X



WACK総合スレッド Part683【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:06:38.79
WACK系グループについて語るスレです。

 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■PEDRO公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid

■CARRY LOOSE公式
https://www.carryloose.com/
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
  
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■前スレ
WACK総合スレッド Part682【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE/他】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1567907259/
WACK総合スレッド Part674【BiS/カレールーず/EMPiRE/BiSH/WAgg/PEDRO/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1567581948/
WACK総合スレッド Part675【BiSH/EMPiRE/BiS/カレールーず/WAgg/PEDRO/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1567602862/
WACK総合スレッド Part675【BiS/CARRY LOOSE/EMPiRE/BiSH/WAgg/PEDRO/その他】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1567602940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WACK総合スレッド Part677【BiSH/GANG PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO/CARRY LOOSE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1567662373/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:10:42.60
アマゾー…暴力、脅迫まがい
瑠璃パパ…暴言、ウザ絡み https://twitter.com/4BbHPZKfr1nBsnA?s=09
梅先…説教、リプ乞食 https://twitter.com/meumeumeume14?s=09
きま…自己顕示欲
https://twitter.com/Kima_BiSH?s=09
ku…泥酔厄介
ナウアンチ…個人情報晒し、暴言
ムロおじ…総合荒らし
孤児…個人情報晒し、暴言
荒井…メンバーdis
磯崎…騒音厄介
チンプイ…女オタオタ、二次創作物盗用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:25:43.39
ネルはカネに汚い根性なしの女だったってだけ
会いに行くたびにカネの話ししかしないアイドルとか嫌だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:43:56.31
今日ホットな話題は
瑠璃パパ WACK関係者に説教する
瑠璃パパフォロワー増える
BiSHガンダムオタクに叩かれる
となっております。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:45:12.05
>>7
過去曲カバーしたんか…それは叩かれる…
アイナより歌うまな人ばかりやし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:47:35.57
そもそもガンダムの歌唄う人たちって歌唱キチガイばっかだからな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:15.43
>>15
>>7
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:50:46.58
元々歌上手くないのにロクに練習してない曲やってもそうなるわなとしか
自前の曲でさえおろしたての時はかなり酷いし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:53:34.48
>>20
アレンジされた癖強おばさんの歌とか誰が聴きたいんや…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:54:27.48
ガンダムとかカバーするだけ無駄だよな
何のメリットもないデメリットしかない
乃木坂とかがカバーしてフルボッコされれば良かったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:54:35.92
モンちゃん店名出てるで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:56:34.24
人様の曲を音痴のやつが歌えばそうなるわ
しかも音痴でカリアゲとか人生舐めてる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:19.09
>>36
カミヤは写真だけは映えるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:57:43.49
松屋渋谷道玄坂上店は事務所から1番近いからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:58:15.02
アイドルなんか出さない方がよかったって周りみんな言ってた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:00:28.35
いや牛丼屋なのに現金しかダメとか言う松屋以外の店が嫌なだけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:01:29.61
>>60
110番案件か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:01:36.76
俺そこの松屋でバイトはじめようかしら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:03:30.39
モンちゃん モンちゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:03:57.59
いい加減メシよりお前の自撮りあげろや芋女って言いたいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:04:40.98
アイナ・ジ・エンド@aina_BiSH
機動戦士ガンダム40周年イベントありがとうございました。
SUGIZOさんに呼んでいただき光の涯を歌わせていただきました。こんな機会があって幸せです


