X



WACK総合スレッド Part399 【BiSH/GANG_PAPADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:19:38.47
wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい
 
■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade
 
■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol
 
■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL
 
■WAgg公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol
 
■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:19:53.44
WACK合同オーディション2019

毎年恒例となっておりますWACK合同オーディション2019の開催が決定しました。
今回も最終は公開合宿オーディションにて行います。
奮ってご参加ください。

【WACKオーディション詳細】
■応募資格:
14〜26歳までの女性。
経験不問。
特定のレコード会社、プロダクションと契約のない方。
※現在所属の方は、
2月末日までに事務所等契約解除通知が証明できる方。

■応募方法:
audition(あっとマーク)wack.jpまで
件名に[WACKオーディション応募]と記入
本文に名前、年齢、身長、体重、住所、緊急連絡先を明記の上、
写真2枚(全身・顔正面アップ各1枚=3ヶ月以内に撮影したもの)
を添付して送付

お問い合わせ先 info(あっとマーク)wack.jp
合否に関するお問い合わせには応じられません。

1次締切:
2019年1月31日
※一次締切前に審査は先行して行い、こちらで合宿メンバーが決定された場合は、
2次締切の方はオーディションを行いませんのでご注意ください。

2次締切:
2019年2月15日

選考:
第1次審査=書類メール審査
(合格者のみ通知 電話に出れるようにしてください)

第2次審査=面接数回により決定

第3次審査=3月24日〜3月30日 
日本のどこかにて合宿審査(交通費、食費、宿泊費全額支給)

合格後:
プロダクションである、WACKに所属し、
BiS、BiSH、GANG PARADE、EMPiRE、WAgg いずれか もしくは・・・にてアイドル活動をスタート。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:19.84
前スレ
WACK総合スレッド Part370【BiS/BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1544767255/
WACK総合スレッド Part371【BiS/BiSH/GANG PARADE/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1544895007/
WACK総合スレッド Part372【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545075930/
WACK総合スレッド Part373【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545150234/
WACK総合スレッド Part374【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545204368/
WACK総合スレッド Part375
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545224969/
WACK総合スレッド Part375【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545261989/
WACK総合スレッド Part376【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545464547/
WACK総合スレッド Part377【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545531362/
WACK総合スレッド Part380【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545645257/
WACK総合スレッド Part381【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545740743/
WACK総合スレッド Part382【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545855356/
WACK総合スレッド Part383【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1545978060/
WACK総合スレッド Part384【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546065431/
WACK総合スレッド Part385【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546084077/
WACK総合スレッド Part386【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546098047/
WACK総合スレッド Part387【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546148248/
WACK総合スレッド Part388【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546168708/
WACK総合スレッド Part388【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546168709/
WACK総合スレッド Part389【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546312566/
WACK総合スレッド Part390【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546325124/
WACK総合スレッド Part391【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546345212/
WACK総合スレッド Part391【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546345211/
WACK総合スレッド Part392【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546424119/
WACK総合スレッド Part393【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546444515/
WACK総合スレッド Part394【BiSH/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546493527/
WACK総合スレッド Part395【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546514114/
WACK総合スレッド Part396【BiSH/GANG_PAPADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546528533/
WACK総合スレッド Part398 【BiSH/GANG_PAPADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1546609853/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:20:54.74
テンプレはこんなものかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:26:04.89
後ろいたから見えなかったんだけどアンコール始めいなかったのはラブだったけどアンコール前にスタッフに抱えられて退場したのはマリンバだったの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:12.36
やば
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:37.59
〜ここ見てる合宿応募予定の女オタへアドバイス〜

・名札の文字は太く大きく
リスナーの多数(特に昼間)はスマホから見てます。
細く細かい字は潰れたり反射して読めません。
どんな筆記具を渡されるかわかりませんが
読みやすい太い黒マジックを持参しましょう。

・名前をカメラに映す時は名札は動かさない
ニコ生の画質でこれをやられると全く読めません。
早いうちに名前と顔を一致してもらう為には
逆効果なのでカメラに向けたら名札は静止させ
心の中で最低でも3秒数えましょう。

・先輩の名前を出す時は慎重に
特にプー・ルイとももらんどの名前は下手に扱うと
膨大なアンチを生みます。
仮に良い分脈で名前を出したとしてもその後
ずっと比較されたり事あるごとに名前を出されて
ムダにハードル上げて見られるので触らぬ神に
祟りなしです。
もしあなたが上記2人に本当に憧れていたとしても
あらかじめ上記の2人以外の名前を用意しておき
渡辺や黒川に聞かれた時だけそれを答えましょう。

・自己のオタアピールはほどほどに
話題に乗れない人達とのバランスも考えて上手く
トークがハマればがっつり食いついてくれる
アピールですが度を越すと逆効果です。
特に二次元方面は強烈なアンチもいます。

・病み、自傷、不思議、天然、ぼっちキャラ
もうお腹いっぱいです。
それ以外のやつ考えて下さい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:04.34
>>10
逆にももらんど先輩をディスって大荒れさせて
印象に残すという戦法もありっちゃあり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:31:59.40

