X



【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part32【BiS GANG PARADE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:03.93
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:11.83
浮上
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:50.86
浮上
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:17:50.43
浮上
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:02.33
踏み逃げ多いな最近
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:17:23.54
メリークルシミマス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:54:58.15
ナターシャは改名して存続するのか
チッチはかけもち状態になるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 08:10:56.84
まお@せのしすたぁ・MAONATSU? @seno_mao

タワーレコードNU茶屋町店さんにいったらテラシマユウカさんの旗があった。
わたし、ギャンパレさんすきなんです。全員すきです。嬉しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:19:28.31
どこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:55.47
ココだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:28.15
ん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:25:46.90
こっち?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:05.72
ここ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:17.95
どっちだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:16.32
ここ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:41:46.10
何がだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:49:13.49
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:45:59.50
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:12:22.49
モモコってバイトクビになるくらいの問題児なんだよな


493 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 3aeb-LINY) sage 2018/03/26(月) 13:24:28.66 ID:hBbn5nAX0
客にあの子愛想が無くて感じ悪いって言われたり、ソフトクリーム勝手に食ってたんだっけ

495 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 5a80-j/DB) 2018/03/26(月) 13:48:57.80 ID:hY4VtO6B0
ソフトクリーム作るの下手すぎて品切れにしてたんんじゃなかったっけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:40:35.77
へぇー。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:11:59.18
うんこ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:26.80
うむ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:16.93
iTunesの1日限定価格って0時より少し前の15分前くらいで定価に戻っちゃうんだな
前もギリギリで買えない人がいたな

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/04/01(日) 23:45:09.55
300円セール終わってる・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:49.40
マジかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:37.35
次スレage
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:19.65
そろそろageるか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:24:23.19
てめえの人生が残念だよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 17:51:40.00
うんち
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:44.71
きまらんどっての殴ってくればいいの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:49:22.06
エンパはBiSHにコバンザメみたいにくっついてたから
それでなぜかBiSHのオタクがエンパイアに対して上から目線なの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 18:50:52.71
きまの顔教えて、だれかわからない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 14:15:19.02
>>1
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:03:27.19
ほしゅ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 14:55:45.63
ここか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:14:10.11
ここかね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:54:10.72
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:07.83
ありがとう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:37:42.01
ここだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 05:20:05.63
ここですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:45:31.88
次スレあげ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 05:27:35.03
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:29:13.34
はち
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 07:53:02.38
93
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:22:11.40
ここ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:27:12.36
エンパイアはクッソ不仲やろな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:36:24.22
ココ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:15.14
ここ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:41:09.69
バレンティン?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:44:33.36
>>1
次スレ立てるときは

【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part175【BiS GANG PARADE】

wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

■BiSH公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS

■GANG PARADE公式
http://www.gangparade.com/
http://twitter.com/gang_parade

■BiS公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
http://www.facebook.com/BiSidol

■EMPiRE公式
http://empire-official.com/
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/

■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma

■WACK official
http://www.wack.jp/

■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/

■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part168【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523795992/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part169【BiS GANG PARADE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523890087/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part170【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1523955422/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part171【BiS GANG PARADE】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524023785/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part172【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524052265/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part173【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524064770/
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part32【BiS GANG PARADE】 実質part174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1506219604/
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:45:54.12
旧BiSイメージ払拭ともも問題ひょっとしたらのガミヤ問題からBiS発展的解散すべき
新しいグループで再出発を
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 10:54:07.54
ひょっとしたらガミヤ 問題について教えてくれ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:00:21.20
ここか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:01:13.43
ココパーティンここ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:48.97
>>1
次スレ立てるときは

【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part175【BiS GANG PARADE】

wack系グループについて語るスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい(駄目なら要申告)
【必ず宣言してからスレ立てする事】
荒らし&煽りには反応せずスルーして下さい

前スレ
【BiSH EMPiRE】wack総合スレッド part174【BiS GANG PARADE】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1524102306/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:41.23
これ使えばよくね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:15:30.27
終わったな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:18:27.98
これかいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:20:34.38
これつかえよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:59:49.86
YouTubeでももらんどの動画観てたら、こんなCMで泣いた

でも、モモちゃんは悪くないよ
https://www.youtube.com/watch?v=mCfbRb1GiaY
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:36:45.47
今さらどうでもいいけどさ
パンの大人のチョコバーツイートにももらんどがいいねを押したのは何だったんだ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:39:38.93
ももらんど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 05:44:27.75
トレードの弾にキープしてたらめぼしいモノ
大体揃ってしまってダブついてるももらんどの
缶バッジが8個あるんだがぼちぼち
メルカリに回したほうがいいかな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 06:36:17.66
次はお前の推しが潰される
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:48:05.72
>>112
永遠の謎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:50:20.93
WACKは収入良いって言うけど坊主が出っ歯
治せる程には貰えてないんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:28:15.31
通夜じゃねーよ火葬場だよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:39:34.82
渡辺淳之介も凹んでるのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:48.46
今表に出ると集中砲火くらうから隠れてるんじゃないの
クラウンが激おこの可能性もあるか
いやないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:50:10.44
車のドアは凹んでるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:55:42.44
ごめんねって言ってやんなよとも思ったが
一番交友あったようだしそれ以外に言うこともないか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:17:38.85
行けないけど頑張って多くね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:32:06.41
>>かねてよりももらんどからは

相談を受けておりましたが


これは辞める発表もイベント事にしたくて先延ばししてたんだろうな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:49:46.33
かねてよりならその前段階の急に来なくなったっていうのなんなんって思ったももちゃんにだけに砂被せて責任逃れみたいなやつホントむかつく
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:12:07.08
BiSオワタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:12:35.04
対応しなかった運営が糞だな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:25.35
5人体制のって…来月また変わるし
パンも書いててなんだこれって思ってるだろな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:04.83
たかがアイドル1人消えた程度で騒ぎすぎ
自分のストレス発散のために、誰かを攻撃する手段に使ってるだけじゃねえか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:59.63
話題が作れなくて解散すんのも
ケガや病気で引退すんのも
不祥事や不法行為で解雇されんのも
いなくなっちゃえばみんな一緒
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:32.37
>>141 ほんこれ 責任なんか取ったことも背負ったこともない奴らが偉そうに
他人に責任取れ取れと目つり上げてわめいている 恥知らず共めもっとやれ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:06:23.68
でた爺
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 11:09:04.24
ゴ・ジーラ @GOZEELA_BiS
一度きりの人生だから生きたいように己を貫くべきだし(そこに良心はあってほしいけど)、
その選択に対して「救う」だのただの過信であり綺麗事を押し付けられると気分悪くなっちゃうね。
逃げるは恥ではない。死ななきゃ人間大丈夫。ももが生きててよかったと思ってます。
ももは可愛いから寂しいけどね。
https://pbs.twimg.com/media/DbRXvBzUQAAzlTA.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:38.74
ペリ・ウブ @UBU_BiS
ももは前々から悩んでいてたくさんお話もしましたがこのような結果になりごめんなさい
人がいなくなることは正直とても寂しいです
メンバーが大好きだし今までもこれからも誰にも抜けて欲しくないって思ってます
私達は頑張ります
2018/4/21 11:22 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/UBU_BiS/status/987516902254657536
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:05.69
ライブで水飲むのNGだったのか


117 ファンクラブ会員番号774 (スップ Sd5a-FMG5) sage 2018/04/25(水) 07:28:37.70 ID:rwgfn5YFd
しんどいだろ…すげぇな
渡辺の方針なの?

