X



WACK総合スレッド Part949【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:13:29.07
暴言はかれたのでおっ勃てました
※前スレ
WACK総合スレッド Part947【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1579592187/
WACK総合スレッド Part948【BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/BiS/PEDRO/CARRY LOOSE/豆柴の大群/WAgg/アイドル研究所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1579600617/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:24:08.89
>>1
WACK総合スレッド Part946 WACK総合スレッド Part947 WACK総合スレッド Part948
あるのにまた立てるとかお前は確信犯的な荒らしだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 14:01:05.46
スレ立てたら定期的に上げとけや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:38:06.06
9
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:35:02.90
>>1
また地下に潜っている
お前が責任持って上げとけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:04:45.24
さようなら
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:13:56.35
AKB48グループを運営する株式会社AKSが、2月に社名を「株式会社ヴァーナロッサム」に変更し、国内の48グループの運営からは撤退することが20日、発表された。
同社は現在募集中も含めた海外の9グループと、グローバルガールズグループ・IZ*ONEの運営を行う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:40.94
ここすか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:57.91
男はなぜ浮気するのかを討論してて笑えるわ
男の性欲について正しく教育しないから頭少女マンガな女が多いのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:34:43.04
BREAKING THE ROADくらいのココならそこそこかわいかった
ていうかあの頃のギャンパレが良かった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:35:13.10
最近はチンパンジーにしかみえない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:38:02.72
>>39
つまんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:44:46.22
ドクソンは可愛いよね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:49:34.87
結婚できない自虐ジョークだろうけど演者や共演者にアプローチかけるインタビュアーって普通の視点だとまあまあヤバいよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:51:49.00
そおぉさあぁおれたぁちわぁぁにーんげんだぁものぉぉー。by.CL
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:45.50
ムロにはLINEを消されTwitterでも無視されWACKとの仕事は無くなり、アヤに振られて独身で酒に溺れる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:12:18.39
二期と一緒にWACK離れてサポートするつもりが気がついたら誰もいなくなって酒に溺れてる人のストーリーなんていらんのだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:40.94
さっきBiSHのツアファイのチケット譲ってあげた好青年がココ推しの遊び人だったことを後で知ってしまって何か胸糞悪い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:18:46.41
>>62
無職なのに10分くらいで1000いいねされてるの単純にすごいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:20:44.15
ムロはこの集客力を活かせば良いのに…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:23:53.34
この短時間でファボが作ってことはだいたい通知オンのやつだからそれなりに集まるやろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:59.45
>>83
ピサの斜塔
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:20.81
葉菜子はいい加減辞めた理由と今後活動する気あるのかハッキリさせろよ
何も言わずにツイッターやってたまに画像投下して繋ぎ止めるようなことして何がしたいんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:05:36.47
今月24日発売『smart3月号増刊』にEMPiREのインタビューが掲載されます!
今までしたことないスタイリングだったり新鮮なEMPiREが見られると思います!ぜひ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:06:27.23
BiSのムロじゃなくてツレの葉菜子なんだから当然だろ
オタクがムロに会えないのとは違ってヒマなとき会えるし遊べるのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:31:07.10
>>115
このオタク息してんの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:39.47
ネオ・トゥリーズ@NEOTREES_BiS
WACKメンバーさんのTwitterとか見にいっちゃうのですけど、
今はマホさんのTwitterをニコニコしながら見ていたら、
寝てる私をよしよしするユーキさんを見つけた ( ??? ) 優しい先輩 ( ??? )
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:34.57
>>144
本物???
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:01:47.53
BiS?新生アイドル研究会-オフィシャル@BiSidol
【2月度タイアップ決定!! 1/3】 BiS「BASKET BOX」が 日本テレビ系「それって!?実際どうなの課」2月エンディングテーマ ※放送:2/5,12,19,26(予定)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:01.77
好評だったスペインタイルのワークショップ、今回はGANG PARADEさんとファンの皆さんで楽しんでいただきます。
しかも今回は、全員で1枚の絵を描き上げる大きなタイルアート!
完成後はシーパルピア内に飾る予定です。

タイルは2枚作成、1枚は女川に飾るタイルアート、もう1枚はおみやげとして焼き上げの後に発送いたします。
職人が丁寧にアドバイスします。楽しい創作のひと時をお楽しみください。

