X



名古屋市立大学病院
0047卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:31.17ID:0cYYyx5h
1/6
[1]米国特許3393279号
【神経システム刺激装置】
http://www.google.com/patents/US3393279
[2]米国特許3566347号
【精神音声プロジェクター】
http://www.google.com/patents/US3566347
[3]米国特許3612211号
【超低周波音を局所的に発生させる方法】
http://www.google.com/patents/US3612211
[4]米国特許3647970号
【音声波形を簡略化する方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US3647970
[5]米国特許3773049号
【熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置】
http://www.google.com/patents/US3773049
[6]米国特許3789834号
【身体表面のインピーダンス変化の測定に基づいた体内の生理的現象の探査の為のプロセスおよび装置】
http://www.google.com/patents/US3789834
[7]米国特許3951134号
【脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法】
http://www.google.com/patents/US3951134
[8]米国特許4349898号
【音響兵器システム】
http://www.google.com/patents/US4349898
0048卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:41:48.99ID:0cYYyx5h
2/6
[9]米国特許4717343号
【人間の行動を変化させる方法】
http://www.google.com/patents/US4717343
[10]米国特許4858612号
【聴覚装置】
http://www.google.com/patents/US4858612
[11]米国特許4877027号
【聴覚システム】
http://www.google.com/patents/US4877027
[12]米国特許4959559号
【電磁波その他の指向性エネルギー・パルス発射装置】
http://www.google.com/patents/US4959559
[13]米国特許5123899号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5123899
[14]米国特許5289438号
【意識を改変させる為の方法とシステム】
http://www.google.com/patents/US5289438
[15]米国特許5507291号
【人間の精神状態の情報を遠隔地から測定する為の方法および関連装置】
http://www.google.com/patents/US5507291
[16]米国特許5539705号
【超音波音声翻訳器および通信システム】
http://www.google.com/patents/US5539705
0049卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:06.08ID:0cYYyx5h
3/6
[17]米国特許5629678号
【個人の追跡および回復システム】
http://www.google.com/patents/US5629678
[18]米国特許5675103号
【非殺傷性強直兵器】
http://www.google.com/patents/US5675103
[19]米国特許5729205号
【緊急信号の自動変速装置システムとドライバーの脳波を使用してのその方法】
http://www.google.com/patents/US5729205
[20]米国特許5760692号
【口腔内追跡装置】
http://www.google.com/patents/US5760692
[21]米国特許5818649号
【電磁エネルギーを指向する方法および装置】
http://www.google.com/patents/US5818649
[22]米国特許5868100号
【GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム】
http://www.google.com/patents/US5868100
[23]米国特許5905461号
【全地球測位衛星追跡装置】
http://www.google.com/patents/US5905461
[24]米国特許5935054号
【感覚的共鳴の磁気刺激】
http://www.google.com/patents/US5935054
0050卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:23.23ID:0cYYyx5h
4/6
[25]米国特許5952600号
【エンジンを作動不能にする兵器】
http://www.google.com/patents/US5952600
[26]米国特許6006188号
【知識ベースを使用して心理的または生理的特徴を測定する為の音声信号処理】
http://www.google.com/patents/US6006188
[27]米国特許6011991号
【脳波の分析と脳活動の使用を含む通信システムおよび方法】
http://www.google.com/patents/US6011991
[28]米国特許6017302号
【神経システムのサブリミナル聴覚操作】
http://www.google.com/patents/US6017302
[29]米国特許6051594号
【人間の性的反応を変調させる為の方法および公式】
http://www.google.com/patents/US6051594
[30]米国特許6377436号
【レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信】
http://www.google.com/patents/US6377436
[31]米国特許6430443号
【幻聴を治療する為の方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6430443
[32]米国特許6470214号
【高周波聴覚効果を実装する方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6470214
0051卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:38.07ID:0cYYyx5h
5/6
[33]米国特許6536440号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6536440
[34]米国特許6587729号
【高周波聴覚効果を使用した音声通信の為の装置】
http://www.google.com/patents/US6587729
[35]米国特許6729337号
【人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム】
http://www.google.com/patents/US6729337
[36]米国特許6985769号
【脳波の自動化されたリアルタイム翻訳】
http://www.google.com/patents/US6985769
[37]米国特許7002300号
【マイクロ波発生器およびマイクロ波エネルギー照射の方法】
http://www.google.com/patents/US7002300
[38]米国特許7088175号
【低ノイズ、電気フィールド・センサー】
http://www.google.com/patents/US7088175
[39]米国特許7102508号
【人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置】
http://www.google.com/patents/US7102508
[40]米国特許7127283号
【脳波信号を使用するコントロール装置】
http://www.google.com/patents/US7127283
0052卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:42:56.38ID:0cYYyx5h
6/6
[41]米国特許7272431号
【リモート・センシング方法および装置】
http://www.google.com/patents/US7272431
[42]米国特許7295146号
【マルチパス画像化アーティファクト低減の為のホログラフィック・アレイ】
http://www.google.com/patents/US7295146
[43]米国特許7440931号
【思考システムを分析する為の方法および装置】
http://www.google.com/patents/US7440931
[44]米国特許7525426号
【人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置】
http://www.google.com/patents/US7525426
0053卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:14.11ID:0cYYyx5h
軍事衛星の不都合な真実 
合成開口レーダーというマイクロ波レーダーは脳波をも回収している。
脳波から目の映像や思考が解読できる。米軍特許3951134号
https://patents.google.com/patent/US3951134A/en?oq=3951134
特許から分かる 国家の監視システム 室内すら監視可能 ボイストゥスカル