119 ファンクラブ会員番号774 (アウアウカー Sa43-qB0K) sage 2018/04/25(水) 07:50:36.95 ID:Dw0WOR5Xa
渡辺がライブ中に水飲むのはダサいとか何とか言ってた気がするわ
ホント初期の頃
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:02.15
むくり
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:57:20.57
>>1
おつ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:39:43.69
◎妖しく誘う彩木咲良◎
栗山鷹志にキスする彩木咲良
服ぬぎ裸で己の美しさアピールする
https://pics.prcm.jp/eidol27/76094870/jpeg/76094870_218x291.jpeg
◎寝転がる彩木咲良◎
栗山鷹志がたこ虹の彩木咲良に
バックスタイルから膣にバッコバッコちんぽ入れまくる
生中出しされまくる一分間に100回は激しく腰振られている
https://scontent-ort2-2.cdninstagram.com/vp/1e958e7a612466ab93591cbe351e8c6a/5B51739E/t51.2885-15/s480x480/e35/29740708_177457493068834_7742218398364336128_n.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
翌日の朝起きたら
「あいたたたたたたた。無理起きられへん」
※激しいセックスし過ぎて全身筋肉痛のもよう…

車乗るたびに
「ちょっと待って。乗られへん。痛い」
※尻の穴と膣という穴が激しく痛いもよう…

椅子に座って立ち上がるたびに
「あ。足が固まった。動かれへん」
※顔にまで来るヒザの正常位のせいか
 開脚ができない子はなりがちの筋肉痛もよう…
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
栗山鷹志の芸能人の恋人は
ももクロの佐々木彩夏と10年目で
たこ虹の堀くるみも6年目という説があるが
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たこ虹の彩木咲良は己こそ栗山鷹志の本当の彼女だと
6年目は私だと言い張る元祖の兵庫県のあーりんのさくら(◎゜∀゜◎)♪
※2013年に兵庫県のあーりんとテレビで名乗っていた神戸っ子な伊丹の子。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:18.06
>>151
みっさこカエレ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:18.76
これ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:13:11.56
そうだね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:48.60
ここ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:25:17.43
おちんぎん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:33:25.31
ゆーきえんぱ やっぱ新メンの事嫌いだったのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:35.06
夕飯じゃね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:10.79
チンチン電車うんちん値上げする気マンマン
誰かこれ渡辺のツイに書いてきて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:07.81
ユーキはポンコツ具合どうにかしないと新メンに追い抜かされてあっという間に第2のリストラ候補だぞw

のんきに嫉妬心燃やしてる場合じゃねーぞw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:40.31
アイドル界政権交代起きたようだ
WACK内もBiSHをなんとか追いたいな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:17.21
荒木尊叶
スプラトゥーンのイベントで一部のBiSHファンがでかでかと押し寄せて肘で先に見に来ていた人を突き飛ばして最前列にいって小学生?くらいの女の子が泣いていましたとても迷惑でした。?一部のファンです?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:03.94
超会議で色々あったみたいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:45:29.35
次スレは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:58.56
これなのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:55:33.47
爺 じ さ つ し ろ

お前が生きてる意味は0.000000001%も無い

爺 じ さ つ し ろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:11:42.34
ご覧のようにちょっと突いてやるだけでスレが機能しなくなるくらい発狂する奴がいるからたまにの暇つぶしにちょうどいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:18.52
ガミヤ俺は諦めてないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:01.96
bootティーにメス入りますか
時代も変わるものですね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:02.15
ここ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:41.80
よううんこども
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:12.07
どうもうんこです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:55.56
仲間かよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 14:59:46.07
ここまで自演でお送りしました。

ジエンダー


なんつって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:47.52
どうも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:13.21
ここ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:22.88
告知おせーよ

【ビバラポップ!写真撮影に関しまして】
本日5/6(日)ビバラポップ!@さいたまスーパーアリーナ
写真撮影も禁止となっております。
何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。すんません。

https://twitter.com/BiSHidol/status/993008313058000896
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:57.56
>すんません。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:45.41
ココパテここ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:21:07.07
イエスココ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:36.10
ひといね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:14.86
ここパテここ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:59.59
ココデココ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:41:37.42
スレすら立てない無能爺何なのwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:08.84
ここ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:41:28.80
ナタデココ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:10.14
ねるねーる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 02:02:41.39
ココ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:50.45
はい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:01:36.37
はい
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 05:05:10.84
バッ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 06:10:40.92
行かなくちゃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:10:23.65
これ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:46.78
ココパーティンここ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 17:10:03.04
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byte っていう仮想通貨はインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:48.94
おつ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:38.88
ここ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:28.19
かな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:59:42.78
これ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:00:40.96
1000踏んだやつ、だれ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:32.04
>>1
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:35:43.72
ここ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:01.60
新加入組揃って2ndやないかい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:47.32
ここ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:05.84
パン・ルナリーフィのマン汁
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:39.46
そうだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:19:04.87
文句しか言わないうんこども
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:49.94
ウンコデルルーフィ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:41.06
パンルナリーフィのマン汁
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:02:10.26
ペロペロ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:51:52.81
ペロペロハウス
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:33:31.23
フェライラしてきた
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:18:50.08
手コキカラオケしたいネルと
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:52.06
どうぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:48:48.39
おまんまんぺろぺろちゅっちゅ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:26.19
ここ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:10.13
寝るね 
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:09:56.73
うむ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:48:10.00
ここ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:06.14
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:03:05.53
キリンレモン売り上げ好調ってどう考えてもいおりんの功績だな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:12.44
オマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマンマン♪
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:28.37
ここ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:50:51.80
ここか。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:45.13
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:29.96
ここ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:12.66
次は?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:41.08
立ったぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:42.57
キカがかわいそうだった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:47:03.02
BiS最高
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:04:24.12
次ねえぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:06:25.57
キカにつんだ人残念だったね
大枚叩いた挙げ句に当人に梯子外されて踏んだり蹴ったり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:37.74
ここか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:00.09
次スレが立たないって何人で動かしてるスレなんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:42.90
俺の感覚では多くて二人で回してる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:44.19
スレは立てようと思えば立てれるけど
なんかスレ立てたくなくなってきたから立ててない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:07.00
スレがない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:01.03
ここ?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:57.23
8/14開設→8/21
ハナエ   4158
https://twitter.com/HANAEMON_WAgg
アンズピア 4116
https://twitter.com/ANZU_WAgg
サアヤイト 4096
https://twitter.com/SAYA_WAgg
ウタウウタ 4003
https://twitter.com/UTA_WAgg
ラブ    3987
https://twitter.com/L0VE_WAgg
ウルウル  3985
https://twitter.com/URUURU_WAgg
マリンバ  3959
https://twitter.com/MARiN_WAgg
ナルハワ  3928
https://twitter.com/NARUHA_WAgg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:29.08
8/21→8/28
ハナエモン 4158→4341 +183
アンズピア 4116→4307 +191
サアヤイト 4096→4260 +164
ウタウウタ 4003→4184 +181
マリンバ  3959→4174 +215
ラブ    3987→4164 +177
ウルウル  3985→4155 +170
ナルハワ  3928→4039 +111
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:26:16.37
8/28→9/4
ハナエモン 4341→4427 +86
アンズピア 4307→4405 +98
サアヤイト 4260→4346 +86
マリンバ  4174→4278 +104
ウタウウタ 4184→4261 +77
ラブ    4164→4261 +97
ウルウル  4155→4236 +81
ナルハワ  4039→4069 +30
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 06:54:46.63
アイドルオタク、部屋に7,202枚のCDを残して死ぬ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536159803/

