X



GANG PARADE Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:46:44.59
GANG PARADE(ギャングパレード)は、日本の9人組女性アイドルグループ。WACK所属、略称は「 ギャンパレ」

※煽り、荒らしはスルーしましょう

前スレ
GANG PARADE Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1537634672/

過去スレ
【REBUILD TOUR】GANG PARADE【開催中】Part29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1532249152/

【REBUILD TOUR】GANG PARADE【開催中】Part30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1535183421/

【CAN'T STOP】GANG PARADE【9/11発売】Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1536417320/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:02:47.65
BiSHがメンバー間でのライバル視のギラギラ感が強いって・・・
個人主義で根暗でそういうのを一番嫌う集団だろうに
選挙で争ってるBiSと間違ってないか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:04:53.71
>>379
昔、BiSを知って「すげーアイドル界もこんなの出てきたか、カオスw」くらいに思ってて
忘れた頃にギャンパレ見て「は?アイドルではないよな?ダンスグループかな?」からのハマり
最近になってWACK自体に興味行って、あぁBiSHの曲は普通にJROCKなのかーという流れ
今のBiSはよくわからない。EMPIREは化ける気がする
>>380
よくあるアイドルグループの陰湿な女子校的ノリではなく、仲は良いけど私が一番!という
ライバル心を強く感じるってだけ。あくまで主観ね
>>381
釣りちゃうぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:17:57.59
wack的なイベントに一切参加せずにギャンパレは独自路線っていう方向に進んだ方がまだ可能性ある
wackDDのおこぼれ貰うより、数は少なくてもハロみたいに強いオタ増やす方が得策
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:06.43
記憶厨でも無いんだが
バチコに10回以上行って「久しぶり!誰だっけ?」って言われたからなぁ…

他のメンバーが2回目で「あ、覚えてる〇〇〇でしょ?Twitter見たけど推し変えたん?」とか言われたのも怖いけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:26.35
Zeppが埋まらないからテコ入れとか勘違いも甚だしい
ようやくZeppまでたどり着いたんだよ
去年はリキッド、一昨年はダブダブやBLAZEだったんだぞ?
次の目標はZepp完売だよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:58:14.72
この前いままで1回もチェキ行ったことないメンバーにチェキ行ったら
最近良くライブに来てくれてるよねって言われたわ
ステージから見てるんだろうし誰の列に並んでるかも見てるんだろうね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:01.58
11/4の特典会終わって会場出るときに、俺、ハルナ他界するわ…って悲しそうに言ってた人いるけどその人も何度行っても認知もらえなかったのか…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:18.47
>>391
他のメンバーから変なやつとかひそひそ言われてるんちゃうの
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:31:30.19
誰かは言わないけど俺1ヶ月で10回以上チェキ行ったのに覚えられてなかったから逆にすごいこの子ってなったぞww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 16:55:20.34
何かあったの?

@HARUNA_GANG
エゴサがめんどくさくなってきたので、ハルナ・バッ・チーンへのご要望、ご不満などはこのツイートにお願いします。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:46.04
ギャンバレはよくやってる方だよ
秋元系を除いてランキングしたとしたら割と上位のほうにいるわけだし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:08:02.06
>>394
それってチェキ撮ってないメンバーからも認知されてるって意味だよな
悪い意味での認知だろうけど…ちょっと泣いてくる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:10:50.45
>>399
俺「ど、ども」
推「きてくれてありがと〜」
俺「あ、あ…」
推「どんなポーズにする?」
俺「あ、え…」
推(ポーズを勝手に決める)
辻山(カシャッ)
推「また会いにきてね」
俺「あ、はい」

