X



【薬◯専用】佐賀県の薬◯ 2021.02〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 10:04:34.81ID:6bnrqTMA
関連スレ

【薬◯専用】佐賀県の薬◯ - 佐賀病院・医師掲示板|爆サイ.com九州版
bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=9273620/

佐賀大学医学部附属病院 - 佐賀病院・医師掲示板|爆サイ.com九州版
bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=9259710/

薬◯さん 専用スレ - 佐賀病院・医師掲示板|爆サイ.com九州版
bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=134/bid=719/tid=9256308/
0003卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 11:16:50.82ID:JD5hZHRp
チンピラ廃人男よ  

超能力があるが  

隠しているマジで

超能力で  消しても  逮捕はされない

これ以上関われば

知らず超能力エスパー発揮してしまう

意思と無関係で制御できない


超能力使えるそうです
0005卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:38:00.32ID:p0Y3kzjm
です送
0006卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:58:57.70ID:p0Y3kzjm
証拠スクショ保存用スレですか。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:01:53.66ID:p0Y3kzjm
https://i.imgur.com/jCxAUWy.jpg

2018年7月のセクハラ投稿。
あの報告後なぜこんな投稿が来るのか。

在日や某宗教会員だと投稿した男性とは別人なのか否かの区別を。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:04:43.10ID:HdImTlGr
犯行履歴
1.レイシスト投稿
i.imgur.com/8CWi21O.jpg
2.無断転載
i.imgur.com/17PdJq0.jpg
3.名誉毀損
i.imgur.com/hpKYS1g.jpg
0010卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:09:58.11ID:p0Y3kzjm
>>9

追加

生存権侵害

安全権侵害

日本国侵害

特権意識

裏人脈繋がり

一般市民も組織参加次第、
共謀罪適用
0011卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:10:17.42ID:p0Y3kzjm
>>10
追加予定
スクショ
0012卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:07.99ID:p0Y3kzjm
>>9
この板です。
セクハラメール送った医師が
スレッドで告知され
その医師は名誉毀損で警察に通報し
セクハラメール送った証拠事実から
その医師は逮捕されました。
0013卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:47.60ID:p0Y3kzjm
>>12
その過去ログ倉庫にあるのか
そのスレ再度読み直したい
0015卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:08.43ID:p0Y3kzjm
>>14転載↓ 事実無根だと↓

。林死刑囚を表すイラストに「悪女」と記し、「保険金のためなら自ら体当たりで熱湯に飛び込んでいる」などと記載したとして「全く事実無根の虚偽文」「取材、裏づけすることなく名誉を毀損(きそん)した」と主張している。

林死刑囚は00年5月下旬、当時収容されていた和歌山刑務所丸の内拘置支所で、くぎ3本や針金をのみ込み、病院に搬送されたことがある。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:22:32.72ID:p0Y3kzjm
>>9
追加

ナリスマシ自演(複数)

揉み消しのための改ざん

被害訴え説明後のやたら
露骨卑猥並べた事実改ざん
投稿
0017卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:24:28.78ID:p0Y3kzjm
>>14
0018卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:33:43.69ID:p0Y3kzjm
>>14

あの事件、4人
亡くなっていますからね。

遺族の親戚、友人知人、関係者は
許せないですよね。
0019卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:39:34.66ID:p0Y3kzjm
あの自演男
もう二次元からも三次元からも
消えろレベルの尋常でない悪質さ

他者が以前、精神の病与えられ
心身衰弱したの判る。

大阪の警察は捜している情報
定かではないが
大阪の警察に相談するか
通報でなく

法学勉強板スレの常連に報せるか?
0020卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:40:42.23ID:p0Y3kzjm
>>19

悪魔な詐欺師と同じレベル

だからネットしか
生息してない
0021卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:16:04.74ID:p0Y3kzjm
代理ミュンヒハウゼン症候群
詳しく調べな。
0022卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 05:24:10.10ID:ew/SyVcn
てす
0023卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 06:25:09.62ID:ew/SyVcn
ビィクティムブレーミング

たとえば犯罪が起きた時に、加害側には触れずに被害者ばかり責める脳の癖をビクティムブレーミング(被害者批判)と言います。

加害側の責任を追及せずに傷ついた被害者をさらに追い詰める行為です。
0026卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 12:07:15.61ID:2+jy1HOn
薬膳さんは今日も通常営業
0027卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:06:55.06ID:q59M1jx2
169 卵の名無しさん 2021/02/25(木) 20:40:56.68 ID:5TD1t9iv
このスレあちらサイトのスレとこちらが18才の時、受けた事と大差ある?

