X



WACK総合スレッド Part566【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:11:04.52
WACK系グループについて語るスレです。
 
次スレは>>950を踏んだ人が宣言後にスレ立てて下さい(駄目なら要申告)
■スレタイ
WACK総合スレッド Part@@@【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561881564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:14:47.13
パスコだってVSパスコード終わったらツアーあるから
しかもバンメが対バン相手で既にバチバチしてるの笑う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:15:23.09
「ZOC」とは、”Zone of Control”の略、ウォー・シミュレーションゲームなどで用いられるゲーム用語で、
ゲームにおける「支配領域」の概念のこと。
そこに、大森靖子のテーマでもある「孤独を孤立させない」という”Zone Out of Control”という概念を重ねている。

公式HP:https://www.zoc.tokyo/

ZOC関連、ZOCメンバー以外の話は完全スルーで
ZOCメンバーの個人叩きも完全スルーで

前スレZOC Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1558147141/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:13.35
公式サイト
https://www.neojaponism.tokyo/

NEO JAPONISM @NEOJAPONISMinfo
イケてるNEOサウンド、NEOカルチャーを皆様にお届けします。
https://twitter.com/neojaponisminfo

メンバーTwitter
百百 百華(どど ももか)
https://twitter.com/NEOJAPO_momoka

間宮 遊(まみや ゆう)
https://twitter.com/NEOJAPO_yuu

チャン・ラナ
https://twitter.com/NEOJAPO_rana

森田 美玲(もりた みれい)
https://twitter.com/NEOJAPO_mirei

相澤 萌楓(あいざわ もか)
https://twitter.com/NEOJAPO_moka

前スレ
【ネオジャポ】NEO JAPONISM Part1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1550079107/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:28:59.95
今でもあやのみずほとかででベルハーの曲時々やったりしてるよね
2期BiSはもう集まりそうにないけど…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:13.96
プールイは、まだWACK(渡辺)からのリハビリ中なんだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:25.09
渡辺”ズンズン”淳之介@JxSxK
今ふと思ったけどちんこって書いただけで
100万円もらえた人は全世界で初めてじゃないだろうか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:37:33.48
>>25
2期bis失敗ギャンパレ成功とか強がってる渡辺マジ滑稽だったw
新曲のブランニューパレードが早くもハシヤスメモードに抜かれそうっていう明らかにメジャー失敗なのにw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:53.35
まだ傷心なんだよ
ほっといてあげてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:44:04.09
ウイカがTVで大ブレイク中、カミヤがまさかの東阪野音ソールド、
コショージも2000人規模ホールワンマン成功、テンコも順調で
なんとなくブルーなんだろうね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:17.97
アヤプリ羊毛フェルトの面白さに気付いたとか言っときながら足しか作ってねえのかよ
やっぱあいつダメだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:54.05
ビリーアイドルも赤坂ブリッツなら余裕でできる感じなんでしょ
まだ頑張って欲しいけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:53:53.56
ウイカがテレビ出まくってけどあまり気にしない素振りだと思ったが
やっぱりダメージ受けてるんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:55:21.25
>>68
なんか頑なに言及してないイメージだったけど・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:04:40.59
>>53
自分で言うところがセンスないよね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:25:03.27
>>72
まあ、カミヤの成功は嬉しいけどちょっと複雑って感じだろうね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:26:42.42
渡辺さんは、持ちなれない大金持って怖くて無駄に使いまくってるイメージ
税金対策のつもりなんだろうけどね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:14.47
ビリーも最新曲がオリコンウィークリーで過去最高の3位だし、
なんか解散しそうな雰囲気あるけど、まだ続けてほしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:48:56.30
前スレでとろみちゃんとやらが可愛いとか書いてたから調べたらでんぱ組にいそうなブサイクじゃねぇか!騙された!セックス!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:29.55
BiSで一回だけカミヤがプールイにマジでイライラしてる感じのツイートしたのみたけど一回だけ喧嘩したって言ってたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:01:34.13
>>4
過去スレ
WACK総合スレッド Part541 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559919135/
WACK総合スレッド Part542 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559996018/
WACK総合スレッド Part543 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560012177/
WACK総合スレッド Part544 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560075880/
WACK総合スレッド Part545 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560122399/
WACK総合スレッド Part546 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560165700/
WACK総合スレッド Part547 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560204959/
WACK総合スレッド Part547 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560204832/
WACK総合スレッド Part549 【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560270665/
WACK総合スレッド Part550【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560323180/
WACK総合スレッド Part551【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560512349/
WACK総合スレッド Part552【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560580049/
WACK総合スレッド Part553【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560728030/
WACK総合スレッド Part554【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560864284/
WACK総合スレッド Part555【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1560954580/
WACK総合スレッド Part556【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561094559/
WACK総合スレッド Part557【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561274309/
WACK総合スレッド Part558【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561365825/
WACK総合スレッド Part559【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561393975/
WACK総合スレッド Part560【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561457283/
WACK総合スレッド Part561【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561477972/
WACK総合スレッド Part562【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561562693/
WACK総合スレッド Part563【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561642074/
WACK総合スレッド Part564【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561776799/
WACK総合スレッド Part565【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/カレールーず/WAgg/PEDRO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1561881564/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:04:13.63
なんかみんなプールイの元彼ようにプールイのこと分かってるんだな
もしかしてプールイと寝たことあるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:52.05
おい、おまいら
ハシヤスメの新曲MVがYOUTUBEの急上昇38位にランクインしているぞ
すごいな、ハシヤスメ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:09:27.90
>>128
エンパイアのユーキとミキナも出演しているぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:07.44
俺エージェントだけどトリハナはブスだと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:54.88
>>128
ハシヤスメ・アツコ(BiSH) / ア・ラ・モードがYOUTUEBE急上昇にランクイン
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:12:56.12
>>136
いや違う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:33:17.07
おれは今WACKよりキマがとろみちゃんにどんなプレイをしているのか気になります。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:44.73
1日ぶりにスレ見たら自分のレスがコピペになってて笑った
前はDDにもエンパ見て欲しくて書いてたけどそろそろ蛇足かもな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:37:29.92
1日ぶりにスレ見たら自分のレスがコピペになってて笑った
前はDDにもエンパ見て欲しくて書いてたけどそろそろ蛇足かもな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:41:20.65
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/07/01(月) 21:36:44.73
1日ぶりにスレ見たら自分のレスがコピペになってて笑った
前はDDにもエンパ見て欲しくて書いてたけどそろそろ蛇足かもな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:42:28.52
分かりやすいエージェント脳ww

