X



看護師が患者に虐待している精神病院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:45.95ID:4MbV5gN4
多いだろうなー
0002卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:40.37ID:lqyz0TX0
これ


116 名無しさん@おだいじに [sage] 2023/03/11(土) 00:29:19.99 ID:???
https://katsuyukihama.muragon.com/entry/2.html


精神科医が特定の集団が集団で妄想してるだけって言ってる件だけど
全部技術の特許とかがあるって並べてるやつがいる
やばくね?これ?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:06.15ID:kpoZ9m4D
マジレスすると多いよ
0004卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:02.37ID:Npr9/P/H
物言えぬ患者と看護師、医師がいる空間で何が起きるかは
0005卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:45.65ID:02TjJE/6
>>2
これ読んでから、コピペしてる奴ら見ると技術隠すための自演に見える
というか、障害者があんな露骨に障害者じゃないのは医療従事者は知ってるはずなのに
ネットでコピペしてるやつらって露骨すぎる障害者なんだよね
0006卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:21.38ID:02TjJE/6
介護施設は多いのに精神だけないことになってるのは内緒
0007卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 03:55:49.15ID:4EVACuBG
閉鎖された空間では良くある話
刑務所とかユダヤ人のゲットーとかでも同様のことがあったような気がする🤭
特に現在はコロナ禍で家族の面会も減ってるし、
一般社会から隔絶された世界になってるし。
刑務官と刑務所に収容されてる人みたいな上下関係が出来てるところもありそう
0008卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:48.67ID:K4mUWhC1
介護は家族が怒ってクレーム入れるから
0009卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:42.67ID:jFQuIEaD
精神病院は1番虐待しやすい所だからなぁ
多いと思うよ
病院がもみ消しやすいし
相手が精神疾患者だからね
0010卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:14.57ID:MY9utRwZ
介護施設でお宅のお爺ちゃんうるさいから薬でおとなしくさせていいですか?って聞いたら家族怒るから
投薬の段階からハードル高井よ
0011卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:44:04.44ID:LEn1JAgi
精神病院では患者に虐待加えても患者が理解してないから
看護師のヤリ放題
0013卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:13.66ID:n0uhrzwG
医者が16歳の女性患者連れ出してセックスしたりしてたのが昔の精神病院って記事見て来たんだけど

精神病院って何?
0014卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:21.96ID:D/1KA///
患者を虐待するところ
0015卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 03:07:28.07ID:QRxy2SSI
>>2
精神医学とはw
0016卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 09:36:43.72ID:/usnjsJe
元々
貧困ビジネスの悪質バージョンが精神病院
0017卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 03:00:00.51ID:FaRWjzEo
>>2
精神病院が世界の秘密隠す場所だって知らなかったのw?と煽りたくなった

ナニコレ
特許とかを妄想として吹聴してるのこいつら
0018卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:38.65ID:YNGzjvK4
>>2
0019卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:12.75ID:zDafA8w/
>>2
介護であるのに
看護がないわけない
どちらもよくニュースになる
0020卵の名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:51:46.33ID:Axmlv/mM
>>7
ここの病院、名古屋刑務所みたい
寄ってたかって職員が集団で虐待
0021卵の名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:11:34.68ID:rwwjhVXl
報道しない自由
製薬会社がCMくれるから
病院の不祥事はめったに報道されない
0022卵の名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 13:20:33.81ID:b9Z9IbW0
訪問介護で半殺しにした事件が発生
0023卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:30.04ID:WWKHvMr8
病院のホームページに医者の名前とか出身大学プロフィールが載ってないとこはやばいの?
0024卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 16:56:34.73ID:WWKHvMr8
話題になるような精神病院のホームページは決まって医師紹介欄はないから聞いてみただけ
0025卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:14.96ID:5o5Zcu6b
金で入れる私大医学部は自己紹介出来ない
0026卵の名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 15:26:30.90ID:Z/fUjLjc
言葉の虐待なら結構あるんあじゃ内の
等質なら何言って妄想ですからで済ませられるし
0027卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 02:07:01.91ID:2FOAaUfa
監視カメラを各部屋につけるべき
性善説では無理だよ
虐待逮捕される看護師多すぎる
0028卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 04:10:34.44ID:1UcXOZz/
同意 あと集音マイクも付けるべきだな
平気で言葉の暴力使うのもいるから
0029卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 10:48:06.14ID:4mHSz6OV
精神病院とは形ばかりの
障害者とさまざまな依存症患者、軽犯罪者、身寄りのない徘徊者のただの預かり所に過ぎません
殆どの施設の作り自体が閉鎖的でまともな療養を行う作りにはなっていません
健常者でもアルコール中毒者は強制的に入院させられるケースもあります
皆さん嗜好品との付き合い方にお気をつけ下さい
0030卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:51:56.78ID:KVCy5L4G
ただのアイスには興味ありませんこの中に雪見大福、サーティーワン、ハーゲンダッツを持ってる人がいたらここに来なさい
0031電磁波技術と精神病・癌・心疾患・糖尿病
垢版 |
2023/10/22(日) 06:41:21.56ID:Wi9qzx6c
■ Electromagnetic Radiation and Epilepsy
電磁放射と癲癇(てんかん)

Andy Davidson, Tetrawatch.net
http://www.tetrawatch.net/papers/emr_epilepsy.pdf
0032卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 06:04:34.17ID:fbsyO8hm
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
0035卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 14:43:32.38ID:47s73f5w
佐潟公園病院 旧佐潟荘は暴力病院

看護師の竹田一正、田中優子をはじめとする
無抵抗な患者にたいして暴力や窃盗が横行する
そして事実を隠蔽する最低な施設です
私は近くTwitterでその日、また、拉致後の
中垣内正和の対応の全貌を明らかにします
0036卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 14:43:59.10ID:47s73f5w
佐潟公園病院 旧佐潟荘は暴力病院

看護師の竹田一正、田中優子をはじめとする
無抵抗な患者にたいして暴力や窃盗が横行する
そして事実を隠蔽する最低な施設です
私は近くTwitterでその日、また、拉致後の
中垣内正和の対応の全貌を明らかにします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています