X



国立国際医療研究センター病院
0002卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:31:48.26ID:WdLuj2ZU
飲酒運転犯罪者の三宅渉先生がいらっしゃる病院ですね♪
0003卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:01:54.51ID:qkpJ7CMp
三宅渉先生は平気な顔して患者に健康指導してるんですか?
0006卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:29:35.87ID:HiBX6MAD
昭和アバズレハッスルハットリ(飲み会ハブラレ嫌われ者www)
0007卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:08:05.40ID:pWVj5eAV
ハ〇トリ劇場www
自身を可愛くモテると勘違いしているが、高校の男と何人も付き合う亀戸アバズレ(性病感染)、亀戸の嫌われ者
亀戸の亀は亀頭の亀
デキ婚した旦那のイチモツでは満足できず離婚、いまだに高校で男を物色している迷惑BBAw
好物は高校同窓生の沈沈
近所でも職場でも飲み会ハブられ相手にされず高校同窓会を常に企画する暇人あたおかストーカーw
看護師ではなく風俗嬢がお似合い
「アタシがいいことしてあげるぅ」
0008卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:45.14ID:rO/WQxYU
アバズレハ〇〇リの経験人数高校の男2人、病院関係者2人らしいよ、陳珍好きなの笑うw裏で気持ち悪りぃ言われてんの気づけよw
0009卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:52.10ID:rO/WQxYU
他サイトよりコピペ

墨〇川高校卒アバズレ
陸上部 加藤ひ〇え(52歳)
現在国立国◯医療センター看〇師 服部久〇

元カレはふ〇やま(同級生)、
桜澤(陸上部先輩)

高校の時にふ〇やまと図書室でキス、ラブホでセックス三昧、セックスの様子を事細かに亀戸じゅうに話す
桜澤には振られたが諦めきれずしつこくした
放射線技師と同棲、振られて包丁振り回す
元旦那とデキ婚からの離婚された

同級生吉田慶〇ともデートし振られた
陸上部小〇山のことも好きだった
中でも陸上部富澤が好きで、振られたのに、思い込みが激しく両思い妄想、35年間ストーカー

墨〇川高校を男を物色する場所だと妄想、社交辞令がわからずすぐに男を好きになり振られてしつこくする。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況