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 21:07:52.05
おい、おまいら
ハシヤスメの新曲MVがYOUTUBEの急上昇38位にランクインしているぞ
すごいな、ハシヤスメ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/01(月) 21:09:27.90
>>128
エンパイアのユーキとミキナも出演しているぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:30.13
マジパンはなんで続けてるのかわからない。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:12.62
パンは死ぬほど成績悪いからアイドル以外で生きていけないって言ってるやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:45.55
分かる女オタ可愛いよな
繋がりてー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:47.50
ハシヤスメのはユーキとミキナ出てなかったら
再生回数半分ぐらいだろ
そのぐらい今のエンパイアは勢いがある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:58.97
現フォロワー数 (推移...) 
BiS3期メンバー

10,378 (10,333/10,234/10,131/9,761/9,634/9,347/9,312/9,268/9098/8,985/8,900/8,830/8,689/8,572/8,235/8,116/7,876/7,431/6,819)
イトー・ムセンシティ部

10,351 (10,307/10,242/10,162/9,902/9,782/9,508/9,483/9,450/9,318/9,231/9,170/9,109/8,950/8,819/8,489/8,353/8,109/7,729/7,262)
チャントモンキー

10,085 (10,042/9,957/9,881/9,611/9,481/9,194/9,157/9,123/8,987/8,904/8,834/8,770/8,636/8,529/8,217/8,086/7,841/7,406/6,933)
ネオ・トゥリーズ

10,394 (10,344/10,259/10,180/9,900/9,789/9,487/9,467/9,429/9,284/9,219/9,155/9,087/8,951/8,855/8,516/8,376/8,153/7,795/7,335)
トギー

10,589 (10,537/10,444/10,364/10,???/9,948/9,646/9,615/9,568/9,381/9,295/9,188/9,115/8,949/8,818/8,506/8,366/8,103/7,657/7,152)
マナコ・チー・マナコ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:37.65
結局女ヲタどころかメンバーと繋がってる
奴は金持ちイケメンなのを知ると
やっぱりそこだよなってなるよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:03.09
プールイまじで金ないんかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:54.74
ティ部はいいねしないスタイルでいくのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:20:46.77
パンのグラビア出ねえかな。絶対売れるのにな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:29:27.30
全国ネット地上波1日に3番組やべえ