60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5714-15Ua) 2018/09/06(木) 00:34:59.05
この人がいかに凄いか説明すると無名のアーティストでも7200枚で
オリコンのシングルチャートのデイリー10位以内、週間15位以内を一人で放り込める力を持ってたって

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e337-eC+P) sage 2018/09/06(木) 00:47:04.90
しかし新品のCDが握手券抜いただけで1枚1円以下の価値になるとかスゲーな

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e381-GJEA) sage 2018/09/06(木) 01:04:03.37
実質ただのゴミだからな

106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 3a10-pDIZ) 2018/09/06(木) 01:10:32.32
握手券抜き取ったらゴミ同然に捨てられて中身誰も聞かないような曲を歌ってる本人達はどう思ってんだろ
鋼鉄のようなメンタルじゃないとやってけねーだろコレ

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-R8Ed) 2018/09/06(木) 01:13:34.48
買取価格やっすいなあ
AKB商法は本当に酷い

144 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW aec6-z0GX) 2018/09/06(木) 01:49:58.14
資源の無駄遣いがひどいよね
割り箸やストローよりまずこっちだろ

148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c780-sYme) 2018/09/06(木) 01:59:53.87
すげーな 1枚0.2円てw
これほど中古価格が低いCDってあるか?

150 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db7b-7GfT) 2018/09/06(木) 02:00:34.87
アイドルのCDは無価値
ヲタは目を覚ませ

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96c4-u+LZ) 2018/09/06(木) 02:05:48.55
AKB商法とかいう知的障害者狙った悪徳商法

182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b385-5dPl) 2018/09/06(木) 03:00:26.52
遺品整理でオタクのコレクションが問題になることは今時珍しくもないんだが
その中で最も価値のないゴミの山、それが秋元キャバクラの円盤

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17a2-5Fkk) sage 2018/09/06(木) 03:15:56.25
買う方もアホだけど売る方も血も涙もないよな
一枚買うだけで済む様に普通に売れよ
まあつまりアイドルって奴らはこういうことを平気でやれる上級と同じ人非人

225 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb01-i3g9) 2018/09/06(木) 06:50:12.07
この死んだヲタ50代男性だってさ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:36.62
8/14開設→8/21
ハナエモン 4158
アンズピア 4116
サアヤイト 4096
ウタウウタ 4003
ラブ    3987
ウルウル  3985
マリンバ  3959
ナルハワ  3928

8/21→8/28
ハナエモン 4158→4341 +183
アンズピア 4116→4307 +191
サアヤイト 4096→4260 +164
ウタウウタ 4003→4184 +181
マリンバ  3959→4174 +215
ラブ    3987→4164 +177
ウルウル  3985→4155 +170
ナルハワ  3928→4039 +111

8/28→9/4
ハナエモン 4341→4427 +86
アンズピア 4307→4405 +98
サアヤイト 4260→4346 +86
マリンバ  4174→4278 +104
ウタウウタ 4184→4261 +77
ラブ    4164→4261 +97
ウルウル  4155→4236 +81
ナルハワ  4039→4069 +30

9/4→9/8
アンズピア 4405→5061 +656
マリンバ  4278→4868 +590
ハナエモン 4427→4805 +378
ウルウル  4236→4763 +527
サアヤイト 4346→4693 +347
ウタウウタ 4261→4665 +404
ナルハワ  4069→4625 +556
ラブ    4261→4616 +355
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:12:51.83
あるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 21:48:09.49
ここ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 22:12:35.02
9/9/22:00→9/10/22:00
アンズピア 6059→6711 +652
マリンバ  5789→6305 +516
ナルハ   5630→6163 +533
ウルウル  5516→5915 +399
サアヤイト 5329→5715 +386
ハナエモン 5363→5647 +284
ウタウウタ 5266→5548 +282
ラブ    5203→5502 +299
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:30:45.26
9/4→9/11
アンズピア 4405→6776 +2371
マリンバ  4278→6374 +2096
ナルハ   4069→6205 +2136
ウルウル  4236→5974 +1738
サアヤイト 4346→5771 +1425
ハナエモン 4427→5690 +1263
ウタウウタ 4261→5581 +1320
ラブ    4261→5534 +1273

9/4→911
ムロ  22498→22902 +404
ハルナ 20940→21218 +278
月ノ  20725→20943 +218
ネル  18826→19171 +345
ミュー 18729→19082 +353
マホ  15032→15495 +463
ミキナ 14837→15385 +548
ハナ  14832→15146 +314
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:15:58.63
キカが私服でよく着てるこれ気になるわ

ALLAROUND @t2zee
地球から約2300光年離れたこぎつね座の方向にある中性子星のパルサー(パルス状の可視光線、
電波、X線を発生する天体の総称)をグラフ化したものをJOYDIVISIONがジャケットに引用してまして、
うちもそれをメイングラフィックにしております。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 07:21:27.45
>>336
「iPhone XS」5.8インチ、177g、121,824円〜
「iPhone XS Max」6.5インチ、208g、134,784円〜
「iPhone XR(テン アール)」価格を抑えたモデル、6色カラバリ、6.1インチ、194g、91,584円〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:23.86
>>337
XRはなんか劣ってんの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:54:34.34
ちょっと佐々木!タチ悪すぎ♪
フルで聴いちゃったよ・・・これは悔しすぎる・・・BiSHより全然パンク
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:16:25.18
これ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:36:21.01
こんな無名なカバーの意味あんの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:54:34.22
無名って本気で言ってんのこいつ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:00:23.16
ガーリックとかSJMとかおっさんだらけだなw
ヌンチャクとかUZUMAKIの話でもするか

