X



WACK総合スレッド Part639【BiSH/EMPiRE/BiS/カレールーず/WAgg/PEDRO/その他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:34.34
WACK系グループについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:15:09.83
>>6
ツアー初日やツアーファイナルの万チケまとめて売りますって......
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:16:16.04
グギーがトギってる画像ない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:21.73
>>6
最近の活動見て
冷めちゃった感じなんだろうね
かわいそうに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:45.01
>>11
誰が見たいの?シンプルにあれw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:07.41
>>6
一枚目は熱冷めてますやん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:18:32.27
自分たちがやばいの自覚してるから
中高生にTシャツ4枚買えとか言うんだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:19:21.97
>>6
これ行けなくなったパターンではなさそうだね
上2つの日程からいって
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:25.46
主演の俳優のファン結構いそうなのにこれは不味い
最近一押しの俳優っぽいし下手すると売れなかったの全部ギャンパレのせいにされるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:24.45
メジャーデビューして完全に方向性間違ったやつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:37.82
ドクソン、ユユ、ハルナあたりの演技見たら真面目なシーンでも笑ってしまいそうで怖いわ
ココは単純に自分が目立ちたいだけの演技できつそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:40.10
>>34
これは完全に冷めちゃったパターンだな
気持ち分かる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:03.38
>>30
売れててよかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:05.21
レギュレーション変更が地味に効いてきてるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:18.78
ハルナは頭いい子だから泥舟から逃げようとしてるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:02.73
>>41
万チケとるときはそうだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:30:42.75
>>33
ツアーの日程発表されてから発売まで1日しかなかったはずだからとりあえず予定わからなくても取っておく人は結構いたと思う
ギャンパレなら特に動画や写真撮りたくて前行きたいから万チケ狙う人多いし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:14.96
メジャー行ってあからさまに古参蔑ろにし始めたしそうなるのも無理ないと思う
演劇で新たなファン層を獲得できるといいですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:29.01
foreさんが3期現場に連続で来てたこと・・・あとは分かるよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:34:06.52
>>41
いや俺は万チケ買ってるが仕事になるかどうかは分からないからダメになったら売るようにしてる。エンパの秋ツアーも9箇所万チケ買ってるが多分行けるのは5、6箇所かな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:35:21.61
>>54
エンパかよww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:32.63
舞台やレギュ変などで見限った遊び人が三期に移行してるのは見てわかるよなw
歌えるし見てて楽しい三期応援した方がよっぽど身になるからね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:36:59.28
SiSメン解雇
サキさん卒業
ユアはバンド活動に専念
マイカをリーダーにしてやっていくなら売れそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:37:52.41
>>60
あいつらエゴサしても内容見ずにいいねしてるから大丈夫
俺ツイートした4秒後にココからいいねきて
こいつ見てないだろって萎えた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:15.10
>>54
9枚って凄いなwただここに晒された人はそれぞれ違うとこに興味が移ってるのツイート見るとわかっちゃうのがね・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:36.94
冷静になって何故ド素人達の演技を高い金出して観なきゃいけないんだ!と思い始めたのかもねぇ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:43:13.35
推しじゃなきゃアイドルの風俗嬢役は見たいけどアイドルとは思えないブス揃いで需要がどこにも無い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:01.16
>>75
売り出し中のイケメン俳優にそこまでさせるかとは
思うけど松坂桃李も娼年やってたしありえる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:22.66
>>76
それな!!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:03.87
ナルハ高1だから・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:45:48.70
fore(フォレ)@fore_mob

