X



2018年地下アイドル楽曲大賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:33:27.26
>>139
今年はWACK勢全然上位に入って来なかったね
もう飽きられちゃったのかなアイドルDDに
3年ぐらいで流行り変わっちゃうからねアイドルソングって
こんなんで全国ツアーやって大丈夫かね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:43.68
>>152
人気ないヲタ数少ないグループに負けてんだから
もうちょっと考えた方がいいよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:27:46.61
この2曲をwack2018年楽曲大賞にするよ


WHOLE LOTTA LOVE / BiS 新生アイドル研究会[OFFiCiAL ViDEO]
https://youtu.be/r262a6K-Pds
2018/02/20 に公開
【BiS】「WHOLE LOTTA LOVE」BOMBER-E LIVE
https://youtu.be/LDzS3iJamS4
2018/04/12 に公開

EMPiRE / Buttocks beat! beat! [OFFiCiAL ViDEO]
https://youtu.be/cx5IQnnpBq0
2018/02/22 に公開
【EMPiRE】「Buttocks beat! beat!」BOMBER-E LIVE
https://youtu.be/srtJC1qah8U
2018/04/12 に公開
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:45:05.95
>>160
メジャー1位
ブクガの影の電車って聞こうと思ったらアルバム曲なのかつべで見れないんだな

代わりにブクガの今年の最高再生回数のMV聞いてみたわ

Maison book girl レインコートと首の無い鳥
https://youtu.be/aVhwE343lxA
2018/05/25 に公開
111,903 回視聴
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:26.24
Maison book girl lost AGE
https://youtu.be/rjikk6IP2F4
2016/03/17 に公開
342,817 回視聴

ブクガはあんまり聞かないけど最高再生回数のMVはこれかな
2018年のMVは7万回再生くらいのが多いな
ピークよりかなり落ち込んで見えるんだがどうなんだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:27:32.67
インディーズだとやっぱりぜん君。とギャンパレが再生回数多いな

ぜんぶ君のせいだ。 メスゲノムフェノメノン
https://youtu.be/K0eHyU68eKU
2018/07/24 に公開
481,447 回視聴

GANG PARADE GANG 2
https://youtu.be/YyaEby0Wu2U
2018/04/16 に公開
318,881 回視聴

Broken By The Scream サヨナラバースデー
https://youtu.be/Q8qOH-f6doM
2018/08/20 に公開
215,000 回視聴

眉村ちあき 東京留守番電話ップ
https://youtu.be/BoFi8kphf1w
2018/03/08 に公開
125,774 回視聴

ゆくえしれずつれづれ Phantom Kiss
https://youtu.be/QWfnuibj68A
2018/08/24 に公開
123,693 回視聴

神使轟く、激情の如く。 自己都合主義メタモルフォーゼ
https://youtu.be/yyabzlpf0-k
2018/07/17 に公開
103,372 回視聴
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 13:43:15.04
再生回数少ないの見てたら原宿眠眠が少なすぎてビビったわ

原宿眠眠 私たちの魔法
https://youtu.be/vNi8Ufqmuos
2018/11/28 に公開
976 回視聴

ビビっとちきん TiMiD
https://youtu.be/uJAACM1552g
2018/03/13 に公開
1,096 回視聴

放課後403ERROR のんのん帝國
https://youtu.be/ZaWf9IJUAwM
2018/09/30 に公開
1,107 回視聴

AdFicTioN 腐りきったこの世界は
https://youtu.be/sPI-0ycgNy8
2018/06/26 に公開
1,936 回視聴

減色シアター 命短し、恋せよOTK
https://youtu.be/5VVuAw2AHPo
2018/11/21 に公開
1,968 回視聴
0168低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 12:44:05.68
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:10.96
水谷紀之(さよならソリチュード)@Mizutani_N
2018年の僕なりの楽曲大賞というか良く聞いた曲は...

@黄昏のダイアリー(RYUTist)
A青空シグナル(RYUTist)
Bアルファルド(sora tob sakana)

3曲ともメロディもアレンジもダントツに良い。
アルファルドはライブで聴いたけど感動した。
他にも良い曲はないだろうかと模索中です。
午前9:45 2019年1月7日
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:10:41.07
やまもとゆい「よーいすとっぷ」MV
https://youtu.be/ePAIsy0Fm0U
2018/07/14 に公開
ゆるめるモ!のメンバーとして2014年8月9日に恵比寿リキッドルームで行ったワンマン公演をもってアイドル活動を卒業した、ゆいざらす。
約3年8か月の沈黙を破りソロアイドルとして活動を再開させた記念すべき1stシングル。

ぱんちゅーる「Da・Ka・Ra・ネバーギブアップ!!」
https://youtu.be/iiWTC_Pday0
2018/08/06 に公開
ぱんちゅーる【公式】@Peinture_info
6月23日デビュー!
「Painting dream.」をコンセプトにした3人組アイドルグループです。