こんな感じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 03:30:27.36
歌やダンスやトークに加えて、コミュ症はまだマシ勘違い君とか相手にせんといかんとか・・・
ネットでよく見る「オレ、いくつに見える?」みたいなめんどくさい質問とか「覚えてるよね?」とか
どんだけ多才じゃないと生き残れない世界だよアイドル
キモオタ以外では、ただのフツメンが「オタクの中でこんなイケメンが来たよ、ホレていいよキラッ」とか
必死オーラ出してるのも気の毒だし、ほんとカオスな世界。ほんと尊敬するわアイドル達
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:30:17.72
ギャンパレこそ、リーグ戦した方がいいと思う。
月ノ、パッチンが入ったって、今のまあなら推し増しするぐらいで新規は増えない。
だって、CD買ったって9人もいるから8小節ぐらいしか歌わせてもらってないし
メディアに出るわけでもないから、WACK外で見つからないよね。
バチバチやって、外にアピールしないと。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:45:21.22
>>410
途中で書き込んじゃった

ギャンパレがやったら旧BiSみたいにガチにやりすぎてギスギスしそうだし
そうならないように緩くしたら新BiSみたいに中途半端になるだろうしいい結果になる未来が見えない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:17.80
ハルナはタイプ敵に覚える気なさそうってわかるから
毎回カオス具合を楽しみに行ってる
2ヶ月ぐらいでやっと認識してきてくれたみたい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:04:30.94
そんなのするんだったら
VSギャングパレードで台湾旅行や韓国旅ラ
イブとセットで競ったらいいんじゃないの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 12:44:52.40
渡辺がBiSのリーグ戦成功したと思ってるのか?
思ってるならWACKの未来ねーぞ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:10:30.23
ごめん、ごめん、リーグは大げさだった。
分ける必要もないし、じゃんけんでもいいんだ。
新曲は松隈が歌割りするだろうけど、それ以外は歌割りとかメディアの露出とか
もっとやり方があってもいいんじゃないかと思っただけなんだ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 14:30:53.94
リーグ戦なんてつまらない事するんなら
ボーナスとか焼肉かけて戦った方がきっと盛り上がるわ

なあなあじゃなくガチの足の引っ張り合いしてくれそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 15:17:20.76
>>402
上位の括りが大きすぎるだろ
BiSHでようやくアイドル界のトップ10に顔出したぐらいなのに
その10分の1の動員のギャンパレが上位とはまだまだ言えないのでは
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:14:21.13
一旦売れてしまえばMV解禁程度の話題でも朝の情報番組が取り扱ってくれる
それ見た非オタ層にも認知され勝手にファンが増えていく
まだまだテレビメディアの力は偉大だな
BiSHも野音前ぐらいが一番苦戦してたからギャンパレも今ぐらいが一番踏ん張りどころかもね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:49.97
次のアルバムの出来ってかなり重要だしめちゃくちゃ楽しみだわ
新メン二人の作詞曲があるとおもしろいな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:22:27.42
でも前作の事があるからぶっちゃけ心配だわ
まさかあんな衣装になるとは思わなかったしイミナイウタがMVに選ばれたり
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:42:08.18
ここに挙がってるこうしたらいいっていう案が渡辺以下なのを見ればオタの意思なんて碌なもんじゃないと分かる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:31.41
ハルナ・バッ・チーン? @HARUNA_GANG 55分55分前

尼崎のみなさんよろしくお願いします。名前可愛いですね!!


カミヤサキ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:00:44.61
とろいくらうに?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:48.95
歌唱力があるミキちゃんやサキちゃんも、エモく歌おうとしすぎるところがあるので、
ライブでももう少し抑えたほうが逆に感情が伝わりやすくなると思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 01:39:15.45
月のハルナ動画保存していい?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:32:10.59
ハルナやツキノの成長に注目するだけでも違ってくるのに
鈍感な男の人ってこれだからもて・・
アグレッシブダンスなミキちゃんとか坊主のステップターンのとか何に注目するかで見え方が違う
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:41:46.97
EMPiREとWAggとの3マンはまだまだ貫録勝ちできるだろうけど
よその事務所の格上アイドルや新興勢力との対バン路線希望
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 13:06:15.17
ハロは沈む太陽
メディア露出が激減して久しい
今の世代は好きじゃない限りハロなんて知らんのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況