ファーストサマーウイカ@FirstSummerUika
【TV出演情報】
あさって、 7月3日(水) 日テレ系
「スッキリ」「ヒルナンデス!」両番組にスタジオゲストとして出演させて頂きます🌸
(※どちらも生放送番組のため予定が変更になる場合がございます)
そして、同日 21:00〜「今夜くらべてみました」2時間SPの工藤塾に出演です。
是非、ご覧下さい🍀
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:30:02.72
>>210
明らかにBiSHより一般的知名度あるね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:08.36
>>222
ウイカはいつビリーやめても安泰って感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:36:04.88
>>225
チェキ撮りたいやつばっかの今のWACKファンにはメンツがシブすぎるやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:35.26
あと1組若者からもジジババからも人気なアーがいたらよかったのに
BUMPとかスピッツにもオファーせぇよチヒロ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:39.85
17LIVE(イチナナ)のポイント換算方法ですが、「1P=1円」として計算されます。

つまり100Pのギフトを受け取ると100円相当の売上が上がったことになります。

ただし、送られたギフトの全額がそのままライバーの収入になる訳ではなく、1円あたり0.5円相当が17LIVE(イチナナ)側の取り分となります。

そして、その残りがライバーの取り分となるのです。

つまり、100円相当のギフトを送られたライバーには50円相当の収益が上がるようになっています。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:38:53.83
チッチフェス、別のソールドしなくても採算取れるし
何なら赤字出てもWACKが払うから問題なし

アホみたいな謝罪本やら社是やらアパレルに使った無駄金に比べたらタダみたいなもん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:18.86
>>242
無理w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:49.94
>>238
無理w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:38.89
>>245
大森さんが呼べば峯田は出るけどね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:47.43
まあそうかもしれんがバンドとのイベントはめげずに続けて欲しいわ
アイドルとの共演は正直興味ないし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:26.35
いろんなフェス出てるんだからもうちょい有名どころ誘えそうだけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:50:22.65
いつも強気なチッチが落ち込んでるのを見るとそそるものがあるね
今優しい言葉をかけてあげたらワンチャンあるかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:36.29
NOW EMPiRE@NOW_EMPiRE
野球観戦をしたい季節
野球ね観戦スポーツの中で1番大好き
あとね、日ハムさんの応援ユニフォームと阪神タイガースさんのTシャツ持ってるというお話
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:20.44
いちなな止まりまくる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:17.47
イトー・ムセンシティ部@MUSENSiTEEBUBiS
言おうか迷ってたけど女子バレーボール部でした。ハブられブチ切れ退部した
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:16.68
>>257
おお、意外な展開ですね〜!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:37.03
ゴジラは全員辞めたいとかありえないって言い残したけどな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:11.08
YUKAもミューも渡辺の下じゃ嫌ってだけだったなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:09:33.55
ハシヤスメさん本当に鉄の心臓だな...
言葉が全くわからない外国に行ったとしても
2時間ソロでライブやれるメンタル持ってそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:11:59.63
>>302
今年ここまでどうでも良い情報があっただろうか!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:45.29
>>297
なんで誰もかけさせたくないって思ったのか考えたら9人に拘ってる訳じゃないくらいわかる
ムロの世界は狭いけど守りたいものがあったんだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:15:18.62
元BiSの1人が帰ってきてるじゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:31.16
>>295
https://miyearnzzlabo.com/archives/21599
(吉田豪)いまだに謎とされてるんですよね。で、布袋さんが『秘密』っていう本を2006年に出されていて。
そこにもBOOWYの解散の理由について『俺には俺の絶対解散せねばならない理由があった。
しかしその理由は墓まで持っていくつもりだ』って書いてて。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:27.80
>>314
みんなBiS辞めたくなかったでしょ
それなら渡辺に9人でBiSだって認めてもらおうよってだけ
ゴジもそう
でもそうじゃない人もいたのかもね渡辺の言い方的に
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:45.47
>>336
この曲ってモーニング娘。のパクりだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:23.52
鞘師太いな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:43.60
PA PA YA 最高だねえ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:11.88
谷まりあ オナラ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:46.67
「ピアス」 1/29公開 EMPiRE
7/1 524,201
6/30 523,173
6/29 522,087
520,956/519,912/518,767/517,641/516,570/515,521/514,287/513,110/511,972/510,814/509,765
https://youtu.be/f7rAg1OQ79c