身体にリアル触れた者、
文字セクハラで性的嫌がらせ


難しい身体の病あり脳にも障害出始めた弱者に
可愛いからいけないんだよと伝え性行為やっていたあげく別日は日本人女性一人は陵辱せねばならないと。
学生時代やった事を医師になりやれば医師免許取り消しとなる。

これじゃ10代小児科患児がこちら見て可愛いから◯◯◯先生と何かあったんじゃないかと伝えたのは察知でしかない。こちらは何も話したりしていない。

性的被害後遺症、心的外傷報せた後、性的不能となったと報せたら性的嫌がらせ投稿で心理虐待と改ざん目的ガスラィティグ

あんたたちの共通点は隣国出身おなじ宗教では

そう伝えたら余計心理虐待やりだすのだろ

某宗教、在日だと報せた者がこの様なセクハラ投稿なら
その宗教も在日も非難されてんのはネットではアンタが原因では。

宗教批判などしてません。

それは酒飲みの席で、品行方正な飲み方する人たちには何も反感などない。反感とは酒飲み悪態アルハラ心理虐待モラハラガスラィティグやってる者らに対してだけです。

日本に住み何がしたいのですか。
韓国に搬送されたくてやってるのか。
海外から追放され日本に帰された日本人いますよ

それと変わらない
0028卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:35.67ID:q59M1jx2

レイシストが書き込んだヘイトクライム
0029卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 04:43:13.27ID:RJRZnpZf
>>27について
 
0177 卵の名無しさん 2021/02/26 04:27:14
レイシストはセクハラ投稿男


ID:RJRZnpZf(1/3)
0178 卵の名無しさん 2021/02/26 04:40:15
例えば酒飲みがある飲食店で蛮行やり
翌日、
割れた窓ガラス破損された椅子
それら記憶なくまた来てやりだす

他者がその酒飲みにもうこの店に来るなと
注意したら

全ての酒飲みたちへの差別だ
ヘイトだと言いまくる 
1
ID:RJRZnpZf(2/3)


0179 卵の名無しさん 2021/02/26 04:40:43
>>178続き
そしてまた繰り返される
ID:RJRZnpZf(3/3)
0030卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:28:41.57ID:RJRZnpZf
このスレはレイシスト、サイコパス系
セクハラ男のセクハラ投稿メインで
スクショ保存用として使われる。
0031卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 05:57:46.99ID:RJRZnpZf
セクハラ男の投稿
https://i.imgur.com/lCWNEFu.jpg

https://i.imgur.com/Q9J8H7F.jpg

https://i.imgur.com/D2f6knR.jpg

https://i.imgur.com/jMu1yuY.jpg

https://i.imgur.com/Of1D1JB.jpg

https://i.imgur.com/ZEe9d77.jpg

https://i.imgur.com/MGLZ2Oe.jpg

https://i.imgur.com/QrHS8O6.jpg

https://i.imgur.com/79PJgQB.jpg

https://i.imgur.com/UTz1IKA.jpg

https://i.imgur.com/zD9UGbu.jpg

https://i.imgur.com/FY4MseM.jpg

https://i.imgur.com/tWQDQ71.jpg

https://i.imgur.com/Ptsfyj0.jpg

https://i.imgur.com/m2xo7pF.jpg

https://i.imgur.com/xFU3KUG.jpg
0033卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 06:11:24.96ID:RJRZnpZf
昔から拒食症となる時があります。

リスカなどは一度もしたことはありません。
リスク事態怖く感じます。


ショック強い後、不安な時期。

普通健やかな成長迎えるはずの心身は

身体虐待となる範囲与えられ

更に心理虐待与えまくられ

衰弱する事もあり心療内科必要となる。


この男が
若い女子、他女性にもこんな事、ネットでやっているかもしれない
可能性考えると

まず大阪の警察と 武蔵野病院精神科の患者情報は定かな情報かは判りませんが

相談しなくては終わらないのでしょうね
0034卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:32:05.90ID:Y/bIklmJ
>>30
>>27の書き込みを保存するわけですね

人種差別に宗教差別
0035卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:54:54.54ID:RJRZnpZf
>>34


例えば酒飲みがある飲食店で蛮行やり
翌日、
割れた窓ガラス破損された椅子
それら記憶なくまた来てやりだす

他者がその酒飲みにもうこの店に来るなと
注意したら

全ての酒飲みたちへの差別だ
ヘイトだと言いまくる 
1
ID:RJRZnpZf(2/9)


0179 卵の名無しさん 2021/02/26 04:40:43
>>178続き
そしてまた繰り返される
ID:RJRZnpZf(3/9)
0036卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 14:21:31.51ID:RJRZnpZf
在日ヘイトを訴えていた者が

同性愛者を批判バカにしていた
0037卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 00:13:35.87ID:gTfdsAMq
まずは精神科、心療内科でカウンセリング受けましょう
0038卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:30:34.99ID:/JN/KLTM
>>37
セクハラ投稿やら
ハッキング侵入操作
揉み消し投稿やってる
複数ナリスマシ自演男が
もしベンゾなどから酒と併用で
そうなってるなら入院して
別治療薬に切り替えてほしいです。

そいつはネットで人欺き騙し
苦しめたから他者も
ネット以外、作業療法で
他やってほしい。
0039卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:35:39.01ID:/JN/KLTM
なんでこのスレで伝えないの?
医療スレで煽り辞めて
0040卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:56:02.35ID:FYyepFX9
虎の威をかる薬膳🐯
0041卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 03:07:01.92ID:un/zqED+
>>31

>>32

とセクハラ投稿、セクハラ投稿をこちらが
書いたよなナリスマシ

これが止まないから今晩も
爆サイにありました。
ナリスマシ男によるこちらにナリスマシた
セクハラ投稿。

それが止まないから訴えると言ってる。
0042卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:54:38.07ID:un/zqED+
このスレの10月辺り
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1610366343

