X



ここはなんj民の領土やぞ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:29.15ID:FD7m/l94
はーウンコきもちー
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:30.17ID:FD7m/l94
ブリュッセル!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:05.20ID:S5sNVrk7
ブリブリ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:28.91ID:S5sNVrk7
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
ぶりぶりふりるびふにま!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:55.23ID:bqsjaj+K
よろしくニキーwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:45.21ID:S5sNVrk7
彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:43:08.89ID:S5sNVrk7
よろ市区にキー!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:52:24.49ID:???
 NHK名古屋放送局の男性職員(37)が去年10月から今年12月にかけて、領収書の発行履歴をシステムから消す手口で、訪問して集めた21世帯分の受信料約58万円を着服し、懲戒免職となったことがわかった。
男性職員はすでに、全額を弁済したという。NHKは「業務管理を一層徹底してまいります」とコメント。今月6日には最高裁で「受信料制度は合憲」と判断されたばかりだ。


ABC WEBNEWS|【報ステ】NHK職員、受信料58万円を着服
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000117227.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 00:29:20.70ID:???
警察官は正義の味方じゃないからな

検挙実績、要はノルマを達成できないと
所属長に呼び出され、同僚にもつるし上げを食らい
最後には、退職勧奨をうけて辞めないとならない

評価点が低いと試験だけよくても昇進できない
この警察の個人実績等評価表には
近隣トラブルで対処した「説諭」は評価点すらない

http://i.imgur.com/wKkfpdQ.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:13:51.71ID:???
ペット仲介サイトに立ち入り検査=価格拘束で独禁法違反疑い―公取委 (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000111-jij-soci
 子犬や子猫の売買仲介サイトを運営する「みんなのペットオンライン」(仙台市)が、同社サイトの利用業者に、他社サイトより有利な条件の掲載を求めるなどした恐れがあるとして、公正取引委員会は27日、独禁法違反(不公正な取引方法)の疑いで、同社を立ち入り検査した。

 
 関係者によると、みんなのペット社は、同社サイトでペットを販売するブリーダーに対し、他社サイトと同じか、より安価な条件の掲載を要求。
一部業者には、集客しやすい形で掲載する代わりに、他の仲介サイトと取引をしないように求めた疑いが持たれている。

 独禁法は、ライバル社の取引機会を不当に奪ったり、取引相手の事業活動を不当に拘束したりする行為を禁じている。 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:46.22ID:???
見通しの良い直線で…9歳男児が車にはねられ重体
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000123546.html
 23日正午ごろ、静岡県御殿場市の県道で、道路を渡ろうとした近くに住む小学3年の岸本武斉君が乗用車にはねられました。
岸本君は頭を強く打ち、ドクターヘリで病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
警察は車を運転していた看護師の斎藤江璃菜容疑者(23)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。
現場は見通しの良い直線で、信号や横断歩道はないということです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:17:47.99ID:???
岐阜県警の警察官 ストーカー行為で逮捕 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=000468CD

岐阜県警は、元同僚の42歳の女性にストーカー行為をした疑いで、50歳の巡査部長を逮捕しました。

 逮捕されたのは、岐阜県警関警察署交通課の巡査部長、井田真也容疑者(50)です。

 井田容疑者は元同僚の42歳の女性に恋愛感情を寄せていて、今月17日頃、女性の友人に宛て「この女は最低で、ひどい人間です」などと書いた手紙を郵送したり、
20日夕方、関市内で女性が運転する車に自分の車を並走させたり接近させたりするなどしたストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:23:23.61ID:???
警部補を公開手配 発生1週間、情報募る《群馬・嬬恋村の事後強盗》(上毛新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00010000-jomo-l10

群馬県嬬恋村大笹の商店で2日未明に起きた事後強盗事件で、県警は8日、指名手配している県警捜査2課の警部補について高崎市新保町、
宮腰大(だい)容疑者(37)と発表、本人の写真と逃走に使った可能性がある軽乗用車の画像を公表した。
発生から1週間近くたっても逮捕に至らないため、広く一般から情報を募る公開捜査に踏み切ったとしている。県警が宮腰容疑者の自宅を家宅捜索していたことも捜査関係者への取材で分かった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:29.58ID:???
大阪府警巡査長、10代女性を触り逮捕 一部否認 - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180524/wst1805240077-n1.html

路上で10代の女性の体を触るなどしたとして、大阪府警は24日、強制わいせつなどの疑いで、平野署地域課の巡査長、龍神正洋容疑者(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日正午ごろ、大阪府内の路上で、通行中の女性の尻をわしづかみにし、スカートの中にスマートフォンを差し入れた疑い。

 府警監察室によると「スマホは差し入れたが、わしづかみにするような行為はしていない」と容疑を一部否認している。

 龍神容疑者はこの日、休みだった。現場近くから走り去った龍神容疑者の車のナンバーが付近の防犯カメラに写っており、関与の疑いが浮上した。女性にけがはなく、面識もなかった。

 山田吉之監察室長は「被害者らにおわび申し上げる。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:01:49.37ID:???
警察は、猫にも殺虫剤を混ぜた食べ物を与えて殺したとして1日、愛知県田原市の男を逮捕した。
動物愛護管理法違反の疑いで逮捕されたのは、田原市の無職・杉原良知容疑者(44)。
警察の調べでは、杉原容疑者は今年1月、自宅近くで殺虫剤を混ぜた食べ物をまくなどし猫を殺した疑いがもたれている。
調べに対し「殺そうとして食べ物を捨てたのではない」などと容疑を否認しているという。

