X



【合宿】WACK合同オーディション2020 15日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:16.23
WACK合同合宿専用スレッドです、主に候補生専用として使ってください

>>800を踏んだ人が次のスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
※前スレ
【合宿】WACK合同オーディション2020 13日目【無断転載禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584973671/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:48:52.00
【WAgg】wackの新人を語ろう part14【合宿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1576766010/
【WAgg】wackの新人を語ろう part15【合宿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1581977906/
【WAgg】wackの新人を語ろう part16【合宿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1583822298/



【転載禁止】WACK合同オーディション2020 1日目【候補生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584808333/
【合宿】WACK合同オーディション2020 2日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584850196/
【合宿】WACK合同オーディション2020 3日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584855536/
【合宿】WACK合同オーディション2020 4日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584858728/
【合宿】WACK合同オーディション2020 5日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584867840/
【合宿】WACK合同オーディション2020 6日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584877139/
【合宿】WACK合同オーディション2020 7日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584884729/
【合宿】WACK合同オーディション2020 8日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584899207/
【合宿】WACK合同オーディション2020 8日目【無断転載禁止】(実質9日目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584898308/
【合宿】WACK合同オーディション2020 10日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584933976/
【合宿】WACK合同オーディション2020 11日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584954668/
【合宿】WACK合同オーディション2020 12日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584966592/
【合宿】WACK合同オーディション2020 13日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584973694/
【合宿】WACK合同オーディション2020 14日目【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584995549/
【合宿】WACK合同オーディション2020 13日目【無断転載禁止】】(実質15日目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1584973671/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:18.15
3/22 - 初回面談
各メンバー / 希望グループ

■候補生(18名) ※脱落確定
アオイロコ・カンパイア / EMP希望
アイノ・リ・スタート / EMP&CL希望
ワキワキワッキー / BiS希望
テラヤマユウカ / BiS希望
フショージ・メグミ / BiSH希望
ガミヤサキ / どこでも希望(でもBiS希望)
インポッシブル・マイカ / BiS希望
火星からウナギ / BiS希望
トト・パーティン・トト / BiS希望
パー・ルイ / どこでも希望
セックスサマーウイカ / CL希望
シオ・フォレスト / BiS希望
ファンファン / BiS希望
カトー・ムセンシティ部 / GP希望
モンスターアイドル / どこでも希望(でも豆柴希望)
※パンコ・ルナ・リーフィ / どこでも希望
※リンゴグミinc / どこでも希望(EMP格好いい…)
※ジギー / どこでも希望(豆柴以外がいいかも…)


■WAgg(5名)
ア・アンズピア / BiSH希望(BiSHを超えたい…)
サアヤイト / どこでも希望(渡辺さんに任せます…)
ウタウウタ / どこでも希望(渡辺さんに任せます…)
キラ・メイ / CL希望
アイナスター / CL希望
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:30.91
3/22 19:00 - パフォーマンス審査『課題曲/STUPiD』』
4グループ(候補者3グループ+WAgg1グループ)

#1位
アオイロコ・カンパイア
テラヤマユウカ
フショージ・メグミ
インポッシブル・マイカ
ワキワキワッキー
パー・ルイ

#2位
ア・アンズピア【WAgg】
ウタウウタ【WAgg】
キラ・メイ【WAgg】
アイナスター【WAgg】
サアヤイト【WAgg】

#3位
アイドルモンスター
シオ・フォレスト
火星からウナギ
ファンファン
※ジギー <3/23脱落(仮)・早朝マラソン腹痛により続行不能>※
※※※リンゴグミinc 【3/22脱落】※※※

#4位
カトー・ムセンシティ部
セックスサマーウイカ
トト・パーティン・トト
ガミヤサキ [3/22脱落→敗者復活・大貧民]
※アイノ・リ・スタート <3/23脱落(仮)・早朝マラソン最下位>※
※※※パンコ・ルナ・リーフィ 【3/22脱落・歌唱審査最下位】※※※
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:44.38
3/22 合宿初日

視聴者投票/歌唱順位/(★)脱落者
==================================
01. 2946票/(05) トト・パーティン・トト  
02. 1842票/(04) ア・アンズピア【WAgg】 
03. 1608票/(03) サアヤイト【WAgg】 
04. 1413票/(19) セックスサマーウイカ
05. 1401票/(09) ウタウウタ【WAgg】  
06. 1277票/(02) キラ・メイ【WAgg】  
07. 1038票/(23) パンコ・ルナ・リーフィ(★) 
08. 1008票/(13) アオイロコ・カンパイア 
09. 0979票/(01) カトー・ムセンシティ部 
10. 0816票/(10) フショージ・メグミ 
11. 0812票/(14) テラヤマユウカ
12. 0691票/(16) インポッシブル・マイカ 
13. 0493票/(18) ワキワキワッキー
14. 0482票/(15) シオ・フォレスト
15. 0365票/(06) アイナスター【WAgg】 
16. 0342票/(11) モンスターアイドル
17. 0244票/(22) パー・ルイ
18. 0226票/(08) 火星からウナギ  
19. 0182票/(07) ファンファン 
20. 0124票/(17) ジギー 
21. 0120票/(12) アイノ・リ・スタート
22. 0110票/(21) ガミヤサキ(★)
23. 0074票/(20) リンゴグミinc(★)