家の前に来て死ぬと  いう男の投稿があり

警察に通報し警察が来ました。

警察に行き、警察ネット担当はそのスレッドを
スマホでスクショ写しました。

その男が来たら110番通報をと伝えています。

この男が今月、どの投稿をしたかで判断は変わります。
0043卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:58:39.73ID:un/zqED+
>>42
転載↓


0282 卵の名無しさん 2021/03/01 03:35:10
>>279
どのオオセキだ?
オオセキは一人ではない

こちらからも見ているが
俺も全て見られている
相互監視だ。
4
ID:iky4cseJ
0044卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 04:59:09.37ID:un/zqED+
>>42

がセクハラ投稿の男と同じか別人なのか。
0045卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 05:29:26.08ID:un/zqED+
>>42

>>43の男が

ベンゾで酒を煽り飲み

と投稿した者と同一人物かどうかだ。

大阪の警察にスクショ送る。
0046卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 06:30:08.05ID:un/zqED+
この男は、人と対話してはいけない

他者の報告からも危険

衰弱以下を他者に与えている

ネットに投稿してはならないこの男

人と対話させてはならない

相手が衰弱以下の状態となる

パブコメで訴えたことから法改正となってるから

スクショ送り法改正で

人と対話させなくさせる

この男は危険
0047卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:46:15.31ID:un/zqED+
>>31
>>32のスクショの鬼畜きちがいセクハラ男は

韓国に送還。

日本じゃ面倒見れない。
0049卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:56:48.06ID:un/zqED+
>>48

なぜ行けない
事実です
0050卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:58:34.47ID:un/zqED+
>>48
同じ宗教かは判りませんが

その宗教入会すれば
人脈繋がりから
金に困らないと話してます
当人

叔父は学会員だと
0051卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:01:41.17ID:0rHu+bAc
>>49
パスポートでも見たの?
0052卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:06.25ID:un/zqED+
>>48
何というタイトルのスレタイに
ありましたか?
0053卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:21:29.47ID:un/zqED+
>>49
同僚が在日だと報せていました
0054卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:22:19.77ID:un/zqED+
>>53
その年齢で聞いた時は
在日の意味が判りませんでした
19才で
0055卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:22:46.10ID:0rHu+bAc
じゃあ、事実じゃないじゃん
同僚から聞いただけ
0056卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:49.38ID:Mwt+TCGc
>>52
いろいろ書き込みしすぎて、どれが自分の書き込みかわからなくなりましたか?

どれかわかれば、また削除するんでしょ?
0057卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:08:48.78ID:un/zqED+
>>55

日本女性一人は陵辱せねばならない
と伝えてあった時期

日本人の子供がどうなろうが
知ったこっちゃないと言っていた

在日て意味は知らなかったけど
なんとなく、意味はわかってるので
調べた

なんか日本人を恨みたくなるような
ことが在ったんじゃないかと
0058卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:22:28.67ID:B2YRoUGv
証言は証拠ニダ
0059卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:04:34.58ID:un/zqED+
>>57
そんなこと言う者が本当に
小児科医となるとは
小児科選択してあった
0060卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:43.75ID:un/zqED+
>>56
削除しました。投稿数表示でスレ判りました。
0061卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:11:00.36ID:un/zqED+
>>59
その時期に今度は

アレルギーの小児科は金の成る木。
生活、金に困らないと。
0062卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:16:36.79ID:un/zqED+
>>61
親たちの子供の身体の病気に対しての
その気持ち知ってる上で
そんな考え及び なぜ
そんな事を伝えるのかわからなかった

やはり日本人の子供が
どうなろうが知ったことじゃない
と伝えたその位置から見てるから

そんな発想出て来るのではないかと。

そしてその時期に
子供でもブスは嫌い

子供でも美人が好きと
(可愛いとも添えて)

子供でもブスは嫌いと言う奴しかも
子供でも美人が好きとか

そんな見方する奴が

なぜ小児科選択したのかと
いうとと同時に話しだし

なんでこんな見方する癖、
小児科選択するんだと

ショックでした
0063卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:20:08.18ID:un/zqED+
>>62

医師の仕事はストレス高いから

小児科だと、いつまでも若くて
綺麗な母親を眺められる職場だから
ストレスケアみたく
だから小児科選択したと言う。

美人の子供の母親はたいがい
美人だから眺められると
0064卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:15:23.72ID:B2YRoUGv
>>60
スクショは証拠ニダ
0065卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:50:16.06ID:un/zqED+
>>63続き

大人は延命する必要は無いから
それを診る科は選択しないと。

子供が嫌いだから小児科医に
なれるという。

子供が好きだと辛い仕事になると。
0066卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:49:03.45ID:8OQHwsvc
I調査室
依頼者ホンモノの侍
0067卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:14.76ID:Se/35HmV
薬膳さんのお友達は右翼の伊藤詩織さん支援者
0068卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:09:47.88ID:G35VUGk2
67さん。

お友達ではありません。

DMの話し合い参加者です。
0069卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 06:12:43.87ID:G35VUGk2
67さん。

なりすまし変態自演男が○○なら、そいつが他の○○たちが誤解される事をやってるから
手を打つとその方は言われてました。国会方面の事だと。
0070卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:17:04.74ID:jnzvdSKT
消防署の方からきましたwww
0071卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 09:33:47.76ID:DP9Iomvr
今ここ同じ↓



0909 卵の名無しさん 2019/10/21 14:30:30
>>908
そうです。
昨日通報した者です。
警察父の携帯に電話し先程、
警察が家の外に来て父と話したとの事。

事情を父に伝え、父からもう投稿はしない事と
言われました。

よって最後の投稿と致します。
1
ID:GgYPHM3x
0073卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:23:54.40ID:rCc5ji0g
こんなスレまであるのか

さすが日本語能力ない人は違うな
0074卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:31:08.19ID:024ZeBwZ
ここは噓吐き薬膳を生暖かく観察するスレッドです
0075卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:09:43.75ID:wZ86DeuA
682 卵の名無しさん 2021/03/13(土) 12:38:57.65 ID:X1AuunuE
世の中、沈黙強要、口封じのために
こんな鬼畜存在する
( 告げ口すれば仕返しする..と言った奴も同類か)



「言ったら殺しちゃうよ」託児所でわいせつ

4歳女児へのわいせつ行為で逮捕起訴されている吉田英典容疑者が、別の6歳女児へのわいせつ行為で8日に再逮捕。

https://www.news24.jp/articles/2021/03/08/07835791.html

託児所で預かった子供
0076卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:10:31.99ID:wZ86DeuA
従兄弟は鬼畜

684 卵の名無しさん 2021/03/13(土) 13:09:15.44 ID:wZ86DeuA
>>682
12歳で同じことをする従兄弟はほんものですね
https://i.imgur.com/BPIPFRt.jpg
0077卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:56:48.29ID:X1AuunuE
小学生ぐらいの児童が買い物に夢中となっている時、

スマホで下から 下着を隠し撮りしてある写真を

投稿した男は誰ですか。
0078卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:57:34.33ID:X1AuunuE
>>77

二件の警察通報先に通報しました。
0079卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:04:33.26ID:X1AuunuE
>>73さん
あちら板でIQ高いからと頭良いわけじゃないと
言われて腹立ててるのでしょうか。
0081卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 05:06:48.64ID:cbCJtWgD
>>80
先に脳障害は負け組だと言うからだよ。
0083卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:10.72ID:cbCJtWgD
>>82

先に差別されたと返信しました。

その返信相手を間違えているようです。
0084卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:21.92ID:cbCJtWgD
1人の脳内複数自演ではないのかな。
オーセキ君の。
0085卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:07.62ID:cbCJtWgD
>>84

変態変質嫌がらせ投稿男と別男性投稿者の区別を確実にハッキリと。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:50.79ID:IbFd21wt
>>83
僕を在日と言ったね…
0087卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:29.24ID:cbCJtWgD
↓このスレにさっき、オーセキ?さんかとみられる
写真ありスクショしてみた。

猫彦は、iらんどでは障害あり他者がイケメンだと言っていた。
精神変調は激しいと。(イケメンに関心無いけど)

だから別人なのではないかと。。

↓ オーセキさんと見られる写真投稿あり?
間違いかもしれませんが
佐賀県医療スレの今朝の投稿加工写真と似ている。

病院板のナリスマシ自演男のスクショ - 5ちゃんねる掲示板
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1615681485/l50
0088卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:16.31ID:cbCJtWgD
然るべき先に見せるための証拠保存用スレです
0089卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:04:54.03ID:cbCJtWgD
猫彦の脳内には何人の人格がいるの?

わたしは3人かもしれない。
薬飲まない私と
薬飲んだ現在と
その狭間の性格と
0090卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:48:54.20ID:cbCJtWgD
>>86
在日が嫌いですか?  間違えていたなら
すみません。
0091卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:08:59.45ID:cbCJtWgD
>>87 ←このスレ読んで下さいね
0092卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:41.57ID:xeZZXLUd
ふざけるな。

嫌いとか嫌いじゃないとかの問題じゃないだろう。
特定の民族を指定して悪口に使うということをどう思ってるんだ?君は
0094卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:41.07ID:7Yqb3Jfe
https://i.imgur.com/QpM4KKj.jpg

これ完全に薬膳だよな
犯された妄想でシモネタ欲求不満
ほんとはチンポ大好きで医学生のペニスサイズ、先走り汁まで全て記憶
肉棒欲しがる愛液嘉瀬川ダム
0095卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 04:51:30.34ID:cNXOhg5J
>>94
夢で見た話ではありません。
0096卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:47:19.53ID:Ghdj08Fm
>>95
欲求不満じゃないの?
0097卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:30.62ID:cNXOhg5J
>>96

夢を見てるのはアナタ。

女性はどんな場合、状態でも感じると

幼稚なオッさんのファンタジーで

現実を見る気は無い
0098卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:04:43.64ID:gFH8mJs6
薬膳は自分が叶えることができなかった、出産子育て勤労納税といった社会人として果たすべき義務を全うする事ができない劣等感やねじ曲がった感情を、失恋相手や子育てママ世代への逆恨みへと昇華させ、ここで発露している。
小児科医への誹謗中傷、リベンジポルノの一種ともいえる一方的な性体験のカムアウト。
小児科なくなると困るという声には当然耳を貸さない。
幸せに出産育児勤労をしているママが眩しくて、恨めしいからだ。逆恨みもほどほどにしてほしい。

あなたの人生がうまくいかないのは、他人のせいではありません。だから人に当たり散らすのを止めてもらえませんか?

