X



WACK総合スレッド Part391【BiSH/GANG_PARADE/BiS/EMPiRE/WAgg】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:20:11.86
うんこっこ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:21:43.81
うんこがふさわしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:10.96
ちんちん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:26:19.34
ここはおちんちんペロペロスレにします
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:31:07.39
さよならソリチュード『コンフリクト』Music Video
https://youtu.be/zxpbbuZ4n7E
2018/12/14 に公開
新宿 Zirco Tokyo にてお披露目ライブ開催!

2018年12月23日(日)
開場:11:30 / 開演:12:15
入場料無料+1Drink

- Profile -
「さみしくても、ひとりじゃない」をコンセプトとしたアイドルユニット。

楽曲は「孤独」をテーマとした10代・20代の女の子の繊細で瑞々しい気持ちを歌い、
ダンスは女の子らしい「可愛らしさ」を表現する。
『さよならソリチュード』の楽曲を聴いたり、パフォーマンスを観ることによって、
家族や恋人と一緒にいてもふとした瞬間に感じる「孤独」や、
誰ともうまく馴染めずに感じる「孤独」から解放されることを願い、
『さよならソリチュード』というユニット名となりました。

2018年1月結成。
メンバー:宇田川 姫初・木川田 愛実
通称:さよソリ(Sayosori)
ファンネーム:さよソリスト(Sayosorist)

Debut Single『コンフリクト』
Lyrics & Music & Arrangement:水谷紀之
Strings Arrangement:水谷紀之
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:32:47.60
糞になったBiS捨ててさよソリ行こうぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:33:43.02
糞になったBiS捨ててさよソリ行こうぜ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:35:35.67
「ネルよ、お前が神だ
創られる側では無いのならお前が創るのだ」っていう初夢を観たから
きっとネルは大丈夫だよ
大丈夫だよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:36:46.19
糞になったBiS捨ててさよソリ行こうぜ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:39:52.34
糞になったBiS捨ててさよソリ行こうぜ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:17.03
ネルは大丈夫だよ
ネルは大丈夫だよ
ネルは大丈夫だよネルは大丈夫ネルは大丈夫ネルは大丈夫ネルは大丈夫ネルは大丈夫ネルはきっと大丈夫
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:43:46.83
糞になったBiS捨ててギャンパレ行こうぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:48:48.79
今のBiSと同じで分裂しててちょうどいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:50:17.31
スレ番間違えるやつって数も数えられないの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:51.41
>>38
BiSって名前があるから見に来てる人も少しはいるだろうから得がない訳ではないかと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:54:15.75
なんで元旦に号泣しなきゃなんないんだよ!しかもさっきまで仕事じゃ!昼休憩で顔面蒼白からすぐ仕事して今ここに至る!こっちであってる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:45.39
自撮りにまでケチ付ける研究員
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:02:55.46
ガキ使一緒に見てるときまでメンバーも知らなかった
公式で発表されたのが1日の12時
急がすぎるんじゃ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:06:56.37
>>54
キカやゴならまだしもムロやネル本人にヘイトが向かっている
プロデューサーとして最悪
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:14:10.05
ももゾンビ
ネルゾンビ←NEW

厄介なやつらがまた増えた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:41.04
寝る・ネール
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:28:45.26
急にいなくなるって完全にももらんどと同じやん・・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:33:53.80
またパンが薄っぺらいコメントしてる・・・くそが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:41:23.93
いろいろ気にしながら書いた文章なんか本心ではないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:17.93
ペリパンキカはいつも同じような事しか書かないし薄っぺらい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:31:06.20
所詮便所の落書きだぞ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 04:12:20.05
今回の戦力外通告は渡辺が期待してたのにずっと変わらなかったメンだわな
仕事としてみたら雇う側からしてみたら当然っちゃ当然だけどさ でもね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:38:03.14
そもそも大量に採るなって話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:37:23.53
こっちか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:38:11.16
需要あるのはアユニだもんなぁ
劣化した今ですらアユニ需要だもん
普通にルックスいい子が需要あるだけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:39:53.39
ゴジが一番中身うすいよなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:41:56.28
つべとかアユニがサムネの方が目を引きやすいしな
サムネがミューのベストショットな2ndが再生回数多いのと同じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:44:05.61
アイドルじゃなくて表現するアスリート
BiSH

アユニはハンカチ王子
回りの努力をする子がいるから際立つ
声の変化球もいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:45:27.60
まーたゴジアンチか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:50:08.36
圧力をかけてももを追いこんで辞めさせた、と
アヤを批判してた人が、
死なないから大丈夫。爆発しろ と
ネルを追いこんで辞めさせた
0096名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 09:52:24.89
アイドルなんて脱退とかは当たり前。むしろwackはまだ運営がしっかりしてるほう。それに、渡辺とかが必死に裏で頑張っているからメンバーが食っていけてるのも忘れんじゃねーよクソニートども。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:54:12.08
ずっと応援したい房はビリー行けばいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:55:19.67
ももは最後にメンバーに会った日にたった1500円ぽっち借りてるからな


ももらんど @MOMOLAND_BiS
おはらんど
2018/4/17 5:59

ゴ・ジーラ @GOZEELA_BiS
ギャンパレのワンマンへ行ってました!かっこよくて悔しくなった、がんばる。
2018/4/17 21:30

アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_BiS
GANG2、観に行ってきました!
みんな堂々としててかっこよかった!
BiSもがんばるぞい
2018/4/17 22:11

キカ・フロント・フロンタール @KiKAFRONT_BiS
メモ
アヤ1000円
もも1500円
#キカ銀行
2018/4/18 0:32
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:56:41.37
金は出さないけど口は出すは最悪だよな
エイベは実際売ってくれてるから渡辺さんも口出せないんですよね!
それに売れてないのに全員面倒見ろとか給料欲しいとか贅沢ですよ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:57:35.20
渡辺が足引っ張ってクラウンは何にもしないでメンバーだけ負担してクラウンや渡辺を養ってるわけだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:58:22.30
集客がそのまま収入に連動してる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:58:56.39
結局Zeppで満足するようなやつだったってことだろ
お前の思い出つくるためにやってるんじゃないんだよ
遊びじゃないんだよ生活がかかってるんだよ
どれだけの人が関わってお金が動いたかわかっているのか
雑魚が
とか思ってんのかね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:36.57
だいたい合宿で全員残せみたいな感覚だから
全員給料が少なくなるんですよね

合宿なんて1人でいいでしょ
WACkヲタって甘すぎじゃないですか?
老害多すぎですね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:59:59.15
>>99
あのモジャモジャが担当の限り無理
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:43.54
マラソンとかリーグとかくだらんことでメンバーに負荷かけるのやめたほうがいいわ
謝罪キャンペーンとか道頓堀とか面白いことに力使えよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:53.51
つばさやメジャー契約が収入減らしてんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:00:55.70
クラウンは何にもしないのにCD売上げてやらないといけないし
渡辺は役に立たないどころかひたすら邪魔してるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:03:31.65
厳しいことを言うようですけど
人気が出ないような母性本能系の子や温情で使えない子を合格させて
後で解雇される

ある意味一番残酷なことをしてるんですよヲタが
正直ヲタが一番悪い!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:24.25
渡辺さんの言うとおりにやったら売れるから信じる!
みたいなのはあかんよ

自分で考えて行動しない子は切られるよ
アイドルは戦争だよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:05:56.87
2017年の非公開オーデも合格者辞退で無駄だった
メンバーも練習が無駄になったろうに
金出さないんなら地方の子を採用しなきゃいいのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:00.56
あと何人くらい減るの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:40.49
ムロのサインがないから怪しい