定員:46名(申し込み多数の場合抽選)
日時:2020年2月9日12時30分開始 (2時間程度)
会場:女川町生涯学習センター ホール
参加費:5500円 (焼き上げ後タイルを受取る際に別途着払い代金が発生します)
参加お申し込み詳細は、WACKさんのサイトからお願いします。

https://www.wack.jp

協力:みなとまちセラミカ工房
https://www.ceramika-onagawa.com/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:14.43
ミューっていつまでID ミュークラブにしてるんだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:08.03
明日1/24(金) 22:00~
MID-FM761 RADIO CIRCUS(レディオサーカス)にて
WAgg5人 全員でコメント出演さて頂きます!!
WAgg全員でラジオ出演は初!
チェックよろピヨ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:44.90
wackの敵たちが勝手に死んでいくうううううううううううう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:10.87
武道館やドームに立つだけでいいなら人気声優でも出来る
一般への知名度なんていらないからな
たかだか数万人集めるだけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:10.40
でも合宿オーデのためにグループを脱退するには少し早いのではないか、、、
そういえば2月2日に二葉ビルでオーディションがあったような・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:34.70
平手とあのちゃん

豆柴加入

くるぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:36.80
平手って名前と顔はなんとなく知ってるけど実際に映像見た事ないからなんとも
お前らテレビ見るのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:57.14
今アイドル界で1番人気って結局誰よ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:32.80
男と違って女はかわいいかわいい育てられたから

ちょっとストレス与えるとすぐ病む

BiSと欅は被るな

おもちゃにしたらこうなるんだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:06.08
悲痛告白 欅坂46・今泉佑唯“卒業の真相”は陰湿イジメだった
https://bunshun.jp/articles/-/11490
2019/04/13


元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」
https://bunshun.jp/articles/-/11523
2019/04/17


内部崩壊する欅坂46  “平手一強”体制への不満
https://bunshun.jp/articles/-/15549
2019/11/16


疑心暗鬼の紅白 欅坂46バラバラの内実 現役メンバーの“不協和音”
https://bunshun.jp/articles/-/23396
2019/12/31
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:57.42
単に本人が卒業って言葉が嫌だから
脱退にしただけかよww


平手友梨奈、本人の意思尊重し卒業ではなく「脱退」

欅坂46のセンター平手友梨奈(18)が、グループから脱退することが23日、分かった。グループの公式サイトで発表された。
平手本人の意思を尊重して「卒業」ではなく「脱退」という言葉を使う形になったという。今後はソロで活動するとみられるが、詳細は未定。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:04.29
そう言えばコショージもじりの候補生って漏れなく合格してるな
アヤプリ、パンルナ、ミュー
2019年はいなかったよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:59.32
平手脱退?は?
大ニュースじゃねえか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:18.41
てちはアイドル界に旋風を巻き起こしたのは確か
これだけ各方面から評価されたアイドルはここ数年いなかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:51.68
欅んとこ荒れてるねえ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:07.19
欅坂46平手友梨奈が電撃脱退発表! 織田奈那、鈴本美愉が卒業 佐藤詩織は活動休止
これがほんとの不協和音
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:21:51.40
ファン「てち、なんで辞めるんだよ!!
教えてくれよ!!うぅう」
平手「話したくないので話しません。以上」
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:53.00
SCHOOL OF LOCK!に平手出てる?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:23.10
話したくないから話さないんだったらその事に触れるなよ
どんだけ大物気取ってんだよたかがアイドルのくせして
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:46.21
ラジオ生放送?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:37.48
ドルヲタみんなラジオ聞いてるな
タグすげえ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:59.71
BiSH / 豆柴の大群 / ZOC
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
349,972 アイナ・ジ・エンド
307,064 アユニ・D
286,312 香椎かてぃ
275,573 セントチヒロ・チッチ
242,841 モモコグミカンパニー
240,949 カエデフェニックス
211,432 アイカ・ザ・スパイ
204,238 ハシヤスメアツコ
202,302 戦慄かなの
201,691 リンリン
181,603 ナオ・オブ・ナオ
155,591 ミユキエンジェル
154,341 ハナエモンスター
130,983 藍染カレン
91,900 兎凪さやか (ex.ZOC)
91,858 西井万里那


144 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/22(水) 22:50:35.62
twitter@フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
349,347 アイナ・ジ・エンド
306,640 アユニ・D
286,163 香椎かてぃ
275,116 セントチヒロ・チッチ
242,435 モモコグミカンパニー
241,560 カエデフェニックス
211,707 アイカ・ザ・スパイ
203,911 ハシヤスメアツコ
202,093 戦慄かなの
201,404 リンリン
181,850 ナオ・オブ・ナオ
155,760 ミユキエンジェル
154,523 ハナエモンスター
130,742 藍染カレン
91,931 兎凪さやか (ex.ZOC)
91,851 西井万里那