3/23早朝 - 敗者復活戦/大貧民トランプゲーム
ガミヤサキ
リンゴグミinc
パンコ・ルナ・リーフィ


ガミヤサキ敗者復活
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:13.48
「WACK合同オーディション2020」2日目
マラソン順位
01位 アオイロコ・カンパイア
02位 アイナスター(WAgg)
03位 パー・ルイ
04位 サアヤイト(WAgg)
05位 モンスターアイドル
06位 ア・アンズピア(WAgg)
07位 ウタウウタ(WAgg)
08位 ガミヤサキ
09位 シオ・フォレスト
10位 セックスサマーウイカ
11位 ワキワキワッキー
12位 インポッシブル・マイカ
13位 キラ・メイ(WAgg)
14位 フショージ・メグミ
15位 テラヤマユウカ
16位 火星からウナギ
17位 カトー・ムセンシティ部
18位 ジギー
19位 パンコ・ルナ・ルーフィ
20位 トト・パーティン・トト
21位 リンゴグミinc
22位 ファンファン
23位 アイノ・リ・スタート <脱落(仮)・早朝マラソン最下位>
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:51:44.51
3/23 12:00 - 第2回パフォーマンス審査『課題曲/STUPiD』

#1位
ア・アンズピア【WAgg】
ウタウウタ【WAgg】
キラ・メイ【WAgg】
アイナスター【WAgg】
サアヤイト【WAgg】

#2位
アオイロコ・カンパイア
テラヤマユウカ
フショージ・メグミ
インポッシブル・マイカ
ワキワキワッキー
パー・ルイ

#3位
カトー・ムセンシティ部
セックスサマーウイカ
トト・パーティン・トト
ガミヤサキ [3/22脱落→敗者復活・大貧民]
※アイノ・リ・スタート <3/23脱落(仮)・早朝マラソン最下位>

#4位
アイドルモンスター
シオ・フォレスト
火星からウナギ
ファンファン


脱落確定
※リンゴグミinc 【3/22脱落】
※パンコ・ルナ・リーフィ 【3/22脱落・歌唱審査最下位】
※ジギー <3/23脱落・体調不良で途中リタイア>
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:04.87
3/23 19:00 - 第3回パフォーマンス審査『課題曲/STUPiD』オリジナル振り付け

1位■FUCK
キラ・メイ【WAgg】
ガミヤサキ [3/22脱落→敗者復活・大貧民]
テラヤマユウカ
パー・ルイ

2位■うんち
サアヤイト【WAgg】
火星からウナギ
※フショージ・メグミ <3/23脱落(仮)>
※アイノ・リ・スタート <3/23脱落(仮)・3/23マラソン最下位>

3位■おしっこ
ウタウウタ【WAgg】
カトー・ムセンシティ部
※ファンファン <3/23脱落(仮)・3/23デスソ>
※モンスターアイドル <3/23脱落(仮)>

4位■SEX
アイナスター【WAgg】
アオイロコ・カンパイア
セックスサマーウイカ
トト・パーティン・トト

5位■BiTCH
ア・アンズピア【WAgg】
インポッシブル・マイカ
シオ・フォレスト
ワキワキワッキー

脱落確定
※リンゴグミinc 【3/22脱落】
※パンコ・ルナ・リーフィ 【3/22脱落・歌唱審査最下位】
※ジギー 【3/23脱落・体調不良で途中リタイア】
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:23.42
3/23 合宿2日目

視聴者投票/前日視聴者順位/(★)脱落者
==================================
01. 2525票/(01) トト・パーティン・トト
02. 2050票/(06) キラ・メイ【WAgg】  
03. 1609票/(02) ア・アンズピア【WAgg】 
04. 1495票/(04) セックスサマーウイカ
05. 1413票/(03) サアヤイト【WAgg】 
06. 1097票/(11) テラヤマユウカ
07. 1013票/(05) ウタウウタ【WAgg】  
08. 0804票/(12) インポッシブル・マイカ
09. 0770票/(10) フショージ・メグミ(★)
10. 0734票/(13) ワキワキワッキー
11. 0588票/(08) アオイロコ・カンパイア
12. 0575票/(17) パー・ルイ
13. 0473票/(15) アイナスター【WAgg】 
14. 0466票/(16) モンスターアイドル (★)
15. 0343票/(14) シオ・フォレスト
16. 0210票/(09) カトー・ムセンシティ部
17. 0163票/(22) ガミヤサキ
18. 0145票/(18) 火星からウナギ  
19. 0134票/(19) ファンファン(★)
20. 0133票/(21) アイノ・リ・スタート (★)

※本日脱落者は脱落保留
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:52:49.00
3/24 12:30 - 第4回パフォーマンス審査『課題曲/オーケストラ』オリジナル振り付け
(☆) 夜の部から参加

渡辺『現状では順位をつける事はできません』

- 位■
ウルウ・ル【CARRY LOOSE】 (☆)
ウタウウタ【WAgg】
サアヤイト【WAgg】
テラヤマユウカ
セックスサマーウイカ
カトー・ムセンシティ部