Ash Like SnowもBiSHでカバーして歌いました。緊張したあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:05:49.16
>>72
ガラスから離れて寝ないと刺さりそうで怖い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:05:49.96
グリグリのって〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:16.48
余裕がないから 17人
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:07:48.60
あっ で、モバブって・・・買ってる?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:26.51
TLがギャンパレで賑わっている
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:09:58.68
>>82
さすがにレジェンドの森口博子と並べちゃあかんで…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:21.12
ガノタは敵だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:10:50.41
>>89
彼氏と一緒やろなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:11:10.52
そもそも歌唱力で叩かれるのは仕方ないと思ってるから別にだわ
ただでさえ叩かれやすいアイドルの歌の中でも微妙な部類だし
プレディアみたいに歌で売ってて叩かれたらキツイけどな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:12:45.56
>>100
ダブルデートかもな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:01.26
店の名前くらい晒しちゃったところで画像消す必要ないけど、
KMミュージックのWiFiパスが見えてた画像はガチで消した方が良いんじゃないかと思いました
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:03.52
ペリは背中にガチで彫り物してたじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:13:16.10
まずLUNA SEAを小馬鹿にしてる時点で背骨折ってやりたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:14:51.19
モンって美人だよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:16:12.43
>>117
べつに?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:16:30.86
モンちゃんって何においても1.5倍くらいデカいんじゃないか?
顔のデカさにしても足のデカさにしても
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:16:59.98
松隈がLUNA SEA超えちゃダメっていう暗黙の了解あるに決まってんじゃん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:02.83
むしろMay J.はなんで出てるのって思ったけどレコンギスタか。あの舞台だとBiSHよりよさそう

https://youtu.be/QQY1UmAOjlA
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:17:19.46
実際、wackを知ってるからあれだが知らないアイドルが歌ってたら何だよとなるよね
上手くなければ尚更
ももクロがモーパイ歌った時もあれだったよ
アニサマ出た時もアニオタはポカーンだったし
その後売れたけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:18:09.77
モンちゃん横並びの時に皆に合わせるから猫背になってて姿勢悪くて可哀想
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:20:19.94
>>950

アマゾー…暴力、脅迫まがい
https://twitter.com/amazoojapan?s=09
瑠璃パパ…暴言、ウザ絡み https://twitter.com/4BbHPZKfr1nBsnA?s=09
梅先…説教、リプ乞食 https://twitter.com/meumeumeume14?s=09
きま…自己顕示欲
https://twitter.com/Kima_BiSH?s=09
ku…泥酔厄介
ナウアンチ…個人情報晒し、暴言
ムロおじ…総合荒らし
孤児…個人情報晒し、暴言
荒井…メンバーdis
磯崎…騒音厄介
チンプイ…女オタオタ、二次創作物盗用
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:20:32.83
モンはいずれ肩に3人乗せてパフォーマンスはじめそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:22:34.34
アヤ・エイトプリンス@AYAPRi_
今日覚えた言葉『カントリーエレベーター』
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:23:37.13
モンちゃんは欅に行ってたらもっと売れた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:05.26
>>154
渡辺がズルしてるから不採用
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:23.51
ティ部背が低いにしても足短いのが気になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:24:50.79
でもトギーに朝バスの中で不意に朝立ちしてるとこ見られて「元気ちゃんだね〜」って耳打ちされたら悪い気はしないだろ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:25:38.36
モンちゃんはこれ以上化粧濃くしても似合わなさそう
マイカとモンちゃんとナルハとアユニは化粧薄い方が可愛いわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:26:58.97
トギーのネイルの雑さもまたいいよね
綺麗なネイルしてたらなんだコイツとなる
汚いからトギーらしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:14.97
渡辺の身長いくつ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:27:33.56
>>179
だれだよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:55.72
>>186
意外とでかいんだな…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:29:36.55
>>183
ありがとうマナチー
ワキガのオレでも元気でた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:31:36.12
モンちゃんは3年に1度の天使
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:05.65
>>154
ティブ隣のおじさん背伸びしてるよって顔してる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:18.54
モンちゃんとマナコチーナントカさんの顔見比べてみ
身長同じくらいなのにモンちゃんの方がふた回りくらい顔小さい
だからもう極論を言うとチビ3人をクビにしないとモンちゃんは生きない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:32:20.99
>>199
カレーにほしいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:34:06.12
モンちゃんは乃木坂に行くべきだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:12.12
謎の橋本真也age
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:38:47.74
>>229
それ自称
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:39:19.09
>>229
少し前に渡辺のダイエット動画あっただろ
メンズエステかなんかで
その中で身長体重BMIとか記入された紙が映って
そこに165cmと書いてあった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:41:55.18
>>236
チャント貼ってるだろクソニート
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:42:46.08
ナルハ10000年に1人のガチャピン
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:43:42.45
BiSの肩書きが無くなれば私はまた無価値な生き物に戻ってしまってそれが嫌で頑張ってオーデション受けてBiS入れて、でも周りのメンバーが居なくなるのも嫌で嫌で嫌嫌ばっかりで甘っちょろくてねえ私みたいのが居るからこんなことになってしまいましたすみません
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:46:47.87
>>258
鳥居みゆきじゃん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:47:49.08
らっこは今日台風だしセックスしまくってんだろうなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:48:21.38
花宮にハッキングされてんのかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:50:53.12
らっこは今日台風で停電になってもお構いなしにセックスしまくってんだろうなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:51:26.93
ユメカは実物見るまではどんな顔なのかわからん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:12.70
>>247
アヤは逆サバだから実際には168くらいありそう
170越えのモモセ姉妹と並んでも見劣りしてなかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:22.58
らっこは今日台風で避難勧告になったとしても性欲には抗えず結局セックスしまくるんだろうなぁ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:33.92
ドリコの動画センス好き
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:52:37.85
そろそろBiSHもドームやろか