運営も大体この辺聴いてた年代なんだろな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:08:43.95
>>339
これはマジ一本取られた感がすげえわ
悔しいけど聞いててニヤニヤが止まらなかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:25:34.65
もうほとんど死に体なのかと思ってたところにこんな飛び道具出せる辺りは流石だなあ
元ノフのおっさん何人か帰ってくるんじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:24:23.64
ぶっちゃけ年齢的にジャケットが厳しくなったんで逃げに走ったんじゃない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:27:07.98
さらにぶっちゃけるとパパイヤを歌っていた頃が1番輝いていた
引退前で女優になった子もいたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:33:15.84
逆に考えれば黒フェス共演してみてBiSH潰しとかなきゃいかんってやっと土俵に上がらせられたって考えれば
BiSHもようやくここまで来たんだなってちょっと誇らしく思うわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:35:00.32
意味不明
昔からスターダストとは仲良しだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:22.70
正月の武道館でスターダストと渡辺が何をしてたか知らんのだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:43:41.02
他のグループが調子いいからその客を引っ張りたいだけじゃない?
ももクロのおかげで大きくなれたんだから当然来るよな?
位の事軽く言えちゃうのがモノノフって印象
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:38.25
梅図かずおでWCKは釣れないだろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:02.74
女の子を逆さ釣りしたり三角木馬に乗ってる位過激ならまだしも
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:49.75
痛みを痛みでこらえよう
ばかばかしい痛みがあってスタート
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 09:03:19.83
カウンターカルチャーはカウンターだからこそ光るのであって王様になりたいなら王道を進むのが王様の証
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:15:52.20
黒フェスで軽い圧縮に加わった仲間を風紀指導してたモノノフいっぱいいたけど
あの人らどうするつもりなんだろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:29.85
てかももクロこんな声だっけ
成長したんだなあ…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:23.57
ライブで三角木馬するならまだBiSHにも勝てるかもな、所詮イロモノのももクロは。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:44.72
マユパイはそろそろストッキング取っていいぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:06:46.25
やっとMiKiNAのインタビューきた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:16:44.32
サラッとマホの地元をバラすキカ姉さん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:00.40
アユニの馬ヅラぶりがすごいな顔成長しすぎだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 09:25:23.10
新スレどれなんだよ(怒)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:12.87
これ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:01:37.80
まじかー。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:43.40
BiSH以外のWACKグループの動員数やCDの売り上げって上がってるの?
なんかもう頭打ちになってんじゃね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:01.14
売上は伸びてるよ
特典要員増えてるからね
儲けが出てるかどうかは知らんが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:19.26
ムンッ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:12.55
ムクッ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:05:10.29
とうとうこのスレの出番か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 15:05:58.17
ゴジパンネル幸せ教団
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 20:57:25.18
はい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:20.86
はいじゃないが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:04:42.25
はい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:15.99
ムンッ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:54:14.12
はいよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 12:55:16.91
なんでこのスレ放置されたん?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:09:01.45
おちんちんペロペロスレだからじゃね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:10:51.92
ここ使えばいいじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:12:25.59
今日はいつもスレ建てて几帳面にテンプレ貼り付ける姑みたいなババアが居ないのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:53.40
ムンッ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:40.01
ムンッ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:52:58.26
ここ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 19:54:01.82
テンプレ貼れおじさん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:50.46
25分のために札幌まで行くのかw
しょぼいライブだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:35:20.78
最近のJJなんか面白くないことばっかやってる
ヤキが回ったのか策も尽きたか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:18.05
滅亡寸前の帝国
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:14.55
>>407
追加募集するほど飽きたやつが多いんだろ
言わせんなよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:26.30
ゴジラは自分がゴツめのブスだということを自覚してほしいよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:45:53.31
帝国員はゼアゼア観てエンパのレベルの低さ知った方がいいよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:52:58.08
>>417
札幌から1ヶ月以上も先だけどこっちのほうが面白そう
ただ物販が気になる
シンデレラ組は別になるのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:53:17.51
4kは高い
CY8ERとギャンパレしか見ないのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 20:56:13.80
サイバーw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:03:03.94
2つ見るなら1時間くらいになるだろ
4k全く高くない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:12:12.15
WACK抱き心地選手権
YUiNA
モモコ
ヤママチ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:22:49.36
やっぱベビメタは次元が違うわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:37.81
>>423
そらそうよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:07:58.79
ここか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:09:16.34
俺はテンテンコ間延びした顔が大好きなんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:24:41.07
あっそ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:51.85
>>432
やっとスッキリしたずっとどこかで見た事あると思ってたんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:18:47.33
wack

↓【☠旧BiS】 ☠ヨコヤマリナ/☠ナカヤマユキコ/☠ワキサカユリカ
/☠テラシマユフ/☠ミチバヤシリオ/☠ヒラノノゾミ/☠テンテンコ
/☠ファーストサマーウイカ/☠コショージメグミ/☠プー・ルイ/☠カミヤサキ/☠コシノジュンコ
↓【ギャンパレ】 カミヤサキ/☠ミズタマリ/☠シグサワアオ/☠イヌカイマアヤ/ヤママチミキ/ユメノユア
/キャン・GP・マイカ/ココ・パーティン・ココ/テラシマユウカ/ユイ・ガ・ドクソン
/☠アヤ・エイトプリンス/月ノウサギ/ハルナ・バッ・チーン
↓【BiSH】 アイナ・ジ・エンド/セントチヒロ・チッチ/モモコグミカンパニー
/☠ユカコラブデラックス/☠ハグ・ミィ/ハシヤスメ・アツコ/リンリン/アユニ・D
↓【BiS】 ☠プー・ルイ/ゴ・ジーラ/アヤ・エイトプリンス/ペリ・ウブ/キカ・フロント・フロンタール
/パン・ルナリーフィ/☠ももらんど/☠カミヤサキ/ネル・ネール/ムロパナコ
/ミュークラブ/トリアエズ・ハナ/YUiNA EMPiRE
↓【EMPiRE】 YUKA EMPiRE/YU-Ki EMPiRE/MiDORiKO EMPiRE/MAYU EMPiRE
/☠YUiNA EMPiRE/MAHO EMPiRE/MiKiNA EMPiRE
↓【wagg】 アンズピア/ウルウ・ル/マリン・バ/ナルハワールド/ウタウウタ/愛/サアヤイト/ハナエモンスター