- 位■
MiDORiKO EMPiRE【EMPiRE】 (☆)
ナオ・オブ・ナオ【豆柴の大群】 (☆)
キラ・メイ【WAgg】
ワキワキワッキー
パー・ルイ
※モンスターアイドル <3/23脱落(保留)> <3/24マラソン順位特典(無条件残留)>

- 位■
トギー【BiS】 (☆)
月ノウサギ【GANG PARADE】 (☆)
ア・アンズピア【WAgg】
インポッシブル・マイカ
トト・パーティン・トト
ガミヤサキ [3/22脱落→敗者復活・大貧民]

- 位■
ユイ・ガ・ドクソン【GANG PARADE】 (☆)
アイナスター【WAgg】
シオ・フォレスト
※ファンファン <3/23脱落(保留)・3/23デスソ>

- 位■
セントチヒロ・チッチ【BiSH】 (☆)
火星からウナギ
アオイロコ・カンパイア
※フショージ・メグミ <3/23脱落(保留)>
※アイノ・リ・スタート <3/23脱落(保留)・3/23マラソン最下位・3/23デスソ>


脱落確定
※リンゴグミinc 【3/22脱落】
※パンコ・ルナ・リーフィ 【3/22脱落・歌唱審査最下位】
※ジギー 【3/23脱落・体調不良で途中リタイア
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:59.85
3/24 夜の部 - 第4回パフォーマンス審査『課題曲/オーケストラ』BiSHの振り付け
(☆) 夜の部から参加

- 位■
ウルウ・ル【CARRY LOOSE】 (☆)
ウタウウタ【WAgg】
サアヤイト【WAgg】
テラヤマユウカ
セックスサマーウイカ
カトー・ムセンシティ部

- 位■
MiDORiKO EMPiRE【EMPiRE】 (☆)
ナオ・オブ・ナオ【豆柴の大群】 (☆)
キラ・メイ【WAgg】
ワキワキワッキー
パー・ルイ
※モンスターアイドル <3/23脱落(保留)> <3/24マラソン順位特典(無条件残留)>

- 位■
トギー【BiS】 (☆)
月ノウサギ【GANG PARADE】 (☆)
ア・アンズピア【WAgg】
インポッシブル・マイカ
トト・パーティン・トト
ガミヤサキ [3/22脱落→敗者復活・大貧民]

- 位■
ユイ・ガ・ドクソン【GANG PARADE】 (☆)
アイナスター【WAgg】
シオ・フォレスト
※ファンファン <3/23脱落(保留)・3/23デスソ>

- 位■
セントチヒロ・チッチ【BiSH】 (☆)
火星からウナギ
アオイロコ・カンパイア
※フショージ・メグミ <3/23脱落(保留)>
※アイノ・リ・スタート <3/23脱落(保留)・3/23マラソン最下位・3/23デスソ>


脱落確定
※リンゴグミinc 【3/22脱落】
※パンコ・ルナ・リーフィ 【3/22脱落・歌唱審査最下位】
※ジギー 【3/23脱落・体調不良で途中リタイア
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:06.07
「WACK合同オーディション2020」スタート、候補生18名とWAggが合格&昇格目指す(イベントレポート / 写真58枚)
https://natalie.mu/music/news/372235



【現地レポ】WACK合同オーディション2020
初日ー18名の候補生と5名のWAggで始まった合宿オーデ
https://storywriter.tokyo/2020/03/23/2930/
2日目@ーー大貧民でガミヤサキ復活、脱落者3名コメント掲載
https://storywriter.tokyo/2020/03/23/2931/
2日目A自分と向かい合うこと、4名の脱落者
https://storywriter.tokyo/2020/03/24/2933/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:17:28.89
ここか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:01.82
筋トレしてくるわ
合宿おもんない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:18:09.57
WACKの借金4000万って本当なの?
まじでしょぼいね

ちなみに1億

何だと思います?MSSPの一日の投げ銭の金額
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:15.69
つまらんのってカメラのせいだと思う
今までって面白いとこをかぎ分けて割ってはいる人多かったじゃん
放屁とかさ
今回定点でただい置いてるだけのカメラマン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:12.90
すごい間違った解釈してる奴いるな
赤字4千万って言ってたのは儲けれるはずだったチケ代の返金を言ってただけで借金ではない
それに普通に億稼いでる事務所だからね簡単に潰れない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:47.73
ギャンパレって毎年毎年無駄な時間過ごしてるよな
一部だけ話してしゃべらない候補生放置
まじで老害だわさっさと解散してほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:21:14.12
泣いてるところに寄らない

無能手抜きスタッフ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:17.19
>>38
去年と違う人なんだよ
黒川以外
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:46.71
何でもかんでもニコ生で映してたら映画誰も観ないからね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:39.22
>>81
なんでWACK受けようと思ったか
聞いてただけだぞ
映画なわけないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:05.49
まあ突出した候補生がいないのは事実だね
去年はナアユやNOWがいたから多少はよかったが今年はいない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:28.34
>>94
同類じゃねーか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:02.06
レーベルも

