X



伊藤綾香容疑者
0001卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:32:40.66ID:9U96RnqQ
某南病棟9階の看護師で個人情報を盗まれました
0052卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 23:14:07.73ID:MykLUB+9
通報した
0053卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:35:58.05ID:7AFVS9H0
ダイエットアプリ用の写メなら撮りましたけど何か?
0054卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:36:41.92ID:7AFVS9H0
働かないもの食うべからず
0055卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:45:08.24ID:7AFVS9H0
大晦日からめっちゃ不愉快
0056卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:30.73ID:Z0KN2zHt
携帯番号もメールアドレスも絶対に変えません!
去年の7月に変えたばかりだよ?
ふざけんな
0057卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:03:56.22ID:Z0KN2zHt
あー、うんこくせぇ
0058卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:31.12ID:Z0KN2zHt
伊藤みたいな不細工大嫌いww

「あたし運動神経良さそうに見られるんですけど結構運動音痴なんですよ~」
0059卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:01.42ID:Z0KN2zHt
口遊びするなブス
0060卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:14.00ID:Z0KN2zHt
仕事をしろよ仕事
0061卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:08:35.27ID:Z0KN2zHt
タダで入院してるんじゃねぇんだよ
0062卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:11.26ID:Z0KN2zHt
自腹で食事代をあたしが全部支払うのに
唾を入れるとか言ってやがる
0063卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:09:36.22ID:Z0KN2zHt
法務部に訴えるからな
0064卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:10:50.69ID:Z0KN2zHt
チビデブが偉そうに文句を一生懸命言ってますが
あなたあたしのグループナースか何かなのかしら?
0065卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:46.00ID:Z0KN2zHt
担当看護師よりも
2番目の看護師の方が
どこの病院でも動いてくれているのはわかる
0066卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:12:46.86ID:Z0KN2zHt
おかっぱ
今日休みなのかな~
明日も来ないでください
0067卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:16.06ID:Z0KN2zHt
これで入院が伸びたらどうしましょ?
0068卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:27.21ID:Z0KN2zHt
(´∀`*)ケラケラ
0069卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:19.91ID:Z0KN2zHt
今月は大事な振込がありますから☆
0070卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:14:42.59ID:Z0KN2zHt
僻むなよ
0071卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:15:47.14ID:Z0KN2zHt
帰るよ?帰りますよ( ̄^ ̄)
0072卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:52.92ID:d9A28BCN
不細工な伊藤容疑者
0073卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:03.38ID:5+uciGmM
さっさと退院できて本当によかった
食事代は無料だし医療代もタダだったしね
ただ主治医がスソワキガだったのは嫌だった
0074卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:54:59.36ID:5+uciGmM
あれはね
暴言じゃなくて退院するためのわざと仕込んだ演技なんですよw
あたくし単語でオラオラいう癖があるので悪しからず
0075卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:55:52.45ID:5+uciGmM
今日は7万入金ありました。
貯蓄させて頂きましたが、メルアドや電話番号は変える予定はありません。
0076卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:56:27.39ID:5+uciGmM
誰かさんは家のローンや家賃代ですべて消えたのでしょう。
僻まれちゃったよ?
0077卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:28.69ID:5+uciGmM
看護師の集団コロナ発生の時に
7階から9階までの内科の看護師が全員シャッフルされたみたいだが
ここの看護師は普通にケラケラしていて嫌い
まぁうんこの世話がほとんどだから仕方がないのかも
0078卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:03.29ID:5+uciGmM
ワキガのめぐみ
0079卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:06.64ID:5+uciGmM
てかさ
薬飲ませすぎでしょ?
普通にバスの中で転倒しちゃったんだけど。
血圧の薬そんなに必要かしら?
0080卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:35.83ID:5+uciGmM
ザクラス1個でいいんじゃないの
0081卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:10.93ID:5+uciGmM
おかっぱのあやか
0082卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:02:51.86ID:5+uciGmM
一番儲かったのは
パジャマのレンタルしてたところだな
今日1万円支払ってきたんだけどここの会社ウハウハじゃね?
0083卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:03:59.23ID:5+uciGmM
何が内科医全員で大暴行祭りだよ
面白かったか?
あたしはこのスレが面白すぎてたまりませんけどww
0084卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:30.43ID:5+uciGmM
うざっ
0085卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:05:20.86ID:5+uciGmM
スマホは私の宝物
0086卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:06:41.03ID:5+uciGmM
何があっても離さない
しかし伊藤にはやられちまったぜ
個人情報をすべて盗まれてしまったので
一応メインのネットバンクの暗証番号は変えさせていただきました
0087卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:53.01ID:5+uciGmM
こんなもの=このスレッドで法廷とか笑ける((´∀`))ケラケラ
0088卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:19.87ID:5+uciGmM
あやかさん
おやすみ
0089卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:59.18ID:5+uciGmM
公務員なんだこいつら
0090卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:33.16ID:5+uciGmM
しかし断食は出来ないタイプなので悪しからず
病院と家とでは明らかに食事の仕方も違うし規則正しく
出来るわけがない
0091卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:17.61ID:5+uciGmM
だけど体重はセーブしながらダイエットには励むつもりです
0092卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:11:58.87ID:5+uciGmM
なんとかして早くお薬を減らして頂きたい
飲ませすぎだから
腋臭
0093卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:12:26.77ID:5+uciGmM
佐々木翔とか人事異動するでしょ
0094卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:15.80ID:5+uciGmM
あ、ぼろが出ちゃった
本名を書いてしまった わら
0095卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:18.90ID:5+uciGmM
寝たきりのおばさんも退院したかな
めっちゃ切れそうな顔してたから
私の悪口を施設の世話人に言ってそうで怖いよ・・
0096卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:06.01ID:5+uciGmM
綿棒でスマホをお掃除しなくちゃ☆
0097卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:32.84ID:5+uciGmM
せっかく盗聴器を貼り付けまくったのに残念ですこと
0098卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:21.61ID:5+uciGmM
訴えるとか場違いじゃないのw
0099卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:39.52ID:5+uciGmM
馬鹿にするなよ?
0100卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:26:51.43ID:5+uciGmM
100
0101卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:53:00.75ID:eQ6ccZQv
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況