宮野真守スペシャルライブ2020 in メットライフドーム
2020年6月6日(土)埼玉県 メットライフドーム
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:53:06.01
事務所の社長に加工禁止寸前みたいなこと言われてそれでもガンガン加工する根性凄いな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:54:09.01
らっこは今日台風で家が床上浸水したとしても逆にそれが興奮しちゃって結局セックスしまくるんだろうなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:54:48.61
でも近所の小学校通りかかって組体操やってたらTIF初舞台のBiSと重ね合わせてあの子このあと海行くなとか色んな思いが駆け巡って涙しながらも思わず「お〜」って声出ちゃうだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:58:35.07
停電した死ぬなコレ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:59:58.57
新規の僕が一通り見て可愛いと思ったwackメンバーは
マホ、ナウ、ユーキ、月ノ、ナルハ、モン、トギー、ユイナ、ユメカ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:09.69
>>328
これ誰が撮ったの?オタク?だめだろこれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:00.07
>>346
はなくそついてますよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:03:21.76
>>362
いやマジレスするとユアがツイートしてる写真なんですが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:04:49.79
>>368
ハルナだけ歩かされるん…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:07:33.76
台風だからって浮かれてる人もいるけど
最後の晩餐だと思ってやさしくしてあげようよ
明日の朝までに何人か台風でやられるだろうし

ちなみに過去最大風速の台風だからね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:08:59.91
>>395
昼間から大宮のやついるけど同じやつか?暇なん?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:36.82
>>395
微妙
千葉は死ぬ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:09:46.24
お前ら車に詳しいんだな
軽自動車
普通自動車
軽トラ
バン
トラック

