X



医師も  婚活スレ  歯科医師も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 10:57:28.06ID:rbQVQVjJ
開業したら婚期を逃した、という方が多いのでスレ立てしてみました。
マッチングサイトや、パーティ
他にも有用な情報がありましたらお願いします。
0002卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:40:39.96ID:pR0FGMtD
>>1
オバハン
こんなスレ立ててないで、自分で努力しないと結婚なんて出来ないで?
そもそも未婚で開業する奴なんてほとんどいないからな
0005卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 11:22:21.41ID:z2PItxox
素直に見合いが良いと思うよ。
相手の素性が分かった上で、結婚する意思がある相手に確実に会える。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:56.39ID:UUZwUbAz
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 19:35:13.48ID:OdOJRklX
ティンダー試したが使い方わからんかった
ただ、なんとなく女性も怪しい人が多い感じ

ペアーズは検索機能が豊富、女友達からすすめられた
0009卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:31:37.84ID:OdOJRklX
ヤフーパートナー試してみた。
やってる人いるのかわからん
0010卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 12:09:46.66ID:0npAP7cS
tinderやり始めたけど場違い感がすごくて難しい
0011卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:56:07.64ID:EyGQNFpX
tinderって遊び相手を探すサイトなんですかね?
場違い感・・・なんとなくわかりますわ
0012卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 11:25:20.81ID:gew0WKEk
o-netってどうなんだろ
0013卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:59.42ID:nRVfF6uJ
遊び相手を探す割にはヤリモク拒否とか謎いよな
0014卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:54:19.54ID:dAfzzZ4x
45の男性医師ですが、40代後半とか50代の女性とかマッチングされて
なんなんだと思うんですが、そんなもんですか?

自分は36くらいの女性が希望なんだけど
0015卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:56:00.43ID:dAfzzZ4x
社会人経験後に医学部に再入学
気がつけば45になったし、病院の看護師は・・・なんで
登録したけど、病院で相手見つける方が良さそう
0016卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:38:50.57ID:A8UmhZib
マッチングアプリでマッチした相手が総じて家をダメにしそうで残念
0017卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:41:39.35ID:A8UmhZib
>>15
可哀想だけどこちらが若さを気にするように向こうも若さを気にするからね
性格か知力か容貌か年齢のいくつかを諦めればどうにかなるかも
0019卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:40.34ID:0En8pxOk
見合いってどうやってするの?
0020卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:15:20.59ID:B+6duASf
結婚相談所に登録したらどうですか?
こちらの身上書を提出する必要がありますが、相手も同じですから。
結婚の意思がある、身元がはっきりした相手と会う事は出来ます。
あとは、結婚の意思を周りに伝えると医師なら放っとかないと思いますよ。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:00:29.87ID:NntzK7DJ
出会いって同級生と病院くらいしかないしな
あと患者さんが写真持ってくるとか
学生〜研修医はコンパとかしたけど、ろくな出会いがなかった

自分の分身を生んで欲しい、
育てて欲しいって思う相手を見つけるのって無理なのかな
0022卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:16:11.91ID:GhOQdEas
器量が良くて頭が良くて若い娘さん
いないかー?あとおっぱいでかいと完璧
0023卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 22:38:41.37ID:kwn8IeVd
自分も登録したけど
色んな人生が見えてきて自分には無理かもしれない
0024卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:57:43.80ID:KFHTGFgW
負け組ツヅキカスノブ
いつ結婚できるのか?(笑)
0025卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:02:05.01ID:J3oAZ+ve
46の開業医ですがマッチングサイトに登録して
30代から40代の女医、女性歯科医師にいいねしまくったけど
ひとりも返事来なかった
50代の女医さんからはいいねが来るけど
子供が欲しいんだよ
0026卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:25:31.18ID:XF2n69Q4
>>25
むずかしいな。相手にとっても最初の子が子供が20前に還暦になるのはつらいだろ。
そういう難しい事を考えない相手を見つけるしか無い。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:47.98ID:RGfyuuit
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 ufiddo
0029卵の名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:12:37.55ID:UUo5KT0J
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0031みーたんより
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:27.36ID:3tCpGa8M
まーぼー、
婚活がんばってる?
指輪もらってお披露目したときのボラ、まだ切り取ってもってるんだよ。
あんときは破棄しちゃったけど、ジャガーは好きだったな。
学会で私のことほったらかしたから他の人としちゃったのしかたないでしょ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2754168.png.html
0032卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:50.91ID:EG/LOHdq
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 ttyyjii


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況