20190818 ギャンパレ 「CHALLENGE the LIMIT TOUR」&「LOVE PARADE」
第一部リリースイベント in 新宿マルイメン屋上
MCで今度のツアーはたくさん来た方がいいよとの意味深な発言もありました。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:47:07.09
最近のギャンパレ見てると
意外とクラウンて有能なんじゃないかと思うレベル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:47:42.79
来た方がいいよじゃなく来て下さいだろ
こいつら態度終わってるわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:48:39.52
合宿では敏腕みたいな扱いだったけど、舞台やレギュ変、ガラガラの女限学限をみると無能なんじゃねーの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:50:53.29
舞台なんて行きたいとは思わないけど
買ってから飽きて行くのやめるとかあるの?
それとも転売できる程売れると思ってたのかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:00.73
>>104
定価で譲りますだから
転売で儲ける気はない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:52:22.57
>>30
ギャンパレからI to U $CREAMing!へ推し変かよ!許せん!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:57:12.94
>>115
なかった!
このスレはいつも先回りして大袈裟にネガしてきたけど
それを現実が上回った希有な例!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:59:21.15
俺らのネガティブキャンペーンのさらに上をいくとは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:00:15.75
>>126
えっ総合初心者の方?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:01:35.09
>>129
誰かしら卒業するとは思う
なんせ多すぎる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:03:01.31
総合にガチで心配されるなんてギャンパレやべーぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:04:49.76
ツイッターで大量にファンクラブ枠の良番売ります出てたら
ぴあの売れ残りチケットなんて売れないよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:10.33
コテ入れは使いやすい万能性あるからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:53.61
沈むのは勝手だけど
月ノハルナナルハだけは助けてあげてほしいなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:06:45.47
総合はまずチケット買うことすらないから
ツイッターでのチケット売れ残りはメンバー見たら泣きそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:06:59.72
>>144
それは中国版のやつですか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:08:52.84
TBS整理券そろそろ枯れそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:09:03.75
>>153
今度が初舞台なんですが・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:09:46.22
ギャンパレってなんだかんだ
アヤいたころが1番バランスよくなかった?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:10:12.24
レギュレーション上げるの早すぎたのも結構効いてると思う
必要なギャンパレ券増えたのに購入制限ついたから単純に並ぶの面倒だもん今
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:10:39.15
>>159
レギュレーション変わったの知らなかった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:18.49
月ノが騎乗位で磯村をイカせるシーンあるなら行ってもいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:56.40
>>165
それは逆
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:12:13.68
ギャンパレの話してる中ふと上みたら
スレタイにギャンパレ入ってなくて草
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:13:00.39
遊び人ついに壊れたか?黙れよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:13:11.94
楽曲クソだからメジャーでは売れないってことわかってるんだろファンも
ここまでいけばもう十分って気持ちになっちゃってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:14:45.02
久しぶりにforeさんのギャンパレ動画みたら
知らない曲ばかりだった
ウィンターソングで止まってる俺
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:17:46.90
作詞:松隈ケンタ/JxSxK
作曲:松隈ケンタ
Yeah yeah!! 負けられないぞ!
HEY HEY!! 一泡ふかそう!
Yeah yeah!! 負けられないぞ!
HEY HEY!! 一泡ふかそう!
ブランニュー!! パレード!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:26.69
何度も生き返るのです
こう見えて苦労人なんです
生きてくのすごく困難です
映画のようにうまくいかない
待つのはもうみんなやめたんです
これからは先んじてやる
こっそり抜け駆けしてごめんね
ドラマのようにうまくいかせよう

僕らの青春命懸けさ
苦労も栄養
飛び出すぞ!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:20.00
>>186
持って秋だろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:49.02
>>188
あれ可変したい人が盛り上がるだけ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:21:55.72
>>193
この人から学ぶことある?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:13.20
ギャンパレリーグして不人気ブス追い出せの総合民の勝ち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:16.87
>>206
うん
ムイの垢より
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:28:29.26
>>217
合宿のときはね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:03.11
まぁ、BiS3期見ちゃうともう他のグループどうでも良くなるわな
俺ガチの遊び人だったけど
foreの動画も全部見てたのに数日前に上がった2本の動画は結局見てないし
ただ、BiSは動画NGだからライブ見れる機会は年に数回あるかどうかなのがねぇ
とりあえず3期のニコ生トーク番組早くやってくれ
ネオが普通の時どんな顔して話してるのか見たい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:39.75
>>225
とりあえず今日のラジオネオ回らしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:48.39
>>227
お前ひどいこというなよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:33:02.32
ナルハは分かるけど、ハルナなんて実際のところ必要ないだろ
1年以上経ってるのに未だに変な動きだぞ
声量だけはギャンパレの中ではそれなりにあるけど
他で活躍出来る訳がない
大勢の中にいるから許されてる