本来、狂ったあなたに迷惑をかけられるべき存在はあなたの親族だけのはずです。
なぜ社会をまわしている私達が、あなたみたいなモンに邪魔をされないといけないんですか?
0099卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:13:48.18ID:j4vVDT9W
レス68は 小学生の水着姿を背後から写した写真を
この男は投稿してある。
この投稿が大丈夫だと思っているのか?


https://i.imgur.com/yD4mCdi.jpg
0101卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:35:43.06ID:j4vVDT9W
>>98さんにレスです


>薬膳は自分が叶えることができなかった、出産子育て勤労納税といった社会人として果たすべき義務を全うする事ができない劣等感やねじ曲がった感情を、失恋相手や子育てママ世代への逆恨みへと昇華させ、ここで発露している。


(子育てママ世代へ逆恨みなどありません。

味方です。

あなたの言動だと子供も可哀想な言葉で語りかけたり

ママ友にも傷つける言葉を選び話しかけられているのではないかと思ったのです)

私が性的受けいれる事、結果できなかったので相手は

別女性を選ばれたのだとも思います。

失恋感などありません。

すぐ別の男性を好きになりましたから。

本人にも報せました。

( こちらが別男性を好きになった事を憤慨していましたが)
0102卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:47:09.75ID:j4vVDT9W
>>101レス続き


>小児科医への誹謗中傷、リベンジポルノの一種ともいえる一方的な性体験のカムアウト。


( ストレッサー強度医療者は若い患者を性的対象として見ている発言多く
実際、身体に性的手を出していて、始めは準強制わいせつ疑う範囲を受け

同意すれば相手は性行為ができると責任を取ると騙して同意させました。

また自分が被害者だとばかりなのはいけないと感じ、同意した事や
もし別若い患者が薬の精神副作用や脳障害などから

''頼み込まれる''性行為があるリスクなどについても報せ
予防対策を取らせなくてはと思い報せました。

若い時期の時間を複雑化した心的外傷により奪われ著しい機能不全にて心身衰弱時期もあります。

この様な''精神的予後を与えたくはありません。

手を出す者はストレッサー強度時は緩和ケアとして手を出す者もいて
多様な過酷な医療現状からレイシストして性的対象とした者を

陥れる性行為過程、後の精神的予後には
     複雑化した後遺症を与えかねないのです。
0103卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:48:42.84ID:j4vVDT9W
>>102レス続き



>小児科なくなると困るという声には当然耳を貸さない。
>幸せに出産育児勤労をしているママが眩しくて、恨めしいからだ。逆恨みもほどほどにしてほしい。




( ママが眩しい素敵だと過去ベビーフラッシュ後、そう想って来ましたが

あなたの場合、あなたは子供と接するに適した母親だとは

思えない言動を選んであるので素敵には全く感じません。

ただ私の投稿にて苛立たせてしまい申し訳なく思っています。本当の親御さんであったなら。)



( 散々ネカマ得意な複数自演男がその様な投稿しまくっていたので発言特徴から貴女を女性だと見ていません)
0104卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 11:56:09.54ID:j4vVDT9W
>>103レス続き




>あなたの人生がうまくいかないのは、他人のせいではありません。だから人に当たり散らすのを止めてもらえませんか?

>本来、狂ったあなたに迷惑をかけられるべき存在はあなたの親族だけのはずです。

>なぜ社会をまわしている私達が、あなたみたいなモンに邪魔をされないといけないんですか?


あなたがもし本当に子育て中のお母様であったなら苛立ち与え申し訳ありませんが


↓のようなタイプと似た傾向感じます。

宗教関連あれば、この宗教の''裏組会員であれば
社会を回さないで下さい。

特に生存に関わる医療にはけして関わらないで下さい。


 福岡5才児餓死事件 逮捕された母親とママ友は同じ宗教の信者だった
https://bakusai.com/thr_res/acode=10/ctgid=137/bid=1098/tid=9313876/
0105卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:38:46.92ID:wLZwkr8l
爆サイも荒らしてたのか
0106卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 13:39:12.46ID:zVe3UoiL
転載

リベンジポルノの薬膳
さすがにあれだけの指摘を受けて自分が悪いと自覚したんだろうな。ただ、あれだけやって引っ込みがつかないから謝ることはできないので、スレッド埋め立てて人目に付かないようにして逃げようとしてる。
まずは虚偽の内容で小児科医の名誉を毀損して申し訳ありませんと謝罪するのが先では?
先生の名誉の回復をしろ。お前が全部ウソついてたんだから。妻子に対する責任でもある。
0107卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:37:19.09ID:W/9eqO6i
>>106

↓はアンタかアンタのブレーンか。



>>
>>>転載↓
>>>
>>>
>>>
>>>#2482021/03/16 23:12 削除 
>>>まぁいい
>>>薬膳の書き込みさえ減らせば報酬は予定通り調査室とwish関連へ
>>>取得開始してください。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:39:29.45ID:W/9eqO6i
>>106

何が名誉毀損だ!