「ブランニューパレード」 3/31公開 GANG PARADE
7/1 120,824
6/30 120,536
6/29 120,148
119,784/119,458/119,119/118,827/118,548/118,330/118,052/117,683/117,436/117,176/116,944
https://youtu.be/2ZwjbGDQadE

「遂に死」 4/2公開 BiSH
7/1 530,024
6/30 528,136
6/29 526,257
524,333/522,645/520,865/519,429/517,963/516,481/514,715/512,821/511,128/509,366/507,733
https://youtu.be/sWngRZIfOzE

「family name」 4/22公開 ZOC
7/1 1,847,505
6/30 1,834,083
6/29 1,819,321
1,803,868/1,789,590/1,774,820/1,762,046/1,748,971/1,736,547/1,722,413/1,708,327/1,695,233/1,682,263/1,669,672
https://youtu.be/IytBgF3UhP0

「チュープリ」 4/30公開 ZOC
7/1 1,097,417
6/30 1,090,936
6/29 1,083,309
1,075,361/1,067,752/1,059,614/1,052,568/1,045,241/1,038,604/1,031,189/1,023,762/1,017,093/1,009,994/1,002,769
https://youtu.be/WWIYBv3mYio

「I am me.」 5/2公開 BiSH
7/1 935,823
6/30 930,478
6/29 924,553
918,369/912,669/906,638/901,106/895,350/889,533/882,093/874,528/867,904/860,612/853,296
https://youtu.be/yAXs8CcebU0

「SUCCESS STORY」 6/9公開 EMPiRE
7/1 255,628
6/30 253,145
6/29 250,578
246,204/236,376/225,329/216,025/207,983/198,719/181,632/161,004/145,387/133,627/125,524
https://youtu.be/2QgrvU1JB6c

「DiSTANCE」 6/11-12公開 BiSH
7/1 712,430
6/30 690,509
6/29 665,296
639,895/617,593/593,641/573,563/554,021/534,581/510,654/485,807/463,845/439,971/417,348
http://youtu.be/CevHzbIZ5vs
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:38.97
ハシヤスメ1人で1日で12万回再生

ギャンパレの数ヶ月前の最新曲の再生回数を
抜き、エンパイアの最新曲の初日の再生回数の
数倍

これもう格が違いすぎるだろ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:35.48
グランベリーモール (GRANDBERRY MALL) は、東京都町田市鶴間三丁目にて東京急行電鉄が開発したショッピングモール。東急田園都市線南町田駅の南側に位置する。TOKYUポイント加盟店。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:01.06
グランベリーって何だよと思ってググったらグランストだとかグラントンだとか、
ベビメタヲタまとめに読めてなくて草
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:42.88
サクセスストーリーは
ハンガリーまで撮影しに行って
ガンダムゲームの曲と言う名のブーストまで
もらったのにハシヤスメモードには
敵わなかったのか…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:59.30
>>379
多摩に住んでるけど町田って八王子→相模原→町田って具合で東京の癖に必ず神奈川を経由しないといけないのが解せない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:21:01.95
ハシヤスメ絶好調
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:30:04.00
ハシヤスメ>トリハナ>>>エンパ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャンパレ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:31:35.03
俺遊び人だけど野音は
ご祝儀感覚でソールドアウト感じだし
メジャーデビューって言ってもあそこだし
ぶっちゃけそんなに売れてきてないんだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:18.69
ギャンパレ雑魚すぎやん解散しろ
エンパちゃんは可愛いからそのままでいいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:33:17.27
遊び人っていう人種が理解できない
ギャンパレのどこがいいの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:05.87
>>420
遊び人は黙ってろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:32.54
ギャンパレはカラフルなババアの集まり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:50.78
ガーゴイル草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:15.93
きなここという人がミューちゃんなの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 00:55:08.07
ガーゴイルはライン大幅に超えてるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 02:35:14.67
恥部の顎の形状が無理でフォローしてない
以外とゴツい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:40.83
アシスタントのメ〜テレアナウンサーが辞めたタイミングでWACK呼ばれなくなったよな
つまりそういう事なんじゃ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 08:50:20.02
渡辺さんキャバクラでも言ったのか?
なんのボヤきやら…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:04.72
アユニは悪くない
大体渡辺のせい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 09:59:26.79
厩務員スレだからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:01.52
初期のBiSから好きでBiSHも好きだったんだけど
最近急激に興味が無くなってる
プーのダイエット企画らへんからか渡辺が保身に走りすぎてファッションショーの焼きそばとか今回の100万とか滑り倒しすぎてる 同じようなやついる?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:39:21.63
少しビックリって言っといて少しじゃねーよ!!を狙ってるかもな
アルバムの楽曲実は全部違うとか新メンバー加入とかぶっ飛んだ発表かもしれん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:15.53
1万枚限定299円だろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:00:59.52
【新しい地図とコラボ決定!!】 7/7(日)17:00〜AbemaTVにて放送される「7.2 新しい別の窓」への出演が決定! 「オーケストラ」他BiSHの代表曲をまさかのコラボ歌唱! 稲垣さん草gさん香取さん宜しくお願いします><
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:03:09.55
藤島ジュリー景子を敵に回して大丈夫なの?WACK
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:27.51
香取がラジオで褒めてたしな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:05:13.97
飯島女史と渡辺ジュンジュン淳之介は繋がっている
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:21.68
草?さん草
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:49.07
渡辺いくら金積んだの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:10:51.95
ほげえええ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:11:38.77
他のグループで稼いだ金全部BiSHに投げてそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:14:43.95
もはやキマさんの手の届かないところへ BiSHは行ってしまったんだなぁ