0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:16.47
リーグ制やめても光明が全く見えない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 22:43:11.94
旧BiSはwackではないのだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 09:39:08.71
>>434
色々間違えている
やりなおし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:25:27.77
浮上するよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:11.68
こか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:45:34.72
otmpprpr^p^
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:16.95
omnkprpr^p^
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:19.42
ちんちんまんまんでいいのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:30.73
俺たちのスレが始まらない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:25:42.77
ここじゃ何でダメなの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 15:28:02.30
よう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:29:30.47
>>436
WACKってサキちゃんくらいじゃないのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:52:31.97
ムクッ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:22:27.05
プロミスザスターの再生回数超える曲はもう出ないのだろうか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 13:40:15.14
渡辺淳之介のAA作りたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:11.89
ムクッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:22.00
精力強い彼氏とホクロセックス!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:06:36.85
ほほっ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:53.17
ここ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:27:42.81
スレねえな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 16:22:17.92
あげとくか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 07:56:04.02
ほしゅ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:54:32.72
そろそろ出番かな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:09.54
あげ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:50.34
ここ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:38.28
ここか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:47:38.97
アナル
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:50:49.31
ここでいいよもう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:01:03.30
ここをキャンプ地とする
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:09:10.35
精力つよい鼻くそセックス!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:15:46.88
WACKからAVまだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:37.98
BiSH CDJ出るんか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:13.75
はやくたてろや 
鼻くそつけるぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:35:09.34
そうだな
乱立してるし一個ずつつぶしていくぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:42.18
こっち使ってください
お願いしますだろ糞雑魚
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:17.62
この広い世界でwackを通じて知り合ったことが奇跡なのに何でお前らいつも喧嘩ばかりすんだよ悲しいわ
それから白塗りと白塗りオタは死ね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:13:29.96
10連単当てろとかマジかWACKイカれてんな
しかも景品はチェキww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:49:01.39
いらねーな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:52:23.98
1st2nd選べないとか糞だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:19:30.85
誰得なシステムだよ。馬鹿なんじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:47.61
得をするのはJJです。ありがとうございます。よろ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:36.60
ここが俺たちの遊び場か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:26:03.22
いつまでーよー約束されるかーなー
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:28:00.90
明日のアイ甲いくか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:35:46.71
ゼアゼアの新譜最高なのか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 19:16:28.16
知るかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:39:55.03
ここが俺たちの遊び場か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:01:19.23
ここを再利用?ら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:39.59
毎回BiSのパルプンテチケ求ツイートしてる人いい加減最初から買っとけばいいのに
現場でウザがられてたよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:51.98
>>500
FC入ってないんだろ多分
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:16.49
マワループ40分ってだけでも凄いのに
BIG CATが凄すぎてやべーな
いきてぇwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:45.57
行けばいいじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:39.40
遠い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:43:46.71
知るかよ死ねクズ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 06:29:33.79
ハゲage
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:56:40.24
ここ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:29.15
ここか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:12.04
ここが俺たちの遊び場か
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:40.92
ここでいいんじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:02:35.23
ムンッ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:07:47.07
次スレageとくか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:29.89
ここか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 02:04:55.50
これ使えよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:05:15.40
おはらんどごわす
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:46:18.20
ムンッ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:47:45.86
おはらんど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:19:24.08
次スレなくてIDありとここしかねえのかよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:20:32.04
IDありの方に必死に移動させようとする何者かがいるけどなんなん?もっと気楽に行こうや
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 10:23:34.94
新スレはないけどBiSHの冠番組が出来たのであった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:02:31.30
アイナオタク「所得低そう」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:38:56.23
所得高いやつはき◯のおこぼれもらわないだろ定期
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:45:51.38
おはらんど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:27:43.42
スレ乱立するなよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:07.62
去年の年末はベビレの新木場行ってもうダメだなと思って色々探してその3ヶ月後に国技館行ってたよ
まさか時分がペリウブみたいなブスがいるアイドルなんかに夢中になるとは夢にも思わなかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:17:32.84
おはらんど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:26.38
アゲンストザペイン名曲だよね
でも一つだけ理解できないのが、「主題歌はハートブレイクが似合うはず」ってとこ
どういう意味だ?
ハートブレイクという曲なら藤井フミヤを真っ先に連想したな
https://www.youtube.com/watch?v=Knp9oWYYm00
うん、ハートブレイクは似合わないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:34.50
とりあえずここ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:05:56.79
トリアエズハナ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:23.67
代わりに新スレ立てようか、立てられれば
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:07:57.59
避難所でよくね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:20:35.68
もしももらんどを召喚できる唯一の方法がBiSのラストライブなら解散してしまえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:58.41
おはらんど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:12.48
えんぱいあって、頭悪そうな顔が多いよな
低偏差値
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:47.14
次スレねえぞ糞雑魚清掃員
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:04.78
カウンター偽装LINELIVE
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:18.24
ここか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:47.16
>>1
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:05.27
寒い中頑張ってる!
メンバーも清掃員も
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:56.85
コタツ最高
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:32:29.35
しかし、やっぱりアイナはすげえな
チッチも素晴らしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 05:51:53.00
おはらんど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 06:18:51.91
ココか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:19:30.51
おはらんど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 07:40:01.33
おはぼっき
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 01:54:13.54
おはらんど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:57:12.64
は?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 12:59:13.44
>>1
おつ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:09:45.66
ここでいいのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:57:53.60
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今回販売元がウチではない為、ミスの原因は分からないのですが、
楽しみにしてくださった方々をガッカリさせないよう、誠意ある対応をお願いしました ので販売元様の対応をお待ちくださいませ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:57:15.28
ここ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 02:28:07.98
パンだったら乳首に毛が生えてても許せる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 05:42:14.91
おやぱん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:20.12
ちんこ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 06:22:32.61
おはらんど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:26:05.89
マジか?

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/19(水) 14:15:57.67
ネルの推しはとっくに辞めたわ
必死に動画編集したの無駄だった
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:40:49.42
知るかよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:37:24.66
ここか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 06:17:39.54
おはらんど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:20:27.79
ここか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 11:05:14.10
次立てろや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:42:26.77
はい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:49:58.79
おはらんど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:20:46.62
おはらんど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 15:21:03.64
ここ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:19.10
おはらんど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:47:45.90
佑生 @__y_0_u_
この1年クソだったな本当クソ、口だけの大人ばかり
その中に僕も入ってるわけだけど
これやって良かったと思えるものがひとつもない
でも中には出会って知り合って良かったと思える人もいるから全部が無駄だった訳じゃないからってポジティブに捉えてみる
もちろんこんな僕を応援して好きでいてくれる人達には感謝しかないよ
本当に見つけてくれてありがとう
#2018も終わるので総括
https://pbs.twimg.com/media/DvZkI3fUcAE55rg.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:52:04.66
口だけなのは遊び人
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 00:36:20.01
おはらんど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:38.54
ベンチがアホやからBiSがでけへん!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:36:00.48
>>596
ええね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:43:17.84
遊び人死ねおじさん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:14.75
ここ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:35.43
>>598
ももとネルを失った損失はでかい
早く新スレ立てろや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:44:50.53
ココナッツ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:24.65
おはらんど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:10:33.98
よいしょ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:12:19.10
>>1
乙らんど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:17:39.42
ここでええのかえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:19:27.31
ええんやで
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:23:58.61
BiSに新メンバー加入
ニューシングル発表
その時だけ盛り上がる
その後は低空飛行

