X



医者の禿げ散らかし率が高すぎるw
0001卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 11:45:04.15ID:56XUjaj8
在原禿げ上がっとるやないかいw w w
0417卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 14:16:41.03ID:zMklb3G6
ハゲるのは自由、だがそれで焦るのか、やたらハイテンションはマジメイワクでキモい。
0418卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:43:29.71ID:J6JbQm3f
なんか男性主治医(精神科医)が
私の髪型をみて「お似合いですよ」とか
私のスッピンを見て「いつもと少しメイクが違うな、と思って」とか「でも、ぜんぜん、ぜんぜん良いと思いますよ」と言ってきた。
その直後には「余談なんですけど、ぼくは割りとスッピン好きでバッチリメイクは苦手で、そうそうそうそうそう…、どうでも良い話なんで良いんですけど、だから、ぜんぜん、はいはい」って言ってきた。
精神科医って、みんなこんな感じの話をしてるの?
主治医の好みを聞いてもなんて答えたら良いかわからなかった。
0419卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:39.23ID:A2T4HNr5
「影」と「禿げ」
 なんか似てる
0420卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:00.55ID:g1uYyHcO
>>418
どこの医者か晒してくれ
自分も言われたことあるよ
今日はスッキリしたメイクしてるとか…
あなたに言った言葉も、すっぴんのほうが状態が分かりやすくていいってだけだと思う
化粧して来られると困るっていう医者の書き込み結構見る
0421卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:53.62ID:g1uYyHcO
>>418
どこの医者か晒してくれ
自分も言われたことあるよ
今日はスッキリしたメイクしてるとか…
あなたに言った言葉も、すっぴんのほうが状態が分かりやすくていいってだけだと思う
化粧して来られると困るっていう医者の書き込み結構見る
0422卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:54:46.93ID:/sZiXk+D
418です、主治医にメイクを指摘された翌日の診察で
「まだウォーキングしているか?」と聞かれたから
「歩いてます」と言ったら
主治医は「見かけてみたいものなんですけど、でもそれは以前からも…」とか
「この辺歩いてるのかな、とかね」と言ってきた。
約2年前の診察時に、私がウォーキングしてると話したことがあって、歩いてる場所を言ったら
主治医もたまに通る道らしく「見かけたりしてるかもしれないよ」と言ってきた。
私は、歩いてるところを見られたくなくて
「恥ずかしいです」と答えていたんだけど
先週の診察では「見かけて見たいものなんですけど」って言ってきた感じ。