興業主もコンサ中止でやべーから

新グループとか不可能だろ

何お前ら夢見てるんだ

こればかりはサイコを責めても仕方がないよ

やれるわけがない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:01.18
午前中のアイナスの頑張りがパー
いくらなんでも安っぽい映画演出やめろよ
昨日と言ってることもチグハグ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:01.54
トギーとツキノをグループのリーダーとして勉強させるために
トトと組ませてる感じだね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:30.04
地下臭か地下にもいらんと言われる候補者しかいねえな
合格者ゼロで もはやWAGGの経験値UPしか意義がなくなってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:32:09.10
現メンバーを育てるための合宿でもあるからね
出来ない子を指導する経験も価値がある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:33:15.14
>>140
細かいことにこだわるね
君アスペじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:27.87
これが3期か

練習生じゃねーかBIS終わっちまったか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:35:49.75
ガイジって障碍者って意味でしょ
未だにこういう言葉気軽に吐ける人に慣れない
ちなみに今の若い人はガイジって普通に使うやつ多い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:39.39
トト

なんか元気になってて草

やっぱり劇団員説あるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:01.26
bISかっけえええええええええええええ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:08.45
実際は進化してるのはモンスターくらいだけどな
トトは童貞がいかにも好みそうな見た目だけど 真面目に投票して欲しいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:17.29
そうなんだよね
課題曲だから練習して来てない方がおかしい
それをニコ生でトト推してる奴は忘れてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:38:17.83
アルファベットとかアイドル追っかけてるガイジには厳しいから全部カタカナで書けよ
ビッシュ、ビス、ギャンパレ、キャリールゥーズ、マメシバ、ワッグ、ワタナベに表記を改めること
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:24.29
>>180
エンパイア忘れてるぞ、絶対許さん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:26.76
ももらんどは渡辺が好みの顔だっただけだぞ
ビジュアル合格
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:57.50
こっちは

何百レスとするんだよ

表記なんて気にしてたら疲れるわ

これだから素人は
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:01.46
メンバーはなんか動きにメリハリがあるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:40:08.18
>>180
ワッチャナベのほうがよくね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:17.88
>>202
やだね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:26.60
アンズってなんであんなに影響力あるの

女帝の貫禄なのはなぜなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:40.84
>>205
唯一成長した子やん
何いってんの君
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:29.44
JJが好みって言ってたのはインポッシブルだよ
トトの事はここまで何も言ってないし絡んでもない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:34.91
>>208
池沼使うとかお前おっさん通り越してじじいやろ
古いネットスラングにも程があるぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:58.46
昼飯のところ見てるけどアンズピが喋ってる途中で割り込んでくるアオカンを睨みつけるアンズピ怖いわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:12.97
喧嘩始まってるけどチッチのせいか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:34.31
>>219
「沼」「沼ってる」
ってニコ生じゃ定番だぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:58.94
レスバが盛り上がるのは合宿がつまらない証拠だよ
責任とって古木がスク水着ろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:05.62
>>232
ガイジの話やめて
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:33.52
>>253
認めます
すごいですよね
さすがです!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:58.77
とりあえずパスタ買っとけば最悪ソース無くなっても調味料だけでなんとかなる
缶詰は長持ちするけど重いしゴミ面倒だからパック式のが楽
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:00.73
>>255
はあ?それじゃチェキとれねーじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:03.03
>>245
メイ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:11.18
ムロは辞めてからTwitterでスベリまくり。そしてPVでまたスベった。「私って普通じゃないでしょ」アピールがひどい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:20.24
>>255
商品券現金化業者が儲かりまくるね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:51.22
>>262
今日一糞コメ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:47:52.16
そんなに好きならどうせなら全員ムロで説明してくれよ
メイはムロに似てる
トギーはムロを受け継いでる
あとは?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:48:20.81
ナオに教えられるヒナタ屈辱だろうねえ・・・w
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:34.74
>>284
やだね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:42.28
>>290
かわいいね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:50:33.29
>>295
いえいえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:51:03.75
米は無くなることは絶対にないからパスタの麺優先だね
袋麺はこれからの季節を考えるとあんまり
蕎麦、うどん、素麺のがいいね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:51:24.47
ナオ入れてなくて草
まあキャリア的に先輩といえるほどではないから立ち回り難しいよね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:53.39
>>329
それは言いすぎだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:05.90
今回の現役メンバー指導ベタばっか揃ってるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:17.70
>>329
ひっど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:51.28
マラソン3日目順位
01.ガミヤサキ (前日より+7位上昇)
02.モンスターアイドル (-3)
03.パー・ルイ (0)
04.ア・アンズピア (-2)
05.シオ・フォレスト (-4)
06.セックスサマーウイカ (-4)
07.インポッシブル・マイカ (-5)
08.キラ・メイ (-5)
09.ワキワキワッキー (-2)
10.火星からウナギ (-6)
11.フショージ・メグミ (-3)
12.テラヤマユウカ (-3)
13.ウタウウタ (6)
14.カトー・ムセンシティ部 (-3)
15.アイナスター (13)
16.ファンファン (-6)
17.トト・パーティン・トト (-3)
18.アオイロコ・カンパイア (17)
19.アイノ・リ・スタート (-4)
20.サアヤイト (16)