くらいの区別しか付かんわ
教官なしで運転した事一度もないし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:10:01.16
ユアのフォロワーじゃないのバレた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:03.32
9人のりでどうやって10人乗るかユアに聞こうぜ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:11.71
>>411
マヤ暦とか信じてそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:47.87
停電になる前にシコっておこうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:13:59.42
カレーの子ら何か推せないと思ってた理由わかったわ。どの子も自撮りが毎回同じで表情がないからだ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:59.85
>>427
KAMIKAZE BOY
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:15:26.25
台風で飛ばされたことあるよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:16:51.49
台風こわい!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:04.56
窓の近くで寝るなよ
屋根飛んでくるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:06.13
>>21
川瀬智子も生歌はそうとうひどかったが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:11.97
窓ガラスにガムテ貼ったかお前ら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:14.11
>>438
まだまだ出来上がってないしね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:21.30
その勢いあった時に完売してるのが今投げ売りされてるんだよ
半額でも売れずにタダで配る人さえいる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:17:57.97
ちょっと台風タンマ!まだ今シコってるから!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:18:00.37
>>438
可愛すぎだろー!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:14.51
ワイとこも台風かすりもしない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:19:29.93
パンちゃんのブラジャー飛んでくるかな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:20.22
>>459
下品なのつけてそうだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:27.01
大宮もダメだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:51.22
>>466
綺麗になんの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:13.12
>>470
うん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:28.45
窓ガラスたわむから
そして割れる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:41.90
総合民がアイドル叩いてばかりいるような言い方してるけど、基本ブスしか叩いてないからな
モンちゃんとかべた褒めされてるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:21:58.08
台風来ますよ!大型台風来ますよ!!
って言われながら全く来ず避けられる地域
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:22:43.27
>>473
マジかよw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:25:00.45
999のリンゴ飲みながらサキイカ食ってるけど合わんな!台風も来ないしな!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:22.04
気をつけなはれや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:26.94
瑠璃パパ
@
返信先: @UTA_WAggさん
相変わらず歌割り少ないね。君はどうしたいの?WACKの何処かのグループに入りたいの?君が何がしたいか分からないんだけど。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:26:39.14
>>501
なんで?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:31.02
>>514
気持ち風強い?みたいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:30:52.67
モモ松って正直総合スレが頑張って盛り上げてる感あるよね
傍から見ればただのつまらない創作だしな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:23.22
さすがにウタのは言いがかりだからな
今回の台風なんて確実にその時より死人出るけどお前らだってネタにしてるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:31:56.92
もう自撮りはサアヤイトしか信じられない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:08.60
>>528
手出した方?出された方?どっち?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:33:45.12
正直モモコの意図が不明だわ
まぁツイッターだから自由に呟いていいけど
バレバレな嘘をさぞ本当のように書いたりする意味が分からない
そんなに反応欲しいのか?そんなことしなくても誕生日には多くの人が祝ってくれてたし
あなたは愛されているよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:46:05.71
ネルはカネに汚い根性なしの女だったってだけ
会いに行くたびにカネの話ししかしないアイドルとか嫌だろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:49:11.64
愚連隊wwwwwwwwwwww行進wwwwwwwwwwww応援団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:53:32.09
フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーー
207,695 香椎かてぃ
198,827 アイナ・ジ・エンド
176,958 アユニ・D
173,710 セントチヒロ・チッチ
157,103 戦慄かなの
149,774 モモコグミカンパニー
128790 リンリン
127,350 ハシヤスメアツコ
96,355 藍染カレン
72,572 兎凪さやか
69,879 西井万里那


196 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/07(土) 22:38:07.84
フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーー
207,606 香椎かてぃ
198,641 アイナ・ジ・エンド
176,809 アユニ・D
173,518 セントチヒロ・チッチ
156,987 戦慄かなの
149,637 モモコグミカンパニー
128702 リンリン
127,228 ハシヤスメアツコ
96,178 藍染カレン
72,490 兎凪さやか
69,822 西井万里那