MONSTER GIRLFRIEND「KAIJU NIGHT」MV
https://youtu.be/Tr1_0SU5gzg
2018/08/27 に公開
MONSTER GIRLFRIEND
1st Single「KAIJU NIGHT」MUSIC VIDEO
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:11:28.12
【MV】LiLii Kaona (リリイカオナ)「砂漣」
https://youtu.be/XKxJudGij-A
2018/10/01 に公開
LiLii Kaona(リリカオ)【公式】@LiLii_Kaona
organic+electronica=organica

毒島大蛇 - 時をかける症状(lyric video)
https://youtu.be/3H89U6_GHAA
2018/10/02 に公開
作詞作曲編曲 小倉ヲージ
毒島大蛇(ぶすじまおろち)Official info. @busujimaorochi
最後の清純派。古澤サナ(@Na3O7)によるソロプロジェクト。

ヨネコ本人がとびきりのkiss踊ってみた(PV)【実家】
https://youtu.be/ZU1g8NFXkmU
2018/10/26 に公開
オハヨネコ!無所属セルフプロデュースソロアイドル

Sparkling Snow Lyric Video -LOCK ON LAUGH-
https://youtu.be/1agHTktKFjU
2018/12/21 に公開
Sparkling Snow Lyric Video -LOCK ON LAUGH-
ロック×エレクトロ×ブロードウェイ
どこにいても笑顔を届ける、
移動式ブロードウェイアイドルグループ"LOCK ON LAUGH-ロック オン ラフ-
LOCK ON LAUGH @lock_on_laugh
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 18:45:54.67
真っ白なキャンパスはサンクラに曲あったのか知らなかったわ

全身全霊 - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/336cfkabqjvx
untune - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/untune
Begin - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/begin
白祭 - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/jxyulvpbnwnj
Whatever happens,happens. - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/whatever-happenshappens
PART-TIME DREAMER - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/part-time-dreamer
アイデンティティ - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/identity
自由帳 - 自由帳 by 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/ziyutyo
SHOUT - 真っ白なキャンバス公式
https://soundcloud.com/shirokyan/shout
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:09.04
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:58:44.97
ちゃんもも◎のアイドル楽曲大賞2018 : 大桃子サンライズ(ちゃんもも◎)
https://lineblog.me/chanmomo/archives/1542238.html
ミュージック 3、4分で終わっちまうよね / ゆるめるモ!
officialfake / BLACKNAZARENE
すきっ! / ときめき宣伝部
SWEET SWEET DAYS / ときめき宣伝部
イッツ・マイ・ターン / フィロソフィーのダンス
ちょっとやってみただけ / RHYMEBERRY
Want you! Want you! / =LOVE
けどハニカミ / Task have fun
自由へ道連れ / 私立恵比寿中学
S.O.S / EMPiRE
ロボトミーランド / NEO JAPONISM
明日テンキになあれ / こぶしファクトリー
虹色進化論 / たこやきレインボー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:55:24.29
もう2019年だよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:08.70
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:53:52.21
この子の父親って姉妹グループのメンバーと
つながってた、とんでもない親父だよなー。
この子もきっとクソなんだろうなー。
@yume_42194_N
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 01:42:45.70
Leo-Wonder
1stシングルに収録されている、アルゴリズム、ミラージュのMVを公開中!
透明感溢れるアルゴリズムと、クールでかっこいいミラージュの2人をお見逃し無く!

『アルゴリズム』
https://t.co/DlLnk1lP6Q
『ミラージュ』
https://t.co/hG2gc50COU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:12:28.90
BiS
【新曲解禁!!】
新曲「1,2,3!!!」と「this is not a love song」の音源解禁!
「1,2,3!!!」はネオ・トゥリーズの作詞曲!

Dropboxで無料DL!
「1,2,3!!!」
https://t.co/PEpxjfaXib

「this is not a love song」
https://t.co/GVoust5pjK
DL期限は7月16日まで。

SOUNDCLOUD
https://t.co/c8sxY84kvW 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:09.50
219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/19(金) 18:11:52.01
ReLIeFってアイドルの曲聴いて凄さにびびってる
しかしすでに解散ってなんだよこれ・・・

ReLIeF(リリーフ)2019/05/02 @新宿マルイメン
https://youtu.be/iltZg9zpYwA
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 18:58:09.16
すげえな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:31:13.25
2018年7月12日 放送ミッションワンマンライブ「松山あおい物語」@渋谷Glad
https://youtu.be/DwNH2aeFCDs
2020/05/01 に公開

初めての渋谷Gladでのライブは、生誕じゃないけど、とても大事なワンマンライブで、
このライブがあったからすごく頑張って、圧倒的にたくさんの方に応援してもらえるようになりました。
落ち着いたら、また定期的に大事な時にここでライブが出来ると思っていたけど、それは出来なくなってしまいました。
好きな場所で好きなみんなと過ごすことの大切さが、今回のことですごくわかりました。
ここでこんなライブがあったということを残しておきたいので、「松山あおい物語」ノーカット版を公開します。
歌も踊りも今より下手だけど、想いは強いので観てみて下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況