https://katsuyukihama.muragon.com/entry/2.html
0054卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:32.31ID:c9XcfwNU
精神科医はこれらのテクノロジーを視界に直接投影する機密医療技術で日常的に使用している
0055卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:43:51.17ID:1Ly0nTmk
超低周波音を局所的に発生させる方法
特許3612211号
熱、光、音響およびVHF電磁波放射による神経精神的および身体的な病気の治療の為の装置
特許3773049号
現実のイメージ動画/匂➡明晰夢/iBand+.LUCI」の二機
幻聴を治療する為の方法および装置
特許6430443号
全感覚操作
脳波を遠隔地からモニターおよび改変させる為の装置と方法
特許3951134号
人間の行動を変化させる方法
特許4717343号
人間の大脳皮質へ感覚データを発生させる為の方法およびシステム
特許6536440号
★犯人の思考を被害者に投影
神経システムのサブリミナル聴覚操作
特許6017302号
集団・大人のいじめ
マイクロ波発生器およびマイクロ波エネルギー照射の方法
特許7002300号
特許4959559号
自律神経に作用 検討意識障害 特定記憶消去
感覚的共鳴の磁気刺激
特許5935054号
人工的うつ病 タッチパネルへゴーストタッチ
神経システム刺激装置
特許3393279号
※前進/各臓器の操作で殺害/心臓.肺
0056卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:44:07.82ID:1Ly0nTmk
【超音波音声翻訳器および通信システム
特許5539705号
脳波の自動化されたリアルタイム翻訳
特許6985769号
脳波信号を使用するコントロール装置
特許7127283号
人間の位置を突き止め、追跡する為の方法と装置
特許7102508号
個人の追跡および回復システム
特許5629678号
電磁エネルギーを指向する方法および装置
特許5818649号
GPS位置情報を使用した動物コントロール・システム
特許5868100号
人間の性的反応を変調させる為の方法および公式
特許6051594号
レーザー発生させたプラズマ・ビーム導波管を使用するマイクロ波送信
特許6377436号
高周波聴覚効果を実装する方法および装置
特許6470214号
0057卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 13:50:58.17ID:1Ly0nTmk
こういったテクノロジーを使用するためにマイクロチップなんてものは必要ない
全国民が対象である
0058卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:49.18ID:Ri6seZ3u
医学部医学科の格付け
SSS 東京大学(理科三類)
SS 京都大学
S 大阪大学 慶応義塾大学

--------------- 東大理一の壁 ---------------

A+ 東北大学 東京医科歯科大学 千葉大学 名古屋大学 京都府立医科大学 九州大学
A- 北海道大学 東京大学(理科二類) 横浜市立大学 大阪市立大学 神戸大学 岡山大学

B+ 筑波大学 金沢大学 広島大学 熊本大学 防衛医科大学校
B- 新潟大学 名古屋市立大学 奈良県立医科大学 長崎大学 自治医科大学 東京慈恵会医科大学

--------------- 京大上位学部(薬学部・理学部)の壁 ---------------

C+ 群馬大学 信州大学 岐阜大学 三重大学 和歌山県立医科大学 鹿児島大学 順天堂大学
C 弘前大学 鳥取大学 山口大学 徳島大学 日本医科大学 大阪医科大学
C- 札幌医科大学 福島県立医科大学 山梨大学 浜松医科大学 滋賀医科大学 産業医科大学 関西医科大学