今日のWAggさんのワンマンですが本編の最後でマリン・バさんが過呼吸で倒れました(たぶん)。
後方の方は見えなかったかもしれませんが前方ではアンコールしづらい状況でした。
前方の新米さんを批判だけはしないで欲しいと思います。本人も悔しかったはずです。
#WAggs
#WAgg大阪

らしいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:32:46.94
最初に運ばれたのはマリンバ。戻ってはきたけど、ステージ端で一歩も動かずにパフォーマンスしてた。ラブはずっと泣きながら踊ってた。マリンバが倒れたので、ちょっとパニックになってたんかな?アンコール後はラブが舞台袖で倒れこんでた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:12.78
マリンバが足を怪我した?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:34:45.93
>>5
遊び人おつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:35:16.77
>>17
欅坂を見習わないとな
年も近いし言い訳にならない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:36:14.42
倒れたあと立ち上がって棒立ちだったけど
歌いながらマリンバはずっと泣いていた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:29.09
初のワンマンで気合い入りすぎてたのかパプリカでスクワットやりすぎて
ぶっ倒れてた マリンバはそういうことある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:59.74
ロリコンが写ってる
ってかWAggだけってセトリ教えてほしい
90分やるのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:09.45
WAggの客は別にWAggが好きなんじゃなくて BiSで落ちこぼれBiSHに乗り遅れたオタばかり
WACKの歌で暴れてマウント取れれば誰でもなんでもいいんだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:44.22
足やっただけでしょ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:10.13
パプリカでやったんなら精神的なものではなさそうだな
精神的なもんだと今後厳しいが
それより伝染したラブのがヤバイかもね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:29.93
愛はマリンバ倒れたの見てパニックになったのか泣いてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:21.60
すげーやってるじゃねーかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:43:45.60
>>30
こんなにやったのかよ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:44:42.77
インタビューの心配的中してるやん
まじめすぎる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:21.84
渡邉がいいそうなことレスしてるやつがいるな
きめえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:45:31.00
BiSH的なコントなのかギャンパレコントなのか気になる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:20.34
>>45
ドMなのか?こいつは
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:09.51
見た目女子サッカー部エース顔なのに
運動できないのうける
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:47:35.69
ん?倒れたあとどうなったの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:02.90
>>49
エースすぎて草
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:48:27.33
4番ファーストww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:00.85
マリンバがんばれ
希望通りBiSに入れるといいな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:43.29
来週行くかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:49:57.44
BiSに入りたいのがまず狂ってる
罰ゲームだろBiSに加入とか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:21.30
>>57
>>23
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:06.52
パプリカたった1回で足やったの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:22.81
マリンバはカミヤの坊主を引き継ぐ枠だからギャンパレなのに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:51.50
完成系BiSHは行きたくないし一番近いBiSがいいんじゃね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:20.78
狂ってるいうなや
BiSになりたい子だっておるんや
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:55:21.73
てか誰でもいいけどBiSH入りたいって言えるか?
言えたらすげー度胸か鈍感か余程の野心家だなw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:41.17
パプリカ1曲だけで足やって号泣はちょっとワロタ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:46.99
トリハナとか合宿面接ではBiSH入りたいって言ってなかったか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:57:56.76
>>60
ステージで >>30 やり通せるやつだけがその言葉言えると思うわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:04.94
なんで?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:38.92
>>59
嫌なタイプのブスだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:00:39.01
400キャパに60人とか楽しそうと言うか何というか
まぁ頑張ってくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:00:51.64
普通にフリこなしてたからパプリカのせいでアンコ前に倒れるはないと思う
アンコも泣いてるだけで動けてたし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:01:09.93
>>71
60人wwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:02:17.39
サアヤイトはかわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:22.29
400キャパで60人土曜休日なのにこれ
もうだめでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:04:27.06
平賀さんはWAggに興味ないの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:17.33
>>75
18曲やってみろっていうの
どうせへばって倒れる前に後半で踊ることすらできないんだから
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:05:29.70
>>68
ステージの人はやりきらんといけないからね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:24.41
オタクと比べてんのは流石に草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:39.64
マリンバめちゃくちゃ反省してまた長文スクショしちゃってもう一回怒られたりしそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:52.28
BiSに入りたいとか破滅願望だろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:52.82
じゃあお前がやれ理論のやついるよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:15.12
>>85
おいそれ以上そこに触れるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:31.44
>>88
ありそうw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:07:32.26
なぜオタクが18曲やらないといかんのだww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:16.08
チケット代がwackの正規グループと同レベルなんだろ?
研修生公演にしては高杉るんだろ
人気とかパフォの質以前にそれが原因じゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:17.68
アンズなんかすごくキライw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:08:25.69
俺FC2アダルトの有料会員なるためにコンビニまで1kmを全速力で走ったことあるけど
息切れて無かったよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:10:46.49
ナルハ可愛いなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況