埼玉医大は集団ストーカーをやめて!!
0001卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:30:40.47ID:1gWh//Y7
少なくとも8年間患者の個人情報を抜いて職員達で楽しんでる
鬼畜集団
0034卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:37:13.21ID:j87y+g5b
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0035卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 16:32:30.47ID:axHknhA8
患者廃人化計画
0036卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 01:58:26.93ID:mwdWqCk7
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0037卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:39:29.57ID:gPz05CTg
ここは集団ストーカー
0038卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:08:26.36ID:bRpo55MB
集団ストーカー男性看護師の子供は絶賛不登校中‼
0039卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 05:27:32.48ID:9smV+bFH
埼玉医大は集団ストーカーピンク病院
0040卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:13:14.28ID:ljscjHqj
刈り上げブロッコリー頭の男性看護師集団ストーカーバレ埼玉医大
0041卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:24.61ID:ljscjHqj
ケロ山の埼玉医大は患者の個人情報を弄んで飲み会で大盛り上がりし二次会で医者達と不倫しまくってるクソ田舎の狂ったヤバイピンク病院
不倫のために皆んな競うように同院内で整形しまくってる
0042卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:44.87ID:ljscjHqj
ケロ山の埼玉医大は患者の個人情報を弄んで飲み会で大盛り上がりし二次会で医者達と不倫しまくってるクソ田舎の狂ったヤバイピンク病院
不倫のために皆んな競うように同院内で整形しまくってる
0043卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:54:08.01ID:Ah7Xyorr
埼玉も集スト被害者多いよな?
特に創価のデカい拠点がある訳でもないのに不思議
0044卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:54.09ID:1XpyE3mX
ケロ山埼玉医大のとある科の女性看護師は股緩過ぎケツ穴確定で医局の笑いもの
0045卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:07.87ID:uIeXRv4c
毛呂山の埼玉医大のとある科の女性看護師は股緩過ぎてケツ穴確定で医局で笑い物
0046卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:10.10ID:GdAm8ScR
深谷市市民課には5年ほど前から知人の求めに応じて市民の情報を流出させている職員がいる
元民生委員のO田さんからの依頼
流出した情報はO田さんにより拡散
この職員の犯罪がバレますように
0047卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:04.99ID:vawHS1uz
闇バイトで患者の情報流出拡散
0048卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:05:34.77ID:vawHS1uz
集団ストーカーやる上で患者の個人情報は欠かせませんからねえ
0049卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:09.91ID:vawHS1uz
集団ストーカーやる上で患者の個人情報は欠かせませんからねえ
0050卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:03:42.21ID:u6li3Uvl
これぞまさしく日本一のピンク病院
0051卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:22.73ID:YhjJO//9
沢山の犠牲者
0052卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:29.12ID:YhjJO//9
集団ストーカー
0053卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:20:22.32ID:SXcCvng5
飲み会やって不倫やって集団ストーカーやって楽しい毎日
0054卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 18:45:49.48ID:SXcCvng5
埼玉には越して来ない方がいい
0055卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 04:41:55.20ID:lDpK+FKS
埼玉医大の集団ストーカーが待ってるから
0056卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:25.02ID:iNM8J/X6
不倫だらけ
0057卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:19:31.26ID:ZpavIRwR
院内集団ストーカーだらけ
0058卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:12.18ID:Vlv6VjtB
ドピンク病院
0059卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:39.07ID:Vlv6VjtB
人権侵害の集団ストーカー馬鹿医療
0060卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:24:17.39ID:U6+be5jb
低偏差値集団ストーカー
0061卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:03.01ID:C2mjTksg
埼玉医大の男性看護師は集団ストーカーがバレてクビ
0062卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:18.78ID:C2mjTksg
埼玉医大の男性看護師は集団ストーカーがバレてクビ
0063卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:50:57.50ID:C2mjTksg
埼玉医大は集団ストーカーで有名
0064卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:52.68ID:ooR7AmYW
ブロッコリー医療あげ
0065卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:15:27.46ID:pwheMBki
偏差値と集団ストーカーの成功率は比例
0066卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:57.19ID:YZrrEjPH
埼玉医大は低偏差値集団ストーカーピンク病院
0067卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:07.44ID:sPhgUmHU
集団ストーカーやって地上げ
0068卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:24:27.61ID:afC0dOYW
地上げ屋本舗
0069卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:47.32ID:afC0dOYW
低偏差値過ぎて集団ストーカーがバレた全国で一番バカな地上げ医療
0070卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:54.17ID:xJRy+/lj
集団ストーカー医療
0071卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:21.00ID:DSyINdAt
ケロ山集団ストーカーピンク病院
0072卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:40.13ID:DSyINdAt
休みの日は休めばいいのにガスライティングとアンカリングに余念がないバカストーカー職員たち
0073卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:54.50ID:DSyINdAt
ブロッコリーみたいな頭してる男性看護師の子供は不登校児
0075卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:07.74ID:ZYmEX98h
ケロ山集団ストーカー不倫あげ、
0076卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:53:12.45ID:ZYmEX98h
ケロ山集団ストーカー不倫あげ、
0077卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:29.68ID:YUsl5bW/
コロナ前からずっと患者にカスライティングしてたケロ山医大
0078卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:55:55.87ID:YUsl5bW/
クソババアの不倫盛りだくさんやばい田舎医療
0079卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:50.77ID:0B8tPkh4
チンコマンコで不倫従事者
0080卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:18:40.42ID:0B8tPkh4
眼科のカーテンの裏手にとんでもない顔がテッカテカの図太いBBAいるよな
なんだありゃw
0081卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:38:21.69ID:1kx2z5ms
埼玉医大集団ストーカーあげ
0082卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:17.54ID:+J6w0cbU
きんたま医療の皆さんはこれからもっと集団ストーカー遣り辛くなるから気を付けよーねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:39:11.45ID:S7ayXNT4
医療こそが集団ストーカー
特定の宗教団体に罪をなすりつけるヤバいピンク病院
0084新虎
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:51.43ID:y7sfG1Gy
死者を隠すなんちゃって小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
橋良直グループも呆れとった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況