--------------- 京大工学部の壁 ---------------

D+ 山形大学 富山大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 大分大学 昭和大学 東京医科大学
D- 旭川医科大学 秋田大学 島根大学 高知大学 佐賀大学 宮崎大学 琉球大学 日本大学 東邦大学

--------------- 京大農学部、東工大の壁 ---------------

E+ 岩手医科大学 東北医科薬科大学 東京女子医科大学 国際医療福祉大学 近畿大学 福岡大学 久留米大学
E- 独協医科大学 埼玉医科大学 北里大学 杏林大学

--------------- 早慶理工の壁 ---------------
F 帝京大学 東海大学 聖マリアンナ医科大学 愛知医科大学 藤田保健衛生大学 金沢医科大学 兵庫医科大学 川崎医科大学
--------------- 上智理工、理科大、同志社理工の壁 ------
0059卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:29:27.60ID:beRZaLaL
大親友のサムスンを隠したがるナナオとソニー
~韓国製メイドインジャパン~
 液晶ディスプレイパネルの生産で、韓国サムスン電子(Samsung)は世界で一二を争う巨大ベンダーである。
同社製の液晶パネルは世界中の液晶テレビや、コンピュータ用液晶モニタに使われているが、
特にサムスンの「仲良し」なのが日本企業のナナオとソニーである。
https://miyalog.blog.ss-blog.jp/2008-01-25_Samsung_S-PVA
0060卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:33:23.37ID:beRZaLaL
ディスプレイ業界の動向に詳しい調査会社DSCCによると、
2021年以降はiPhone向け有機EL(OLED)ディスプレイをSamsung Display(SDC)、
LG Display(LGD)、そして中国BOEの3社が供給、
SDCのシェアは5割程度まで低下する見通しです。
https://iphone-mania.jp/news-317099/

iPhoneのディスプレイにはサムスンとLGとBOE製のものが使われている
0061卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:30.70ID:QpYTkUeb
はじめて東尾張病院へ入院した時に1番はじめに知ったことが
精神科は逸脱者や危険人物を懲らしめるところだから心療内科に行けだったな
犯罪者を懲らしめるのが精神科で心の病を治すのが心療内科だから
名市大こころの医療センターに行けとのことだった
総合病院精神医学とリエゾン精神医学と心身医学(心療内科)は似ていると書いてあるしな
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=2459187
0062卵の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:05:34.63ID:JfrTxZtA
ネット弁慶の犬たち

