X



東名厚木病院ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:16.59ID:x5o8WIm1
今度脳外科受診するんだけど、評判どう?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 05:40:17.69ID:HMW/AEFU
選択していくところじゃない
医師、看護師、リハビリ全て最悪
0004卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:19:37.75ID:URsolXpX
去年身内で救急車で運ばれました
まだ施術してまだ歩くのもフラフラしてるのにほぼ強制的に退院
結局また転んで再入院しました

今は良くなってるけど、もう二度と診てほしくない
治療もリハビリも中途半端
0005卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:59:10.06ID:LZkoKmo2
受診したことあるけど、Googleの低評価の口コミ通りだった

もう行かない
0006卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:12.28ID:GcahTuki
犬の鳴き声せいで皆精神おかしくなってるな
気持ちわかるわ
なんで犬の鳴き声で迷惑かけたら罰則とか指導されるのが当たり前じゃないのか
しかも、保健所に通報して指導してもらっても犬の飼い主は基本逆ギレスタイルって
改善するわけもないし、躾ちゃんとしないわけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況