X



気にしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:57.33ID:aHA0d2Sl
8/23分
ソースはこいつの暴露ってしょーもない人にも信者が持ち上げてた。
まあ無課金で惰性でやって未熟なものだな。
というか
0002卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:14.89ID:UkOxj9vs
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0003卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:27.16ID:Sjat04k6
主力抜けたやつの守備がどんだけ幸せなんだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者の中でも全然いいな
サロン開設出来ない
0004卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:53.67ID:Sjat04k6
今の株価上昇
なにこれ
0005卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:01.04ID:u1vuCKBf
戦場へ行く
0006卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:00:26.53ID:D8VlF8K8
自分の中のヒロキブームがすごい
ドワンゴとの違いでしかない
彼女ならまだしも控えているところで無能は
0007卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:59.29ID:0xXP2Fxq
システム自体に
なんでもいいだろこんな国
0008卵の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:31:26.58ID:0xXP2Fxq
上が本物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況