「オラッ!あ、なんでもないです」ピタッと喧嘩を止める”ネット弁慶”な犬たち!!
https://mofutan.net/33588

もはやコメディ。絶対安全な状態に限って威勢よく吠えまくる犬たち
https://www.kotaro269.com/articles/63422.html

ガラス越しに大声で吠えて威嚇し合う2匹の犬!しかしガラスを開けて直接会うと、黙り込む(笑)
https://curazy.com/archives/223418

【まるでネット民のケンカ?】犬同士がゲート越しに吠えまくる → いざゲートが開くとめっちゃ弱腰って動画が「ネットにもこういう人いる」と話題
https://rocketnews24.com/2017/03/09/871781/amp/
0063卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 17:27:46.69ID:rNHZaEoz
共産党政権下では、経済の中央集権化や国有化が進み、市場経済の原則に反する措置が取られることが多いと指摘されています。
これにより、競争が制約され、イノベーションや効率的な資源配分が難しくなり、経済の停滞や不均衡が生じる場合があります。
また、共産主義の理念に基づく財産権の制約が、個人の経済的自由を制約することがあります。
一党制の下では、政治的な多様性や意見の自由が制約され、市民の政治参加が限定されることが懸念されています。
選挙や政治プロセスが透明性を欠いたり、公正でなかったりすると、政府の責任追及が難しくなり、不正行為が横行する可能性があります。
また、市民社会やメディアの独立性が脅かされることもあります。
また、共産主義国家の一部では、人権侵害や政治的抑圧が頻繁に報告されており、これらの問題についての国際的な懸念が高まっています。
0064卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:46.78ID:rET3WQw9
【秋田県】スタチン発見でノーベル賞は無理【秋田県立大学】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1684834183/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1682929591/
【世紀の大発見】動脈硬化の新原因【秋田県立大学】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1681979442/
【秋田県】スタチン効能全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1684312401/
【世紀の大発見】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1684313572/
【秋田県】スタチン効能完全否定【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1684313021/
【世紀の大発見】スタチン効能全否定【秋田県】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1683099770/
【世紀の大発見】スタチン飲むな【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1683020837/
【秋田県】スタチン効能完全否定!【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1685344348/
【秋田県】動脈硬化の新原因LAC【秋田県立大学】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1682930206/
スタチンで暴利をむさぼるな!!【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687151158/
スタチン発見はノーベル賞に値せず【秋田県立大学】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1687150746/
【秋田県】スタチンでノーベル賞をぶっ潰せ【秋田県立大学】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1686987839/
前代未聞の出身県のノーベル賞潰し【秋田県立大学】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1687425434/
【激突!】東京農工大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1688629646/
【激突!】東北大学VS秋田県立大学によるノーベル賞潰し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1688628782/
東北大学 vs 秋田県立大学 スタチンに効能なし!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1688716604/l50
0065卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:04.38ID:1nc3nSgQ
昔は断薬したら意識がクリアになり感動できるようになるのにと思っていたが
相性のいい精神科医なら服薬したまま可能と知り断薬する理由が無くなった
0066卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:40:31.71ID:WBNIQ9is
この大学出身女医って上にへこへこ 下には強くでる枕営業得意ときいてる。国際◯◯福◯大学成田病院では循環器舘◯馨教授とは既に深い関係、三田 熱海でもどうなんだか。舘◯教授のご家族に悪いとも思わず、バツイチで歳とると女医も必死あつかまし〜怖
0067卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 08:39:28.85ID:WBNIQ9is
>>66
国◯福◯成田の加藤◯子循環器医師な
0068卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:14:00.91ID:js2Bxxbt
名市大病院の精神科は臨床に力を入れていると言うが
リエゾンの患者には優しいのかもしれないけど
重症のシゾの扱いは名大系より悪い
名大系は重症のシゾの中にも臨床の個別性がある
シゾなら全部一緒と考えてそうで怖い
0069卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:18:43.45ID:js2Bxxbt
総合病院精神医学に力を入れるのは結構だが
いかにも単科精神科病院的な患者に対しては名大系より扱いが悪い
0070卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:26:22.36ID:js2Bxxbt
臨床に力を入れていても
医局にデタラメな医療を行う精神科医が野放しになってちゃダメだろ
0071卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 10:32:46.94ID:js2Bxxbt
俺が言ってる臨床は口先の優しい言葉ではなく
患者の苦しみそのものの話ね
それを主体化、組織化、構造化しているのは知ってるから
0072卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:26:28.42ID:jfI4N+Ji
俺は9年間精神科医が視界に直接投影する医療技術で患者を主体化していると気づき続けている
このことに気づかせたまま苦しくもなく寛解する変則的な患者なんだが
名大系の精神科医じゃないと理解がなくて
精神科医が病気作っていると捉えてるなんて急性期だと誤診されることがままある
0073卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:46:07.86ID:v9veN7dj
患者さんは主治医以上には良くならない
2009-06-09 22:35:18
という定石があった。ほぼ同意語として「患者さんは主治医に似てくる」というものがある。
あと関連語として「患者さんは自分の健康な部分で診なさい」と言うものもある。
https://ameblo.jp/kyupin/entry-10277443861.html
0075卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:19:07.27ID:eBGHezZ7
名大病院の尾崎教授は小中学生でも簡単に統合失調症と診断するかわりに
あまり苦しくない統合失調症で臨床の個別性があったんだけど
他の学閥の大学病院行くとそういうとこが理解されてなくて
普通の大人の苦しい統合失調症にされてしまう
0076卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:45:37.11ID:ok44GU7a
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0077卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 23:34:29.80ID:zqQTy37w
病院でタバコを何歳から吸ってるか聞かれたら成人してから吸ってると言った方がいい
未成年から吸ってると言うと50歳くらいでがんと診断してがんにして殺しとけばいいと医師に思われるぞ
0078卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:32:33.29ID:+IVIl1Ri
総合病院の精神科行けないようにするのやめろ
0079卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:41:42.47ID:e6PH4OMY
総合病院の精神科に行かせておくれ
インフォームド・コンセントはどうなった?
0080卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 09:22:49.29ID:ahax2foC
総合病院の精神科に行かせろ
インフォームド・コンセントを遵守しろ
なんで総合病院の精神科と
精神科を標榜していない心療内科に
行くことをリファラルで邪魔するんだ
0081卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 19:30:23.77ID:nhADpxlg
内閣府
ムーンショット目標
2050年までに、人が身体、脳、空間、時間の制約から解放された社会を実現