477 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/05(木) 22:43:51.53
フォロワー数
ーーーーーーーーーーーーーー
207,460 香椎かてぃ
198,385 アイナ・ジ・エンド
176,340 アユニ・D
173,138 セントチヒロ・チッチ
156,989 戦慄かなの
149,412 モモコグミカンパニー
128,506 リンリン
127,009 ハシヤスメアツコ
95,978 藍染カレン
72,262 兎凪さやか
69,765 西井万里那
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:53:52.21
もともと遊び人って呼び名だったんだから
遊び人の上位になるような名前の方が良くなかったか?
応援団って遊び人と全然関係ないじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:06.38
台風そんな騒ぐことかね?
俺の地元の青梅市は深夜に1時間50ミリで7時にはやむんだけどみんな勘違いしてないか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:56:11.68
>>577
いやマジでゴミ
グルチャはメンバーがひとことコメントするか程度
しかもココとマイカと辻山くらいしかコメントしてない
そのコメントに数百人が反応する修羅
運営がお題を決めたトピックに反応してる数は20人くらいしかいない
LIVE配信はいまのところなし
コンテンツはそれだけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:58:23.09
>>596
外で遊び人が推しジャンしてるよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:35.55
>>599
女だけどマニキュア嫌いだし興味無いって人もおるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:59:45.51
MBPとiPad Proは100%
モバイルバッテリーは5個以上ある
窓ガラスと冷蔵庫の中身だなぁ
大規模停電は免れないね
何日で復旧するか
下手すりゃ1週間以上は電気使えない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:12.96
立川だけど深夜でも風速8m予想だから何も起こりそうもない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:00:42.33
え?台風スレ?ここ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:17.23
>>597
報告ありがとう
30人以上いることに驚きだわ
ちゃんと見てみろココ、マイカ、辻山以外のメンバーがさくら役でコメントしてるんじゃないのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:56.38
つばさ集合で みんなでグリグリ乗ってさ
余裕がないから 17人
で えっとごめん・・・モバブって買ってる?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:02:26.13
水も止まると悲惨だから風呂に水張っといたほうがいいぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:06:38.12
>>622
30人は17000円のブルーレイ払ったお金持ちだから別格な存在だな
月額500円以下だから敷居が低いけどクレカ持ってないと入れないうえにJCBはアウト
メンバーがオンラインになると通知きてコメントひとこと打ってそれに群がるだけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:08:26.84
なあ、今日買った
UchiCafe贅沢チョコレートバー 濃密チョコレート 誘惑の口溶け
まだ食べてないんだけど、停電になる前に食べたほうがいいかな?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:12:32.81
電柱倒れる台風ってなーんや
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:13:07.28
今のうちに調べておけば良いと思うけど確か停電になっても冷凍室は開けなければ中の物は結構持つよ
開けちゃダメだからなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:16:12.62
トリアエズ水は溜めた
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:16:16.80
常備してあったペットボトルの水、賞味期限が2019年7月だった…
まぁ、いざとなれば飲むけどね
終わったら全部捨てて買い直さないと
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:24.11
去年は昼間だったけど今回は夜中だから停電したら怖いだろうな
去年の風はおっさんの俺でも怖かったから
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:18:00.06
金払って劣化版ツイッターやってるようなもんだよ
FC限定グッズも売るようだけど受注販売のメンバーTシャツを普通に売ってたから疑わしい
配信も期待できなさそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:20.20
赤飯にポタージュかけると美味いんだが誰もやってくれない
コーンじゃなくてノーマルのポタージュね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:25:49.83
ウンコ流せるか流せないか
髪の毛洗えるか洗えないか
で劇的に違うよ
数日なら飲料水としても大丈夫だし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:27:20.45
明日は9日だから39デーでイベント日なんだよなぁ
どうしたものか
一応、下見してマイジャグラー 全台の出目チェックしといたが
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:30:44.61
ワシ船橋なんだが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:49:16.64
いやまじで停電なんだが@三鷹市
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:56:24.84
>>730
三鷹がピンポイントで赤でワロタ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 23:58:34.11
まだ台風本番じゃねえだろ
朝方洪水してなきゃいいけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:03:36.88
【BABYMETAL】 「 PA PA YA!! (feat. F.HERO)」 7/1公開