669 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/21(火) 22:21:58.35
BiSH / 豆柴の大群 / ZOC
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
348,913 アイナ・ジ・エンド
306,234 アユニ・D
286,057 香椎かてぃ
274,759 セントチヒロ・チッチ
242,079 モモコグミカンパニー
242,059 カエデフェニックス
211,988 アイカ・ザ・スパイ
203,648 ハシヤスメアツコ
202,091 戦慄かなの
201,160 リンリン
182,054 ナオ・オブ・ナオ
155,844 ミユキエンジェル
154,665 ハナエモンスター
130,696 藍染カレン
91,965 兎凪さやか (ex.ZOC)
91,852 西井万里那
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:44.70
トレンドの卒業と脱退の違いで草
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:33:34.42
校長のまとめで涙が止まらねえ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:51.33
秋元康は監修はするけど歌詞とか全部書いてねえと思うぞ
あんなキモいおっさんがAKB関連全歌詞書くとか無理じゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:10.28
乃木坂の
ルイボスティーを飲みながら〜
って歌詞は秋元がルイボスティーをオシャレワードと思って書いてると思うとサブイボ立つ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:53.57
>>576
マジレスすると止まってない

比喩だから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:49.91
592
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:04.09
今後のスケジュールがこれしかない

1月
01/29 「LIVE at 東京ドーム」DVD&BD発売日
01/29〜02/12 舞台「飛龍伝 2020」〜東京 菅井友香
02/01 11:45〜 映画「ロバマン」舞台挨拶 〜池袋 小池美波
02/06 19:00〜 「飛龍伝イベント」 菅井友香
02/21〜02/23 舞台「飛龍伝 2020」〜大阪 菅井友香

■ テレビ・ラジオ
01/25 05:00〜07:40 ニッポン放送「徳光和夫 とくモリ!歌謡サタデー」菅井友香
01/28 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」武元唯衣
01/29 19:00〜20:00 テレビ朝日「あいつ今何してる?」尾関梨香
02/04 26:05〜26:35 テレビ東京「吉本坂46が売れるまでの全記録」武元唯衣

■ 書籍・雑誌
01/29 「少年サンデー」菅井友香
01/29 「TVLIFE No.4」菅井友香
01/29 「TVステーション No.4」菅井友香
01/30 「少年チャンピオン」田村、松田(以上表紙)、菅井、小林、理佐、梨加


【ちなみにレギュラー仕事分】
● テレビ
毎週日曜 24:35〜25:05「欅って、書けない?」
● ラジオ
毎週日曜 23:30〜24:00「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」(尾関梨香)
毎週月曜 16:40〜18:00「はんにゃ金田と欅坂46と日向坂46のゆうがたパラダイス」(※不定期)
毎週月曜 24:00〜25:00「レコメン!」(菅井友香)
毎週火曜 25:00〜26:00「ザ・ヒットスタジオ」(小池美波)
毎週土曜 24:00〜25:20「ちょこっとやってまーす!」(土生瑞穂)
毎月第3週 月〜木曜 22:20頃〜「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」(平手友梨奈)
● 雑誌
毎月3日「りぼん」(長沢菜々香)
毎月4日「日経エンタテインメント!」(菅井友香)
毎月20日「non-no」(渡邉理佐)
毎月23日「JJ」(土生瑞穂)
毎月23日「Ray」,隔月17日「LARME」(渡辺梨加)
毎月28日「with」(小林由依)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:16.42
欅は特定メンバーに仕事偏りすぎなんだよな
推されメンから辞めていってるし相当ブラックなんじゃね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:46.24
平手さんがお笑い好きでよくある流れ星のちゅうえい好きのキッズで番組でよくちゅうえいをうんちょこちょこちょこぴーのモノマネをしてたなんて今では信じられないだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:00.45
フリーライターのアポとりって大変なのよ
ビルボの看板があれば掲載確定してるけどさ
野良ライターじゃ売り込み先すら確定してないわけで
雑誌からの依頼だと下請けで支払い安いし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:22.36
「なんでアイツは俺がこんなにアイツのことを想って話しているのに、アイツの為ならなんだってやってやるつもりでいるのに、
何もかも平気でスルーするんだろう。本気で困っていると言われたから俺なりに本気で助けようとしていたのに」

「相手もあなたに愛情はあるんだろうけど、相手よりあなたの愛情のほうが何倍も強いんじゃない? だからあなたの優しさに気付けないんだろうね。
でも私はあなたに負けないぐらい、あなたへの愛情が強いから大丈夫だよ」