サイバネティック・アバター生活
2050年までに、望む人は誰でも身体的能力、認知能力及び知覚能力をトップレベルまで拡張できる技術を開発し、
社会通念を踏まえた新しい生活様式を普及させる。
2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、
認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
0083卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:42:07.81ID:B5LXg8cR
臨床精神医学もいいだろうけど
精神科医のプロフィールに入っていたら信頼できるワードは
心身医学
心療内科
総合病院精神医学
一般病院連携精神医学
リエゾン
0084卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:44:34.35ID:B5LXg8cR
精神科=警察と結びつきの深いところ
心療内科=心の病を治すところ
総合病院精神医学=心の病を治すところ
0085卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 08:46:06.68ID:tEbG6g4Z
和田秀樹先生の精神科医は信用できるかという本に
精神科より心療内科がいいこと
総合病院の精神科がいいこと
総合病院でも大学病院はよくないこと
臨床ができる精神科医がいいこと
森田療法をしている精神科医がいいこと
全て書いてある
0086卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:05:12.02ID:VUelQN2r
精神科はガスライティングを行い逸脱者に懲罰を与える場所
心療内科と総合病院の精神科は心の病を治す場所
0087卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:05:15.73ID:VUelQN2r
精神科はガスライティングを行い逸脱者に懲罰を与える場所
心療内科と総合病院の精神科は心の病を治す場所
0088卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:19:04.10ID:aqanrs+A
人生で2回出産の痛みより苦しい精神状態が数年間続くことがあった
あれを思うと今後宝くじ1等当たったとしても
自分の人生の2回目を繰り返せるか選べても断りたい
出産の痛みより統合失調症の方が苦しい
0089卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:11:30.27ID:aqanrs+A
自分より苦しい奴地球上に存在しないとさえ思えた
0091卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:09:08.46ID:qC6DIzXA
ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援

ペドフィリア 穴ヤウンデさ
0092元歌 ウルトラマン80
垢版 |
2024/02/06(火) 01:19:34.11ID:lj/OQ1zU
医学部や薬学部は明治大と比べても意味ないかもしれないけど
学歴板スレッド
【めいしだい】京都滋賀三重の女子には名古屋市立大学より明治大学のほうがオススメ【めいじだい】
主題歌

一、
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.

君は故郷を 愛しているか 生まれ育った古都なんだ
君は勇気を 持っているか そんな古都から旅立つ心を
京都の街から来た女を 愛と勇気で迎えてあげる
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the city.

二、
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the town.

何を迷うか 決めるなら今 君は愚かじゃないハズだ
誰も同じだ 明治大は 名市大より人気があるさ
京都とよく似たしゃべり方の 滋賀や三重の子大歓迎さ
売り込めよ 明治 売り込めよ 明治 売り込めよ 明治
She'll come to us from the town.
0093卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:54.85ID:cAtuTpM8
プシコを人間未満と言っておきながら
精神科は主治医との相性が大切という
これ矛盾してない?
人間未満なのに相性が存在するのかよ
0094卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:01.97ID:rXwIlN4P
精神科医が道徳的に中立なのを前提にシゾを批判する人がいるが
現実はあのクリニックの患者は全員統合失調症と診断されているとか
昔の東京女子医科大学病院みたいに患者全員をうつ病と診断しているとか
精神科医の裁量による部分が大きい
0095卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:37.20ID:a4fihVLM
【秋田県立大学】と【循環器脳脊髄センター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1710835724
熱愛【秋田県立大学】【循環器脳脊髄センター】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1710836037
《続》植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1710916080
《続》【秋田県】産んでいいドットコム 10年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1710918707
【秋田】遠藤章の名誉県民の称号を剝奪せよ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1710919879
0096卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:45.65ID:tY8S+Feq
亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0097卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:25:41.99ID:9oETQqWk
反日朝鮮ヒトモドキ藪医者の巣窟病院
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況