映画『世界でいちばん悲しいオーディション』@sekakana_movie
絶賛キャンペーン中のサイン入りポスターの写真を公開
サインメンバー
モモコグミカンパニー、キャン・GP・マイカ、月ノウサギ、ハルナ・バッ・チーン、パン・ルナリーフィ、
トリアエズ・ハナ、ぺリ・ウブ、ミュークラブ、MiKiNA EMPiRE、MAHO EMPiRE
午後10:53 2018年12月28日
https://pbs.twimg.com/media/DvginGNU8AAPpdB.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:07:51.57
合宿オーディションなんてするから根性論ノリみたいな勘違いが蔓延するんだよ
普通にオーディションしたメンバーのほうがアーティストとして力発揮してるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:08:05.49
フォーメーション変えるから迷惑かけない辞めるタイミングとしては今なんだよな
そこまでメンバーのこと考えてやめたなら泣けるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:09:13.89
合格1人2人でいいんだよな本来
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:10:41.79
配信のキャラやノリで5人も6人も10人も取ったら
そりゃ解雇される子もいるでしょwww
ヲタの中途半端なノリで使えない子を盛り上げるのやめてくださいね!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:11:37.53
解雇しなければならないってなった時にアツコやリンリンなら納得だけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:09.96
合宿合格者がいないBiSHが看板だしね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:12:39.57
管理できないのに欲張った渡辺さん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:04.74
これでゴジやムロが辞めたらBiSって何の意味もない根性馬鹿の集団だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:35.49
ネルが消えるようなこと言ってたのが2ヶ月前で
ムロも上京組だから結構しんどくなってきてたんじゃないかな
あと3ヶ月は頑張りそうだけど

ネル・ネール @NELNEHRU_BiS
会えるうちに会えるときに私は会いたいです
いつ消えるかわからんしね
午後10:49 2018年11月5日

ムロパナコ @MUROPANA_BiS
W戦力外通告W、
カップルの別れ話で「僕の幸せを願うなら別れてほしい」といわれて別れざるを得ない状況になってしまうのとおなじの
進んでいくべきBiSの未来にあたしは必要がないのだと捉えました
ですがあたしには約3カ月の期間を与えられました
あたしぜったい何もあきらめない
午前0:11 2018年12月30日
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:14:45.01
>>134
WLLをほとんど宣伝しなかったのが悔やまれる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:15:55.14
>>138
宣伝もそうだけどMVのノイズもクソだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:17:29.16
BiSて糞曲あてがわれすぎてしょぼい曲でも研究員がマンセーしてるよな
BiSHなんてPiB程度で糞曲扱いなのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:17:34.28
zeepも埋められない遊び人wクソ曲押し付けられる遊び人w
馬鹿高いblu-reyとか誰が買うんだwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:03.67
辞める奴が出る前提なら大量採用という方針は間違ってない
ただ昔と違って脱退の思い出作りをさせない事に違和感はある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:19.90
ハロプロでも獲れる最優秀新人賞
逃した奴が何だって?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:23.57
渡辺はBiSをどうしたいんだ?
何が完成形で売れると思ってんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:37.91
入ってからが本当の合宿なんですけどね!

キャラで投票する人は一生面倒見る気持ちで入れてくれませんかw

じゃないと共倒れですよw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:20:16.79
WLLとかサビがどこかすら分からないのに良い曲いっててワロタ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:21:06.84
渡辺はきっとこう考えてるはずとか
信者が勝手に推測してるだけで
実際はそこまで深く考えてないだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:22:04.57
あと、規模的に全員が生き残れる訳がないことを悟ってしまえば
グループのチームワークも一体感も生まれないだろうな
3月までに9人もいられないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:47.12
最近のBiSって流行らないブラックなキャバクラみたい
アフター入れろ同伴入れろボトルもっと空けさせろと追い込まれ疲弊するキャバ嬢たち
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:23:51.63
BiSHだけなら新人育成に使えるけど
BiSHで何グループも養えるわけもないんですよね!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:42.35
>>155
5人が良い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:00.94
容姿ヲタ接客担当
歌唱力担当
トーク担当
ムードメーカー担当
リーダー担当

表現力全員
たった5人で簡単に売れるのに難しく考えすぎ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:28:01.65
人数多かったらフォーメーション
ちゃんとした奴が考えんとグダグダに
なるでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:31:27.63
容姿ヲタ接客担当 ペリたん
歌唱力担当 ペリたん
トーク担当 ペリたん
ムードメーカー担当 ペリたん
リーダー担当 ペリたん
塚地担当 パン

余裕で売れる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:36:48.31
メンバー次第で売れるの?w売れるか売れないかはメンバーによるって妄想アイドルオタクならではだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:39:02.10
まあなんつうか、なんか色々あったときにメモ帳スクショでだらだら長文?
あれそもそも嫌いなんすよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:42:51.49
渡辺さんが最後のメンバー
渡辺さんが抜けたらそこらへんの根性の表現力のないただのカラクリ人形
すでに耐え切って表現力のあるBiSH以外は消える
バズりもないし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:27.25
なんか bisってbisになった瞬間から幕張を超えるとか旧 bisを超えるとかしか夢を語っちゃいけない感じがするよな。新人達も何かしら夢持って入ってきたろうに過去にインタビューとかでその辺答えてる記事とかあったかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:02:35.86
世界とるみたいなこと言ってるやん
すごいぼんやりとしてるけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:44.47
ももこさんの固定ツイ泣けるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:21.78
元気なゴジがみたいよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:11:18.01
>>178
旧BiS=地下界隈で突出したクオリティの曲で評判となったグループ
現BiS=旧BiSの名前を使っただけの渡辺の糞戦略しか残ってないグループ

BiSといったら旧BiSの事で現BiSが一番どうでもいいと思われている
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:09.36
>>147
さすがに耳鼻科行くべき
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:12.03
BiSH 突出した表現力で新規を増やし続けているエイベと渡辺の最高傑作
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:16:36.73
もう改名して再出発した方がいい
結局プールイいないとBiSじゃないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:17:18.11
>>10
おまえwwwさよソリぶっこむなwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:05.66
>>192
プールイとか無名だしどうでもいい
BiSといえば「ひどい不細工ばっかりでユフって子だけ見れる」みたいな風に言われててプーなんか誰も興味なかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:16.77
BiSにいれられたやつらも犠牲者だろ
古参はうるさいのに売れてないし給料安いし売れてないからおもちゃにされるし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:55.89
ニコ生ないから興味ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:23:55.64
BiSHに憧れて入ったメンバーが多いんだから
BiSH二軍かBiSHアンダーに改名で良いです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:44.15
BiSは墓場
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:50.44
3月に卒業では?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:02.84
ほんまにSHiT
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:28:40.04
WAggの活動休止かな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:52.69
給料もあるしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:31:27.03
まあ、waggとか
根本的に客を舐めすぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:31:31.52
ジュンジュンのこと批判してる人はこれ見たげて
とか呟いてる人見事に宗教に洗脳されてる人みたい、自分の推しが突然辞めても同じ事言い続けるのかな?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:31:46.51
今のbisってパンピーの集まりみたいなんだよな
良い意味で頭おかしいやつがもっといないと
そーいう意味でアヤはキーマンになりそうだけど
活かせるメンバーがいないからただの無能の域を出てない感じ
まとめ役かしらんがゴジラがリーダーみたいになってるのが皆がのびのび出来ない元凶なんじゃね
かといってパンもぺりもキカも面白くまとめられるようには思えないし
まとめ役が足りないと感じる
ただ女子の部活見てるような感じ
顧問は仕事ぶん投げてるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:33:41.04
BiSに入れられるリスク考えると
去年までより二の足を踏むね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:34:28.67
チヒロ姉貴みたいなリーダーがいたらなぁ
まとめるやついないまま9人とか絶対カオスだろ
JJは全員やめちまえって思ってそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:17.20
合宿見てた1000人程度がノリで決めた合格者