最初から届いてないわっ!ボケ!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:17:24.13
ま〜ぼ〜ろ〜し〜〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:38.53
>>579
今週土曜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:21:28.76
モモコ誤字松
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:11.56
これはギャンパレに勝ち目が無くなった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:39.26
SMAPとかヤバすぎだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:28.70
SMAPのアベマってめちゃくちゃ視聴者数多いからな
マンコどもがこぞって見るからやらかして嫌われたらBiSHは一生粘着されて叩かれる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:29:27.52
香取君がBiSHのこと好きだってメディアで言ってたなそういえば
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:29.93
>>614
ジャニも好きなら男オタはなおさら相手にされないな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:29.74
ウイカのおかげだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:21.81
エイベックスが凄いんであって
BiSHや渡辺はたいしたことない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:11.33
SMAPの積み上げたイメージ崩壊だなww
ジャニーさんの冥土の土産かーw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:46:08.69
>>635
出れるよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:52.10
@
BiSHリリイベにてぴらぴろ始まる時にうしろの男の人に故意に顔面を殴られました。
その以前からうしろから腕をわざとあたまに押し当ててきて避けても避けても力を入れて押し当ててきたあとに辞めてほしいと訴えたら顔面を殴られました。まだ痛いです。清掃員にあんなひどい人間いたの???許したくない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:54.92
>>640
まじかよ遊び人最低だな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:52.68
>>661
清掃員はこれが普通だからw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:18.13
>>665
やったヤツがツイで反論してるから普通ではないみたいだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:11:13.97
ライブ中に殴る意味がわからん
ヤク中かな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:23.19
SMAPおばさん達は誰がゲストでも3人にしか興味ないだろ
それに地上波ではなくネット配信だから影響力たいしてないよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:12.27
戦闘員じゃなくて暴力団員じゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:22.21
>>674