ギャンパレと同じ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:24:52.25
なんで急に過去スレ消費始まるの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 21:25:46.86
未来が見えないからだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 07:01:24.69
元ネルの垢見つからん
0614低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2019/01/06(日) 12:44:28.56
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 13:02:41.00
うむ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:33.74
まあ全員メンバー揃ってる時の方がねえ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:53.58
次ねえぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 13:10:04.41
ももらんどは僕を引きこもりから救ってくれた恩人で
生まれて始めて勇気を出してライブ会場に足を運んだのは
ももらんどを応援したかったから
声はちっちゃくて最後はヘロヘロになってるももらんどに
ガンバレー!ガンバレー!て心の中で叫んでたよ
辞めちゃった時はショックで日常になかなか戻れなかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:26:05.56
ここか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:24.58
ココパテ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 14:44:24.03
BiSHが売れている間に
(またはアイナの声が本格的に不調になる前に)
他でなんとか事務所が成り立つようにしたいという切なる願いだと思うけど
変にいじっても逆効果になる気が
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:01:47.32
今日とかでもBiSHきっかけのアイドル現場初めましてな方がいてるみたいだし
ちゃんといいなって思われるパフォーマンスしなきゃだ
どうしたってライブアイドルなんだから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:51:00.38
yahooニュースにもプールイ載ったな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:10:29.22
今日のZEPPって売り切れなの?
教えてガラガラおじさん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:33:45.86
SiS復活の詩
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:02:14.63
次ねえぞ死ぬぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:50:19.39
あげ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 09:22:07.01
ちんぽー
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:11:58.91
ここか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:17:52.69
ミキちゃんもコミュ症なのけ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:21:53.36
そうだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:13.53
ハシヤスメおしるこチョイスしてんのジワジワくるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:45:50.13
この3人が話弾んでるとこ想像出来ないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:56.66
たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:14:01.32
ネルに会いたいです
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 00:51:34.16
僕も会いたいです
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:33:03.00
ここ最近のエンパあんなにガチでリリイベやってんの?
マユ声かれてたじゃん、まじで感動した
早く語りたいから次スレたてて
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:38:01.44
そうなんだ、すごいね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:11.82
ここ埋めろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:38.35
たまさかマユがかわいく見える日が来るとは、合宿のときから復活して病みキャラ確立したとこまでほぼ興味なかったのに
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:44.80
ムロパナコ @MUROPANA_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:00 2019年3月1日
2918件のいいね
https://twitter.com/MUROPANA_BiS/status/1101437098974838784
https://pbs.twimg.com/media/D0kXMgNUYAE1f7z.jpg

パン・ルナリーフィ @PANLUNA_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:00 2019年3月1日
2458件のいいね
https://twitter.com/PANLUNA_BiS/status/1101436927851425792
https://pbs.twimg.com/media/D0kXC5KVYAAx114.jpg

アヤ・エイトプリンス @AYAPRi_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:00 2019年3月1日
1897件のいいね
https://twitter.com/AYAPRi_BiS/status/1101436956880199680
https://pbs.twimg.com/media/D0kXEi2U0AAWhan.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:08.22
そういえばマユ病みキャラ出さなくなったな
ユーキもマホも自覚が出て意識を変えてきてる
ユカの脱退をうまく踏み台にしてほしいな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:57:27.26
ペリ・ウブ @UBU_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:00 2019年3月1日
1783件のいいね
https://twitter.com/UBU_BiS/status/1101436944255377408
https://pbs.twimg.com/media/D0kXDyYVsAAUTyR.jpg

キカ・フロント・フロンタール @KiKAFRONT_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:00 2019年3月1日
1515件のいいね
https://twitter.com/KiKAFRONT_BiS/status/1101436948097335296
https://pbs.twimg.com/media/D0kXDuoUwAAUhov.jpg

ゴ・ジーラ @GOZEELA_BiS
#新しいプロフィール画像
午後8:01 2019年3月1日
1278件のいいね
https://twitter.com/GOZEELA_BiS/status/1101437395969298432
https://pbs.twimg.com/media/D0kXeAzUYAArqkX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:50:33.55
ここだから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:39:28.96
ここにする?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:32.34
つか、こんなスレ消費しちゃえよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:34.07
食器洗い中NHK垂れ流してたら
ハネウマライダー唄った人が
こりゃだめだって思った地下アイドルそっくりのパフォーマンスしてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:41.13
俺もNHK見てるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:41:24.13
ここだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:43:07.18
950は立てない法則発動
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:43:42.07
まぁいい消費しよう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:44:29.84
ここでええんか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 13:55:20.61
エンパ新曲の歌詞、ユカにブチ切れてるみたいな
内容に聞こえたんだけど
もしそうなら攻めてるよなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:01:38.48
DL完了!さぁ聴くぞ!!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:05:54.87
ごめんBiSどころかギャンパレも超えてなかったわ
前スレで超えたとか言って恥ずかしいです
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:07:11.83
夢だけであって欲しかった
嘘の応酬
現実に起こることなんだまじ迷惑

生産性
あがっちゃうな

言わないだけで許してないの
めんどくさい!大人だからね

おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおお自分勝手な人
おおおおおおおおおおお

信じられぬ光景見てきたの
うんざり交渉
話したくないことだらけ
もういいよ

関係性
おわっちゃうな

言わないだけで許してないの
めんどくさい!大人だからね

おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおお勝手してください
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおお
おおおお叫ぶだけで解消
おおおおおおおおおおお
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:14:52.96
スマホで落とせんのかよ、公式の嘘つきめ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:15:52.76
bisに欲しいな
代わりに10分の糞曲あげる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:20:13.31
大半がおおおおおおおおおおおおおおおおおじゃねーか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:20:54.67
渡辺が書いた歌詞なの?
相当いろいろあるんだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:26.02
エンパツアー千秋楽で新メンバーお披露目かな?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:36.07
おおおおおおおお自分勝手な人おおおおおお勝手してください
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:23:14.22
つまり渡辺はYUKAにプンプンなのね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:24:08.90
そら24時間で何もしないわけだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:26:03.04
旧BiSみたいな環境なら学業優先もわかるけど
今の恵まれた環境に18歳で入って今更そりゃないわな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:27:18.97
そりゃフォロワー一位のメインメンバーだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:28:35.15
スマホで聞ける
圧縮ZIPファイルだから解凍できるアプリあれば聞ける
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:51.44
ガミヤはきれいにやめたと思わない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:31:27.19
プーやユカみたいにきれいに辞めても歌詞で悪口言われる会社
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:43.10
オーデ時から良くも悪くも等身大の大学生って感じだったしこうなることは見えてたろ
ユカにとってはクレバーな選択ですわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:51.57
EMPiRE_SELFiSH_PEOPLE_kashi.jpg
2.37MB

この画像ファイル開こうとしたらフリーズした
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:32:54.80
プーにはBiSHのfor himも送っているからな
ツンデレだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:23.18
1年ちょいしかやってないしアイドルより自分のやりたいことを選んだ半端者なのに
ハッピーエンドみたいな雰囲気になってるのよく分からない舐めすぎだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:34:53.78
オーデ受ける時に少し考えれば2年後こうなる事くらい分かりそうだけどなw
やっぱ思ってたとーり両立無理なんでやめまーす
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:36:21.15
現代っ子みたいでよくね?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:37:28.95
本当はやめたくない気持ちもあるんじゃないの?
インタビューで匂わせてた節あるじゃん
話し合いの中で辞めるように仕向けられた可能性もある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:10.62
ユカのツイッター消すのはやすぎだろうが
ふざけんなよ渡辺
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:26.39
-YUKAさんも周りに相談しなかった?