そいつらを応援してるやつらは責任持つべき問題
渡辺さんとかいう次元じゃないだろ
人気ないのは渡辺さんのせいではないぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:45.62
>>219
見てきたけどファボ多すぎてゲロ吐いた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:20.21
まあ旧は、プールイに
のんちゃん、りなはむ、ユケ、ゆっふぃー、わっきー、ミッチェル、テンコ、サキ、ウイポン、コショージとか、
今考えるとよく集まってきたな
これで
渡辺が適当にオーディションすればなんとかならと勘違いした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:49.95
奇跡の積み重ねだよそれに驕った渡辺
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:37:34.64
上辺だけの仲良しごっこしてる気持ち悪いグループにしか見えない特に立ち上げメン
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:38:24.56
反発しても意味ないネルが増えるだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:39:05.17
その後がbish のオリジナル4人だから
オーディション運が良すぎ
渡辺は一生分の運を使っちゃったかも!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:39:39.89
そもそもwaggの研修期間って何年なの
進路決まったやつから入れ替えていくと思うが
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:17.84
>>220
古参メンバーが癌なんだよな
新メンバーは新メンバーで組ませたら良かった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:56.20
メンバー下げしたい冷やかしくん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:44:05.95
>>231
全員が戦力になったからすごいな
ただほとんど短期だったから
プールイ、のんちゃん以外
みんなすぐ出て行った
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:44:35.06
>>245
ほんそれ、途中から加入して圧倒的不利な投票リーグ制とか強制されメンタル追い込まれて悲惨
古参やら他界してる研究員からもネチネチ叩かれる始末
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:30.65
>>251
その登場BiSに興味持ってすぐ辞めていくから応援するのやめた
新人に食いついたけど昔と変わってなくて応援するのためらってる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:31.13
今の売り上げ的には
ヤフちゃん苦しくない?
手広くやってるしディアステ所属だから
活動は順調ぽいけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:17.81
集金リーグでつまらないことしてるからこうなる
今回の投票もリーグ廃止で順位になんの価値もなくなったし
リーグ廃止の報告もzeppでするし163cmなだけあって糞だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:47.30
渡辺さんがいなければ全員のメンバーアイドルになれないからね
BiSHみたいに耐えて見せろbisは
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:48:03.00
研究員が渡辺にのって投票なんかするからだな
研究員がメンバーを追い込ませて脱退させたわけだひでえ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:49:07.83
新生BiSのCD結構配布して何人か友達もいい曲とか言ってハマりかけてたけど、メンバー入れ替わり多すぎてフェードアウトした
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:20.07
>>264
サキが有能ならプラニメやPOPが
なんとかなってた
苦境を乗り越えたのはすごいけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:51:09.39
仮にサキちゃんが戻ってよくなっても壊すから同じこと
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:52:24.84
新生マゾアイドルとしてやっていきたいんだろjjよ
期待してるよ
もっといじめてあげなさい
ミューちゃんかわいいからいじめてほしい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:00.70
プールイのダイエット企画がドンズベリ炎上したとこでもうメンバーもオタの心情もかき乱すような話題作りに頼った炎上商法辞めときゃよかったのにね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:54:19.77
旧BiS解散前は
プールイもサキも、コショージの将来のことを心配してたけど
今は音楽的評価も集客もコショの方がリードしてるから、世の中分からんもんやで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:55:13.96
ゴジラがでしゃばってるうちは変わらない
JJがそれを望んでるなら仕方ないけど
そうじゃないなら新メンバーは別でやらせた方が良いと思う
ムロ覚醒しないかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:27.95
なんというか、旧BiSから振り返っても
炭水化物しか食わせないツアー、
まともなフォローのない100kmマラソン、
かなり無茶前提のダイエット企画、
倒れるまで食わせるデスソース、
アレルギーや食欲無視した完食要求などなど
渡辺の健康度外視した企画の数々からして、
見えないところではメンタルケアも含めた
繊細なマネージメントしてるとは全く思えないんだよね。
それでも渡辺さすがとか本気で言ってる奴いるのすげぇと思う。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:44.72
>>273
納得した
おれが勝手にコンセプト履き違えてただけなんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:42.20
メンバー本人が悪いっていうやつもいるけど、
18歳なんて設定だけで、
実際はシンデレラタイム出演NGの年端も行かない子供もいるわけで、
そんな年齢のお子さんに、
基本的なことを教える前に自分で考えて何とかしろっていう方がそもそもおかしい。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:56.93
>>279
だからどんどんやめていった
当たり前
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:59:39.30
自分でアイデアださねーで人のせいにしてるだけの簡単なお仕事
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:17.29
メンバーも渡辺さんも悪くない
本当なら書類選考で落ちまくるアイドル候補を無理やりいれてるせい
そんなやつらがやるべきなのは試練に耐えて表現力をつけることぐらい
カリスマがあったり美人なら別に食わなくてもいける

才能があるのにおもちゃにされたBiSHが売れるのは当然である
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:07.10
渡辺以外に事務所に企画考える奴がいないのも問題
現場マネとかスケジュール管理以外なにしてんの?雑用?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:08.41
証明されたな
旧BiSで奇跡を起こしてきたのは主にプールイはじめメンバーで、渡辺の貢献なんて何1つなかったと
メンバーが語ってた通り、現場に来ない時もあったし何もしてくれなかったってのは本当だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:10.33
>>279
わっきーは、
子供の頃からダンス習ったのに
マラソンとかで足を痛めて
やめていったんだから酷い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:02.47
>287
オーデしてまでそんな子を無理やり入れてるのは渡辺でしょ。
人数たくさん入れてるのも最終的に渡辺じゃん。
本当ならハロみたいに厳選して、今回は合格者なしだってありだろうに。

俺はあらゆる面で渡辺が悪いと思うよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:06:54.13
選手が活躍しなくて責められて立場危うくなるのはスカウトですよ
退社が続くとせめられたり減給するのは人事部ですよ
渡辺さんは社長だから無能晒しても何もなくて羨ましい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:52.62
かなりの確立であのWACKに入れるんだから
本当にアイドルになりたいなら支援に耐えるべきだよな
渡辺さんじゃなければ採用してない子ばかりだよ
そして渡辺さんはやさしいことに完成された子は不採用にしている
他でも通用する子を落としてるやさしさ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:07:58.55
bish までは
変態が経営する
超弱小事務所を覚悟でオーディションに来た奴らだから、性根が座ってる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:27.96
メンバーも客のことも金づるとしか思ってないさw
やめたいやつはやめてけって思ってるよあのチビは
ひどい目にあわせてやればやめるやつはやめてくし
残るやつは奴隷にするだけだし
そのかわいそうな姿みせてやりゃオタは勝手に貢ぎに来るし
笑いが止まらんだろあのチビも
いい加減気づきなさい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:19.40
BiSHに採用0な時点で全員実質不合格だったと
察したほうがいいよねいいかげん
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:42.80
渡辺がどんなやらかしても渡辺さんは深く考えてるから正しいんだ!って信者が理想の渡辺を創り上げてくれるからちょろいよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:15.93
ここに書くことであまのじゃくなサイコパスが内容変更するかもだけど、春休みは

BiS戦力外4名とWAggによる「BiSをかけた合宿」

で、決まってます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:33.92
清掃員ムカついてきた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:05.75
仮面女子の川村っていう子なんか
RIZINで顔面ボコボコにされてたぞ
WACKはまだ甘い
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:24.55
旧bisの続きやりたいなら解散発表しかないな、
解散ブーストでうまくいけば撤回すればいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:34.57
>>305
俺もこれだとおもってる
それと募集かけた素人も混ぜてやる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:57.51
まあ正統派がみたいなら

