X



WACK総合スレッド Part754【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:52:34.05
WACK系グループについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)

前スレ
WACK総合スレッド Part752【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1571018796/
WACK総合スレッド Part753【BiSH/GANG_PARADE/EMPiRE/BiS/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】 転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1571062792/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:39.42
ベビメタのNEWアルバム週間73,096枚!前作132,881枚から大大大爆死!!

84992 髭男
77347 スピッツ
73096 ベビメタ
68848 渋谷すばる
18201 SEVENTEEN
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:03.80
なんで転載禁止なの?転載してもいいだろべつに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:55:08.39
総合民に断りいれず小遣い稼ぎしてっからだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:55:25.42
転載させろや
宣伝してくれるアフィカスがかわいそうだろうが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:10:30.56
キャリー以外はメジャーと比べろよ
zocとか23万ポッチのショボイフォロワー数とZepp2倍の応募数即完ソールドで喜んでるインディーの小物
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:51.93
ベビメタのNEWアルバム週間73,096枚!前作132,881枚から大大大爆死でAKB同様オワコン化
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:25.47
スツール新規はいつ来るの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:44.94
BiSHのメンバーアユニ・DによるソロバンドプロジェクトPEDRO。この夏全国6都市で行なわれた全国ツアー〈DOG IN CLASSROOM TOUR〉のファイナル公演の模様が11/21にMTVにて独占放送されます
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:59.01
エンパイアイベント情報
都内なら今から池袋に合うかも?
■10/15(火) HMVエソラ池袋 イベント:19:00〜
■10/16(水) タワレコ横浜ビブレ店
■10/17(木) HMV&BOOKS SHIBUYA
■10/18 (金) タワレコ新宿店
■10/20(日)タワレコ新宿店
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:06.89
渡辺これ買え

「instax mini LiPlay」に初めて搭載されたのが、カメラで録音した音声をQRコードに変換し、画像と一緒にプリントする機能。
「お誕生日おめでとう」「いつもありがとう」など、チェキに短いメッセージを添えることができるので、プレゼントに添えたり、パーティーシーンでも使えそうですね!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:54.31
>>36
明日からだろう?
10/16(水)発売EMPiRE 3rdシングル『RiGHT NOW』
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:00.95
BiSもギャンパレもリリースからしばらくたってゴールドディスク獲得だよ
BiSは実売6万枚だからパチモンだけどな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:47.47
シガコレは去年も各グループから何人か出て合同でトークタイムあった
全員かどうかはしらんがビリーとBiSのトークコーナーあるよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:26.11
>>76
雑魚やん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:40:09.47
>>90
やっぱりドーピングだったか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:42:06.33
嘘じゃん
>10/9(水)発売ZOC「断捨離彼氏」(TPRC-0243)を全額前金にてご予約頂いたお客様に、
>商品1枚につき「イベント参加引換券」1枚と特典券1枚を差し上げます。