#/## ######## | 8/31 7,730,437 | 7/31 5,838,010
9/30 ######## | 8/30 7,679,273 | 7/30 5,760,161
9/29 ######## | 8/29 7,631,410 | 7/29 5,677,440
9/28 ######## | 8/28 7,582,880 | 7/28 5,600,123
9/27 ######## | 8/27 7,534,995 | 7/27 5,511,192
9/26 ######## | 8/26 7,487,754 | 7/26 5,422,064
9/25 ######## | 8/25 7,443,458 | 7/25 5,338,275
9/24 ######## | 8/24 7,392,467 | 7/24 5,253,858
9/23 ######## | 8/23 7,336,062 | 7/23 5,170,345
9/22 ######## | 8/22 7,282,848 | 7/22 5,082,059
9/21 ######## | 8/21 7,227,569 | 7/21 4,995,723
9/20 ######## | 8/20 7,172,426 | 7/20 4,898,773
9/19 ######## | 8/19 7,112,011 | 7/19 4,789,814
9/18 ######## | 8/18 7,052,408 | 7/18 4,674,652
9/17 ######## | 8/17 6,979,471 | 7/17 4,553,995
9/16 ######## | 8/16 6,875,657 | 7/16 4,441,078
9/15 ######## | 8/15 6,820,319 | 7/15 4,324,514
9/14 ######## | 8/14 6,765,190 | 7/14 4,194,460
9/13 ######## | 8/13 6,706,872 | 7/13 4,050,264
9/12 ######## | 8/12 6,650,788 | 7/12 3,877,476
9/11 ######## | 8/11 6,592,076 | 7/11 3,712,729
9/10 ######## | 8/10 6,529,713 | 7/10 3,539,223
9/09 ######## | 8/09 6,463,133 | 7/09 3,358,848
9/08 8,076,052 | 8/08 6,397,861 | 7/08 3,151,371
9/07 8,039,054 | 8/07 6,335,501 | 7/07 2,889.495
9/06 7,990,447 | 8/06 6,271,613 | 7/06 2,555,167
9/05 7,947,558 | 8/05 6,204,280 | 7/05 2,149,925
9/04 7,904,885 | 8/04 6,139,079 | 7/04 1,798,730
9/03 7,858,729 | 8/03 6,061,939 | 7/03 1,433,048
9/02 7,819,177 | 8/02 5,982,779 | 7/02 766,810 (23H)
9/01 7,777,900 | 8/01 5,912,410 | 7/01 77,910 (1H)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:06:17.67
いつも応援してくれる皆さん、本当にありがとう。
何もない私の数少ない自慢のひとつが皆さんです。

ええ子や
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:07.91
雨強くなってきたな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:14:22.83
GANG PARADE 「ブランニューパレード」 3/31公開
9/8 133,694
9/7 133,527
133,329/133,173/133,023/132,828/132,668/132,515/132,239/131,896/131,713/131,540/131,392

BiSH 「遂に死」 4/2公開
9/8 614,653
9/7 613,893
612,908/612,019/611,181/610,246/609,447/608,687/607,691/606,764/605,965/605,132/604,334

ZOC 「family name」 4/22公開
9/8 2,423,963
9/7 2,418,339
2,411,405/2,405,411/2,399,260/2,392,364/2,386,919/2,381,639/2,375,456/2,369,327/2,363,469/2,356,819/2,350,528

ZOC 「チュープリ」 4/30公開
9/8 1,434,454
9/7 1,430,242
1,425,081/1,420,374/1,415,333/1,409,960/1,406,152/1,402,128/1,397,831/1,393,849/1,390,143/1,385,908/1,381,899

BiSH 「I am me.」 5/2公開
9/8 1,170,453
9/7 1,168,469
1,166,020/1,163,937/1,161,740/1,159,262/1,157,203/1,155,331/1,153,041/1,150,691/1,148,497/1,146,025/1,143,702

EMPiRE 「SUCCESS STORY」 6/9公開
9/8 353,005
9/7 352,461
351,766/351,150/350,476/349,700/349,062/348,369/347,552/346,777/346,060/345,237/344,506

BiSH 「DiSTANCE」 6/11-12公開
9/8 1,415,179
9/7 1,410,824
1,405,005/1,399,744/1,393,891/1,387,559/1,382,033/1,376,947/1,370,708/1,364,207/1,357,896/1,351,159/1,344,647

