X



GANG PARADE Part34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:22:12.37
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「ギャンパレ」

※煽り、荒らしはスルーしましょう

前スレ
GANG PARADE Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1539942404/

過去スレ
【REBUILD TOUR】GANG PARADE【開催中】Part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535183421/

【CAN'T STOP】GANG PARADE【9/11発売】Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536417320/

GANG PARADE Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537634672/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:41:42.57
スケバンっぽいの良かったけどな
最近のパジャマみたいな衣装は好みじゃない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:39.96
来年、ネタ枠短期間でいいから全員スーツ着てみてほしい
黒基調のシマ有りスーツにGANG PARADEロゴ入りネクタイ
カミヤだけハット有り とかね
宝塚やミュージカルのイメージへ寄せて…寄せて…次ドーン!みたいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:34:39.12
他メンバ写真にハルナが出てくるだけで
ニヨニヨしてしまう自分がいる
可愛がられてんなー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:14.20
まあ、釣られてるなーとも思いつつな
上手いことマスコット的な位置についたよなハルナ
最強赤ちゃんだわ

こんな逸材が
何で終演後○販では鳴かず飛ばずだったのか
不思議でしょうがない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:59:00.93
某兎が目立ちすぎてた感あったからなあ

脱退してそこから自力でオーデ勝ち抜いて過去のWACKに
無かったポジションを確立したのは素直にすごい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:43.66
誰もが抗えない最強の親戚の子ども感バチコ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:46.80
兎とコンビになったのも良い巡り合わせよな
もしムロと同じグループ入ってたら・・?とも思ったりするが
結果的にいい場所にたどり着けて楽しそうで
嬉しいよおじさんは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:08:14.09
あ、兎は今のウサギの方な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 01:19:03.07
ムロと一緒にBiSだと結局ただワチャワチャやるだけで
今の2ndメン達みたく埋もれたままだったかもな
リーグで下位争いとかしてそう

本当よかったよバチコ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:10:13.94
ここ読んでたら錯覚する人いるかもしれんがギャンパレでも一番人気ないぞハルナは
本人はがんばってるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 03:27:28.94
一番人気はなくても他推しからも愛されポジじゃん
というかBiSリーグじゃないんだから枠内から即奪い取れは切ないわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:04:11.08
末っ子ポジも新人が入ってくるまでだから
つぎの持ち味を模索しておかないと埋もれちゃうぜ
おぼこいが通じるのは舞子はんまで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:07:09.24
人気の基準として適切かどうかは置いといて
ロリ疑惑かけられそうでバチ子のチェキ列は
並びにくいというのは正直ある
その分囲みと3ショでカバーしてるので
許してください
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:31:15.66
>>202
合宿のキャンマイみたいにあの2人をフリーダムに、
かつ締めるとこはちゃんと締める度量のある
メンバーが向こうにいるかどうかだよな
リーグやりつつそのポジションで立ち回れってのも
さすがに向こうも可哀想だし

分けた事によってマラソンの時にバチ子が上げた
ただの仮面ライダーの写メがエモみを帯びたりね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:28:55.42
新衣装の袖色が7色だけなのが地味に気になる...
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:17.35
おまえらもっと月ノを愛でろ、祝え
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 00:46:36.59
俺はこれからも月ノは隠れ巨乳説を推していくつもりだがお前らはどうだ?その覚悟がある者だけついてこい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:29:19.85
ツキノとチュー出来たら死んでもいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:30:41.48
>>231
その黒い四角いのとれませんかね?何卒
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 10:20:07.64
いやいやオーデ合宿のときバユンバユン揺れてたがな
あのときから俺は隠れ〜を確信してるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:14.70
カミヤサキ? @kamiya_GANG7 分7 分前

どうせバレるので言うのですが

歯列矯正始めました
やったぜ
ショックな人は変わり者で愛してる
ありがとうごめんなさい

変化を楽しんでいくスタイルで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:58.60
さきちゃんついでに髪も生やしてほしい…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:17.67
平賀哲雄'18(インタビュアー/ライター/MC/アムラー)? @Tetsuo_Hiraga

そう言えば、幕張でWACKファミリーに遭遇した。
BiSもEMPiREもWAggもいたのだが、ギャンパレの踏み込みの強さは圧倒的で、
ドク「お久しぶりです。最近全然来てくれないですね。興味なくなりましたか?」
ココ「(俺のマフラー掴んで)来年1月のチッタは絶対来て」
ユユ「平賀さん、オススメの映画教えて」


元SiSメンの圧w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 22:34:53.17
ユユわろた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:32:08.17
サキの矯正は、エイベからの要求の気がする
これは一発逆転あるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:34:15.38
サキの矯正は、エイベからの要求の気がする
これは一発逆転あるな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:51:57.18
ここの住民のそういう情報あてにならんからなw
有吉反省会の件とかww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:59:16.28
終演わずか数時間でノンタイの映像を公開するエイベまじ有能
ギャンパレもエイベなら嬉しいが可能性はないやろな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 01:12:16.54
エイベかは知らんけどメジャーは当たりな気がする
友達の女バンドがメジャー行く前にすきっ歯直してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況