>〈特典会内容〉
>〇特典券1 枚・・・メンバー全員との握手会
>〇特典券5枚…イベント参加メンバー全員とのチェキ撮影会

全チェキか握手会しかないけどZOCもCDに特典券つけてる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:00.99
>>112
フォロワードーピング
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:47.34
>>109
流石!!ZOC!!
Spotify 今月のリスナー数(2/2)
78,902 Dream Ami (元E-girls)
71,446 Beverly
71,040 NakamuraEmi
69,527 FAKY
67,010 山本彩 (元NMB48)
66,951 PassCode
60,608 Glim Spanky
55,611 CHAI
49,721 LOVE PSYCHEDELICO
46,957 Aqours
45,865★EMPiRE
44,696 でんぱ組.inc
41,522 NMB48
40,904 LADYBABY
39,643 赤い公園
34,601 リーガルリリー
32,285 Negicco
30,402 CY8ER (元BiS 1名)
30,378 kolme
28,341 Happiness
27,594 SKE48
27,025 ラストアイドル
26,359 ЯeaL
23,534 lyrical school
23,035★GANG PARADE
22,481 妄想キャリブレーション
21,803 ザ・コインロッカーズ
21,105★BiS
20,614★アイナ・ジ・エンド (BiSH)
20,579 水瀬いのり
19,904 私立恵比寿中学
17,690 HKT48
17,323 OnePixcel
16,680 わーすた
15,913 大阪★春夏秋冬
15,471 まねきケチャ
14,618 SUPER☆GIRL
14,567 あゆみくりかまき
13,034 おやすみホログラム
11,447 NGT48
10,816 東京女子流
10,813 TEAM SHACHI
9,956 フィロソフィーのダンス
9,783 =LOVE
9,223 Maison book girl (元BiS 1名)
9,083 ZOC
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:52:50.83
922 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2019/10/15(火) 09:40:08.58 [0回目]
人減ったよねえ やっぱ大森があれだけ口うるさくブログに書いてた
最前管理問題は早めに手を打つべきだったのかもね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:55:23.91
ZOCおじ...
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:53.40
>>75
別々だろうけど滋賀県民レポ頼む
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:04:51.98
>>142
迷ったらココ叩いとけば間違いない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:29.22
滋賀コレトークだけ配信とかないの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:07:25.27
ビリーと三期のトークって歴史的な事件だと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:08.97
zocの新曲聞いたらそりゃ他界するわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:15.97
>>172
まんこビチョビチョ
ちんこビンビビーン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:50.09
渡辺の服ってWACKのアイドルとそのファン、それと渡辺と仕事上の付き合いある人以外で誰か買ってるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:37:51.59
>>200
一番最初のNAPのはまず演出で薬臭かったし気分が悪くなった
期待していたものとは大違いでクソダサイ服ばっかり
二度と見る価値はないなと思っただけよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:08.25
あとおしゃれと言うよりおかしな服装してる連中が割といたな
ちなみにNAPは周りの服飾関係の学校の子から酷評されていた
あんなデザインはないとか見に来た意味なかったねとか
シビアな目で見られてるなと思いながら帰路についたよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:18.84
ネオ赤のインナー?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:43:31.61
どうせ急に儲かってトチ狂って使ってやってるだけ
そのうち大赤字が続いて我に返って諦めると思うよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:45:44.64
仕組みは知らないけどこういうの節税じゃないの?ニゴのビリーみたいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:36.66
>>222
ワロタ、かわいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:48:41.34
>>222
小さいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:55:01.30
>>222
Goの窪塚?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:29.12
>>252
続けることに意味がある
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:05.62
【『IDOL-あゝ無情-』テアトル新宿舞台挨拶付き上映決定!】
11/1(金)よりテアトル新宿にて公開となる「IDOL-あゝ無情-」の舞台挨拶付き上映が決定いたしました!!
登壇スケジュールやチケット詳細はHPよりご確認ください。

だとさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:24.10
■上映&登壇スケジュール

・11/1(金) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

BiSH:アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、モモコグミカンパニー、

     ハシヤスメ・アツコ、リンリン、アユニ・D

・11/2(土) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

BiSH:アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、モモコグミカンパニー、

    ハシヤスメ・アツコ、リンリン、アユニ・D

・11/3(日) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

WAgg:ハナエモンスター、ナアユ、ウタウウタ、愛

・11/4(月) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

BiS:イトー・ムセンシティ部、チャントモンキー、ネオ・トゥリーズ、トギー

・11/5(火) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

EMPiRE:YU-Ki EMPiRE、MAYU EMPiRE、MiDORiKO EMPiRE、MAHO EMPiRE、

     MiKiNA EMPiRE、NOW EMPiRE

・11/6(水) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

GANG PARADE:カミヤサキ、ヤママチミキ、ユメノユア、キャン・GP・マイカ、

         ココ・パーティン・ココ、テラシマユウカ、ユイ・ガ・ドクソン、

         ハルナ・バッ・チーン、月ノウサギ、ナルハワールド

・11/7(木) @19:00の回 上映後 A21:05の回 上映前(21:05舞台挨拶開演)

CARRY LOOSE:YUiNA EMPiRE、ウルウ・ル、パン・ルナリーフィ、ユメカ・ナウカナ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:35.37
滑ってるのは滑ってるけどファッションショーなんて目立ってナンボでしょ
普通のもの出してもしょうがねーし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:57.98
>>251
単に個人でモデルギャラもらってコラボでパーセンテージもらうだけ
売れなくてもリスク無し
今ままのコラボは即完売してるけどいろんなブランドからオファーあるから一個二個売れなくてもOKというお仕事です
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:26.11
時代を作るのか
時代のまま着ちゃうのかの差じゃないのw

