制限時間内に自己アピールするのを選考委員が黙って見て、質疑応答とかするんかなと思ってたけど
去年までの見てると選考委員がめっちゃ質疑してて自己アピール遮られてる人とかいない?頓知気さんとか

そういうノリだったら1分アピールより大変そうだけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:14.03ID:VAQnvSLBM
さすがに今回は黙って見てるんじゃないかな?時間も短いし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:09:15.97ID:FiFkaLa9a
頓知気さきなちゃんは姉の存在がでかすぎてああなった感ある
今回は流石に水を差すようなことしないといいけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:41:20.17ID:EGRnFVida
ファイナル誰がいくと思う?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:49.43ID:zAnQsMtD0
>>975
まずはとりあえずセミファイナルじゃね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:32:46.79ID:7mZZKw2I0
>>951
ブスリストあげ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:01:13.38ID:82eHzhcIa
エントリー者が次々とカメラテストに挑むのを見てるとこっちまで緊張感走るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:49:37.74ID:w/5wk2wY0
カメラテストって小林さん以外の審査員はその時によって予定の合う人が見てくれてるみたいだけど、結局誰が評価してるんですか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:35:54.97ID:yfLTdQ1u0
>>980
YouTubeに上がってから見るんじゃないって言おうと思ったけどそっか、YouTubeに上がったあとは審査後なのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 01:51:27.46ID:82eHzhcIa
不在だった審査員は画面録画したのを後からまとめて観るんじゃないかね
知らんけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:29:27.99ID:e9AYUfdv0
>>980 本当は審査員ってその場に行かなくてもいいらしいよ。見たいから行ってるだけで。行かないのが普通、くらいのスタンス
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 02:41:23.65ID:UOaI+/+d0
いやね、あとから録画みるのかもしれんが、
zoomで多くの審査員と対面してる状態と小林さんひとりの状態では
緊張の度合いや雰囲気がかわるんで審査がぶれるんでないかいって話。
だからもうそんなの関係なく、
ある程度小林さんの中では決まってるんじゃないかなー
て思うんだがどうだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 03:43:07.25ID:4GbWKxC60
それ言ったら他の選考委員も大体決まってるんじゃないの?カメラテスト、セミの面接で再度確認していくというか
だから各選考委員に◎つけられてる人とか、よほど変なことしなきゃ大体通れそう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 04:26:23.39ID:OJfe+VTN0
おねむ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:23:37.23ID:HDs7cZVSM
砂糖らむ整形したね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:25.26ID:EHsX6Alqr
>>987
二重?
8月頭あたりまで自然だったのに不自然すぎない?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:25:25.42ID:ZOjMx5lo0
逆さまつげの手術でしょ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:09.07ID:otK4q4Wep
選考委員は本来見なくてもいい、その日にやってみてる人も違う、ってなら、何を基準にジャッジされるんだ?あくまでも自己PRは視聴者向けで、セルフで撮る写真が主な審査対象なのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:50:32.85ID:e9AYUfdv0
後から見るカメラテストのVと写真だろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:56:32.13ID:Go9lizRr0
高田がメイクに専念wするとかでミスiD辞退
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 18:58:24.65ID:mUnQzjkP0
>>984
参加者側は小林さん以外の審査員は誰が何人見てるかわかんないらしいよ、好きな時に入ったり抜けたりするらしい
質問とかあればその人は見てたってその時にわかるけど
って感じのことをツイキャスで説明してた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:17:28.65ID:cdjCc0d6a
やりたいことが見つかったのはいいことじゃね
あとは黙って見守ろうや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:00.75ID:JbwfKvOr0
>>992
よかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:30:49.52ID:kkyi3XW9M
高田そんなに嫌いじゃないしやりたいことをやるために辞退するってのはいいと思う
なぜ馬鹿にしたような書き込みができるのかわからん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:37:57.06ID:yfLTdQ1u0
>>996
常識がないからでしょ
だからといって書き込もうとは思わんけどな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:44.17ID:kkyi3XW9M
>>997
高田の常識が無いことと田のやりたいことをまるで嘲笑うかのような発言をしていいかどうかは別の話だわな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 23:49:46.66ID:otK4q4Wep
もうミスiDとは関係がないのだから高田の話はここでおわりな。それよりカメラテスト2日目が終わったからその話とかしよう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況