マラソン3日目タイム
01.ガミヤサキ (26:17)
02.モンスターアイドル (26:24)
03.パー・ルイ (27:19)
04.ア・アンズピア (28:15)
05.シオ・フォレスト (28:29)
06.セックスサマーウイカ (29:14)
07.インポッシブル・マイカ (29:27)
08.キラ・メイ (29:28)
09.ワキワキワッキー (29:37)
10.火星からウナギ (29:47)
11.フショージ・メグミ (30:18)
12.テラヤマユウカ (30:26)
13.ウタウウタ (30:35)
14.カトー・ムセンシティ部 (32:12)
15.アイナスター (33:04)
16.ファンファン (33:38)
17.トト・パーティン・トト (35:48)
18.アオイロコ・カンパイア (36:46)
19.アイノ・リ・スタート (41:15)
20.サアヤイト (DNF?)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:43.71
>>342はミス

マラソン3日目順位
01.ガミヤサキ (前日より+7位上昇)
02.モンスターアイドル (+3)
03.パー・ルイ (0)
04.ア・アンズピア (+2)
05.シオ・フォレスト (+4)
06.セックスサマーウイカ (+4)
07.インポッシブル・マイカ (+5)
08.キラ・メイ (+5)
09.ワキワキワッキー (+2)
10.火星からウナギ (+6)
11.フショージ・メグミ (+3)
12.テラヤマユウカ (+3)
13.ウタウウタ (-6)
14.カトー・ムセンシティ部 (+3)
15.アイナスター (-13)
16.ファンファン (+6)
17.トト・パーティン・トト (+3)
18.アオイロコ・カンパイア (-17)
19.アイノ・リ・スタート (+4)
20.サアヤイト (-16)

マラソン3日目タイム
01.ガミヤサキ (26:17)
02.モンスターアイドル (26:24)
03.パー・ルイ (27:19)
04.ア・アンズピア (28:15)
05.シオ・フォレスト (28:29)
06.セックスサマーウイカ (29:14)
07.インポッシブル・マイカ (29:27)
08.キラ・メイ (29:28)
09.ワキワキワッキー (29:37)
10.火星からウナギ (29:47)
11.フショージ・メグミ (30:18)
12.テラヤマユウカ (30:26)
13.ウタウウタ (30:35)
14.カトー・ムセンシティ部 (32:12)
15.アイナスター (33:04)
16.ファンファン (33:38)
17.トト・パーティン・トト (35:48)
18.アオイロコ・カンパイア (36:46)
19.アイノ・リ・スタート (41:15)
20.サアヤイト (DNF?)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:44.17
目が合わない

ナオとモンスター草
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:46.53
無能すぎるからオリジナルに戻したんだろ
短時間で振り付け作ってキラメイアイナスのほうが凄い
それをちゃんと順位付けしないで映画用の安っぽい演出した渡辺ほんと糞
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:01.80
>>330
一度の失敗が死ぬまで残ることもあるんだよ
失敗しないようにみんな生きてるのにお前らはこれぐらいの失敗大目に見てよってせけんに甘えて生きてんだよ
情けない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:32.03
ドリちゃんがんばってぇ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 14:57:35.40
>>355
無職のあなたにいわれたくないっす
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:03.50
>>373
ここにはいないよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:30.84
ニコ生コメ本当のWACKヲタは少ないと思うよ
にわかコメだらけだし暇つぶしに観てる人が多い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:02:13.16
>>355
おまえの言ってるのって
失敗→まわりが勝手に許す→反省なし
カトータイプだろ?

普通は
失敗→反省→修正→挑戦
こうだろ?

おまえは前者しか見ずに後者も全部前者に含めて否定してるんだよ
どれだけ優しくない人たちに囲まれて生きてきたんだよおまえ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:34.53
ツイッターでもニコ生のコメ上からだとか
辛辣とか言ってる人いるけど
ニコ生の民度から言えばずいぶん優しいコメ多いけどな
普段なんて4ねとかガイジとかアスペとか沼じゃんとか
そういうコメだらけだよ加藤とか七原とか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:53.53
>>387
ありがとう。助かった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:56.75
特にトト推してる奴はただの暇つぶしでWACKの事なんか考えてない
本当のファンなら入ってきた事考えたらぞっとするからね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:41.22
>>396
清掃員ですか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:54.24
チッチは衣装や化粧で怖くとか大きく見えるが
普通の体型だしそれなりにかわいいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:22.57
>>409
人間の脳は見慣れたものをかわいいと思うように出来てる
普段から見てるからそうみえるだけ
初見でトギーみたとき思い出せ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:53.73
渡辺のパフォ審査なんてなんとでも言えるから
あぁ今はこういう流れに持っていきたいんだなって話半分くらいに聞いておいたほうがいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:10:20.49
>>425
お前の意見なんてどうでもいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:10:58.74
わざわざ前日にがむしゃらやめろと強調して大人しくさせて映画用に変化をわかりやすくしてるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:11:19.64
>>406
ダンスははっきり言ってできてなかった
でも練習で曲の想いをしっかり伝えていたってのがとてもわかった
候補者が一番かわっていた
とてもよかったとおもう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:11:42.35
>>389
しねよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:12:35.22
トト踊れるようになってすごいってコメントあるけどすごいのは月ノなんだよなぁっていうけどトギーとトトの頑張りなんだよなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:14.76
>>447
俺もそう思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:14:49.48
そうだね平均的に今年の方がレベルは上がってるがそれ止まりって感じがあるね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:15:52.38
>>183
昔彼女がガイジかよって言ってたからマジで注意した、好きな人にそうう言葉使ってほしくない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:06.37
チッチは教えるの上手いように見えて下手くそだな
相手を持ち上げようとし過ぎて要点がブレてしまってる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:17.08
>>464
意識高かったときに合格した子
飛んでますけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:27.12
買い物行ってくるわー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:32.51
去年もイナズマ出れそうだったが城ホール前日だったから無理だった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:57.68
昨年オーディションでBiS崩壊を眼の前で目撃しつつ自身も視聴者投票10人中最下位で脱落して消えたトギーが今年は大人気BiSメンバーとして来てるんだから不思議というか何がどうなるか分からんもんだよなぁ