1万組のアイドルをみればいいって感じですよね
おもちゃにされて表現力を身につけた本物のアイドルをみたいなら残りなさい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:02.83
まあエイベみたいに口と金出さないレーベルもどうかと思うけどなw
渡辺さんも金になるならだんまりだろうよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:20:17.91
Bis解散→メンバー全員解雇→また始めます!合宿!
的な
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:16.45
>>311
BiSH=とりあえずスケジュールだけ確保
GANG=カミヤ・月ノ参加

カミヤは審査側?という話


あくまで全ては妄想です
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:54.27
パンもぺりも自分が目立ちたいだけだからなあ
目立つのは勿論大事なんだけどチヒロさんみたいなリーダーがいないと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:00.09
bis解散で
合宿で現と新が争って
6人で新グループ名で再出発
これで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:37.59
bishいじったらwackつぶれるやんけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:29:17.90
ここでアユニをギャンパレ送りできるならスクラップ&スクラップも支持できるが単に弱いもの虐めしてるだけだからなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:07.45
BiSH潰れたら20人ぐらいリストラしなくちゃいけなくなるぞ
それをわかったほうがいいヲタは現状を認識すべき
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:32:49.83
エイベって基本的に冷たい事務所だけど、今年もエンパへの投資は惜しまないのかね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:34:03.75
WACK潰れてもいいよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:38.67
メンバーが辞める度に残されたメンバーがコメント出すけどそのコメント内容について文句言ってるオタクはなんなの?w
辞めた部下や同僚のために客先に感動させる言い文考えるとかw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:12.32
2017のメンバーのギスギスのが面白かったしね
2018は緩すぎた
今年はもっと絶望が沢山見れるといいなぁ
wackに楽しさなんて求めてない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:03:05.11
そもそも配信しても今時ニコニコなのも終わってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:06.28
金とってクソ画質とかありえん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:24.06
つっても、動画はともかく生放送だとアベマ>ニコ生>ようつべ

アベマはネットTVだから簡単に枠取れないしニコ生が無難
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:27.03
アベマで決めても
視聴者の大半が金出さないだろwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:21:12.09
渡辺は人を扱っているということを一体どのように考えてるんだろうな
全く説明責任を果たさないから不信感しか残らんのよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:06.60
渡辺うんこが旧BiS引きずってる限り明日は無い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:35:27.67
あまりチビメガネを追い込むなよ
面倒臭くなって全部投げ出すからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:07.98
合宿メンバーとwaggでbishを超えるチームを作れよ渡辺。
bisなんて過去の遺物にいつまでこだわってんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:37:55.54
謝罪本配ってるのでセーフ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:45.63
ちびよろおじさん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:57.39
あのランエウィ画像は週刊プロレスに載っててもおかしくなかった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:49:28.62
レコ大でstereo歌ってたら歴史変わってた
惜しいことをした
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:08.96
>>358
合宿だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:53:49.12
wackDDで担当の推しは特にいないから誰が抜けても別に構わない
辞めて本人が後悔しないならそれでいい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:53:58.50
悲しいけどbisは終わりなのかな
古参が邪魔しかしないからもう無理だな
せめてgivesだけでもBiSHに譲渡して魂だけは受け継いでいってほしいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:56:16.53
>>386
givesのアイナとリンリン好きだからそうしてほしい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:00:02.66
なんかのインタビューで「ワンマンライヴで1,000-2,000人くらい集客できるアーティストがいれば利益が出る」とか言ってたのになんでBiSは金が無い話が尽きないのか気になる。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:00:07.60
BiSに思い入れあってBiSHに曲渡さない渡辺がギャンパレに渡すわけないだろ
プライマルの劣化でも聴いとけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:11:44.68
合格者切ったら渡辺さん叩かれるし
不合格だしすぎたら渡辺さん叩かれるし
渡辺さんも損な立場ですよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:19:55.37
ユイナも辞めそうだな
ネルについて一人だけコメントなしだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:21:22.45
BiS面倒くさすぎてBiSHに乗り換えようと
曲聞いてみたけどアユニの声が嫌いすぎて駄目だわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:22.21
>>391
つばさからマネージャー役きてるから月50万ぐらいはつばさに払ってるんじゃね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:28:17.22
@
正直メンバーにも不信感出てくる。
確かにメンバーは前を向いていくしかないのかもしれないけど一緒に活動してきたメンバーを思う気持ちってそんなもんなんかな。
私達で言うところの職場のただの同僚って感じ?


メンバーこういうオタクが厄介
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:29:27.56
ギャンパレとBiSの給料の差が気になるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:09.55
合宿は宣伝だから
素人あつめて出演料ゼロで映画にもしちゃうんだぞw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:41:47.60
本気で行きたかったら親が死んだことにでもして時間を作って借金でもいいから金用意して行くもんな。これが出来ないってことは"本気"ではないよなー、まぁ知らんけどw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:44.87
>>408
宣伝として機能してるのは分かる
寝食含めずっと見ていれば
多少好みと違う素人でも思い入れもってしまう人はたくさんいるし、
無料で見れるから好奇心で見ただけの在宅を現場オタにする可能性はあるんだろう

ただあんなに隙だらけで炎上の種まきみたいなこと、
BiSHと一緒にWACKの知名度が上がってきた今、やるリスクって高すぎると思うけどな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:39.78
>>404
それが正解、チェキ券利権を全部上納してるのがきついね
地下なら集客数200程度のグループでもチェキ利益で月600万は収益だせる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:53:13.99
日本人はなんだかんだで
根性論好きだからな
マラソンデスソース
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:03:03.25
こんな状態だけど合宿やんのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:13:59.87
BiSHに入れる人物が本当の合格者だからな
エイベのGOも必要です
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:18:05.46
マジな話そうだと思う
BiSHにいれられるくらいの人材だけ取ればいいのに

純利益折半だと
アイドルが何人いようと渡辺の財布痛まないからいいよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:20:03.55
つーてもBiSHアイナだけだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:21:21.70
ムロ辞めないでほしいけど不安だ、ネルやムロみたいな伸び代ある新人病ませる前に辞めさせるべきメンバーいるだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:22:40.75
ユイナムロは辞めて幸せになった方がいい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:24:02.04
渡辺がいてもいなくても変わらないんだからエンパはWACKから離れてアクビクリムゾン陣営へ移籍した方が売れるし彼女たちの給料が増える
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:35.07
アユニオタ冗談は口臭だけにしろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:27:18.79
アユニハウス
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:28:46.26
売れる売れないはともかくBiSHは初期メンの3人がしっかりしているからな
アユニがBiSに入っても物になったかどうかあやしい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:29:56.11
ハシヤスメのおかげだバーーーーカ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:32:46.15
全て渡辺が作り出したモンスター
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:33:08.23
マジレスするとアイナ、チッチの2人がいい意味で仲良しこよしじゃなくてビジネス上のアイドルグループの信頼関係があるのがでかい。モモコさんも大人だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:35:09.67
モモコなんて最近だろちゃんとした自覚したの
昔やる気なかったやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:36:22.90
メガネのPがいると売れる
アイドルあるある
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:37:00.34
BiSHも戦力外候補いるのにずっと聖域なのずっちーよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:39:31.97
>>454
これは結構ガチ
アイドルは歌唱力ではプロのアーティストに勝てないしダンスでもプロのダンサーに勝てない
でも、おっぱいならプロのおっぱいと互角に戦える
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:01.31
BiSHとBiSどこで差がついたかって、実力やエイベ云々より初期メンの人間性だよ。アイナチッチモモコと今のBiS初期メンじゃ人間性に雲泥の差がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:41:17.94
Waggの水着が見れるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:00.23
>>452
アイナとチッチ以外はBiSの戦力外とそんなに違いはないよな運がよかっただけで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:42:32.67
モモコはヤル気ないどころか中野ヘビーシックの帰りに悔し泣きしながら、悔しいって事は自分は頑張れるって事だって悟れるようなヤツだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:25.76
>>461
歌についてはそのとおりだが、
ハシヤスメやリンリンのビジュアルって、
ちゃんとしてやればかなり戦力高いと思う
ちゃんとする気なさそうだけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:59.27
BiSHなんてどうでもいいよ
あ、BiSもだった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:47:03.65
>>468
笑うとこ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:49:19.60
BiSHは初めはうんち投げつけられたり
24時間ライブさせられたり、マラソンさせられたり
水着パフォーマンスさせられている
BiSもかなりきついけど
ネルネールには精神的にきつすぎるけどもう少し我慢してほしかった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:50:26.43
>>469
アイナも言うほどか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:51:30.63
ネルは美人だとか言われてたけど結局ルックスだけで特に頑張りもしないし終始やる気を感じなかった
合宿で落とすべきだった
ただの目立ちたがり屋の陰キャコスプレイヤー
渡辺の見る目がない
結局チビメガネが悪い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:45.58
>>478
その苦行がBiSHに一体感を生み出した
アイナとチッチにも目に見えない信頼感あるし