そう言っていた彼女も今はいずこへ。俺のその強すぎる愛情とやらに疲れて去ってしまったのだろうか。
だからもう誰かに余計な愛情を注ぐのはやめようと思った。いや、愛情というより単なるお節介かもしれないソレを抑えることにしたかった。
だって、厄介じゃん。悲しいじゃん。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:03.03
平賀「なんでムロは俺がこんなにムロのことを想って話しているのに、ムロの為ならなんだってやってやるつもりでいるのに、
何もかも平気でスルーするんだろう。本気で困っていると言われたから俺なりに本気で助けようとしていたのに」

アヤ「ムロもあなたに愛情はあるんだろうけど、ムロよりあなたの愛情のほうが何倍も強いんじゃない? だからあなたの優しさに気付けないんだろうね。
でも私はあなたに負けないぐらい、あなたへの愛情が強いから大丈夫だよ」

そう言っていたアヤも今はいずこへ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:29.96
インタビュー以外でアイドルにほとんど口聞いてもらえてない平賀さんを勘違いさせてしまったWACKが悪い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:58.62
そもそも愛情にも色々ある訳で
我が子を崖の下に蹴り落して這いあがるのを待つのも愛情

童貞は一つしかないと思いがち
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:38.84
ミューのラジオ追っかけで聴いてるけどBiSのこと無かったことにしてるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:43:05.50
>>785
飲みたい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:23.11
【募集】ここにいます!独身だから不倫できないです!てか、恋人がいるときに他の女性と関係を持ったこともありません。
TM NETWORKの「一途な恋」のモデルになってるの俺じゃないかと誤解したぐらいです。不倫が許せない女性の皆様、今や天然記念物になりつつある平賀にどうか清き一票をお願いします!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:13.57
>>776
聴いてたけどなかった事というかディアステに拾って貰ったのに
話しの流れとはいえ触れていいのか戸惑った感じでスルーしたように感じた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:03.69
タングルティーザー「プレゼントします。使ってください」
ユイナ「は?もう持ってるって言ってんだろ」
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:27.97
豆柴の大群「りスタート」MUSIC VIDEO

TOWER RECORDS / タワーレコード チャンネル登録6.22万

10,778,673 回視聴

185,035 高評価

7,641 低評価

2019/12/18 に公開

コメント数 • 52,339
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:30.39
>>857
風呂入ったばっかりだけど臭う?sage
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:29.43
【BABYMETAL】 「 PA PA YA!! (feat. F.HERO)」 7/1公開

1/31 ## | 12/31 11,875,576
1/30 ## | 12/30 11,841,733
1/29 ## | 12/29 11,808,530
1/28 ## | 12/28 11,772,150
1/27 ## | 12/27 11,732,826
1/26 ## | 12/26 11,696,437
1/25 ## | 12/25 11,668,662
1/24 ## | 12/24 11,638,121
1/23 12,536,841 | 12/23 11,606,760
1/22 12,510,236 | 12/22 11,577,734
1/21 12,483,295 | 12/21 11,545,179
1/20 12,456,632 | 12/20 11,510,062
1/19 12,430,563 | 12/19 11,476,364
1/18 12,401,949 | 12/18 11,440,670
1/17 12,370,271 | 12/17 11,402,818
1/16 12,342,611 | 12/16 11,362,334
1/15 12,314,693 | 12/15 11,332,429
1/14 12,286,953 | 12/14 11,305,471
1/13 12,258,481 | 12/13 11,277,540
1/12 12,229,447 | 12/12 11,252,122
1/11 12,198,885 | 12/11 11,225,164
1/10 12,165.354 | 12/10 11,199,012
1/09 12,135,364 | 12/09 11,171,015
1/08 12,106,262 | 12/08 11,150,102
1/07 12.077.650 | 12/07 11,123,225
1/06 12,049,756 | 12/06 11,093,583
1/05 12,022,708 | 12/05 11,064,327
1/04 11,993,195 | 12/04 11,038,434
1/03 11,963,496 | 12/03 11,012,383
1/02 11,934,218 | 12/02 10,987,243
1/01 11,196,712 | 12/01 10,963,002


--/-- ######### | 10/31 10,082,791| -/-- ######## | 8/31 7,730,437 | 7/31 5,838,010
11/30 10,936,007 | 10/30 10,053,743| 9/30 8,954,088 | 8/30 7,679,273 | 7/30 5,760,161

11/25 10,800,521 | 10/25 9,898,081 | 9/25 8,700,499 | 8/25 7,443,458 | 7/25 5,338,275