こんなことあの時には誰も想像すらしてなかったことだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:19:26.18
ドク素は真面目だからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:21:01.54
>>494
こういう意味でキラメイとアイナスはずば抜けてた
びっくりした
それに比べてウタとサアヤイトゴミすぎ
もう辞めたほうがいいレベル
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:21:03.06
渡辺とチッチにてるね

漠然とイメージで伝える型

けっきょくなにがなんだかわからないwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:22:22.39
チッチの言ってることは簡単だろ
恥を捨てて動きを大きくして体全体でやれってこと
でもそれ言われても変わってなかったしダメそうだなあのチーム
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:10.00
チヒロ姐さんソルジャーみたいでカッコいい

教え方も寄り添う感じでやさしさにあふれている
笑った顔もキュート
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:23:53.32
渡辺「がむしゃらにやるな気持ち悪い」
チッチ「がむしゃらに」

生徒「・・・」
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:27:05.81
チッチもあまり深くか変わりたくないのかアドバイスしてんのに変化なくてもいい感じだねーで終わっちゃってるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:51.53
ギャンパレ月ノの教え方悪くは無かったのに上が駄目って完璧老害じゃん
早々に解散して若者開放しろ雑魚
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:32:04.44
>>508
渡辺「(お前の中で)がむしゃらにやるな気持ち悪い」
チッチ「(周りに合わせながら)がむしゃらに」

生徒「・・・(ううむ困ったな)」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:32:05.97
まああ今回はギャンパレ説教回だろうし

候補者もかわいそうだよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:37:28.91
セッサマCL濃厚なんだろうな

渡辺クズ好きだよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:39:17.01
古木

初日からずっーーーーとセッサマに板付き
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:40:20.40
>>555
君よりあるよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:41:04.01
板わさ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:41:44.94
さっきのとこもここも遊びじゃねーんだよ笑ってんなよ?渡辺の話聞いてなかったのか?全員落ちろや?渡辺さん残念な結果でいいですよ?覚悟がたりないし真剣じゃないですよ?おねがいしますね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:33.88
>>566
笑っていいだろ
分かってないねえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:44.78
まあ

真剣さは薄れてきたよね

みんな和気藹々
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:16.22
ここ古木チームじゃん

CL増員なんやね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:44:43.99
>>575
見てないやつに教えることは無い
こっちは全部見てんだ
甘えるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:05.64
>>581
やだね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:47.76
>>508
がむしゃらだけになって思考停止するなってことだろ
前提としてがむしゃら=全力でやるのは当然
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:47:20.78
>>587
改名はないよ
候補者からのメンバーへの投票はある
最終的に1位は海外進出(もちろんBiSHなのは決定してる)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:48:54.40
>>598
全部見ろ
簡潔に要点だけまとめたぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:22.70
>>607
見ようとしない奴と話すことは無いから
要望だすなよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:30.50
いくらなんでも

チートじゃないの古木監督は

なんだかねチームCL候補
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:50:31.99
>>610
死ね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:51:20.63
>>586
は?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:51:28.68
>>614
最下位のグループは全員落ちるのしらないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:52:20.11
やっぱウルウルみたいな子が伸びるんだな
政治力だけで胡座かいてるウタは去年からなにも変わってない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:15.11
保留組3人落ちるの確定だし最下位も落ちるから5−8人ぐらい脱落だな
渡辺の気分次第では二桁人脱落もある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:53:46.03
>>620
乳アレルギーあるから脱脂粉乳がはいってたパンに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:54:13.08
あー俺のほうがうまく教えられるわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:55:25.81
>>627
サアヤはコーンアレルギーな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:27.94
もうここはさっさとCLの曲にしたほうがよくない

小手先茶番
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:39.48
ニコニコ生放送を見る前に

5ちゃんねる課金アイドル粘着キチガイおじさんが
毎年複数のアカウントを使いコメントで工作活動をしています

設定からNG共有を強に設定するかコメント非表示での観覧を推奨します
コメント有で観覧するのなら煽りや変なコメントなどをその都度NGに入れましょう
NGに入れることでアカウントのNGスコアが上がりコメントを反映させることができなくなります
アカウントがたくさんあるのでバンバンNGに入れていきましょう

それではキチガイを排除して快適なWACKオーディション合宿をお楽しみください
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:58:03.97
>>650
したことないよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:59:06.99
>>652
そうなんや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:28.63
>>658
なんでもケチつけられるんだよ
完璧にしても無難すぎる上手いだけじゃ伝わらないって言われるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:31.31
サアヤにおじさんの練乳スティック食べて欲しい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:04.84
>>661
どこ住ですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:26.88
候補生へのWACKメンバーへの投票
チッチが1位になることは絶対に無い
海外進出はエンパイアかBiSだな