知人のヤクザ系裏興信所に依頼するとの告知は

安全権侵害で、仕返し対象者らの子供を診る立場に在る。

医局医療人脈使い受診させなくする事が出来る

仕返しするためにも医師は辞めないし、

この付近から離れないと強調、意思的告知した者が

名誉毀損?  考える以前、上記は

  ●生存権侵害で場合、間接的殺人だ

警察や読み手の身内の子供たちがこの対象とされた場合どうみますか?

何が名誉毀損。  警察に見せ読ませればいい。

医道審議対象範囲を。

こちらを事情聴取させればいい。

爆サイで報せていない重大な事を警察に報せる事ができる。

事情聴取なければ、早めこちらは報せなければならない
0109卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:45:20.33ID:W/9eqO6i
>>106

嘘ではない!  

その医師が記憶に無いといっても

記憶無しは無実では無い!

記憶に無いと言っておけば逃げられるし

良く言えば護るだろうが

アンタの全部ウソとか、アンタの嘘は

挑発煽りでしないんだよ!

また説明し直しが始まる。

それはその医師には不利だから挑発煽り投稿するな。
0110卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:53:35.93ID:W/9eqO6i
>>109続き

その医師は学生時代やった事、医師となりやれば

医師免許取り消しとなると伝えた。

犯罪だと自身で見ていたのか。

それを学生時代でやれば医師免許取り消しと
ならないとやったのか。

病院のエレベーター前で遭遇した時、

こちらの背中が曲がってると指摘した。

誰のせいで曲がってるか判って言ってたのか?

子供時代、性暴行やった署長となった

従兄弟も、成人した私を見て

背が曲がってると指摘した。

ネット他被害者たちが暴露辞めない

気持ちが判る。

加害者優先社会は、加害者快適

加害者天国の社会でしかない。
0111卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:55:17.91ID:W/9eqO6i
>>108

こちらの子供たちに与えられた
安全性奪われかねない生存権侵害

危険リスク回避を最優先
0112卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:59:32.82ID:W/9eqO6i
>>106
リベンジポルノではない
↓障害ある被害者たちが同意能力位置から


性的利用される


中野宏美さん(障害者で子供の頃から性犯罪を受けていた)

「性行為における同意能力は障がいの有無や程度により左右されます。日本でも海外と同じように、刑法性犯罪処罰規定において、

障がい特性に配慮することが・・・ 」#刑法 #性犯罪 に被害者としての #障がい 児者の概念を盛り込むことを求める
0113卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:01:08.38ID:W/9eqO6i
>>112続き

性的利用される過程は、障害あるため
悲惨な性的搾取、性的利用されがちなため
現場を報せたのです。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:02:06.85ID:W/9eqO6i
>愛知県のフィギュアスケートのコーチ

>警察に問い詰められるまで

>あの娘は嘘をついていると。

>問い詰められ、やりましたと認める。

>愛知県は有名なフィギュア選手たちもいて

>コーチも実力者。

>なのでその娘の証言は嘘にせねばならなかったと

>当のコーチは思っていたのか。
0115卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:03:04.02ID:W/9eqO6i
>ネットで告発は何の問題解決もないまま問題放置、放棄されているため告発発生し

>SOS助けを求めている告知です。

>●ちゃんねる板で

>セクハラメールを医師から送られていた女性が、どの医師だと判る告発をしています。

>何の問題解決もないため。

>医師は開き直り女性に問題あるかのような態度。


>場合、医師に妻子はいたかもしれません。

>医師は警察に名誉毀損だと通報しました。


>警察は事情を調べ、医師は逮捕されました。

>ネットニュースにも流れています。
0116卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:04:30.72ID:W/9eqO6i
● たとえば犯罪が起きた時に、加害側には触れずに被害者ばかり責める脳の癖をビクティムブレーミング(被害者批判)と言います。

加害側の責任を追及せずに傷ついた被害者をさらに追い詰める行為です。
0117卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:06:07.41ID:W/9eqO6i
臨床心理士 津田明彦さんのTwitterから

被害者を支援をすれば、必ず、加害者側から誹謗中傷をくらう。
加害者は罪を認めず、被害者と被害者を支援する人間を《異常者》扱いするために、適当な嘘を織り交ぜる。
そして、自分に賛同する人間は、《誰彼構わず》利用する。それが世の常。



転載 ↓

私は被害者なのに加害者扱いされてしまいました。本当の加害者と加害者を支援する人達が、恐ろしい嘘をつき、嘘を重ねました。誰が被害者で誰が加害者なのか、正しく見極める人が存在しませんでした
0118卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:09:33.76ID:W/9eqO6i
●赤ずきんちゃんと、お婆さんが狼を川に投げました