本来なら時代を作るのがデザイナでしょ
能力不足でそれが時代にならないだけの話

ファッション雑誌のコピーで今とか語るのは凡庸じゃないの
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:55.42
渡辺が小手先嫌いなのは自分が人の力を借りるっていう小手先の技が得意な人だから、他人の力を搾取する上で小手先の力なんて求めてない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:10:57.47
渡辺「おめえが満足してどうすんだよ 人を満足させる仕事でしょ?それでさ、お前さ、楽しいですなんてのんきなこと言ってられんの?」
これブーメラン刺さってね?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:55.58
CARRY ROOSE披露目まだ1回しか見てないけど曲が始まる前に体が自然と突る感覚は2期BiSなんだよな〜

アマゾーオのこの発言だけは全面同意
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:37.14
ココジェシーやん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:49.49
チビがこんな服きてたら笑っちゃう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:10.10
さてはIWGPのアニメリメイクの主題歌狙ってんなジュンジュン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:29:55.57
渡辺の服おもろい
短足に見えるし最高
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:51.49
ライン超えてるコメント溢れてるぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:25.72
こんなの買えないよ〜っていいたいとこだけどカミヤが着てるカーディガンはカート着てたの意識してるっぽくてちょっと欲しいかも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:39:22.63
真面目な話いうと、NAPが売れてWACKの経営が安定してくれればBiSHにかかるプレッシャーも減るから売れてほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:52.72
WACKのオタクしか買わないくらいのダサさと知名度と注目度だけどWACKのオタクですら買わないくらい本来はダサい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:24.46
>>382
ゴミみたいなデザインのTシャツ売ってるのはそこで利益出してるからだからな
ゴミでもオタクが買ってくから笑いが止まらないだろうな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:59.88
>>25
CAN'T STOP
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:51.51
>>357
この接続ではプライバシーが保護されません
fashionsnap.com では、悪意のあるユーザーによって、パスワード、メッセージ、クレジット カードなどの情報が盗まれる可能性があります。

って出るんだけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:50.08
世界的にミュージシャンもCDよりアパレルなどのマーチャンダイジングで利益得てる時代だから
どんなアパレル作るかは非常に重要
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:17:54.39
盗撮じゃなくてたまたま見つけた画像に写ってたんじゃない
肉フェス行ったツイートあったし服装も分かるし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:34.23
ハナエが30分前に動画をあげる
→リアルアキバボーイズでツイッター検索
→さっきの画像でハナエを見つける

普通ここまでするの?怖いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:35.87
ハナエいきなりステーキいってたのかよ
総合民じゃねーか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:47.75
>>222
久しぶりに心の底から笑えました
ありがとうです
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:18.76
トギーの涙はきっと美しい、でもトギーが悲しんでいる姿はみたくないね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:47.94
WACKブス四天王はアイナ・ジ・エンド、ココ・パーティン・ココ、MAYU EMPiRE、トギーからなる4人組女性アイドルグループ。所属事務所はWACK。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:00.10
アイナ、ココ、ユユ、トギーだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:42:10.83
>>431
渡辺ってもっとイケメンだと思ってた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:14.01
ココ以外のブスはみんなかわいいワックに教わったこと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:02.39
>>459
グロ注意
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:51:41.46
>>459
こりゃ悪人ですわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:14.93
アユニデコ出し嫌がってたのはなんだったんや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:09.57
アユニとセックスしてえな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:50.24
なんかに似てると思ったけどチンコじゃね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:02:15.39
ラジオ更新されない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:14:03.54
毎回ゲームがむずすぎる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:22:29.95
長野から北は洪水で動いてないけど、これモンちゃん移動できるのか?

<チャントモンキー>
11:10-11:40 上田店
14:30-15:20 金沢フォーラス店
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:39.73
BiSH <フォロワー数> ZOC
ーーーーーーーーーーーーーー
230,190 香椎かてぃ
222,508 アイナ・ジ・エンド
204,601 アユニ・D
192,241 セントチヒロ・チッチ
180,927 戦慄かなの
167,284 モモコグミカンパニー
143,462 リンリン
142,778 ハシヤスメアツコ
113,313 藍染カレン
82,581 兎凪さやか
79,081 西井万里那


778 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/14(月) 22:19:00.84
フォロワー
ーーーーーーーーーーーーーー
229,602 香椎かてぃ
219,805 アイナ・ジ・エンド
202,086 アユニ・D
190,169 セントチヒロ・チッチ
180,793 戦慄かなの
165,300 モモコグミカンパニー
141,953 リンリン
141,135 ハシヤスメアツコ
112,852 藍染カレン
82,303 兎凪さやか
78,868 西井万里那