ナルハは無能だけど顔だけでいい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:33:18.46
ギャンパレがこうなったのは渡辺のせいだよ
毎年毎年人増やすからライブでできる楽曲限られて長尺でも毎回同じようなセトリだからな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:10.99
ハルナはムロが引き取るよ
そして令和のミニモニを結成し世界を変えるんだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:16.54
>>232
かわいい年下ばぶちゃん妹枠を
ナルハにとられた感はある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:49.78
アイドルの現場とか他の客が怖くて行けないわ
プロレスは年間で70〜80は見に行ってる
声優のライブも行ったことない

音楽ライブのノリ自体無理かも
プロレスは黙って座ってても許されるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:36:08.19
>>232
最後間違ってるからやり直せ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:13.06
ナルハのおサカナ感わかるわぁ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:15.59
初回は後方で腕組みしながら彼氏面するのおすすめ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:34.05
>>249
やめてくれ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:38:39.92
せっかくだからTwitterで動画上げればいいのに、顔出ししてからは画像すらあまり上がらなくなったな
公式の以外
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:23.47
StupidのネオのYeahよりモンのYeahのが良いよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:36.19
ギャンパレはUNITあたりは良い曲だと思うけどね
最近のは知らないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:40:33.32
>>255
先生のイエーイは
元気系よりけだるい系がよかった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:44:45.10
絆するぞ絆するぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:00.83
ギャンパレは日比谷野音、zeppが限界のグループ(それでも十分凄いが)
テコ入れがないとこれ以上は無理
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:22.83
>>259
フリとして笑顔なんだけど
心の中がもう死んじゃってる顔だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:46:37.39
ムロの事務所退社も響いてるねハルナなかよかったから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:39.35
>>276
うん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:49:47.99
このハルナ・・・絆された顔だね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:53:27.96
2期BiSのメンバー達は誰一人3期のBiS関連に何一つファボもつけてないんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:25.54
絆するぞ!絆するぞ!絆するぞー!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:57:31.68
>>297
ゴジってアカウントある?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:57:51.40
>>300
それなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:59:22.73
まぁ2期が3期に嫉妬する気持ちもわかるが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:00:09.71
>>304
31日までなので今日やめないとだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:00:38.79
>>305
2期後半の悪い部分と重なるね
今のギャンパレ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:09.46
同じWACKだから辞めたってことにして落ちたら何もなかったことにして戻すとか内々でどうにでもなりそうだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:58.66
キズナサギ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:06:29.54
ツベにあがってる動画だと渡辺のシーンないけど
本当に「4人最高だった」とか言ってたの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:09:05.06
最高だったって言ってたよ
必要ないかもしれないがオーディションするって覚悟を持ってきてって
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:09:28.45
その後、再び渡辺がステージに現れ、「ちょっとみなさんにお知らせがあります。BiSですが、1人抜けてしまったのでオーディション開催します。ですが、今日悩みました。4人、最高だったじゃん? 
だったので生半可な気持ちじゃ応募しないでください。なかなか厳しいオーディションになると思うんですけど、
未来のすごいやつがいるかもしれないので、その可能性にかけてオーディションやらせてもらいます。今日はありがとうございました」とコメントを残した。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:14:33.25
本当に有望な人材がいたならいいけど渡辺には1回該当者なしって言ってほしいな次の合宿も本気の人間集まるだろうし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:15:06.64
今んとこティ部しか聞き分けできてない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:17:40.38
>>331
そこ1番大事だよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:18:13.17
マユでいいやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:19:11.10
案外ネオとモンが聞き分けできない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:19:16.86
血眼
@MA_bloodCHiii
辞めざるを得ない理由があって辞めた、本心から辞めたかったとか最初から辞める気だったとかそんなつもりなわけない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:17.60
>>338
おれも
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:38.68
モンちゃんの笑顔無垢で本当かわいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:40.41
学校は理由にならんからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:14.64
ファーストワンマン見てくるんだろうから結構覚悟決めて来るんじゃないの?
それくらいの熱量を感じる良いライブだったし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:40.85
マナチーもういいよ
もう新メン募集してるんだから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:22:21.28
モンの声かなりわかりやすいよTIFの枯れた時の声思い出しながら聴くと音源でも声の奥にあの声が少し残ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:32.74
血眼
@MA_bloodCHiii

大きくなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:58.11
あ、被ったごめん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:24:19.58
>>337
自分の心が折れたわけではないとすれば
親の反対か、渡辺の脱落審査か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:25:24.46
この垢まだ自撮りもないし本人の確証ないからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:25:47.63
脱落審査なのかなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:09.24
>>357
ほんまそれ
どんな理由にせよ辞めたならもう
清く身を引いてほしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:18.61
追加オーデ一人かな?2人かな?
リンリンとヤスメ入ったときみたいに
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:35.21
脱落審査した理由がイマイチ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:14.39
BiSHをなぞりたかっただけなの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:33.15
脱落審査だったとしたらさ
メンバーが「辞めたこと後悔するぐらい売れてやる」という発言と
整合性が取れない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:57.81
入れてもあと1人だろ 6人は多い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:23.44
ティ部 新潟
ネオ  東京
トギー 京都
モン  福岡
○○  北海道?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:24.23
>>373
遠慮すんなって
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:59.31
>>375
うん歌割り的にも4人で歌えてたし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:34:02.09
たった10程度の募集でそんな逸材とれるとは思えないけど
いなければ今回は無しとかしてほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:39.45
歌重視気味で
身長ある程度ある
協調性ある子
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:20.09
>>384
良さの方向がまねき系だったら合わない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:36.38
確かに振り的には五人のほうがいいし理想としては身長モンぐらいで歌えるメンバーがマナコパートにそのままシフトだけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:58.72
いくら顔とか歌よくても性格あれだったら
今のメンバーやめたりして崩壊するし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:04.04
お前らギャンパレの舞台を馬鹿にしてるけどwackは劇団だぞw
東京商工リサーチに劇団と分類されてる
舞台が本業なんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:41.42
>>396
そうなんや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:15.57
ネオ逸材だけどメンタルの部分がなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:44.18
ネオ 自然薯
モン さと芋
トギー じゃかいも
ティ部 さつまいも
???
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:27.67
追加メンバーをWAggからとらなかったのは年齢の部分が理由ということでいい?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:17.26
>>405
合宿の花宮の号泣シーン見たらわかるよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:46.91
なんで少年の歌アルバムにないんだよ
ライブで1番よかったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:24.74
1. パルナ・パッ・チーン(76.5点)
2. ドンドン(68.5点)
3. ムイ・ガ・ドクソン(57.5点)
4. ヤママチミキ(53.5点)
5. ハナエモンスター(50.5点)
6. キイロコ・バンパイア(49.5点)
7. トリアエズハナ(48点)
7. 太陽ノライオン(48点)
9. ムロパナコ(47.5点)
10. ナルハワールド(45点)
11. テラヤマユフ(42.5点)
12. ウルウ・ル(40.5点)
13. MAYU EMPiRE(37.5点)
14. アユニ・D(37点)
15. オキタユア(34.5点)
16. セントチヒロノイモウト(34点)
17. バシヤスメ・アツコ(32.5点)
18. アヤ・エイトプリンス(31点)
19. YUiNA EMPiRE(29点)
20. フィフスサマーウイカ(28点)
21. アンズピア(23点)
22. ポリ・ウブ(16.5点)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:36.62
BiS追加は合宿落ちたメン受けに来る可能性大
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:48:20.18
マナコは理由言えばいいのに隠してるからだんだんうざくなってきた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:07.09
>>420
もう無視でいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:06.86
>>426
その3人ってトギー以外?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:50:31.38
>>427
アンズの腹筋シーンのあえぎ声最高だった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:02.72
ちび2人はうるさい(ネオトギー)って言ってなかったっけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:35.47
>>433
してない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:43.52
>>442
wwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:33.11
>>442
候補生が花宮をガン無視してたのが面白かった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:04.12
>>450
もうそろそろまいやんも卒業だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:47.40
>>465
ガミヤサキもそうだった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:59:35.06
誰も本物なんて思ってないよ
だとしても終わったことだよ
辞めたのは不本意だったってことな了解
もういいぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:09.38
スクランブルズのスクールに通ってゆくゆくは眉村みたいになってほしいがね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:23.70
最高だったワンマンに水を差す形になりそうでみんないらいらしてるからマナコはもうしばらくは大人しくしてたほうがいいかと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:47.79
>>494
うん今つぶやくべきじゃない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:07:31.89
何か失敗してしまったら
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:49.30
審査だのサバイバルだの最初から決まってた説唱えてるの頭悪すぎ
だったらなんで追加オーデするんだっていう話題作りにしても手間かかるだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:10:38.14
>>510
お前だけだよまだその話してるの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:11:51.32
>>513
今の人は飽きやすいから1週間に1回は話題作らないといけない
渡辺いってた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:12:26.29
>>515
黒髪美少女巨乳性格おっとり
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:14:56.02
>>522
なんか結構前だけど合格したけど
2人とも辞退したのあったような
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:42.33
トギーはピン留めを可愛いと思ってつけてるんでしょうか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:48.91
>>522
正直取らねーならすんなよって荒れるんじゃない?
オーデやって取らないとかやるとその後のオーデの伸びに関わると思うよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:18.52
>>529
圧倒的に自撮りとか少ないよな
モザイク取れる前はすごいあげてたのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:55.73
サイバージャパンダンサーズみたいな子がいい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:12.56
>>539
うん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:19.35
>>528
欲しいやついなかったら仕方ないし伸びがどうとか関係ないな
いつだって入りたいやつは諦めないで何度も来る