それを見た人たちは、狼を助け、狼が

赤ずきんちゃんとお婆さんに何をやったかを知らぬまま

赤ずきんちゃんとお婆さんを酷い恐いと伝えました


狼はシメシメといった感じで 


助けた人たちには

自分がやった事を隠し続けようとしました


●バレて問い詰められたら狼は


記憶が無い、または孫がいるから事実無根だと

いうでしょうが

犯罪は共謀連携から他、発覚あれば逮捕されます

孫いても  
0119卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:29:25.05ID:W/9eqO6i
事実と異なるとも言えない事実だから

記憶が無いとしか言うしかないのかもね

あるいはアナタたちも嘘ではないと思っていても

ウソだと仕立て上げなければならない心理状態なのかもしれませんね

こちらにウソだと言ってあげろよと。

もしそれがあるならもう煽り挑発、こちらがムカつく事、

もう事実否定さえ投稿しないで。

それやるから怒り込み上げ説明し直し再開、

場合、非公開だった範囲、投稿してしまいますよ。

いいのですか
0120卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:38:48.91ID:enOwQYGu
ぜひ非公開の範囲も含め、互いの実名をあわせて訴えていただきたい
0121卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:44:01.35ID:W/9eqO6i
>>119

煽り挑発、事実否定とは、被害者たちに加害者となる過程を与えかねない。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:47:38.32ID:W/9eqO6i
>>121
眠っていたテレパシー覚醒したらどうする
0123卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:53:55.32ID:W/9eqO6i
>>121

セカンドレイプやらビクティムプレーイング与えれば

被害者や被害支援者たちが加害者となる過程にメンタル移行する。

この場合、裁判でも裁判官さえ被害者に同情するという。
0125卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:41:42.57ID:W/9eqO6i
>>124
オマエは例の変態か。先週投稿した写真画像で警察から縄かけは今週か。
0126卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:42:38.29ID:W/9eqO6i
>>120

実名など家族無し、独り身でないと出来ませんよ。
0127卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:53:24.10ID:W/9eqO6i
共謀者ら連携が組織会員であれば共謀罪。

内偵調査中かもしれないですね。
0128卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:24:34.91ID:12/9UH6R
佐賀県の医療 小児科医を守る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1616062213/

小児科医の名誉保全のため建てました
薬膳の嘘を暴こう!リベンジポルノ反対!
男性版Wetoo運動発足です!
0129卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:24.96ID:IN0u1rnU
薬膳は想像力、妄想力だけはゆたかだなぁ
あ、感受性もか
0130卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 05:28:23.66ID:fOrH1LW5
>>129

事実範囲を妄想というあたり

映画ガス灯の、犯罪揉み消しグレゴリーと同じ台詞。
0131卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:10.67ID:40TzhUgM
南無薬膳南無薬膳…

我恨大学我恨医師…
証言証拠証言証拠…
薬膳口淫薬膳手淫…
私達弁護士短文報告…
人種差別韓国送還…
障害差別在日送還…
慰安婦礼賛口淫得意…
珍宝濡濡万口乾燥…
我未生理在我未生理在
右翼万歳恵子万歳…
劇薬服用離脱症状…
愛求低下脳障害…
我埋掲示板我埋掲示板
愛液大量嘉瀬川水溜建設決意…
自動車無許可休憩室入庫…
否定犯罪…性行昇天…顔面蒼白自覚…
精飲美味…記憶反復自慰完了…
0132卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:01:52.14ID:gv7OcQt3
>転載↓



>#2482021/03/16 23:12 削除 
>まぁいい
>薬膳の書き込みさえ減らせば報酬は予定通り調査室とwish関連へ
>取得開始してください。
>[匿名さん] 



.オーセキかよ
0133卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:10:33.90ID:gv7OcQt3
>>132

wishは実在するというの。
嘉瀬の鬼さんも実在したと?

ナリスマシ自演男の脳内棲息人物らか?

ななこナリスマシと同じく。
0135卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:19:17.29ID:gv7OcQt3
>>134
飽きた
0138卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:16.50ID:gv7OcQt3
>>137の投稿者は

児童の下着姿、ぴっちり水着を背後から写してある写真、投稿した男とは別人ですか?

それとも同一人物ですか。
0140卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:15:16.15ID:nQZz1wI7
やめてください
そんなこと言われるとまたカウンセリング中に精神科医を誘ってしまいます。性的不能というのは嘘でホントは誘っています私から
内科系薬品副作用で淫乱なりますと薬剤師報せました
他県大学病院から
二従兄弟受診していたので好生館無理だと
0141卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:47.98ID:ntwMCi0q
>>140 この投稿は
例のナリスマシ自演変態男です。
0142卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:44:38.85ID:D0+4Jm2K
鬼畜変態系エロ河童猿が勝手に薬膳とやらに変態異常コミュ障レスばっかしてきやがる。いつからこちら知った鬼畜変態異常男だろうか

そいつスクショしたhttps://i.imgur.com/oaU2e99.jpg
0143卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:53:45.69ID:+C6ut9Xk
今朝のスクショ
https://i.imgur.com/7csRtSN.jpg