あなたが掴んだ手を振り払ったときにたまたま顔に当たっただけみたいですねw本当に殴ってたらみんな止めてますよ!!あまり話を盛りすぎて言わない方が良いですよ!
(これが真実です)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:20:48.79
殴るのは問題外だがBiSHは現場というかライブ慣れ明らかにしてないの増えまくってるからな
三列目くらいでピアス付けてる奴とか頭おかしいのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:03.12
草薙に浣腸でもかましてやれ!リンリン
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:59.58
>>677
違います。明らかに上から手をグーで顔へと振り落とされました。間違いないです。力の加減が当たっただけでは顔は晴れません。許しません。ふざけんな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:57.84
>>683
伝聞風な本人
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:12.98
NOW EMPiRE@NOW_EMPiRE
みんな20時だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:16.21
>>692
さすがにそれはない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:07:00.35
質問ですが WACKの人Twitterで色々フォローしてるんですが おすすめユーザーでいつも髭 テンパ 小太りの鈴木さんているんですが 何者?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:01.89
掴んだ手を振り払っただけって言ってるけどこれ殴られた側の方が前に居るんだからおかしいよね
たまーにいる後ろから手を入れて割込してくる系のクズだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:59:16.70
>>722
森くんは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:03:19.18
>>724
こわ。さすが金持ちのぼっちゃん。金で解決する男…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:15.96
>>715
これ
位置に齟齬がなければ後ろの奴の腕が掴まれる時点でおかしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:13:40.97
殴り返してさらにやられたらどうすんたよ頭アヤプリかよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:18.90
今それどころじゃないだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:27:35.39
清掃員ってBiSH以外聴いたことないってやつ多そう。知らないって意味で。
BiSHのラジオで毎回同じような曲流すくらいなら他のグループの曲流したほうがいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:47:16.96
取引垢はこれだけど鍵かけた>>679
取引垢が愉快犯だったら細かく説明しないだろうしあなたが掴んできた手なんて言えないと思う適当に言って間違えてたらすぐバレるし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:49:56.88
フォロワー掘ってみるわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:30.69
チヒロ最近確実に病んでるよね
自主企画のチケットは売れてないみたいだしリリイベも元気なさそうって聞いた
少しはリフレッシュ休暇を与えてやってほしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:55.52
昔はタトゥーの入った人や人相の怖そうな人が多かったけど
ライブは激しくも最低限のマナーはあった気がするけど
今はもう何でもあり状態になっちゃったのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:52.14
>>709
これ見ると2枚目と3枚目のやりとりがお互いに一致してる部分があるし自演とかじゃない限りはそういったやり取りがあったのは間違いないと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:49.50
>>734
多分これ殴られた側が背が低い女で(モモコとチェキ撮ってるけど身長変わらん)上からなんかやられてても埋もれて周りわかんないと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:30.94
犯人探しに頑張ればチッチもヲタを取り戻せる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:15.07
まあ女は自分に有利なことしか言わないから

真相はわからないだろう

女は信用するな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:21.35
取引垢は頭が悪くて臆病だな
捨て垢鍵かけて馬鹿
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:33.49
顔真っ赤になって逃走する古参精巣員のが不快
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:34.69
なんの反応もなければ有耶無耶な話だけど即リアクションだもんな
新宿駅でタックルしてるやつみたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:24.40
本当になまあアホみたいな行動して問題なってるしアホなんだろうな
アホすぎて現場でも爪痕がって喋ってそのうちバレそうだけどな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:59.95
最近こういうのばっかだな、現場で殴り合って文句言い合えや
そっちの方が外野からの声もなく後腐れなくスッキリするだろ
なんでツイッターでやんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:34:32.97
文句があるならその場で言えって奴は明らかに自分より弱い立場の奴に正論で問い詰められても素直に謝罪出来るのかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:38:55.17
絶対するよな逆に自分より強い奴に言いがかりつけられてボコボコにされても問題ないって思ってるのかな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:39:15.15
俺はできるよ
そもそもオタクの立場に上も下もねえし
向こうが自分は上だと思ってるタイプだったらうざいけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:46:09.21
てかそもそも何故殴ろうと思ったのか
痴漢は聞いたことあるけどライブ中に男が女殴るって聞いたことないぞ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:48:01.98
女限に文句言うくせに女がオルスタいるとトラブル起こるから迷惑っていう問題って、そもそもおっさんがいなくなればいいだけだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:24.91
後ろから腕を頭に押し付けるのやめて!って注意されたからだろ
被害者はモモコくらいの身長らしいし、もしかしたら男の方はわざとやってるつもりじゃないけどそういう状態になったのかも
それなのに注意されたからどうすることも出来なくて顔面を殴ったんだと思う
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:54:15.44
総合スレの見解はその取引垢って奴が女を殴ったDV野郎だな
火消しに必死で犯人しか知らない情報ゲロった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:32.11
取引垢)身を乗り出してあわよくば剥がそうと思ってるから前の奴の隙間から手を出す

女)身長低いのでその手が顔に当たり邪魔で手で払おうとする

取引垢)爪が当たって引っかかれたと勘違いして手を強く振り払う

女)顔に手が当たって腫れ上がる

大方こんな感じだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:03:59.30
前の奴の背が低かったりするとライブ中ずっとそいつの肩に腕置いて迷惑がられてる奴はそれなりにいるぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:16.37
>>862
取引垢乙
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:08:06.66
>>870
誰?腕置かせてよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:09:07.40
>>876
ギャンパレにいるわそれで動画撮ってる奴
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:48.92
目撃者いないのがあれだね