BiSで言えばゴジとアヤとキカとペリにそれがほしいところ
ちょっとバラバラ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:53:28.27
BiSHがエリートではないからな

クソアイドル扱いされておもちゃにされ続けた
それでもやめてないからここまでこれた

それだけです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:30.05
BiS沼ループしていずれ解散だろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:44.42
>>478
それをやった結果が品川以降の低迷期だぞ
渡辺は低迷期になって興味を無くしてBiSの再始動に付きっきりだった
その期間にエイべのスタッフと二人三脚で頑張って売れたのがBiSHだよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:56:02.97
ネルは性格的なものや不慣れなせいだったんだろうけど、ここは弾けて欲しいみたいな所でおとなしかったり
無難にやったほうがいいところで奇声上げちゃったり色々かみ合わないところが目立ったのは確か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:57:31.43
低迷してたか??
インディで品川1600ソールドアウト、ツアーもソールドアウト、んでリキッドソールドアウトでメジャーデビュー発表だろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:01:38.24
清掃員に聞きたいんだけど、
きっつい仕事してるきっかけで好きになったの?
俺はいまだに糞MV見ると変な顔になるくらい受け入れがたいし、
あれがなくても現在の評価は変わらないだろうと思うけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:01:43.87
>>502
ちゃんと流れ分かってる?
リキッド→品川まではインディー1年目のブーストで勢いあってソールド連発だった
そこから低迷して品川以降のSEXツアーはファイナルの野音以外はソールドしてないよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:01:54.26
研究員よりのDDだけどBiSHもBiSも他も努力はしてると思うんだ
BiSHはかなりの運とタイミングを掴む力が強いと思う経験もあるしそれだけじゃないけどな
ただ最近の渡辺のやってることは外れすぎBiSHは売れてその流れでなんとか上に行ってるけどどのグループも去年ほどの勢いがない
スクラップ&スクラップを言い訳に味を占め過ぎてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:04:18.41
BiSにはgivesがある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:34.85
SEXツアー完売しなかったのってベイホール、鹿児島、熊本くらいだった記憶だが
神戸京都行ったけどパンッパンだった思い出
むしろ野音ソールドアウトしなかったんじゃなかったっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:49.18
品川の後は低迷してたよ
アユニ、オーケストラ、野音のコンボで突き抜けたけど
3つがまとめて見れるのが野音のオーケストラ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:12:18.26
>>512
餃子が名産地のとこもソールドしてなかったと思う
ガラガラのフロアにメンバーが降りて大暴れして面白かった思い出がある
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:16:45.40
クラウンからインディーズに戻った方がいいんじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:04.23
新規ですがどうやらクラウンとつばさが金も口も出さないのに
搾取してるのが原因のようですね

参考になりました!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:21:42.95
品川以降は低迷してたね
当時のスレでも勢い落ちてBiSH終わった言われてた
あそこから盛り返したんだから凄いよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:14.96
クラウンはこんだけCD売れれば儲けもんだろ
広告費に金使ってないんだから
クラウンと渡辺が儲かるだけのリーグ戦w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:26:48.60
看板出したじゃないですか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:27:42.05
リーク屋さん明日の発表のリークはよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:31:56.23
マラソンとかリーグとか合宿とか
メンバーに負荷かけての作為的なエモなんてもういらんよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:32:55.98
クラウンが元凶だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:33:19.90
野音は前日までに後ろの方めっちゃ席余ってた。しかし当日蓋を開けてみるとsoldになってたから自社買いか水増しかと思ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:35:59.99
サイリウムもエイベか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:01.93
ネルがいるときに優しくしてやれよ渡辺
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:30.32
チッチ脱退未遂
ハグミィ脱退
歌割り・フォーメーション変更
ライブ埋まらない
アユニ加入決定で再度歌割り・フォーメーション変更

less than sex tour の頃はつらかったとのちにモモコが語っている
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:34.44
bish2年目は低迷してたって有名だろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:38:14.39
そこから低迷して品川以降のSEXツアーはファイナルの野音以外はソールドしてないよ


なんでこんな嘘つくんだろうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:38:45.44
ペリ黙ってろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:39:43.23
パンも黙ってろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:40:48.58
プロモーションに一切金かけずにリーグやらでCD積ませるんだから
クラウンにしたら大成功なんだろね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:04.33
渡辺お菓子の差し入れはいいから、賞与せめて寸志くらい出したれや無能
お前が騙せるのは社会経験少ない女子供までや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:41:33.73
パンはもう楽しくてワクワクか悲しんでるのはヲタクだけだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:51.41
>>562
ライブのトークで喋ってたわ
二年目は客半分になったって
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:57.69
1人辞めればお菓子貰えるスタイル
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:43:40.32
旧Bisはゴールのあるマラソン、あらかじめ決められた解散に向けて全てを収束させることができた
今のBisはゴールの無いトラックを周回するだけの持久走、モチベーション上がるわけねーじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:15.52
集金リーグを詐欺リーグにしてもコイツらなら大丈夫と思われてるんだろな研究員は
渡辺が本当に馬鹿だと思ってるのはメンバーではなく研究員に対してだろな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:45:34.61
ネルミューが幸せならそれでいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:15.11
詐欺リーグはもっと怒られるべき
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:16.96
クラウンのプロモーションは基本エイベのプロモーションをショボくしたやつみたいな
出演番組もBiSHの後追いばっかだし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:46:55.79
BiSHは今年、落ちずに更に上に行けるのかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:29.58
お菓子欲しいからあと2.3人に辞めさそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:47:54.54
レコ大もエイベだから出れたようなもんですよね!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:48:14.15
渡辺は好きな女の苦悶の表情見たいのかもしれないけど、
そういう性癖はマニアックなんだっていう自覚が必要だと思う
ネットニュースになる可能性はあっても、売り上げへの貢献は極度に低い
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:48:30.70
ネルほんと幸せになってほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:48:39.38
>>591
元々ペリパンはペリパン同士が居れば他はどうでもいい感じなんじゃね。差し入れ関係なく
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:49:01.94
星の復活祭…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:25.06
まあ渡辺さんの気持ちはわかりますよ
好きな子のほうがいじめたくなるんですよね