杉原容疑者は先月、隣の家で飼われていた犬に殺虫剤を混ぜたソーセージを食べさせたとして逮捕されていて、
「うるさかったので黙らせようとした」などと供述していた。

以下ソース:中京テレビ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 22:43:26.23ID:???
名古屋の団地:劣悪な環境で猫40匹 40代姉妹書類送検 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180925/k00/00e/040/211000c

名古屋市北区の市営住宅で猫約40匹を劣悪な環境で飼育したとして、愛知県警北署は25日、飼育していた元住人で49歳と48歳の姉妹を動物愛護法違反(虐待)の容疑で名古屋地検に書類送検した。
姉妹は「掃除が面倒になり、どうでもよくなってしまった」などと容疑を認めているという。

書類送検容疑は、姉妹は共謀して4月上旬〜6月6日ごろ、猫約40匹を排せつ物が堆積(たいせき)する不衛生な部屋で飼育し、虐待したとされる。

 名古屋市などによると、姉妹は昨年2月に複数の猫を連れて市営住宅に入居。避妊去勢手術をしなかったため、数十匹に増えて飼育が困難となり、死骸や排せつ物などが放置される状態になった。
姉妹は無職で、1匹1万数千円の手術費用を工面できなかったという。

 今年1月、市は悪臭など近隣の苦情が相次いだことから、姉妹の退去を求めて名古屋地裁に提訴し、6月に強制退去処分になった。
部屋にいた猫45匹は市動物愛護センターが保護し、うち20匹が里親に引き取られた。動物愛護団体が7月に刑事告発し、北署が捜査していた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 13:29:16.61ID:NycNblZO
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか y/
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:34.22ID:TSrHFt1R
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:08.70ID:???
東名、幅寄せで停車させミラー殴り壊す 器物損壊疑いで男逮捕 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
https://www.sanspo.com/geino/news/20181215/tro18121512170010-n1.html

 愛知県警岡崎署は15日までに、東名高速道路で幅寄せして乗用車を停止させ、ドアミラーを殴って壊したとして、器物損壊の疑いで、同県豊川市の会社員、此嶋裕志容疑者(45)を逮捕、送検した。

 同署によると、此嶋容疑者は「無理な車線変更をされたことが許せなかった」と容疑を認めているといい、あおり運転に当たる可能性もあるとみて、道交法違反や暴行容疑を視野に調べている。

 逮捕容疑は9日午後1時10分ごろ、同県岡崎市仁木町の東名上り線で、走行車線にいた同県の男性会社員(55)の車に追い越し車線から幅寄せし、路肩に停車させて運転席側のドアミラーを素手で殴って壊した疑い。

 付近を通った車からの目撃情報で此嶋容疑者が浮上した。男性にけがはなかった。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 19:21:49.10ID:???
医薬品を『中国人密売集団』に”横流し” 卸業者を逮捕(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-12113503-kantelev-l27

医師の処方が必要な医薬品を許可を受けずに中国人密売グループに横流しした疑いで、医薬品卸売会社の社長ら3人が逮捕されました。

医薬品医療機器等法違反の疑いで逮捕されたのは、埼玉県の医薬品卸売会社「美健販売」の社長、増谷健一容疑者(60)と、東京都の中国籍江乾鋒容疑者(31)らあわせて3人です。

増谷容疑者らは去年7月医師の処方が必要な医薬品5000点以上を大阪府や東京都の中国人男性2人に対して約50万円で販売した疑いがもたれています。

増谷容疑者は去年摘発された中国人密売グループに医薬品を販売する目的で保管した疑いですでに逮捕されていました。

警察は増谷容疑者が別の医薬品会社で働く江容疑者らと一緒に医薬品の受注や発送をしていたとみて調べています。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:50.74ID:???
豚コレラ、愛知16養豚場で1万5千頭殺処分へ : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190215-OYT1T50163/

団地内の養豚場で13、14日に相次いで感染が確認されたことを受け、農林水産省が、団地内の全ての豚が感染したとみなすと判断したことに基づく。殺処分の対象は、団地内の約1万4000頭に加え、同市内にある団地の関連2養豚場も含めた計約1万5000頭となる。

 県から災害派遣要請を受けた陸上自衛隊は15日午前9時から作業を始めた。13、14日に感染が確認された3施設では14日までに殺処分が始まっており、これらを除いた約1万3500頭についても順次殺処分する。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:26:54.35ID:???
28杉原シンドラー2020/05/26(火) 21:45:25.83ID:tkq+5T1w>>29>>325
我が千葉県も今夏県大会の代替大会を実施しますが、全国四十九地区がそうなると良いですね。
特に茨城県は「三年生部員だけならばベンチ入り制限無し(下級生も入れるならば規定通り20人)」とするようで、粋な計らいだと思います。

一方、対照的に福岡県は高野連から三年生が「引退勧告」されました。公式発表を要約すると、「次の目標に立ち向かうことが本県野球部員の誇り」とのことですが、単なる責任逃れに思えてなりません。
同調圧力をかけた「自粛警察」にとっては、間違いなく「大勝利!」ですが………。
0040陸上自衛隊きっての伝説のタカリ乞食野郎w越後征紀
垢版 |
2022/04/23(土) 04:44:47.84ID:???
>>1
この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは共産党と警察署が引き起こしていたようです♥

掻い摘んで説明すると

・共産党は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、共産党が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が共産党であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、共産党が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 共産党はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 共産党は警察署幹部を懐柔して共産党側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる共産党の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の共産党警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、共産党自体も党員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する共産党警察官、警察署幹部、共産党が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です♥
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況