痴漢冤罪と同じだろ

小さい頭にちょうどぶつかるだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:11:25.98
>>879
こいつは釣り
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:03.27
前にいる女の子を包むように覆いかぶさってライブ見てる迷惑変態野郎とかもいたからなぁ
そういう人達は清掃員じゃなくてどっかから流れてきた不届き者だと思いたいが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:40.75
女はすぐ被害者面するからな

だからアイドルの現場でも嫌われる

女だからって最前とか優遇されると思うなよ

ガールズゾーンはただの隔離ゾーン

おとなしくガールズゾーンいけ

それが一番平和的
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:14:07.58
>>872
凄いわw逆に視界の邪魔になってないかとかぶつからないようにとか気にするけどそういう奴って柵感覚で腕置いてるのか?全く理解できん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:17:05.68
前とか後ろに

小さい谷があったらどう踏ん張ればいいんだよ

って感じ

それを叩かれたとか言ってヲタの印象悪くするバカども
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:59.73
結局こういうのがあるから

最前管理とかできあがるんだよな

それなりに理由があるんだよ管理は
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:50.99
この前背の低い男性が横に居て肩借りたらぶつぶつ文句言ってたわ
チビは心が狭い
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:54.71
>>895
知り合いが独占してるだけで

絶対にもめないからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:49.08
肩借りるのは令和の常識だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:47.07
まーんさんの主張がすべて正しければねw

翻訳すると

小さいので頭に手が当たってたのでひっかいた

そしてまーさんが注意したら男ひっかかれたこともあって切れた

こんな感じ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:39:14.40
しょうがないなこれは

両方最前から出禁でいいだろ

どちらも厄介
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:39:54.32
まーさんて誰?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 19:50:44.15
長年ナウウォッチャーしてるけどx-girlとクレしん靴下でナウだと分かった
やはりこの髪型は合宿の時のムイガドクソンを彷彿とさせるな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:01:11.16
BiSHの告知が凄すぎて、、なんか、、エンパ、、
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:02:09.77
さんま御殿に

戦慄きたあああああああああああああああ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:42.78
映画でYUiNAのシーンだけ見て帰ろうぜ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:13:18.19
なうってYUiNAのこと陰で馬鹿にしてそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:43.35
渡辺”ズンズン”淳之介@JxSxK
MORE THAN LiKEめっちゃいい曲。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:49.57
なうは絶対合宿で散々だったBiSを笑ってるよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:27.74
アナル?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:24.75
週間DVD・BD音楽合算 2019/07/08付
順 前            
位 週  週間   累計     アーティスト / タイトル
*1 初 *85,0-- *,*85,0-- Mr.Children / Mr.Children Tour 2018-19 重力と呼吸 19/06/26
*2 初 *24,2-- *,*24,2-- 宇多田ヒカル / Hikaru Utada Laughter in the Dark Tour 2018 19/06/26
*3 初 *14,3-- *,*14,3-- V.A. / あんさんぶるスターズ!Starry Stage 2nd 〜in 日本武道館〜 BOX盤 19/06/28
*4 初 *11,8-- *,*11,8-- NCT 127 / NCT 127 1st Tour -  19/06/26
*5 初 *10,6-- *,*10,6-- 水瀬いのり / Inori Minase MUSIC CLIP BOX 19/06/26
*6 初 **5,5-- *,**5,5-- miwa / miwa concert tour 2018-2019 "miwa THE BEST" 19/06/26
*7 初 **4,2-- *,**4,2-- Wake Up, Girls! / Wake Up, Girls! FINAL LIVE- 19/06/28
*8 初 **2,3-- *,**2,3-- V.A. / あんさんぶるスターズ!Starry Stage 2nd 〜in 日本武道館〜 DAY盤 19/06/28
*9 初 **2,2-- *,**2,2-- さだまさし / さだまさしコンサートツアー2018- 19/06/26
10 初 **2,2-- *,**2,2-- スターダスト☆レビュー / STARDUST REVUE 楽園音楽祭- 19/06/26
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:30.76
チッチ落ち込んだ振りして主催のフェスチケット捌きたいだけだぞ売れなかったら2回目できないしな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:22.03
渡辺”ズンズン”淳之介@JxSxK
あれ今日の22時にBiSはなんか発表あるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況