11/20 10,656,823 | 10/20 9,729,334 | 9/20 8,524,873 | 8/20 7,172,426 | 7/20 4,898,773

11/15 10,507,936 | 10/15 9,547,753 | 9/15 8,351,654 | 8/15 6,820,319 | 7/15 4,324,514

11/10 10,370,529 | 10/10 9,336,652 | 9/10 8,150,022 | 8/10 6,529,713 | 7/10 3,539,223
11/09 10,340,052 | 10/09 9,299,504 | 9/09 8,111,637 | 8/09 6,463,133 | 7/09 3,358,848
11/08 10,309,048 | 10/08 9,262,755 | 9/08 8,076,052 | 8/08 6,397,861 | 7/08 3,151,371
11/07 10,279,490 | 10/07 9,227,283 | 9/07 8,039,054 | 8/07 6,335,501 | 7/07 2,889.495
11/06 10,253,613 | 10/06 9,192,804 | 9/06 7,990,447 | 8/06 6,271,613 | 7/06 2,555,167
11/05 10,227,039 | 10/05 9,154,126 | 9/05 7,947,558 | 8/05 6,204,280 | 7/05 2,149,925
11/04 10,200,657 | 10/04 9,110,872 | 9/04 7,904,885 | 8/04 6,139,079 | 7/04 1,798,730
11/03 10,172,815 | 10/03 9,072,288 | 9/03 7,858,729 | 8/03 6,061,939 | 7/03 1,433,048
11/02 10,142,905 | 10/02 9,034,060 | 9/02 7,819,177 | 8/02 5,982,779 | 7/02 766,810 (23H)
11/01 10,111,361 | 10/01 8,994,563 | 9/01 7,777,900 | 8/01 5,912,410 | 7/01 77,910 (1H)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:11:16.87
お前らマユパイ好きやな。わかるで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:14:36.56
俺はいつかの帝国通信でイェイ!で締めたやつで心打たれたわ。
ライブには行かんけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:23:31.90
本スレが荒らしに乗っ取られた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:41:26.59
純粋なユメカには善悪の区別がまだつかんのや…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:42:10.08
隠キャWACKに舞い降りた唯一の女神
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:55:06.19
>>902
妖怪じゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:18.29
顔だけだったら平手って子よりモンちゃんな方がかわいいね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:50.58
>>272
もんちゃんって意外と性格悪い?
ユメカが弾き語り?動画上げたら釣られる様に自分も上げて今度はなぴが猫カフェ写真上げたら猫動画て意識してんのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:29:46.07
【速報】ナウうんこで起きる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:40:30.96
>>634
ティ部とモンちゃんのキスいいね、そう言えばチェキでメンバー同士のキスはありなの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:53:04.47
>>918
常識的に考えろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 02:55:18.69
平手脱退はこれが理由か
BiSHはアイナが楽曲に不満を持って脱退するようなキャラじゃなくて渡辺に従順で良かったなw


欅坂・平手の電撃脱退、曲と演出への強いこだわりが一因か…記者の目
https://hochi.news/articles/20200124-OHT1T50049.html


>>絶対的センターの突然の脱退。理由の一つとして考えられるのは平手のこだわりの強さだ。
昨年9月の東京ドーム公演は、自ら希望しトリを自身のソロ曲で締めた。
関係者によるとライブに限らず、曲の演出についても納得するまで追求する。
もう欅坂の曲が出なくなって来月で1年を迎えるが、平手が曲に納得しなかったことが理由の一つだという。

(中略)

本人も他のメンバーに対して何度も「申し訳ない」という思いをしたはず。
おめでたい意味を含む「卒業」という言葉より、自ら「脱退」という表現を望んだのはその表れだと思う。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:07:06.84
でも1年新曲出てないのはつらいやろ。坂道とか生歌かよくわからんし合唱やし、しっかり歌いたい人は飽きそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 03:24:30.54
東京ドームのライブを
自分のソロ曲をラストにするとか
口出ししてそれが認められてたって
グループとして機能してないだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:13:20.62
今夜は二頭のパンダさんに出逢いました。きっと何かを大きく動かす出逢いです。
こちらが動かすというより、無邪気に動かされるみたいなイメージ。
石井ゆかりさんの12星座占いティックなライティングになってしまいましたが、そんな気がしました。
気がしましたというよりは、そうなったら嬉しいなという希望かな。夢叶うかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:21:55.59
あのおじさん酒飲みながら記事を書くので・・・
ライター界のあぶさん(漫画)だと思えばいいよ
豪放闊達な張飛ぽくて笑えて好きだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 49分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況