253 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/13(日) 22:20:42.98
BiSH <フォロワー数> ZOC
ーーーーーーーーーーーーーー
229,327 香椎かてぃ
216,692 アイナ・ジ・エンド
198,501 アユニ・D
187,621 セントチヒロ・チッチ
180,550 戦慄かなの
162,879 モモコグミカンパニー
139,928 リンリン
139,075 ハシヤスメアツコ
112,570 藍染カレン
82,009 兎凪さやか
78,694 西井万里那
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:33:14.51
曲名なんだって?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:38:37.89
急にハードル上がりすぎ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:43:03.02
ネオ「へいって何?」
トギー「にほんかおくって何ー?」
ネオ「塀はめっちゃ聞いたことある!」
トギー「のび太くんのやつ?」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:46:09.94
アユニの汗だくの画像見ながらシコシコすると気持ちイイよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:52:58.95
>>576
マユっぽい喋り方だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:44.05
リツートは恥ずかしいから無理
ごめんモンちゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:41.69
あのトギーを褒める連投してた人?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:23:39.31
>>698
ハナ八位
ビリはアイナみたいなやつ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:59:16.75
ライブMV

58,001再生/1,476高評/18低評/93コメント数 (公開2019/09/09)
 EMPiRE / SO i YA [NEW EMPiRE TOUR"EVOLUTiONS"]@Mynavi BLITZ Akasaka

12,809再生/428高評/3低評/26コメント (公開2019/09/30)
 GANG PARADE「らびゅ」LIVE初披露映像

139,154再生/3,387高評/57低評/345コメント (公開2019/09/27)
 BiSH / FREEZE DRY THE PASTS [And yet BiSH moves.]@大阪城ホール

227,447再生/10,438高評/125低評/1,028コメント (公開2019/10/09)
 ZOC「ZOC実験室」LIVE at Zepp Tokyo 2019.9.9
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:01:13.13
BABYMETAL 「 PA PA YA!! (feat. F.HERO)」 7/1公開

10/31 ######## | -/-- ######## | 8/31 7,730,437 | 7/31 5,838,010
10/30 ######## | 9/30 8,954,088 | 8/30 7,679,273 | 7/30 5,760,161
10/29 ######## | 9/29 8,913,197 | 8/29 7,631,410 | 7/29 5,677,440
10/28 ######## | 9/28 8,863,230 | 8/28 7,582,880 | 7/28 5,600,123
10/27 ######## | 9/27 8,803,555 | 8/27 7,534,995 | 7/27 5,511,192
10/26 ######## | 9/26 8,738,349 | 8/26 7,487,754 | 7/26 5,422,064
10/25 ######## | 9/25 8,700,499 | 8/25 7,443,458 | 7/25 5,338,275
10/24 ######## | 9/24 8,667,010 | 8/24 7,392,467 | 7/24 5,253,858
10/23 ######## | 9/23 8,633,694 | 8/23 7,336,062 | 7/23 5,170,345
10/22 ######## | 9/22 8,599,169 | 8/22 7,282,848 | 7/22 5,082,059
10/21 ######## | 9/21 8,563,412 | 8/21 7,227,569 | 7/21 4,995,723
10/20 ######## | 9/20 8,524,873 | 8/20 7,172,426 | 7/20 4,898,773
10/19 ######## | 9/19 8,488,724 | 8/19 7,112,011 | 7/19 4,789,814
10/18 ######## | 9/18 8,453,472 | 8/18 7,052,408 | 7/18 4,674,652
10/17 ######## | 9/17 8,419,533 | 8/17 6,979,471 | 7/17 4,553,995
10/16 ######## | 9/16 8,386,886 | 8/16 6,875,657 | 7/16 4,441,078
10/15 9,547,753 | 9/15 8,351,654 | 8/15 6,820,319 | 7/15 4,324,514
10/14 9,508,353 | 9/14 8,313,291 | 8/14 6,765,190 | 7/14 4,194,460
10/13 9,467,158 | 9/13 8,270,824 | 8/13 6,706,872 | 7/13 4,050,264
10/12 9,424,631 | 9/12 8,233,227 | 8/12 6,650,788 | 7/12 3,877,476
10/11 9,377,455 | 9/11 8,186,812 | 8/11 6,592,076 | 7/11 3,712,729
10/10 9,336,652 | 9/10 8,150,022 | 8/10 6,529,713 | 7/10 3,539,223
10/09 9,299,504 | 9/09 8,111,637 | 8/09 6,463,133 | 7/09 3,358,848
10/08 9,262,755 | 9/08 8,076,052 | 8/08 6,397,861 | 7/08 3,151,371
10/07 9,227,283 | 9/07 8,039,054 | 8/07 6,335,501 | 7/07 2,889.495
10/06 9,192,804 | 9/06 7,990,447 | 8/06 6,271,613 | 7/06 2,555,167
10/05 9,154,126 | 9/05 7,947,558 | 8/05 6,204,280 | 7/05 2,149,925
10/04 9,110,872 | 9/04 7,904,885 | 8/04 6,139,079 | 7/04 1,798,730
10/03 9,072,288 | 9/03 7,858,729 | 8/03 6,061,939 | 7/03 1,433,048
10/02 9,034,060 | 9/02 7,819,177 | 8/02 5,982,779 | 7/02 766,810 (23H)
10/01 8,994,563 | 9/01 7,777,900 | 8/01 5,912,410 | 7/01 77,910 (1H)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:05:42.52
>>713
眼科行った方がいいぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:00.69
きま・D
@Kima_BiSH
返信先:
@YUYU_GANG
さん
数人で寄ってたかって蹴り入れるやつ俺もされた経験があるのだけど今思い出しても銃で撃ち殺したくなるよ