愛されてますよbis
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:50:28.09
残されたメンバーたちがお菓子を争奪戦している頃、高笑いしながら高級おせちに舌鼓を打つ渡辺嫁であった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:21.36
>>609
ならココパテは食糞されるレベルかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:58.80
ペリパンはお互いさえいればいいんだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:54:01.59
ペリパンの両隣は常にイライラしてそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:54:33.20
>>611
よくツイートできたもんだ
BiS内の雰囲気が察せるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:56:01.34
怒ったり笑ったり
の怒ったりはまだイメージできるんだが(歌割りとか踊りの再練習で)、
笑ったりってどういう状況なんだ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:56:22.72
>>627
ペリパン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:11.20
飯奢ってた時も思ったけど、
菓子の差し入れが
テンション上げてツイートするほどスペシャルな出来事って時点でry
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:57:49.69
冷たく感じるのかもしれないけど残った子は仕事をこなさなきゃいけないんだわ
しかもいなくなった人の分を補いつつパワーダウンしたと思わせない出来にしないといけないっていう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:58:25.13
>>632
それならまだいい
たかがお菓子の差し入れですらスペシャルな出来事として
ツイートしなければならないくらい封建的な空気なのかもよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:59:57.40
アヤとパンの組み合わせ好きだったのにな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:06.97
初期メンの質が…とか言ってたらこれだもんな
ある意味期待を裏切らない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:38.24
ムロの文章の言葉尻とらえて揚げ足取るのは意味ないだろ
いつもそれっぽい事書こうとして表現を間違えまくってるし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:03:27.42
否定に否定を重ねてから急に優しくするのは
洗脳の常套手段だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:09.50
怒るのはペリだろ
まーた振り付けさせられるし
これはペリ怒っていいよ

つまり笑ったのはペリではない
従ってパンも笑ってない(そもそもパンはとばっちりだが)

では誰か?
意味がわからず、今笑うとこかな?と勘違いして
つい笑ったアヤではないだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:05:21.63
抜けた後に全員でとか書かれたら寂しくなるな
本人達には終わった事なんだろうけどさ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:06:57.64
笑ってるのはパリパンだよ
だっちゅうのなんちゃらとか寒いから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:07:11.31
メンタル弱いとかメンヘラとか馬鹿にしたりライバル減ってラッキーで笑ったりとかそういうことだろ?ももの時のこと思えばアヤだろうねw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:07:29.17
>>650
迷探偵じゃん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:07:39.33
>>650
そんな状況で、怒りながら笑えるほどのサイコパスは世界中広しと言えどゴジくらい
つまり、怒ったり笑ったりの犯人はゴジ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:07:52.98
なにをしても否定されたら人はどうしていいかわからなくなる
そこに優しく接することで依存させていくんですね
人間の心は恐怖のなかでは驚くほど単純
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:21.47
ペリパンが嫌いになりました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:09:22.73
星の復活祭ってなに?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:09:36.77
メンバーもみてんだろうなここ
心荒むわな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:10:07.95
アヤは優しいから怒りも笑いもしないよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:10:29.85
>>659
妄想裁判は草
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:11:31.51
星の復活祭とかwwwクソだなペリパン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:12:01.50
>>668
あひゃっひゃひゃひゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:12.25
>>668
ここいつもすげースピードで流れていくから、
見るとしても流し読みで半分も内容知らないと思うよ
ざっくり叩かれてるなって印象しかないんじゃない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:34.74
>>665
竹中直人の一発芸かよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:13:55.97
前からわかってたじゃん、そんな二人だって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:14:04.42
ペリパンまじで地獄落ちろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:15:43.81
ペリパンは可愛いしアイドル性あるけど二人で固まると本当にガンだよね、プールイが逃げ出すくらいだから相当頭悪くて手がつけられないんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:16:36.88
>>553
野音指定席だぞ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:17:06.82
ツイでは絶賛だからお菓子作戦成功だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:18:09.89
>>683
2つに分けたのはその二人を分けたかったのも大きな理由なんだろうけど
色々やり方ミスった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:09.24
渡辺急に優しさアピールかよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:15.48
>>685
メンバーでたたきあってるのか
そりゃギスギスするわ
GiSに改名しろよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:58.77
ユイナ、ツイート無いなって見てたら昔の自分のツイートファボってるんだけどさ

背中が合わせられるうちに
寄り添い合えるうちに
いつだって
あしたも らいねんも 未来に存在するとは限らない覚悟で

って
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:17.47
ジュンジュンの優しさが身に沁みるな
批判を一身に引き受けメンバーに気遣う
なかなかできないことだよ
だからみんな付いていく
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:22.22
お前らがうるさいから洗脳ついでにマネジメントしてますアピールしてんだよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:41.14
>>692
脱退きたわこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:22:55.00
誰か詐欺選挙の訴訟やらねーかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:25:52.75
ペリパンのせいでユイナも辞めるのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:57.08
今日のペリパンキカ辺り見てると新メンバーとの写真は載せてないところに闇を感じる。女のこういうところ怖いわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:17.92
ペリパンキカを生贄にネル復活させてくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:43.64
リーグを初めてすぐのときもメンバーあつめて食事に行っていた
やりすぎた印象のときに好感度アピールをする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:24.12
あのアピールで研究員は結束するのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:28:47.24
>>705
ほんとそれ、ゴジも浮いてるし、新人肩身狭そうだし雰囲気良くないだろうね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:47.54
外から何言われても貢ぐオタクとアイドルになりたいメンバーが居れば変わることはないだろう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:07.37
ムロはあれだけゴジゴジ言ってたのに最近は全く言わなくなったのはネルの事があったからだな
3ヶ月前からネルの相談に乗ってたがゴジが圧かけてきたからね
それで完全に対立
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:32:38.04
辞めそうな空気の奴実際辞めてんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:33:28.10
深読みってか普通に察せれるだけだから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:32.11
エンパに戻れるかもしれないって
信じることが活動続ける動機だもんね
そこ打ち砕かれたら辞めるしか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:39.48
妄想しかなくて草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:40.28
>>719
ゴジがガンなのは昔から分かり切ってること
こいつがいなくならない限り浮上はないし期待の新メンバーが入ってもまた潰される
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:34:51.71
ユイナは自業自得
ダイエットしての再挑戦でやっと拾えてもらえたのにリバウンド
BiSに左遷されてからも太ったままな上にエンパイアを外してくれの一言もなし
ダイエットはともかく、エンパイアを外せば戦力外にはならなかったのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:01.31
>>724
そうだよ、もうそのマニアックな楽しみでは市場は限界にきていて、
もっと売れるには方向性をずらす段階にきてるということ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:37.07
>>724
それだけファンの裾野が広がったって事じゃないかな、苦しんでメンバーやめて動員や売り上げがプラスになるなら間違ってないと思うけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:57.33
>>724
もう時代が変わったんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:36:24.49
BiS掃き溜めかよw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:36:59.90
ユイナが痩せたらかわいさ半減する
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:01.27
全部渡辺が悪い
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:12.74
選挙なんてAKBの猿真似じゃねーかw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:37:22.99
>731
体型コントロールに関しては職業上批判があるのも仕方ないとして、
エンパイアを外せなんて本人が言い出したらそっちの方が批判出るだろ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:03.67
>>506
野音もソールドしてないよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:47.15
時代が変わったら