ネオも何度も落ちてんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:33.58
トゥリ蔵もトギーもモン吉も幼いから
少しお姉さんがいい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:20.35
ガミヤみたいな男前枠でもいいかもね
女子ファンのために
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:06.55
>>551
ネオおちたのは書類だから
歌は聴いてなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:51.75
トークを回せてメンバーの写真あげてくれて少し年上で巨乳で長身でチェンジザワールド担当

まとめるとこんなもんか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:47.03
>>560
髪は長いほうがいい筆下ろししてくれそうな
色気のある目
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:11.10
>>563
こない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:29.71
ネオは合宿直前にあった歌声オーディションで見つけたんじゃないか
書類だとまた同じように落ちてそうだし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:27:28.61
自撮りもそうだけどメンバーの写真をとったり
動画撮ったりする子がいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:45.24
松屋いって食い終わった後の器の写真とるのウケるわ
もう食べるの我慢できへんかったんやろうな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:27.62
とそんな中、リリイベを終えてお腹ペコペコのチャンモンがトギーと一緒に初めてやよい軒に入店
え!この炊飯器のゴハン全部食べていいんですか!?と大喜びするチャンモン
しゃもじ片手に5.5合をぺろりとたいらげたのであった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:15.40
とそんな中、リリイベを終えてお腹ペコペコのトギーがネオと一緒に初めてやよい軒に入店
え!この炊飯器のゴハン全部食べていいんですか!?と大喜びするトギー
ネオ!明日の朝ごはんにオニギリ作ったげる!と業務用炊飯器に手をかけたところで
嬉しそうやら恥ずかしそうな顔のネオに止められていたのであった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:04.18
>>592
ありがとう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:40:36.32
でも結果的にネオこのタイミングで受かって良かったよ 2期とかにぶち込まれてたら最悪だ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:42:03.58
>>599
合宿に合格してなくてよかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:43:51.77
>>605
絆の効力すげえ・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:06.67
やっぱメンバーの人間性や雰囲気大切だな
リーグ開始前の時点でもガミヤ受かってペリがやったーとかやってる空気だもんな
ペリだからってのもあるが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:44:36.50
絆原理主義
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:45:53.09
>>615
まあ渡辺が旧曲やらないと名言してるから
いつか武道館いったらやるかもね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:15.18
3期は好きだけど牛めしにゴマドレは好きになれなかった
バーベキューに戻す
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:47:43.88
>>622
トギーは野菜を洗剤で洗う子だよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:48:27.79
まだ足りないって絆のことだったのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:55.41
絆最強
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:50:35.30
いまさらだけどココいじりされたの
モンちゃんがココのこと言ったのかと思ったけど
WACKは顔じゃない=ココって流れに勝手になっただけか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:51:07.22
ペリいいもん食ってんな。彼氏できたか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:53:55.91
>>636
確率的にはBiSHだろうね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:57.04
何言ってんだ
WACK全員の話やぞ。顔のやつなんて一握りやんけ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:13.64
>>645
鼻くそ外せ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:27.24
乃木坂とか見たあとに
WACK見たらそりゃビックリするわな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:46.95
まあ実際そうだしなただ顔じゃなくてパフォーマンスで勝負してるって言おうとしたのを顔でオタクに止めるられたのはちょっと可哀想だった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:18.87
一時期ココ痩せてて可愛かったのにな。渡辺が連れまわすからやぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:01:55.29
チャンモンは顔出してからフォロワー減って止めるのに猫の写真上げた時からセンスあるなって思ってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:37.16
>>592
やっぱこれだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:02.56