0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:15:23.68
ZOC 「family name」 4/22公開
10/15 2,876,530
10/14 2,866,982
2,855,965/2,844,221/2,831,558/2,820,045/2,806,811/2,795,644/2,785,082/2,774,832/2,762,498/2,748,911/2,736,728/2,724,034

ZOC 「チュープリ」 4/30公開
10/15 1,802,887
10/14 1,794,827
1,784,810/1,774,160/1,763,209/1,753,827/1,742,862/1,733,696/1,725,415/1,717,336/1,707,644/1,697,094/1,687,902/1,678,276

BiSH 「I am me.」 5/2公開
10/15 1,272,459
10/14 1,266,667
1,259,886/1,251,917/1,241,660/1,233,276/1,231,412/1,229,555/1,227,924/1,226,250/1,224,287/1,222,059/1,219,973/1,218,128

EMPiRE 「SUCCESS STORY」 6/9公開
10/15 382,466
381,504/380,502/379,371/378,071/376,806/375,835/374,947/374,131/373,374/372,535/371,666/370,837/370,067/369,312

BiSH 「DiSTANCE」 6/11-12公開
10/15 1,709,697
10/14 1,687,836
1,665,328/1,641,111/1,607,822/1,573,433/1,568,320/1,563,529/1,559,553/1,555,360/1,550,670/1,545,344/1,540,112/1,535,777

BiSH 「MORE THAN LiKE」 7/3公開
10/15 984,607
10/14 976,559
967,515/956,720/943,290/932,157/927,466/922,339/917,602/913,014/907,667/902,113/896,576/891,072

PEDRO 「猫背矯正中」 7/8公開
10/15 427,886
425,354/422,613/419,736/416,481/414,452/413,534/412,495/411,544/410,641/409,614/408,495/407,415/406,280

PEDRO 「NIGHT NIGHT」 7/29公開
10/15 491,226
485,720/479,616/474,152/467,653/463,382/460,973/458,665/456,403/454,277/451,770/448,949/446,375/443,804

BiS 「どうやらゾンビのおでまし 無修正ver」 8/4公開
10/15 208,930
207,786/206,471/204,892/202,918/201,301/200,286/199,075/197,690/196,775/195,676/194,398/193,244/192,113

GANG PARADE 「LOVE COMMUNICATION」 8/30-31公開
10/15 83,338
82,791/82,200/81,542/80,641/79,750/79,163/78,587/78,026/77,574/76,945/76,285/75,647/74,985

EMPiRE 「RiGHT NOW」 9/14-15公開
10/15 509,651
10/14 500,435
491,152/481,531/470,010/461,354/452,891/427,980/328,395/294,909/263,489/216,868/169,672/109,581/100,848/96,369/91,643/87,558/82,837/74,924/71,747/69,064/66,573/63,418/59,852/55,917/52,005/47,393/41,690/32,737/21,415

ZOC 「断捨離彼氏」 9/21公開
10/15 1,890,890
10/14 1,862,101
1,828,330/1,790,614/1,747,528/1,708,531/1,664,430/1,623,230/1,585,858/1,547,357/1,497,853/1,440,439/1,388,717/1,334,118/1,272,984/1,202,833/1,133,734/1,045,292/946,949/855,080/760,420/651,611/509,205/321,631/19,923