そもそもアイドルになれないんですよ
bisは
即戦力と実力が必要になってくる
修行否定なんですからね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:27.38
社長が悪い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:49.81
真っ黒すぎてBiS推せない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:53.34
渡辺のやり方が時代にそぐわない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:40:49.78
ゴジ恨みおじさん元気だね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:42:18.07
>>747
パンもでしょ、お披露目までももとじゃなく一人で練習したって言ってるし、お披露目のスピーチでもももを引き合いに出したんだから
BiSよりも自分を優先する性格でしょ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:16.08
>>724
新規増えてるなら良いじゃねーかw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:44:02.60
戦力外通告にしても理由も言わないしキレながら伝えるから
意味がわからなくて不快なだけでおもしろくない
リーグもそうだけど同じことをしても渡辺のセンスが良ければおもしろいものにできる
0767名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:04.85
時代が変わればヲタ人気や即戦力のダンスと歌唱力だけのアイドル

それだけのこと
人気投票で不人気が選抜を外されたり
首になるのはどのグループでも同じですけどね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:45:15.64
>>592
リーグ廃止は次のシングルでだから
それまではこの前決まったチームでやるのが普通だよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:09.82
>>768
てっきり3月まで1st2ndやると思ってたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:54.46
ファンには申し訳ないんだけど、
ハナは声出てるしカラオケはうまいけど、
じゃあ他の歌うまアイドルと並んで戦えるかっていうと微妙なんだよね

だからきちんとボイトレ通ってとびぬけたスキルを得てほしいんだけど、
なんかWACKってそういう感じじゃないっぽいよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:08.12
>>767
他のグループは選挙が年一回のイベントに過ぎないから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:48:02.54
ハナ声に特徴ないしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:49:59.13
投票券詐欺
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:13.45
>>780
ファンが多ければそういうふざけた
態度も取れないんだろうけど
なんせBiS売れてないからなー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:25.50
>>769
普通そう思うしそうしないと詐欺
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:50:32.44
>>231
それ、テラシマユフとその他大勢やん
ゆっふぃーとゆっふぃー脱退後汚れアイドルとしてしか活動できなかった旧BiSの連中を同列で語ってほしくない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:20.70
>>772
わかる。歌上手いし若いし顔もあどけなくて可愛いんだけどwackではないんだよな、王道アイドルの方が向いてる気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:24.78
松隈曲が歌が上手く聴こえづらいっていうのと
いわゆる一般的に上手いとされる歌い方を松隈が毛嫌いしてるから仕方ないんだけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:36.47
メンバー「投票してください」
メンバー「投票してください」
渡辺「投票とか意味ねーからwww」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:38.70
歌が上手いだけでは無意味

歌は表現力が大事なんですよ
それを出せるのが下積み
演歌の世界ですよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:47.94
ただハナに限らずオーデで取ってきた女の子たちは
みんな素人に毛が生えたような状態なのは確かで、
それをどう成長させるかっていうのが
オーデから応援しているヲタの見どころにもなると思うんだが、
なんで金つかって修行させないかね
アイドルと折半したあとの渡辺に入る金から出してやれよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:17.88
表現力って歌えることが前提で、その上にのっかる能力。
演歌だってそう。
歌うことだけに必死なうちは表現する余裕なんか出せないと思う。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:22.36
>>780
よく考えたらその通りだな
あいつふざけてんな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:49.42
ネル幸せになってくれ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:52.92
そういうことですよ
逆に成功したら

「あれ」?ってなる
仲間との別れと理不尽を経験させてストーリーを作る
歴史が大事
それが渡辺節のプロデュース
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:54:55.55
>>743
渡辺って旧BiSの頃あんなにねちっこく無かったよな成功して保身に走るようになって性格ねじまがってたのが取り返しのつかないところまで来てしまった感じ
ネルのことは一生恨む
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:57.11
>>806
リンリンいなきゃbish成り立たない
ココとツキノは必要だろ、ギャンパレはユアユユだけだと思うけど
ミキナに追加でユーキも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:57:56.36
>>805
ネルは最初の頃からやめそうだったじゃん
俺は自分が参加予定のライブまで残って欲しいなって願っていたよ
祈りも通じてチェキも撮れたし満足してる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:58:18.45
もも→ネルの人もいるのかね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:58:21.37
ゾンビになっても、いちいちこのスレに画像貼りつけるカスにはなるなよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:55.46
>>815
順位とかどうでもいいライブ来いよ、リンリンいなきゃパンクじゃねえよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:08.45
>>791
ちゃんとダンスレッスンとボイトレやって、早く武道館行ってほしいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:01:23.37
ハシヤスメ モモコ out
パン ペリ in
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:26.80
合宿みてたらペリパンと楽屋一緒とか発狂するわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:02:56.49
>>819
他のグループでもやれよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:00.88
選挙の順位とかどうでもいいんじゃないの
そのグループに必要かどうかとは関係ない
BiSHに意味を与えてるのがリンリン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:09.13
>>821
ざまああああああああw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:03:17.36
>>821
陰キャの俺なら便所に篭もりそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:05.47
>>829
逆だわ。失言してるの毎回アヤ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:07.28
数時間毎にネルのこと思い出して辛くなる、他にそういう人いない?どうしてる?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:04:57.56
抱えて生きていくしかない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:15.99
アヤのは笑えない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:05:25.77
ペリパンは陽キャじゃなくて馬鹿キャラ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:07.30
レッスン至上主義の人がいるな
avexのiDOL Streetはレッスン料が高いとか聞いた事があって
確かに歌もダンスもしっかりしててルックスもいいけどあの有様だぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:07.35
コショさんのような明るさではないよなあれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:21.65
>>834
癌はこの3人だったでござる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:07:21.49
ハナはアイドル活動して2回も自分以外はみんな辞めたと前スレで見た
歌以上に根性あってパワハラに耐えられそうだから採用したんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:11.75
>>812
チェキとか撮ったことなかったけど撮っとけばよかった、いやつらくなるだけだか、撮らなくて良かったか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:28.53
>>831
昨日からたくさん泣いたよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:09:24.80
>>841
至上主義って言われるとピンとこない。
アイドルに歌って踊る仕事を求めていて、
実際ファンの中にも歌うまい子を求める人はいるんだから
もう少しレッスンに 「渡辺が」 金を出せばいいのにと思ってる感じ。
極端なこと言ってるつもりはないけどなぁ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:10.67
金返せコールが怖いからニコ生がないのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:29.09
>>851
おれもオーバーサーティーのおっさんだけど正直泣いた、つらすぎる
渡辺って2回目の合宿くらいから人追い込むときに容赦なくなったよね、ほんと訴えられればいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:37.37
うん。お金よりネルを返してほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:11:37.53
>>848
撮っておけよ
そんな気持ちの奴がみんな撮っていたらこんな未来はなかったかもしれん
辞める信号なんて夏からずっと出ていたし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:12:58.96
さすがにネルはこのままにして
安らかに暮らしてほしいわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:36.13
どMな客層にはたまらんよ塩対応
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:57.12
>>859
ネルはワックとか関係なく好きだからもし転生してくれたらクソみたいな曲しかないグループだったとしてもライブにいきたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:57.60
2つの発表とはいったい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:53.29
新グループはアヤとネルがいてこそ華やかだったのに
ネルの代わりWAggにいるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:14:54.59
2つじゃなくあと2人だったりしてな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:15.02
合宿はやるけどWACK合同トライアウト企画だよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:27.84
お知らせってWACK全体のお知らせだと思うが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:15:45.39
発表予想だけどwagg今月最後のライブで動員○○人達成できなかったらクビ、ユイナムロ辺り脱退な気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:39.24
>>868
アツコのソロ企画
元SiSは戦力外通告
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:16:42.24
ユカ見てるか?体調管理できないならやめちまえ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:05.80
戦力外通告がショックだったけど
ひょっとしたらアヤとネルで新しいグループもあるのかなって
それだけちょっと期待しちゃった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:06.12
変な契約で縛ってこの先も潰しに行ってなきゃいいけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:15.55
>>877
ゼアゼアは自分の好きな他のグループに変換するけどあんなかわいそうな目に遭わせられるならBiSはやめてあげてほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:22.38
>>878
起きてることとBGMの落差よ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:23.19
いつもEMPiREを応援頂き、誠にありがとうございます。
本日メンバーのYUKA EMPiREが発熱を訴え、
先程病院に行きましたところインフルエンザA型との診断を受けました。