YUKA「そうですね、しなかったです」

-はい。

YUKA「はい、以上です」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:45:14.26
歌詞から読み取ると嘘だらけのYUKAにうんざりしたけど
頑張って交渉をしてみたけど今度はこっちがうんざりしてきて
もういいよお前ってキレたって感じでいいでしょうか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:46:27.70
前に推していたグループが上辺だけ飾って消えたから
汚い部分も見せてくるwackの方が好きだよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:50:06.42
昼に卒業して二時半過ぎに消してんだぞ
事前に何の報告もせずに全消去するとか頭おかしいだろ渡辺
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:51:46.75
洗脳できなくてお怒りのようだw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:55:21.29
もしかしたらアイドルを全力でやりたいですとか
昔は言っていたんじゃないの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:01:26.71
これからオーデ受ける子は
受かっても数年で大学か就活で辞めるかもです!!
って渡辺に事前申告しようね、絶対落ちそうだけどw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:04:13.61
>>763
早すぎるってことだろ
一応卒業イベでもあったんだから当日中位は余韻に浸らせてやれよと
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:09:24.13
辞めるってもそのアイドル個人の問題だけじゃないからねぇ
他のメンバーやWACKやavexにも迷惑かかった訳で
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:10:13.50
wackにいる20代後半の売れないおばさんアイドルになっても我慢しろってか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:10:43.67
本音の一端は出ているとは思うけど、
歌詞=書いた人の気持ちではないよ
本当はもっと複雑
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:13:36.68
金が無いんだからしょうがないだろ

YUKA EMPiRE @YUKA_EMPiRE
何を隠そう常に出費と戦う大☆貧☆民
なので今月使えるお金が残り1000円
午後7:58 2018年7月28日
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:14:58.87
一番人気あるユカが辞めるって言いだしてムカついてると思うよ渡辺
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:17:23.23
ユカ→同じ服ばっか着てる
ミキナ→貧乏で肉食えない

つまり安い給料
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:27.29
気持ち悪いオタクとの接触しても過剰接触しても1円も入ってこないんでしょ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:18:40.10
EMPiRE_SELFiSH_PEOPLE_kashi.jpg

スマホで見れないからPCで見たらゴミみたいな歌詞画像だった
この画像作ったやつ無能すぎる誰だよ
テキスト貼ってあるだけなのに超巨大ファイルでモノクロなのにcmykだし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:19:02.57
ジュンジュンは絆を大事にするから
仲間を見捨てるやつはすでに敵だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:22:22.02
>>799
そら顔見知りと顔も知らないオタクで態度が変わるのは当たり前だと思うんですが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:24:35.23
エンパのアー写淡い期待をもって乳首の一つでも浮き出るかと思ってフォトショでいじったけど出てこなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:26:35.34
>>802
そらイケメンとブサメンオタクで態度が変わるのは当たり前だと思うんですが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:29:19.00
最近WACK外に推し変した色々な人の過去のツイート掘るのが趣味なんだけど楽しい
これ読んでる中に思い当たる人が居たとして消しても無駄だよもう落として保存してる全部ね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:42:05.87
梅先死すとも意志を受け継ぎし者が出てくるとはな…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:13.38
ジエンダー最高
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:35:06.59
selfish peopleのジャケットに写ってるのゆかっぽいんだけどそうだとしたら完璧にゆか宛の歌になるね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:44:05.33
やめるメンバーに分もわざわざ撮影してあげたんなら愛だな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:25:51.49
ポイフル
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 00:20:50.00
建つまで埋め作業
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:24.16
>>822
今のスパガって人気のあった頃のメンバー残ってないし比較対象にできないと思うよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:03:22.22
泣くから辞めてくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:28:48.13
なんで立ってねえんだy
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:59:35.69
アンチ・ストーカー行為に執着する人間って糖質のババアに多いよな...怖
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 07:36:40.60
遊び人が迷惑かけまくりらしいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:18:09.61
アナル
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 17:50:12.01
3/19→3/26
アイナ  175514→176180 +666
チッチ  151930→152780 +850
アユニ  148964→150495 +1531
BiSH公式 136456→137143 +687
モモコ  129672→130498 +826
リンリン 113147→113773 +626
アツコ  112117→112744 +627
プールイ 65445→65514 +69
渡辺   52401→54002 +1601
BiS公式  52038→52274 +236
カミヤ  49822→50133 +311
パン   47648→48038 +390
アヤ   43110→43387 +277
ペリ   39932→40224 +292
ユイナ  35243→35788 +545
ゴジ   34283→34559 +276
ムロ   33306→33967 +661
月ノ   31219→31610 +391
GP公式  30811→31134 +323
ココ   30638→30954 +316
ミキ   29902→30197 +295
キカ   29719→29936 +217
マイカ  29415→29690 +275
ドク   29417→29650 +233
ユユ   29212→29458 +246
ユア   29161→29427 +266
ハルナ  27771→28071 +300
ユカ   27440
ミュー  26844→27177 +333
ドリコ  26244→26513 +269
マユ   25326→25645 +319
ユーキ  24507→24740 +233
EMP公式  23333→23450 +117
ネル   23063 
マホ   21704→22010 +306
ミキナ  21587→21881 +294
pedro公式 21575→21781 +206
ハナ   20216→20533 +317
WAgg公式 10669→10866 +197
アンズ   9728→10157 +429
ウル    9436→9894 +458
マリンバ  9220→9866 +646
サアヤ   8462→8784 +322
ナルハ   8312→8658 +346
ウタ    7859→8180 +321
ラブ    7668→8025 +357
ハナエ   7755→8002 +247
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 10:12:44.20
waggメンのフォロワー数急増
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:01.49
3/26→4/1
アイナ  176180→176776 +596
チッチ  152780→153482 +702
アユニ  150495→151705 +1210
BiSH公式 137143→137687 +544
モモコ  130498→131182 +684
リンリン 113773→114267 +494
アツコ  112744→113230 +486
プールイ 65514→65944 +430
渡辺   54002→55195 +1193
BiS公式  52274→52694 +420
カミヤ  50133→50507 +374
パン   48038→48511 +473
アヤ   43387→44066 +679
ペリ   40224→40700 +476
ユイナ  35788→36597 +809
ムロ   33967→36139 +2172
ゴジ   34559→34984 +425
月ノ   31610→31979 +369
GP公式  31134→31497 +363
ココ   30954→31373 +419
ミキ   30197→31261 +1064
キカ   29936→30286 +350
マイカ  29690→30019 +369
ドク   29650→29939 +289
ユユ   29458→29783 +325
ユア   29427→29779 +352
ハルナ  28071→28451 +380
ミュー  27177→27704 +527
ユカ   27440
ドリコ  26513→26874 +361
マユ   25645→26722 +1077
pedro公式 21781→25185 +3404
ユーキ  24740→25065 +325
EMP公式  23450→23703 +253
ネル   23063 
マホ   22010→22456 +446
ミキナ  21881→22245 +364
ハナ   20533→21058 +525
WAgg公式 10866→11261 +395
ナルハ   8658→11074 +2416
アンズ   10157→11044 +887
ウル    9894→11035 +1141
マリンバ  9866→10422 +556
サアヤ   8784→9246 +462
ウタ    8180→8642 +462
ハナエ   8002→8528 +526
ラブ    8025→8502 +477
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:39:53.52
ナルハがズピ子超えたか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 04:00:07.02
ここですね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:25:25.48
こっち?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:36:52.46
>>851
アユニの友達アピールがでかい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 06:30:46.43
おはらんど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:30:25.92
ムロのアユニ友達アピールがよ、うざい、きもい
BiS解散でそのまま引退してくれ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:31:25.33
アユニって女だからよかったものの
男であの動き、喋り方だと絶対ハブられる対象だよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:29.88
友達アピールっていってるやつは嫉妬ですね残念
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:36.18
男であの運動神経でハブられるわけねーだろとマジレス
ついでにいうと男の方が男前にすり寄るから男前でハブられるてる奴なんて嘘つきくらいしか見たことないわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:32:14.43
BiS詳しくないんだが わっしょい わっしょい歌ってるのなんての? あの曲良かった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:16.62
WHOLE LOTTA LOVE
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:56:16.57
>>867
ありがと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:01.87
今日 割と最後まで現場いたんだけど
ゴミひどかった
サイリュームは道路に放置
ペットボトルにタバコカス
挙句にCD 袋に入れて100枚くらい