GANG PARADE 「らびゅ」 10/10公開
10/15 21,470
10/14 19,877
17,834/15,380/10,650/3,649

BiSH 「リズム」 10/11公開
10/15 370,695
10/14 339,479
293,687/215,615/43,992
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:27:45.71
SNSてどんな意味か知ってる?
BiSを起点にインフルエンザ感染のように広がる先にキミがいる
末端で閉じるのか
キミを起点に再び広がるかはお前さんの魅力しだい
0766Spotify 今月のリスナー数
垢版 |
2019/10/16(水) 07:00:29.45
643,357 BABYMETAL
503,754 Little Gree Monster
437,981 Perfume
433,517 乃木坂46
318,310 欅坂46
280,690 きゃりーぱみゅぱみゅ
267,578 AKB48
206,078 E-girls
201,137★BiSH
188,121 Kalafina
179,619 Flower
122,608 chelmico
107,469 i☆Ris
93,935 ももいろクローバーZ
86,857 日向坂46
69,527 FAKY
66,951 PassCode
46,957 Aqours
45,865★EMPiRE
44,696 でんぱ組.inc
41,522 NMB48
40,904 LADYBABY
32,285 Negicco
30,402 CY8ER (元BiS 1名)
30,378 kolme
28,341 Happiness
27,594 SKE48
27,025 ラストアイドル
23,534 lyrical school
23,035★GANG PARADE
22,481 妄想キャリブレーション
21,105★BiS
20,614★アイナ・ジ・エンド (BiSH)
19,904 私立恵比寿中学
17,690 HKT48
17,323 OnePixcel
16,680 わーすた
15,913 大阪★春夏秋冬
15,471 まねきケチャ
14,618 SUPER☆GIRL
14,567 あゆみくりかまき
13,034 おやすみホログラム
11,447 NGT48
10,816 東京女子流
10,813 TEAM SHACHI
9,956 フィロソフィーのダンス
9,783 =LOVE
9,223 Maison book girl (元BiS 1名)
9,083 ZOC
8,647 STU48
8,098 フェアリーズ
7,618 sora tob sakana
7,542 眉村ちあき
7,172 ゆるめるモ!
6,521 ヤなことそっとミュート
6,438 神宿
6,363 虹のコンキスタドール
5,981 夢見るアドレセンス
5,879 ときめき宣伝部
5,786 桜エビ〜ズ
5,393 バンドじゃないもん!
4,024 BILLIE IDLE (元BiS 3名)
3,789 新しい学校のリーダーズ
3,653 RYUTist
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:26:12.85
10/9 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570639456/102
10/10 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570748755/4 『アメトーーク』
10/11 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570875801/309
10/12 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570903593/204
10/13 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1570968731/945
10/14 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1571062792/568


2019/10/15 23:37:13 更新

MVデイリー再生数 (総再生数) 『タイトル』 公開日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1. 75,712 (6,675,088) 『オーケストラ』 2016/09/09
2. 68,503 (3,631,761) 『NON TiE-UP』 2018/06/26
3. 61,339 (3,210,585) 『星が瞬く夜に』 2015/04/28
4. 46,008 (6,533,071) 『My landscape』 2017/11/04
5. 43,483 (7,851,418) 『プロミスザスター』 2017/03/02
6. 21,687 (1,708,912) 『DiSTANCE』 2019/06/11
7. 20,852 (3,096,653) 『stereo future』 2018/11/08
8. 19,848 (4,177,879) 『本当本気』 2016/10/05
9. 16,055 (1,278,629) 『MONSTERS』 2016/01/07
10. 14,385 (1,441,633) 『GiANT KiLLERS』 2017/06/12
11. 8,864 (2,270,593) 『PAiNT it BLACK』 2018/03/23
12. 8,544 (1,615,597) 『OTNK』 2015/08/14
13. 7,995 (984,354) 『MORE THAN LiKE』 2019/07/03
14. 6,837 (2,174,917) 『HiDE the BLUE』 2018/04/03
15. 6,827 (1,858,767) 『Nothing.』 2017/07/31
15. 5,845 (1,480,861) 『Life is beautiful』 2018/05/28
17. 5,770 (1,272,282) 『I am me. 』 2019/05/02
18. 4,496 (1,271,311) 『SMACK baby SMACK』 2017/12/01
19. 2,756 (654,451) 『遂に死 』 2019/04/02
20. 1,703 (879,062) 『DEADMAN』 2016/04/05
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:44:40.57
一見チャラいが実は真面目
https://recruit.avex.co.jp/2020recruit/people/people26.html