私の不眠がなかなか治らないから本当に歩いているのか確認してきたのかな?
謎。
0423卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 06:10:59.33ID:g2g8ChZ/
すまないがハゲの話に集中してくれないか
0424卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:18.99ID:4hDO8WZ/
精神科の医者ってキモ
でもハゲてる印象はないな。フサが多い?
0425卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:02.13ID:/sZiXk+D
>>424
私の主治医はおでこが結構きてる
前髪ズレると、真っ直ぐになおしてる
0426卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:46.74ID:g1uYyHcO
>>422
その医者、皆に言ってそう
色恋噂された途端、言わなくなった医者いる
あなたに伏せて糖質治療入ってないこと祈る
糖質は思い込み激しい
0427卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:58.65ID:4eH1x+Ke
>>426
なんで患者が勘違いするようなこと言うの?
歩いてるかの確認?リップサービス?スケベ心?
0428卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:27:00.21ID:g1uYyHcO
>>427
そう、ただのリップサービス的な
糖質は妄想入って作り話、お多福メイクするし、ボーダー、演技性は嘘つきだし精神科でお世辞はやめたほうがね、迂闊だと思う
ていうかウォーキングの話も医者が思い出してというより、カルテに書かれてるから話を出してる。不眠症なら規則正しい生活アドバイスして実行して欲しくて言ってるんじゃないかな
あと通院2年ってあるけど、男はいいなと思ってる女を2年も泳がせたりしないよ
どんなに草食系でも短期間で告白して落としにくる
男はそういう生き物です
0429卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:09.02ID:/sZiXk+D
>>428
糖質って統合失調症のことですか?
もし違ったらごめんなさい。
私は、約5年今の主治医に診てもらっていて
診断は、うつ状態→双極性障害→ADHDと変わってる。
主治医(勤務医)が異動になるときに、紹介状を 預かったんだけど、私は、自分の診断が気になって
まだ、糊付けされたばかりの封をあけて確認してしまった。
そこには、当初のうつ状態から双極性障害に変わってた。
で、その紹介状には運動云々の履歴は書いてなかったから、おそらく医者がたまたま覚えてたんだと思う。
あと、話も私の気のせいとか思い込みとかじゃないよ。
そのまんま、言ってたから。
私も主治医も、既婚者だからそんなリップサービス要らないんだけどね。
ちなみに、この診察の時の主治医の頭がボサボサだったのと、全体の雰囲気から好意以外のものだとはわかったから、よけいに謎だった
0430卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:58.72ID:/sZiXk+D
>>428
あと、2年というのは、運動の話をしたのが
今から2年前という話であって、通院歴が2年じゃないよ。
読んでくれてうれしかったんだけど、一応伝えておきたくて。
あと、本当に女性?
なんとなく、文面から男性ぽい印象を受けたから。
(どーでも良いことを聞いてごめんなさい)
0431卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:30.11ID:Rhi1rEOM
禿げてるだけじゃなくて衝撃的な気持ち悪さ
精神異常者の域を越えてる禿げ頭の在原w
0432卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:20.92ID:ho4S2HtI
>>431
誰が気持ち悪いの?
0433卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:35.99ID:OLpPPx7/
ハゲで清々しいのはJ.ステイサム兄貴だけだな
ああいうハゲならなっても良い
その前に白人になる必要があるが
0434卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:12.04ID:Zrf0KMmJ
昨日コペン?のオープンカーでハゲなびかせてるイケオジみたよ
なんか見ていけないものを見てしまった罪悪感
0435卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:11:57.96ID:E1JjIFZ8
形容し難い気持ち悪さ
0437卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:23.18ID:K/YzjiX3
>>429
貴方、精神科医に薬盛られすぎて
うつ状態→双極性障害→ADHD
お病気が変化して行ったんですよ、ご愁訴様でした、
貴方は、精神科医と製薬会社のかもでしたね

お大事にして下さい
0438卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:43.39ID:K/YzjiX3
>>429
5年も精神科に通院したんですか?
あなたみたいに長年精神科通院して全然良くならなくて反対に双極性障害にはなった患者さんはごマントいるんでしょうね。

禿散らかし医師はなんと思っているのでしょう?
0439卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:48.18ID:K/YzjiX3
患者が精神科に一度通院すればほとんどの患者は向精神薬依存症になり、死ぬまで向精神薬を飲み続けるということになるり、患者はジャンキーとして一生涯精神科医に利益をもたらすドル箱になる 。3分診療で次々と診察をして処方箋を出すことが一番精神科医が儲かるやり方だからだ 。 そうやって精神科医は1時間に10万円を稼ぎだす。
0440卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:49.50ID:K/YzjiX3
患者が精神科に一度通院すればほとんどの患者は向精神薬依存症になり、死ぬまで向精神薬を飲み続けるということになるり、患者はジャンキーとして一生涯精神科医に利益をもたらすドル箱になる 。3分診療で次々と診察をして処方箋を出すことが一番精神科医が儲かるやり方だからだ 。 そうやって精神科医は1時間に10万円を稼ぎだす。
0441卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:16.31ID:EDXfrmg/
精神科医の無能っぷりはマジで驚くけど、禿げた精神科医はそこそこ有能な気がする。
0442卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:50:38.68ID:7az4Gx/9
>>440
基地がい、消えろ!
0443卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:13.79ID:0qHGC6Pm
だからここはハゲスレと何度言えば分かるんだクソハゲ
0444卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:32.29ID:ZnM/n0Uz
お医者さんの頭のハゲなんかどうでもいいですよ、お医者さんは病人を治療するのが仕事でしょ。そんなにハゲが氣になるなら、自分の頭に毛生え薬出も塗ったらいいでしょ😅
0445卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:59.93ID:ZnM/n0Uz
ハゲ頭は
早寝早起きします😅
0446卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:31.82ID:ZnM/n0Uz
お医者さんて高給取りなのに頭のハゲ気にしてるんですかァ?🤣
0447卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:32.35ID:ZnM/n0Uz
お医者さんて高給取りなのに頭のハゲ気にしてるんですかァ?🤣
0448卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:29.19ID:KIJMvRkg
ツブクリ、フツクリ、ウハクリ