BiSH「MORE THAN LiKE」 7/3公開
9/8 770,718
9/7 766,527
761,555/757,323/752,724/747,426/742,686/737,737/732,373/727,419/722,614/716,890/711,310

PEDRO 「猫背矯正中」 7/8公開
9/8 372,591
9/7 370,604
368,175/366,228/364,135/362,142/360,551/358,725/356,532/353,950/351,233/347,746/344,797

PEDRO 「NIGHT NIGHT」 7/29公開
9/8 350,797
9/7 345,817
340,187/336,148/332,639/329,583/326,886/323,783/320,314/316,234/311,973/306,257/300,793

BiS 「どうやらゾンビのおでまし 無修正ver」 8/4公開
9/8 161,507
9/7 160,003
158,229/156,554/154,825/153,181/151,594/150,028/147,881/145,538/143,675/141,626/139,747

GANG PARADE 「LOVE COMMUNICATION」 8/30-31公開
9/8 53,459
9/7 51,567
48,748/45,320/41,828/37,790/33,789/28,912/19,678
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:26:04.79
ギャンパレの新曲いいじゃん
Plastic Smile以外はどれも自分は好きだわ

WACK臭薄めにしてスタダとか正統派アイドルに寄せてきた感じ?
ワーナーの売る気満々な姿勢が見える
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:27:45.54
ゴジはビリー見に行ったし、パンは行こうとしたけど予定があって行けなかった
ペリとアヤは無視
キカは忘れた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:28:48.15
20年前の今日、モーニング娘。「LOVEマシーン」発売

モーニング娘。 『LOVEマシーン』
1999年9月9日発売。7枚目のシングル
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:31:55.14
>>751
このMVの音声ミックス俺がやった。
3期でゴマキの加入は衝撃的だったな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:36:21.18
>>758
はぁ?
可愛い😍
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:46:14.35
>>760
48才
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:50:33.13
有吉弘行
@ariyoshihiroiki

本格派の台風っぽく。
みなさん気をつけて。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:51:09.99
風が出てきたね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:53:13.21
暇だしフォレさんが上げてるギャンパレの動画見てみたが良いじゃんw
完全生歌だし歌唱力もWACKのグループの中じゃ上位でしょ
ここの情報と新曲のMVにだまされるとこだったわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:15.33
雨が強くなってきた@千葉
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:57.39
まだ上陸してないし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:57:50.16
朝6時に中心が埼玉くらいだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:58:31.74
まだ暴風域にも入ってないし東京埼玉千葉
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:59:25.08
たぶん真上通るわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:11.43
首都圏で電線切れまくったら誰が修理すんだって話よの
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:48.19
大阪と同じレベルならかなりやばいよ
弟の家の近くめちゃめちゃ電柱倒れてたし報道でも見た通りトラックも飛ばされる
台風すぎても直すところ多すぎて復旧追いつかないから遅いところはかなり停電続くんじゃないかな
幸運を祈ります
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:06:29.06
雨戸無いわ
終わった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:08:22.49
俺にはまだ携帯がある
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:10:31.46
>>811
いやモロ直撃ですやん
やべえな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:15:16.76
関東民これから命の危険を感じるで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:15:47.95
これ寝るべきなのかね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:17:01.57
寝ても神経図太くない限り起きちゃうんじゃない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:17:28.99
>>832
停電したらどちらにせよ...
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:18:09.54
ラストオナニーした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:18:22.32
>>837
ノートPCが停電時役に立った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:18:57.53
そういうレベルじゃないのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:19:18.51
パナコの話でもするか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:19:31.93
>>843
今日で最後かもしれんな
いままでありがとう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:19:59.82
立川だけど雨は降ってるけど風も大したことないけど壮大な釣りかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:35.21
じゃあムロパナコの好きなとこ10個ほど挙げてみて
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:53.53
>>848
釣りだと思っとけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:21:47.93
だからまだ暴風域にすら入ってないから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:22:55.35
電気代滞納してるんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:27:39.10
ウイカきたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:35:36.83
3Pでええやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:36:59.14
瑠璃パパ
@4BbHPZKfr1nBsnA