モモコもアユニもそうだったけど、候補生はBiSHには入れられないんだよな
渡辺から『お前らBiSH希望してないのに結局BiSHかよ』って突っついてこられるから

女はそういうとこメチャクチャ目敏い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:34.36
料理対決ない?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:42.91
アイアイはウタ達と一緒にいたら駄目になると思う
でも合いそうなグループはない
キラメイはキャリーでも豆柴でも合うだろうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:19.02
上手く歌えても

気持ちが動かなければ四位
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:41.30
ナアユと愛完全に忘れられてるね
ナアユはメイちゃんに食われたな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:03:14.74
シオはヤンキー顔だね
ガン飛ばしてそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:04:41.81
今年背高い子多いね
シオ テラシマ うなぎ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:06:12.08
今年マジでカメラマン下手だな
定点からずっと写してるだけで何も候補者の感じわからん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:38.04
>>686
ちがうマスク帽子のやつ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:07:58.43
BiSならくれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:08:33.42
バクシーシいるん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:10:26.75
>>699
ごめん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:10:58.95
今年はインポをBiSかキャリーかWAggか新グループに

アンズ、サアヤを新グループに
豆柴に候補生から適当に1人2人(候補生が入りたければ)

それだけでいいわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:12:58.24
アイアイは票少ないし、渡辺が接してる中でもWAggでは評価1番低い

純粋に評価してれば昼は上位だったのに、キレて無くしたし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:13:55.47
メトロノーム持ち込んで一時間くらいリズム取らす練習した方が良いぞ
トトはw
体内時計を体に作ればタイミングとれるようになる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:14:13.82
メイの豆柴はあると思う

今回最下位はドチョパかチッチのところかな
チッチのところはチッチが目立ち候補生がアタフタして悲惨になりそうだし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:14:24.62
岩淵がいなくてバクシーシとかAV監督ばっかりなのはなんで?
去年も一昨年も岩淵いたけど
WACK映画の監督の
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:16:50.81
>>720
相手次第っていうのは教え方上手いとは言わないんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:17:12.51
アンズ、月ノ、トギーって意外と良い組み合わせだったな
アンズと月ノのGPヤングチームに昇格、移籍あるかもな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:17:32.22
>>724
なんで?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:18:33.54
>>732
今回は映画なしってこと?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:19:10.89
トギー何も出来てなくて草
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:20:53.39
>>725
アンズの無駄遣いに終わりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:20:58.46
>>738
マスコットマスコット
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:10.32
自分のグループの曲なんだから当たり前だろってね
オーケストラなんて特にストーリー性の高い曲でそれにあった振りつけにも意味があるんだから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:37.42
>>745
だから今年は人採用できないんだよ
表向きは不作だから合格者なしって結末にするけどな
まあ見とけよ当たるから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:41.17
さむい

とてもじゃないけど春とは思えない

暖房つけるか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:59.68
月ノトギーアンズ

ドリナオメイ

ドクソンアイアイ

ウルウタサアヤ

チッチ

下位3つは入れ替わるかも
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:22:00.58
>>733
だからそれ上手くないんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:27.18
俺の近所の飲食店も閉店してたよ
イタリアみろよ産業停止だぞ
まじ合宿とか本来ならやってる場合ではない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:31.06
>>747
そうそれ
で、本番でミスしてズルズル行くやつ
セクサマ、サアヤとかも巻き込まれてウルが修正しきれずボロボロになりそう

分からないなら分からないって言わないとな
その分トトは偉い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:35.36
候補者寒くて凍えるだろこれ

なんだこの寒さ

コロナ対策で開けっ放しとか地獄だな夜
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:24:17.82
ちんちんだけ窓から出したら通報されるかな?
やってみていい?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:24:27.50
いいよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:24:30.99
>>768
アンズ足出してるけど?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:25:13.51
>>774
総合民しかおらんやん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:25:42.80
>>754
意味がわからない意味が分からない
何をするにも金が掛かるんだぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:25:53.49
ドリコナオはドリコは位置指導メインなんだろうね
ナオとメイが振りか

候補生的にも悪くないのばかりだから、落ち着けば最下位無い

そして渡辺はドリコに優しい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:03.27
チッチが優し過ぎて俺らの期待に応えてない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:29.70
>>781
ってことは俺はお前?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:27:15.92
>>790
会社がやばいなら映画なんて撮ってても
公開できないじゃんw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:28:30.46
>>799
アナル見せて
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:28:51.31
>>793
いや、かなりチッチは折れてるし汲み取ってる
課題言いつつ褒めてるし、個別にも教えてるのに反応薄いし変わらない
チッチの振りだけが目立つ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:25.59
>>806
はい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:30.73
だって今年つまらんもん