森分 大翔
2015年入社(新卒)
エイベックス・エンタテインメント株式会社
ビジネスアライアンス本部 プロモーショングループ 第2プロモーションユニット


■現在の仕事内容を教えてください。
@ テレビプロモーターとして:
エイベックス所属のアーティストの音楽を、メディアを通してお茶の間に届ける仕事を主に担っています。

A BiSH・EMPiREのC&Rとして:
10代・20代へどのようにしてBiSH・EMPiREをリーチさせるか、どのような施策やプランニングで世の中をアッと言わせるのか、施策を考え、実行する仕事をしています。


■現在の仕事のやりがいは?
@ 自分自身が「これをやったら面白い」と企画したことを、自らアーティスト間の調整を行い、テレビ露出した際に、世の中の反応(SNS・CD売り上げ枚数・サブスクリプション再生回数など)が目に見えた瞬間。

A BiSHはプロデューサー主軸で今までたくさんの面白企画をやってきていて、人気が爆発的に上昇している中、私達もその意思を感じ取りながら様々な企画やプランニングを立てています。
その中で既存のファンが面白いという反応をしてくれたこと、そして新規のファンが増えていっている実感(イベント動員数やCD売り上げ枚数など)した時、やりがいを感じます。
最近だと「参勤交代the beyond」というBiSHの恒例イベントを過去最大規模で行い、かなり大変でした。
イベント会場を確保したり、横浜の公安局でプレゼンしたり、音楽を届けるという以外の仕事もこなさなければならなかった為、かなり苦労したのですが、最後には約7,000人規模のフリーライヴが成功して、その光景を見た時に物凄い達成感を感じました。


■現在の仕事の大変さは?
大変さを感じるときはあまり無いです。時期によっては夜遅くまで仕事をしなくてはならないこともありますが、そんな時でも、仕事の後に飲みに行ったりすることもあります。


■なぜエイベックスに入ろうと思った?
UMF(ULTRA MUSIC FESTIVAL)の第1回開催に行った時にエイベックスで仕事がしたいと思いました。
元々イベサーでクラブイベントをやっていて、その延長で自分でやりたいなとも考えていたのですが、規模感の違いを見せつけられました。


■エイベックスってどんな会社ですか?
チャラチャラしていると思われがちだと思いますが、最近チャラチャラしている人が全くいないので寂しいです。
一緒にチャラチャラしてくれる人がいっぱい入ってきて欲しいですね(笑)。
でも、歴代のチャラチャラしていると言われてきている方々は、仕事に対してとてもシビアで誠実で、頼りがいのある大先輩ばかりです!公私ともにお世話になっていて、本当に尊敬出来る方々が多いと思います。


■エイベックスでどんなことがしたい?
とにかく今はBiSHを売ることが僕の使命だと思ってます。
世の中にもっとBiSHの認知を広げて、ライヴ動員数やCDの売り上げ枚数、サブスク再生回数など分かりやすい数字で結果を出すことが今の目標ですね。
将来的には色んな新人を発掘して世の中に発信していく仕事を担いたいです。