YUKA EMPiREにつきましては
本日のラジオ生放送を含めた下記ライブ・イベントにつきまして活動を自粛させていただき、
YUKA EMPiREを除く5人での出演とさせていただきます。

1/3(木)『WACKなりの甲子園』@マイナビBLITZ赤坂
1/4(金)『新宿系ガールズミーティング 2019新春スペシャル!全員集合!』@新宿LOFT
1/5(土)『「ピアス」リリースイベント』@HMV池袋エソラ
1/6(日)『「ピアス」リリースイベント』@タワーレコード新宿店

上記日程以降のライブ・イベントの出演に関しましては、医師に復帰して問題ないとの診断を受けた後
改めて皆様にお伝えさせていただきます。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:59.64
ネルのことばかり考えてたら気付いたら外が暗くなってた
年初めだというのに既に2019年は自分の中で終わってしまった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:35.23
>>883
ネルなら新規でオタつくから
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:36.97
戦力外通告組がただ活動していく中で判断っていうのはないだろうから
本人が頑張る何かか集金活動をするんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:22.83
ミシェルのお披露目いつやるやろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:39.74
>>891
あれ?おれがいる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:17.15
>>896
ブラジルはスカウトだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:05.79
鳥居みゆきと同じサンミュージックを1度受けてみてほしい
アイドルじゃなくてもいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:22:46.55
>>891
もう一人仲間がここに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:24:05.55
10年後精神病棟にて
ネル「ねえ聞いて!私アイドルだったんですよ!」
医者「はいはい分かりますよーお薬の時間ですからねー」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:25:38.84
戦力外通告は本当に辞めてほしい
知らない人からしたらよっぽどのことをしたように誤解される
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:57.75
客前で言うことじゃねえよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:26:58.95
平成最後の元旦にたった一人の地下アイドルがいなくなった
ただそれだけのこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:27:24.79
wagg自撮り加工しすぎ、そんな可愛くねえだろうがサアヤイト
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:02.28
元旦から同じ事を何回も
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:45.61
インフルとか予防接種してないのかね、したからかからないわけではないけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:17.73
今ペリのツイートみたけど悲しくなった
ずっとBiSは10人です!って言い通してたから好感度上がってたのに結局星の復活祭って9人BiSの復活じゃなくてだっちゅうのの復活こそ望んでたのか。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:29:23.11
>>915
他で芸能活動したいとなったときに疑われる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:30:15.59
元日に急に飛んで3日のライブすっぽかすこれ普通なら許されないし
ネル叩く人いてもおかしくない
でも現状叩かれてるのはWACKと短パンおじさんだけだ
渡辺は最後までアイドルを守った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:30:30.31
>>919
ペリはそういう奴だよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:33.79
ぜん君にまじできてほしい、青いないしフォロワーもましろ以外は越えてる
傷ついた一言は戦力外で
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:37.83
>>96
食えてないから貯金食いつぶしたんじゃんゴジは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:31:59.27
メンバー責めるのは別におかしくないと思うけどな。特に先輩メン。同じ過ちを繰り返してさ。
相談すらされないって毛ほども信頼されてなかったんだな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:32:13.98
>>922
ネルはすっぽかしてないだろ
メンバーのことを思ってタイミングをみて辞めたのに
本当に可哀想なことを言う最低最悪なやつだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:33:28.34
>>922
え?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:29.59
渡辺は自分がアーティストを庇ってると発言した事で自分の立場を守ってるんだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:09.73
明日ペットボトル投げる奴くらいいそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:39.68
渡辺さんを責めないであげて!みたいなツイートをキカとアヤがイイネしててこんな先輩だったらそりゃ相談なんかできねえよなって思った
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:35:58.87
渡辺が責められてべき事で渡辺が責められてるだけ、誰の事もかばっちゃいないよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:16.66
BiSよりだっちゅうの優先する2人こそ真の戦力外じゃんか、渡辺は見極めきれなかったんだね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:36.76
>>905
その医者のポジションやらせてくらはい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:36:53.80
>>922
どっちにしろフォーメーションを変える今のタイミングしか辞めどきがないだろ
今辞めたのがすっぽかしというならネル以外でもすっぽかししかできない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:32.77
本当に文句があるなら明日誰も行くなよ
でもいっぱいになるから渡辺はダメージゼロ
誰もライブ行かないしCD買わないって出来ないもんな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:38:23.07
>>947
あんなのそこらへんの女子大生で腐るほどいるじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:39:00.10
渡辺の俺がかばってる発言に欺かられてる奴ほんとに間抜け
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:41:25.33
ユイナも秒読みだろうな
明日の準備をしながら辞めるタイミングを考えてそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:37.63
>>940
相談したら最後、渡辺に密告されて地下牢に閉じ込められて
食事もロクに与えられず、練習でクタクタになった1日の終わりに
渡辺とメンバー全員から鞭打ちの刑をされそうだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:43:40.51
>>956
アユニ加入の時は意外にも歳近いからかリンリンが一番面倒見てたイメージ
アユニに炊飯器もあげたり
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:44:44.71
夏の魔物なんであんなことになってんの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:45:01.41
ももらんど脱退のときもペリパン叩かれてなかったっけ?
理由は忘れたが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:47:29.50
ごめんペリがやめたときはペリをとことん叩いてしまう気がする
ごめん本当に無理なんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:48:34.47
>>966
唯一の同期で同じグループなのにな パンは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:49:21.16
>>968
いや誰なんw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:08.84
アヤがユイナのこと見てくれてるといいんだが
2ndの時2人きりで話聞いてもらったと嬉しそうに話してたユイナが忘れられない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:33.41
フェードイーンフェードイーン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:51:35.64
ネルおせち食べたかな
お雑煮も食べたかな
こたつでぬくぬくしながらテレビ観てゆっくりできてるかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:17.99
ネルミューユイナが幸せならそれでいい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:57:54.11
ペリも最初はもっと人間味ある奴だったけど頭が弱いから渡辺に洗脳されてどんどん麻痺してった感じ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:48.91
>>980
いつも何食ってんの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:02:12.66
おせちは元々正月は何も買えないから数日食べれる保存食として生まれた訳で
あとは正月くらい料理したくないと
現在は休むところもあるけど基本1日からスーパー開いてるしおせちを買う意味はないわな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:04:32.81
ここの奴はどうせカップ麺だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:31.00
おせちで1.5万2万も使うくせに3千円のまともなランチは高いとか言う奴てバカだし金の使い方知らないんだろうな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:49.07
カップ麺を吐いたゲロこそWACK
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:06:10.46
俺がユイナならただではやめないよ
BiSをめちゃくちゃに壊してからやめる
スクラップアンドスクラップや!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:24.38
ユイナこのタイミングでやめるの勇気いるけどやめれるの?

ユイナやめれるもん!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:13.05
最後にネルがコメントとか出さないかなー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:33.92
350グラムで15000円の肉ですき焼きにしたけど100グラム1000円の安い肉と大して違わなかった…
つか、多すぎて気持ち悪くなったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:49.44
俺がユイナなら失踪事件を起こしてバックレてYAHOOニュースになった後で
渡辺が批難されるツイートして辞める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。