9月7日
返信先: @b_idle_officialさん
今日、突然ウイカに暴言吐かれました。言いたい事言って、その後ブロックされました。どういう教育してるんですか?別にウイカに対して悪口を言った訳ではないのですが、いきなりしゃしゃり出て来て恥を知れと言われました。非常に不愉快です。謝罪を希望します。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:37:20.97
すげぇぶち壊しに来てんなウイカ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:39:21.22
中井を潰しに来とるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:42:58.72
ウイカドラム来る
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:46:47.07
長いな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:49:09.98
全ての面で中井を上回りに来たな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 01:56:26.37
ムロおじタイム来そうだからおやすみ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:20:31.08
ペリがプールイと会ってないのは何となく分かるけど
キカって旧研究員じゃなかったっけ。なんでプールイと会わんの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:22:38.76
>>864
かわいい大好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:31:35.57
キカはアイドルの現場好きでBiSも見てたっつってたよね
パンもそうだけど演者側に立って同じ土壌に立ったら見方もかわるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:33:13.75
神奈川県と千葉県が暴風域に入りました
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:35:04.10
リアルに知り合いになったらヲタ視点じゃ見えなかった部分も見えてくるし
単純に合う合わないあるだろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:36:49.75
鎌倉の川が溢れそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:45:10.80
東京電力によりますと、午前2時現在、静岡県でおよそ4万5400戸、千葉県でおよそ3万8600戸、神奈川県でおよそ3万2500戸、埼玉県でおよそ3600戸の合わせておよそ12万100戸が停電しています。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:51:39.83
さっきまで舐めたこといってごめん
これあかんやつや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:52:25.71
今からやで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:58:59.14
雨戸無い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:03:02.40
各地で窓ガラス被害発生してるみたいだから
養生テープがあったら窓ガラスを米の字に貼っておいたほうがいいよ
紙のガムテープだとあとから剥がすのが大変だから養生テープか布ガムテープがよい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:06:23.29
鉄線入ってるガラスだから大丈夫だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:12:06.62
さぁショータイムの始まりだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:13:38.08
【令和元年 台風第15号に関する情報 第69号】
非常に強い台風第15号は、東京湾を北北東へ進んでいます。東京都や千葉県北西部でも沿岸部を中心にこれから急激に猛烈な風が吹く見込みです。暴風に厳重に警戒してください。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:16:14.57
ガムテ、貼ろっかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:22:57.39
電気もチカチカしてきた
そろそろ停電かな。。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:24:44.23
平賀とかノーパンで家吹き飛びそうw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:25:33.31
うるさいというか家を粉々にされそう...
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:26:16.53
【停電情報 2019年9月9日 3:03】
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、静岡県で停電が発生しています。
停電軒数:約289,100軒

恐ろしいのは東京埼玉はここからやっと本番ということ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:27:16.36
>>959
うそ・・・だろ・・・
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:28:35.38
ガラスを守れ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:33:17.60
横浜市栄区で避難勧告だって
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:34:20.64
今横浜くらいじゃ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:35:06.22
>>968
シゴキにシゴいた色だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:36:20.81
風が凄くて建物がバイブ状態
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:37:10.01
台風の目は晴れてるからな
それ過ぎたら吹きおろしの風でまた地獄へ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:42:41.97
【停電情報 2019年9月9日 3:37】
茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、静岡県で停電が発生しています。
停電軒数:約375,500軒
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:42:57.45
サイコパスやんこの台風
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:45:53.44
家の窓に何か当たって五月蝿くて寝れないw
窓を開けて確認なんて怖くて出来ないw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:48:28.13
確かに
食料全部食っちったやw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:53:45.07
窓開けると最悪屋根吹っ飛ぶよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 03:56:35.98
風が強いな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:00:15.38
やば4時やん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:03:05.07
うわーウチに向かってきてるこの台風
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況