不作すぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:37.42
メイちゃんが1番教えるの上手かった
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:29:42.34
夜の発表の振り付けは創作じゃなくて元々のやつなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:09.89
今年不作だから今日で合宿やめますって言っても
誰からも文句でないとおもう
それくらい不作 不毛
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:18.64
メイちゃんはデスソースの攻略法も教えてたしな
ゴマドレッシングをたっぷりかけた野菜と一緒にご飯を食べる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:31:54.53
総合民はお帰り下さい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:29.49
>>827
いいよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:33:36.93
窓からちんちんだけ出してきたよ
緊張したわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:35:29.75
>>843
俺はふくらはぎと足首がすき
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:35:44.25
不作だった去年でもこれだけあった

パンダウンコ
脱落者の裏垢暴露

マリンバ暴走VSアンズ軍団
陽アユニ大人気

チッチイモウトとムロ覚醒物語
ペリウブなど地雷多数

ムロとアユニのイチャイチャ
心が動いてアヤが脱落
アヤメロンパンマラソン負けて渡辺苦笑い
キイロコ覚醒でマラソン勝つ

BiS解散
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:42.96
メイちゃん俺のお嫁さん検定合格!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:51.24
>>855
五輪延期が濃厚になった今
政府も延期長引かせるつもりだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:38:12.82
新しい仕事がかかってんだからメンバーも真剣に勝ちに来てるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:38:33.78
>>859
ぶつけすぎてもキモいらしいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:15.44
ワッキー遠目で見るとリソリソ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:32.74
昨日も黒川にアヤが馬鹿にされてたのが辛い

八王子の子がパンをもはや食えない状態に丸めてきて飲み込めないでやんのw
未だに裏で馬鹿にされてるんだな2期BiSは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:34.08
ドクチーム、ウルチーム、チッチチームの3つに最下位絞られたって思ってるんだが
みんなどう思う?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:39:56.69
はい

連投おつかれちゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:40:32.60
ドリコちゃんかわええな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:41:13.73
>>871
あれはマラソンネタとして鮮烈だろ
そしてアヤって言えなかったのは小嶋さんに配慮してだろ

てっきりウルとアンズの衝突事故の方の話をするかと思ったけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:41:15.94
>>873
チッチはさすがにない
後々やるだろうけど今日は一気に減らしたいからすでに脱落者でてるチッチはない
あとチッチをいきなり最下位にすると後のポイント調整が面倒
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:41:17.84
それはそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:42:02.78
ていうか誰が落ちてもいいと思ってる
皆もそうだと思う
この子だけは残ってくれみたいな子いないもん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:42:30.54
>>885
いや対応してきて
ニコ生の評価はあがりつつある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:01.99
>>882
古木がサアヤ、セクサマ、ウタ、テラヤマの評価低いと判断したらこのチームもあり得る
そしたら明日からウルとメイ組ませて適正見るだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:43:41.77
>>889
俺も一緒にいきたい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:16.52
>>897
そりゃレーベル担当者が目つけてるから
マホもそうだった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:25.66
モンスターは受かったとしても豆柴はないだろ
せっかく初ワンマン控えてるのに動員に影響するし、赤坂だしクロも呼ぶのにカオス
それと、アイカと仲悪いからハナエにいじめられて仲悪くなるだけ

入るならGPしかない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:44:50.86
後で非公開で拾えば良いからガードと同じチームでも落とすよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:06.59
ナオ歌上手くて草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:25.17
ナオモンスター

上手すぎだろ

雑魚ナメクジが評価されて豆柴が評価されないのが社会の縮図
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:46:37.02
>>891
古木に相談する前にパフォーマンス見たらその場で即効で言い渡すから無理だろ
だから去年みたいな心が動くみたいなガードが入る
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:47:03.73
モンスターはWACKに入ってなんかメリットとかある?
映画のストーリー用?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:48:07.77
>>925
若い子はスマホばかりみてるから
ストレートネック多いよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:02.29
アイナスターをアイアイって呼ぶなら
メイちゃんもメイメイって呼ぼうよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:21.97
女帝普通に良い奴だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:09.15
>>937
なんでカトーだけピンポイントw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:17.87
モンスター受からせるのは良いが、豆柴入りはTBS絡むから無理だろ
それやると他のモンアイ企画で落ちた候補生の事もあるし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:53:15.81
さっき窓からちんちんだした者だけど買い物いってきます
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:53:24.18
>>621
おまえウタの歌聞いたか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:22.25
豆柴  TVの企画で二期やるだろうから無理
BiSHエンパ  省略
ギャンパレ リーグ要員でありえる
CL ありえる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:26.70
政府は緊急事態宣言やるつもりだからイベント自粛じゃなくてイベント禁止になる
JJが不安だと嘆くのも当然の厳しい状況だわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:55:31.79
買い物から帰ってきたけど面談とかなかったよね?
このままなさそうならとりあえず風呂入ってこようかなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:19.13
お前らちゃんと買い溜めしてきたか
緊急宣言出てからでは手遅れだぞ
確実に海外見たいに何も買えなくなる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:20.76
さっき言ったでしょ?
なんで覚えて無いの?
二回目も同じこと言わせたいの?

って目が語ってる怖いよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:38.20
豆柴なんかにWAggメンバーはもったいない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:01.09
チッチなにがあったん?
今見れねえ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:03.25
あいのりエンパイアに入れようよ松ちゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:57:50.74
日本は島だからパンデミック起こったら詰むよな
今んとこ病院でパニックになってはいないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況