>>646
正解
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:18:27.47
マナコは必死だな もうやめたんだから黙ってればいいのにな
方向性の違いって発表してるのにやめないといけない理由ってなんだ 中途半端 オタクもそれに対して分かってるよってリプ気持ち悪い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:21.81
真面目すぎるのかな
憶測で色々嘘を書かれているのが納得出来ないんだろう
渡辺の生半可にも反応しちゃってるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:50.56
まあ、方向性の違いなら普通に生半可な気持ちだけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:50.73
渡辺と関わったら負け
5chみてればわかるはずなんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:35.79
マナコもっかい受けないかな
受ければ受かりそうだけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:25:44.69
マナコじゃなくてマナコ彼氏が必死なんじゃない?
身内から海いく画像アップしたの彼氏って暴露されてたし
束縛すごそうだし問題視されるレベルの彼氏ぽいから
ここで「おれのマナコ」の評判が下がるの許せないんじゃない?
ここでやたらめったら暴露マン叩いてたの彼氏じゃないの?
ここも監視されてんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:26:52.31
自撮り画像がない垢なんか本人確定できねえよな
いまんとこ彼氏説濃厚
でも彼氏ならすぐに自撮り手に入れてアップしそうだけどw
どっちにしても 彼氏がヤバそうなのはアキラカ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:26:56.21
自己都合かつ発表されてるのが方向性の違いじゃ生半可ととられて当たり前 アイドルは仕事なんだから仕事を自己都合で急に辞めたようなもんでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:25.86
ペリは飯ばっか食ってるけど売れない元アイドル如きがプー太郎のまま遊び呆けられるほど東京甘くないだろ
パトロンでもいんのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:30.97
>>683
すごい妄想だな 気持ち悪いぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:53.52
ここにマナコ身内おらんのかい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:27:56.65
>>690
めっちゃ重なる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:26.79
BiSが一番大事なら辞めない マナコには一番じゃなかっただけ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:34.54
仮にそんな彼氏がいたんならそんなやつと付き合いながらアイドル出来ると思ったマナコに問題あると思うけどなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:12.28
自己都合じゃなしに渡辺の都合ならチャンスはあるぞ
もっかい受けろマナコ!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:34.72
>>694
それが生半可ってことだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:29:45.90
わたなべの都合ならつまりクビだから無理だろw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:02.39
>>701
残念
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:30.43
>>703
ごめーん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:55.02
>>706
興味なくされてるんじゃね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:16.80
いや無理だろ
散々関係会社やメンバーや事務所に迷惑かけたのに戻ってこれるわけないだろ
これだからニートは困るわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:16.86
いっかいは入れるからありえるよ
他より良ければチャンスある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:55.83
>>709
WACKはみんな彼氏いるし恋愛禁止じゃないぞ童貞
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:57.75
>>711
マナコあのメンツで完全に実力負けしてたから相当頑張らんと無理だろうな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:32:32.19
彼氏いたままアイドルするのはいいけどそんな邪魔する彼氏だったんなら何とかしてからじゃないと迷惑かけるよな普通に
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:03.89
血眼っていうくらいだから、それくらいがんばらないと
もう一回受けに行かないなら、そのレベルだったってことだろうな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:53.31
ムロも眼ももう辞めたんだからチヤホヤされたくてすがるの辞めればいいのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:55.14
もし受かれば伝説
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:35:58.66
ムロ歌下手だから楽器とかした方がいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:44.96
トギー前髪おろしてると芋臭いけど前髪あげると割と可愛いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:06.81
めっちゃ可愛い子いれないと3期未来ない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:21.51
ムロが自力で音楽作れるとは思えないわ