これBiSのファンとして
研究員としてどうなんだ?!
正直 メンバーが見たらどう思う?

#BiS沖縄

キマ軍団wwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 18:37:11.77
次 
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:44:06.51
吉田豪は
秋元や渡辺にちぎれんばかりに尻尾をふって
ワンワンワン!

大森靖子は
自分でも勝てそうな相手を見つけだしては
キャンキャンキャン!

お似合いの犬夫婦だね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:14:20.58
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:00.43
AKS新潟事務所が万代島ビルから撤退! NGT劇場も閉鎖か?
http://48ers.info/I0000562

AKSが新潟撤退を進めているとの推察も

2019年1月に発覚した山口真帆暴行事件以来、運営の杜撰な対応にバッシングが相次いでいるNGT48。
新潟県や新潟市とのタイアップ打ち切りや、スポンサーの撤退も相次いでおり、存続自体を危ぶむ声も多く上がっていますが……。
チームNIII及びチームGの千秋楽公演が行われる4月21日、AKSの進退をめぐって新たな情報がネット上に出回りました。


AKS新潟事務所が万代島ビルから撤退!

あるTwitterユーザーの報告によると、新潟市のシンボル・朱鷺メッセに隣接する万代島ビルから、AKSの新潟事務所が撤退しているとのこと。
Twitterにアップされた写真を見れば、確かにフロアガイドにあった「株式会社AKS」の表示がテープで隠されています。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:44.67
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3653547.htm

人気音楽グループ・AAAのリーダー・浦田直也容疑者が女性に平手打ちをしたとして逮捕された事件で、浦田容疑者が逃げる女性を追いかけ、エレベーター内で蹴りつけていたことが分かりました。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:18:32.01
上手いなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:19:59.35
上手いなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:20:56.95
上手いなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:46.84
上手いなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:39:11.65
上手いなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:45:22.15
上手いなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:46:30.91
上手いなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:39.90
上手いなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:48:56.04
上手いなあ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:58.84
上手いなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 17:58:37.34
上手いなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:00:10.72
上手いなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:07:42.43
上手いなあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:12:07.01
上手いなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:15:02.36
上手いなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:15:31.58
上手いなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:15:56.34
上手いなあ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:03.24
上手いなあ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:18:07.98
上手いなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:18:49.67
上手いなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:11.59
上手いなあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:20:52.90
上手いなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:21.58
上手いなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:21:45.57
上手いなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:22:20.65
上手いなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:25:18.78
上手いなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:19.88
上手いなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:28:06.41
上手いなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:29:12.10
上手いなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:13.59
上手いなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:31:42.71
上手いなあ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:19.12
上手いなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:34:24.55
上手いなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:35:17.79
上手いなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:36:08.89
上手いなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:42:52.64
上手いなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:45:25.67
上手いなあ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:48:46.12
上手いなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:28.93
上手いなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:50:57.28
上手いなあ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:52:03.37
上手いなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:53:13.96
上手いなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:16.35
上手いなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:54:45.72
上手いなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:56:50.71
上手いなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:59:28.17
上手いなあ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:00:34.25
上手いなあ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:02:36.15
上手いなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:07.12
上手いなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:03:35.47
上手いなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:08.38
上手いなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:04:56.56
上手いなあ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:25.10
上手いなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:06:45.10
上手いなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:24.42
上手いなあ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:07:45.23
上手いなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:05.16
上手いなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:35.03
上手いなあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:35.33
上手いなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:09:49.90
上手いなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:18.63
上手いなあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:39.69
上手いなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:03.55
上手いなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:21.85
上手いなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:45.22
上手いなあ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:12:45.29
上手いなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:11.00
上手いなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:40.40
上手いなあ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:05.44
上手いなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:25.96
上手いなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:14:48.48
上手いなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:10.31
上手いなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:28.26
上手いなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:45.42
上手いなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:15:57.02
上手いなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:16:17.81
上手いなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:16:35.36
上手いなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:17:10.86
上手いなあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:02.73
上手いなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:32.53
上手いなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:18:56.24
上手いなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:19:16.01
上手いなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:20:50.86
上手いなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:13.96
上手いなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:21:46.95
上手いなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:12.84
上手いなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:22:39.48
上手いなあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:02.98
上手いなあ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:23:32.76
上手いなあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:02.56
上手いなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:24:37.90
上手いなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:25:10.75
上手いなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:25:43.35
上手いなあ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:12.67
上手いなあ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:26:34.39
上手いなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:27:45.40
上手いなあ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:28:22.91
上手いなあ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:28:55.61
上手いなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:29:30.90
上手いなあ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:29:58.68
上手いなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:21.16
上手いなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:30:57.08
上手いなあ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:23.30
上手いなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:31:43.79
上手いなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:32:24.86
上手いなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:33:16.36
上手いなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:07.54
上手いなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:34:31.97
上手いなあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:06.49
上手いなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:24.22
上手いなあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:35:35.72
上手いなあ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:06.32
上手いなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:25.98
上手いなあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:37:48.53
上手いなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:02.00
上手いなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:28.63
上手いなあ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:38:47.51
上手いなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:10.21
上手いなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:45.92
上手いなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:00.25
上手いなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:40:24.95
上手いなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:41:00.43
上手いなあ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:41:34.43
上手いなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:42:05.71
上手いなあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:42:29.87
一部完
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 574日 8時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況