X



最近の看護師は
0001上銀
垢版 |
2022/11/01(火) 07:55:45.85ID:5kf9ZdyK
本当に頭悪い。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 10:53:17.39ID:Sm9qZa/V
マスク美人

マスクを取ったら別人w
0004卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:10.56ID:WZFqHAkr
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0005卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:53.77ID:/sV3szPZ
巨人坂本本人もなかなかだけど坂本ユニ着て応援している人たちもハート強いね
犯罪じゃなければ許されるのか?
0006卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:23:19.51ID:8aLE77RQ
昔の看護師は頭悪いかもだけど、今は医学部だし、院に進む人もいるし、論文も書いてますが?
0007卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:10.06ID:EqSLVIgP
看護師と付き合いたいんだけどな
どうしたらえーの?
0008卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:12.52ID:apdpLXHD
どいつもこいつもなっていない。
ブスだし仕事はしてないし。
仕事中にスマホをいじっているし。
やる気ないし。
殺したいよ。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 18:09:20.20ID:apdpLXHD
バカしかいない病院。
看護学部を出た看護士なんかいるはずもなく
ほとんど専門学校卒。
たまに大学を出てから専門学校を卒業して看護士してるのもいるけど。
そいつもブスな看護士。
0010卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:22.72ID:0MPi8Yq7
確かにさ
マスクしてると、してないとでは印象変わるね。
オペ室茄子は最初から全員知っているけど他科の茄子はな、、、。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 20:43:15.72ID:aRrObaWA
近年は、後ろから見ると下着のラインが見えない看護師が多くでつまらんな。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:54.11ID:7QsuwCe2
看護師さんは中途半端に賢いヤツよりも
大事なのは愛嬌だと思うけどな。
中途半端に賢くて要らんことを言ったり
やったりされるよりも、ルート取ったり
バルーン挿入することがキッチリ出来て、
何よりもその笑顔で患者さんから不安感を
払拭することが出来るような看護師さんと
一緒に働きたい。

最近病院自体が看護師さんらが逃げないように
色々と権限を渡したりしてるけど、本当に面倒
くさい。

船頭多くして船山に登る。

看護師は看護師、医師は医師なんだよなー。
何かあったら責任取らされるのは医師だし😅
0013卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:48.14ID:pdoCD3n1
国際医療福祉大学成田病院循環器 女医加藤倫子
バツイチきょーちょー New パートナー募集中と言わんばかり ウザいわ。
0014卵の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:06.08ID:kCZ62H0R
勘違いしてる偉そうにしてるの多いわ。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:02:38.55ID:uIrcMk43
【精神病院】看護師が入院患者に暴行していた八王子市の「滝山病院」、死亡退院率が2019年は100%、2020年は80%と極めて異常な状態だった [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676640521/ 
0016卵の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:27.87ID:gPLxb339
初対面の看護師が横柄なのはなんなのか?何も話を聞かないで「どうすればいいのでしょうか」と
体の弱い患者に寄り添わないで捨て台詞、看護師は自分を正当化して、ただ怒鳴り散らす
昼に飲む処方を飲んでいても怒鳴り、マウント取りになり受付までもが同調圧力モードになり
今までの診察をチャラにするように「お帰りください」と追い出した。
たった一人の看護師のせいで追い出されるケースは今までなかったし
俺は処方箋を取りに来ただけで喧嘩を売る病院がある自体信じられない。
帰り道に急に寒気がして立ってられないほど苦しんで今も精神的に苦しい
0017卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:45.21ID:47qbFO8G
【汚部屋】バリバリ働く看護師や介護福祉士の女性は「ゴミ屋敷」に陥りやすい? 心理学者が傾向と予防策を解説 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677845674/

【映像】キレイにハンガーに吊るされたコート、床には…
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230302-00010022-abema-000-1-view.jpg
清掃会社が目撃した汚部屋 
0018卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:52:15.63ID:LJ+RFXPP
職場がブラックだとまともな看護師も
朱に交われば赤くなったりするからね
医師や看護師(個人)は攻撃しやすいけど
大抵は職場に問題があることが多いよ
0019卵の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 08:43:21.93ID:MrJPRIb6
看護師の言うことを100%鵜呑みにしてはいけない。
所詮、中学出でも出来る仕事でマウント取り合ってるだけのマンさん集団。
居ないと困るので周りがチヤホヤするだけ。
0020卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:57:13.65ID:CmmC4OHG
看護婦「女が病院に"彼氏の拓也に会いたい"と言ってきた。今時の若者は付き合う相手の苗字を知らないらしい」 [125197727]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691841181/

看護師さんも大変だなぁ
0021卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:17:58.62ID:f+X6rG2x
>>13
その甲斐あって 成田病院循環器教授舘野馨と肉体関係ありなんだし いいんじゃん?
0023卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:06.70ID:nTJdB8D4
入院患者のカードで買い物か 詐欺容疑で市民病院の看護師逮捕
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d87c51c2bf6d10c12e2ee38a191368ffb79d2420
0024卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:16.77ID:H23qB+4r
ブスですか
Y Nです
はじめまして♡
0025卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:49.73ID:H23qB+4r
大阪医療秘書福祉専門学校卒のY Nです
どーも
0028卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:30.80ID:C1vwUENM
身体の不自由な患者(長期入院)の手の届かない所に尿瓶を置いたり
何時まで経っても、点滴の針を打てない人とか
毎日、やってる割には向いてないんじゃないかと思うのはゴロゴロしてたっけ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況