スクランブルズがじゃんじゃん作るから簡単に出来そうな錯覚はしてそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:50.37
ムロが音楽作ったら細部にドラクエの曲みたいなの入ってそう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:28.49
牧野真莉愛みたいな顔だったらまだ3期ワンチャンある かもしれない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:59.24
とりあえず歌とダンスは才能ないからしゃーない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:02.60
ムロって2期の中にいたら可愛く見えるけどそんな可愛くないからだめ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:41:28.38
>>744
タンバリン
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:09.98
>>745
それは育ちがいいんじゃなくて親が甘々で世間知らずなだけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:53.99
ムロはマジでアユニに頼んでペドロに入れて貰えば良かったのに
昔ピアノ習ってたんでしょ?キーボード担当で活躍できたかもよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:29.14
ペドロのローディーでもやってろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:39.30
>>719
これって残しちゃいけないからだよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:46:24.58
ここに書き込んでるやつみんな育ちはともかく性格が悪い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:21.56
3期ってネオ以外みんなガタイいいからネオが余計小さく見えて可愛い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:44.74
>>765
特に話すことありません
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:47:46.35
作詞 葉菜子
作曲 アユニ・D
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:30.20
>>763
顔叩き潰したいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:39.08
>>763
トギーは間に合わないから頑張ってるようにしか見えない
他の子は単に余裕があるだけ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:52.80
トギーはノーズシャドウしたら顔代わりそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:59.75
そういうオーディションって分かってきたんだからちょっとは何とかすべき
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:17.99
>>778
口に目いっぱいほおばるやつも育ち悪いんだよなぁ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:37.19
>>779
ラジオってなんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:46.27
>>784
お前の親の顔も見て見たい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:48.58
トギーは10才まで野犬に育てられたからしゃーない
ここからがはじまりだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:01.11
トギー早く辞めてほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:01.56
もしかして可愛さアピールのためにやってるんじゃないの
ハムスターみたいで可愛いと言って欲しいんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:01.75
叩き潰す人だけすごい叩かれて可哀想
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:07.95
ゾンビのお出ましだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:29.12
>>793
育ち悪い 🥺🥺🥺
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:49.23
今日エンパとシュカシュン直接対決だったのね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:51.08
>>799
賛否の賛の要素が見当たらないんだが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:00.71
トギー擁護複数に見えて一人だけだぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:14.87
この時間でここにさんざん書き込めるやつが
育ち悪いとか笑う
おまえらのがきもうぃ
俺もだけどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:54:28.32
トギーのモグモグ画像gif貼ってるのアンチだろうな
こんな汚い食い方アンチしか生まない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:35.83
>>808
ニートだからしょうがないだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:56:38.11
>>819
それな 私はニートだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:57:47.90
ナルハ前髪ボサボサなのなんなんだろう
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:59:30.27
>>816
ネオの内股ぐあいがカワイイ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:18.13
>>771です。こんなに叩かれるとは思いませんでした。
この気持ちを忘れないようにトギーを叩きつぶしたいです。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:03:48.85
志田未来

長澤まさみ

菅田将暉

あとは?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:14.71
>>836
チンパンジー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:05:48.16
少し前に生活保護で生活苦しいってテレビ出てた女の子が同じ映画を何度も見に行って炎上してたよ
高い画材買ってたり

貧乏だから金使わないとは限らない
金の使い方が荒いから貧乏になってるかもしれん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:10.39
>>848
スタッフつまんなそうで草
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:44.45
ぶっちゃけチャンモンはカミヤみたいにボーイッシュ路線のほうが売れるのでは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:45.89
>>860
3日に1人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:25.69
3期が成功して良かったな
ギャンパレから離れた客がそのまま他所行ってwack崩壊危機だったぞ
BiSHだけで続けていけるのももうそんなに長くないだろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:43.86
ギターボーカル・チャントモンキー
ベースコーラス・福岡晃子
ドラム・中村達也
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:15.10
実際3期顔だしただけで BiSらしいことは始まってないし面白くもつまらなくもない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:14:50.13
カミヤは初めて見た2017合宿の時くらいの見た目が一番良かった
最近は変に伸ばして坊主じゃなくてジャンボだし
ただのおっさんやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:16:15.59
遊び人をうまく引き込んだのは大きいね
丁度ライブやらなくなって暇してたところで圧倒的なパフォーマンスで心奪われた
あれを見たらもう他の3グループなんてまともに見れないわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:18:14.92
3期の評価が宗教くさくてわらう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:16.79
>>864
嘘松
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:42.16
>>878
裸なんて見なくても俺はイトーの声で勃つ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:19:53.36
カミヤ引退して振付師に専念すればいいのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:37.01
アユニ・D
@AYUNiD_BiSH
急遽自分の写真が必要になったのですが、自分の写真が1枚もカメラロールにないので誰か持ってる方いたらください。
チッチが撮ってくれた私とか特に送ったりしてみてください。

解決したら消します。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:25:59.25
アユニ何に使うつもりなのか大喜利開始
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:29.48
3期新メンどんなタイプ採るんだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:50.95
アユニ・D
@AYUNiD_BiSH
速度制限でしんでしまい形態が無理になったのでまた後日お願いしますのでその際よろしくお願いします。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:28:33.67
速度制限かかるとかどんな使い方してんの?しっかり稼いでるんだからもっといいプランあるっしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:12.77
つーか自撮りすればええやんけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:35.34
>>905
うっせーよ雑魚w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:38.85
ファン 3ギガプラン「アユニちゃんも制限?ぼくもだよー」
アユニ 50ギガプラン
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:32:42.64
自分の写真ほしいって言ってるのにキモオタの自撮り送られてきてかわいそう。俺なら送ってきたオタクミュートするわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:35:26.79
ティ部がマナコ煽ってるね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:19.41
妹がこんなにかわいいわけがないって否定されてるから別に妹担当じゃないよね
おにいたんずとか発想ずれとるで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:48.20
モモコグミカンパニー
@GUMi_BiSH
暑い中来てくれてありがとー🌱
夜ライブ来る人楽しも〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:37:57.98
モモコグミカンパニー
@GUMi_BiSH
暑い中来てくれてありがとー🌱
夜ライブ来る人楽しも〜


本当松?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:22.21
モンちゃんにいっぱいご飯食べさしてあげたいけど
太っちゃうからな
でもモンちゃんの幸せそうな顔みたいんや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:40.88
>>936
うん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:51.52
>>932
一番発想ズレてて草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:20.13
研究員は研究してるから許して
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:31.24
>>940
最近清掃員は戦闘員だったからな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:19.75
OBSもやって欲しいzepp以外で
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:06.96
ちんちん見せたときに1番いいリアクションしてくれそうなメン誰?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:38.51
菅田将暉わかるんだけどもう一人誰か入ってるなーってしばらく見てたら若いときの藤井隆だった

一瞬だぞ一瞬!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:41.22
>>950
おせーぞ清掃員
まさか踏み逃げなんてことないよなあ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:43:45.40
>>955
渡辺
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:44:10.32
>>950
おいまだかモモコ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:00.92
>>955
パンとゆいなだったよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:45:50.22
>>970
見せたことある方ですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:12.60
さすモモコ組
遊び人やめます
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:46:48.50
>>963
なんでギャンパレ入れないの?陰湿だね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:47:29.40
>>979
パンはめちゃくちゃ爆笑してて
ゆいなは 「わ、すご、おっきいねえ」って言ってくれた

夢で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況