そして、、、ハゲクリ
0449卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:04.99ID:KIJMvRkg
ツブクリ、フツクリ、ウハクリ



そして、、、ハゲクリ
0450卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:50.85ID:KIJMvRkg
追加で
ナマクリ、ズルクリ


😅
0451卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:53.74ID:3zmSxrFd
あそこはむけてないクセに
頭はツルッ禿げとか笑えるw
0452卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:44:46.74ID:v2cxa/jl
平成の頃は職員親睦で温泉泊まり飲み会とかありましたが
ズラ疑いの先生は最後まで起きていて朝一番早く起きてました
温泉も「体調悪いから」で入らず
今はこんなイベントありません。医局旅行もとうの昔に廃止されました
良い時代になったものです
0453卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:57.00ID:Wz8ZWGCR
ハゲ医にも人権を!
0454卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:16:31.88ID:OWKO/yl2
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
ちーがーうーだーろーーーーーーーーーー
ちがうだろーーーー
ちがうだろーーーー!!
バカかお前は!?
頼むから私に恥をかかせるな!
お前が受けた痛みがなんだ!
私が受けた痛みのどのくらいか分かるかーこのやろう!
××から話を聞いて
××が行けっつったんだよ!
おー?お前はどれだけあたしの心を叩いている!
お前はどれだけあたしの心を叩いている!
わかってないよ!
お前はどれだけあたしの心を叩いている!
*&%&#@言いたいよ!
これ以上私の評判を下げるな!
これ以上私の評判を下げるな!
私の心を傷つけるな!
これ以上、私の支持者を怒らせるな!
お前がたたくよりよっぽど痛いよ!
たたいていいよ!私のこと!
そっちの方がよっぽど楽だよ!
たたかれる方がよっぽど楽だよ!
たたいていいよ!私のこと!
だから頼むから支持者を怒らせるな!
支持者を怒らせるな!頼むから!
お前は頭がおかしいよ!
私が言った ただ××から話を聞いて ××に行かせろって言ったんだよ
お前が行け!
お前が今から行って来い!
お前が全部 配り終われよ!
お前が全部配り終わってこいよ!今日中に!
0455卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:49.94ID:gBVfsDJW
ハゲの心に突き刺さる名文
0456卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:44.48ID:ZcniKPuO
かなり昔だったのに、今でも彼女の声でそのまま脳内再生されるわ。我々禿げ際族に取ってはあの声は永久にトラウマだな。
0457卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:19.53ID:+1RaBT0M
そろそろこのスレも終わりだな
0458卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:29.81ID:gGEQNYXw
例えこのスレが終わったとしても
禿げは永遠に不滅だからな
0459卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 06:10:35.80ID:rcRc+xhU
まあハゲは治らないからな
0460卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:41.46ID:rcRc+xhU
ハゲは男の勲章🎖
0461卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:54.00ID:WrCeSllw
つるっぱげの人ってどこまでが顔で
どこまでが頭かが分からないよね
頭と顔の間の境界線が無くなっちゃうからね
0463卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:40.58ID:KaqO/Jwc
なんでこんなスレができたのかな?
医者の間でもハゲ問題は深刻だからかな?
0464卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 11:19:14.32ID:Ac8caQjx
前頭部禿げ上がった在原さんが原因では?
0465卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:55.47ID:y6EngJih
>>463
前頭部が少し薄くなって来たんだけど、
もうそれだけで毎日が憂鬱だからな。
やっぱ禿げ問題って深刻だよ。

50歳すぎて最初から若い看護師さんなんかに
相手にされない年齢なんだけど、それでも
ひょっとすると、、、と微かに淡い期待を
持ってる。

でも禿げた時点でそういうことは完全終了!
となっちゃうからね。
やっぱり男にとって禿げは深刻だよ。

特にバーコード禿げとか落武者禿げなんてのは
笑いのタネにさえされてしまう。
あのー、わたしあなたたちに何か悪いこと
しましたっけ?と言うわけにもいかないし。。。
0466卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:09:15.63ID:0/l8it5d
ハゲ散らかしてオープンカーに乗ってる奴
みんないい笑顔している
ハゲはオープンカーを買えば性格も良くなるのでは?
0467卵の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:56.36ID:r1PiT2Or
在原さんって誰?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況