■エイベックスで働きたい方へ
やりたいことがあるなら、それを突き詰めるべき、
やりたいことがないなら、何か面白そうだなと思ったら飛び込んでみれば良いと思います。
やりたいことなんて環境によってどんどん変化することだと思うので、行動力あるのみ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:04:02.99
厄介とまではいかないけどエンパはせいごと回りのイキリエージェントの内輪乗りが酷くて行きたくない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:18:29.03
昨日聞き忘れたり用事あった人がリツイートして今日どこまで伸びるかだなあとはジワジワしか伸びないだろうし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:52.33
それ言ったら、どんなアイドル現場も内輪ノリだよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:13:38.34
そこまで見たら自分で見れるだろ
ビルボードだと43283って書いてあるがサクセスそんな売れてたんだな知らなかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:56:47.19
UVERworldいるから1位は無理やろ
男だけに限定しても東京ドームソールドアウトやぞw
あとスタダの男アイドルも売れる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:03:35.90
>>813
ZOCおじがリリース週終わって役目を終え昨日総合ニートが今日から就職宣言トギー連投おじが失踪過疎るのもしゃーない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:57:16.07
エンパイア リリースイベント情報!
■10/16(水) タワレコ横浜ビブレ店 19:00ー
■10/17(木) HMV&BOOKS SHIBUYA
■10/18 (金) タワレコ新宿店
■10/20(日)タワレコ新宿店
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:07:52.38
ネオが忙しいせいで総合スレが過疎った
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:14:26.63
おはよう搬送員
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:21:47.25
それで2期解散は既定路線だったの?
本当に急な解散だったの?
渡辺が数か月前から圧はかけてたみたいだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:22:08.31
ムロや渡辺が演技してるように見えるか?
ただ自分の言動に酔ってるだけだが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:25:01.01
辞めるまでムロの事なんてどうでも良かったのにムロおじや連投のせいで今じゃ大嫌い
アンチの力は凄いや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:25:02.05
BiS解散よりギャンパレ解散させといた方が良かったろ
どうみてもギャンパレメジャーの方が失敗してる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:17.79
救急車に乗ってんのアヤか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:08.46
ってかオリコン週間ストリーミングチャート17位ギャングパレードらびゅ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:28:25.46
守れない返そうよBiSってペリウブが最初に投げ出したのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:04.81
平日昼間からなんでフェライラしなくちゃいけねえんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:31:07.07
渡辺はアヤとムロはガチで嫌いだったろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:31:13.31
>>867
いや凄いだろ普通に
遊び人7日168時間聴きまくって95万再生だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:35:16.61
>>877
遊び人5000人が7日間ぶっ続けで聴けば可能だな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:58.33
俺が監督ならオキタユアをモブキャラのまま退場させてエンドロール後に3期の面接に来るシーンで映画終わらせる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:50.56
二期で滑りっぱなしだった渡辺
メンバーも反抗的だったしリーグという集金イベで研究員に叩かれまくったし
面白くねえからぶっ壊すためにメンバーをひたすら追い込んだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:50.72
葉菜子「カメラとか全部なしにしてもらっていいっすか?」
渡辺「なにいってんの?カメラがある事があたりまえの芸能界だよ?どこまでバカにするんだよ」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:44:52.18
糞映画でゾンビ復活するね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:46:33.59
パナコが急にWACK退所になったとかFA組の決断のシーンも見たいけど予告編が全部だった系なんだろうな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:49:01.34
この映画の興行収入はムロおじにかかっている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:51:16.66
>>912
これってなに?最初から最後って決まってたの?
それともメンバーが解散しますって渡辺に伝えた後なのか?
どっちにしろ渡辺クソだな追い込んだ張本人のくせして
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:53:26.60
まーペリとムロはため年の割には仲良さそうな感じ全くなかったよな
入るのが二年違えばそんなもんかなとは思ってたけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:55:10.57
二期ゾンビから最期の回収
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:56:06.88
エンパイアリリースイベント情報
■10/16(水) タワレコ横浜ビブレ店 本日7:00から
■10/17(木) HMV&BOOKS SHIBUYA
■10/18 (金) タワレコ新宿店
■10/20(日)タワレコ新宿店
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:00:33.17
救急搬送されてるの誰?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:00:45.44
キャリアや年齢で下の子に庇われておきながら
自分の事しか考えないアヤが一番のクソであることは確か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:01:51.30
これ本当に見た人のレスだったのか?
736 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/09(水) 11:57:29.11
映画見たがムロに振り回されて全員疲労の限界だったのがよく分かったわw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:40.39
予告映像見ずに書くけど、
ムロ 解散したくない
ペリ 解散しよう
って図式?

BiSを返そうって物言いもなんか白々しい感じがするから台本かな
FAしてあげるかわりに的な
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:03:08.10
あ〜ん>< なんだかムラムラしちゃうし、トギーちゃんでオナニーしちゃおっと❤
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:03:56.51
ネルでるよ〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:05:35.90
トギーちゃん💓しこしこ💓
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:36.13
これを見た後にまだ活動してる子を応援できる作りになってるのかな
一応すでに他所でお世話になってるメンバーもいるわけだし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:08:11.83
avex傘下のペリたん凄いよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:10:24.75
守れないから返そうBiS発言にキカ姉とミューたそが一斉にペリの方向くから本当は返したくは無かったんじゃ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:11:04.97
ペリたんは悪く無い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:11:51.32
ムロのアカデミー賞最優秀主演女優賞期待
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:12:48.91
渡は糞野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況