転載↓

0517 卵の名無しさん 2021/03/22 18:57:53
ごめんね
わざと煽って多数書き込みされてたのは、掲示板荒らしの実績ないとプロバイダが開示しないからだったんだ
騙すつもりはなかったけど、単純な相手で助かったよ
ここまで大量書き込みあるとプロバイダも業務妨害認定してくれて開示してくれた
書き込みまで調査室に依頼したら、料金高くてさ。それは自分でやりますって言ったんだよ(笑)
ばいばーい爆笑
オレの仕事はここまでだから。
4
ID:trrW2yAk(2/2)
0145卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:17:51.23ID:PdYfO3bj
>>144

あいざわ調査室の依頼など投稿ある関連スレにあなたよく
そういった投稿ばかりやってるけど

あなたも、その調査室依頼に加担してるんですか?
0148卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 07:33:30.00ID:j/o/88tA
>>147から転載


↓ネットの子供保護訴えていた女性から以下の
アドバイスがありました。

なぜ黙っているのか
自分が悪く思われないよう(自身に来る)リスク回避のために

子供たちへの危険リスク無視スルーさせるのですか。

黙っていたら更に危険与えるリスク来る

子供の安全性が最優先 大事

報せねばならぬ人たちから安全性奪っているのみ

最優先せねばならぬ
一番、大事なこととは何か
誰か?その医師じゃない

子供たちに安全性与える事

生存に侵害与えない事を
最優先しなさい
でなければ加害者だ


( 伝えなさいとアドバイス受けました

報せねばならない人たちに伝えるため
こちらに投稿しました
0149卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 00:18:26.71ID:uhJQFXf9
[注意!]防犯 集団ストーカー犯罪(組織犯罪)※コピー自由
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む
嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです
絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます
「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って
・大きな声で笑って
「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして
「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて
・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して
・通行妨害して
・あの人来たら見張って
集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪です。
しかし全国には多くの被害者がおります
アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません
0151卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 00:18:51.71ID:6v/lRcJK
こちら削除できないためもう書き込みません

埋めてください。

今後可視化加速する。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 04:17:42.24ID:N3E8Q3YC
>>151の投稿は

私の投稿ではありません。
0153◯膳です ◆h5DXwePfA6IV
垢版 |
2021/04/03(土) 15:42:28.38ID:N3E8Q3YC
このトリップが5ちゃん薬膳トリップです。

警察によるスレチェックあればI Pから判ります。

I Pずっと変わってませんから。
0154卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:57:51.29ID:+JWSLRXh
なるほど、ずっと自宅固定回線ということですね
0155卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:35:36.75ID:5hBxHign
>>152
誰がお前の投稿だと言った?
しかもおまえ名乗りもせずに
私じゃないとか言って
誰がそれをわかるんだ?
0156卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:38.34ID:6HAY1vm2
今ここ同じ↓



0909 卵の名無しさん 2019/10/21 14:30:30
>>908
そうです。
昨日通報した者です。
警察父の携帯に電話し先程、
警察が家の外に来て父と話したとの事。

事情を父に伝え、父からもう投稿はしない事と
言われました。

よって最後の投稿と致します。
1
ID:GgYPHM3x
0157卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:04:42.33ID:xUmsjQWI
税理士の勉強はした事がないが、所得税法や法人税法はかなりの難関で、酒税法や消費税法はそこそこの難易度なんでしたっけ。
相当難しい資格の一つだと思いますよ。医師国家試験よりは少なくとも難しいはずです。一回で全科目合格できる人はたぶんいないレベルでしょうから。
ただ、医学部に学費を支払える難易度まで加味すれば、医師国家試験の方が上になるでしょう。
現実的には、医師国家試験は経済的に恵まれた家庭の子でないと、スタートラインに立てないことが、最大のハードルです。
0158卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:39:05.84ID:jVkJEY4o
ここの書き込みは全て嘘だから
0159卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 01:11:57.06ID:ctKqXkOa
一方で
先生が
0161卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 04:36:47.40ID:NPImEkGQ
>>158
全て嘘だという嘘つくな
0162卵の名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 01:20:01.14ID:sw6vPiOJ
聖飢魔IIファンだと報せています
0163卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 00:56:10.96ID:aJdnSWPh
薬膳はホラッチョに差別投稿を繰り返すよう指示したレイシストの親玉
手下の使い方が卑怯千万。
0164卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:31.96ID:MeQYCspk
ホンモノ
0165卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:42:06.08ID:4Aj7AGda
真正
0166卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 16:04:17.99ID:YHI+A4+n
153はアナル好きかもしれないと朝鮮日報
0167卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 18:01:37.97ID:tE8rO5ZF
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 hdido
0168卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:16:17.42ID:8Qc/ax9k
妄想テロリスト
0169卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:34.53ID:T8QgvaiH
薬膳、ついにハッカーを使用しての犯罪脅迫を開始しました。
「証拠」の「スクショ」です
なんせ、スクショは証拠だそうですからね。添付しときますね。あ、取り調べには参加されますか?(爆笑)

https://i.imgur.com/fVmFoTc.jpg
0170卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:36:23.68ID:/LI3ZCRq
性ザビエル(薬膳)さん、地域差別者だということが判明
関西はエロ好きおおいとの差別
性犯罪養護するのは関西
とのことです。

https://i.imgur.com/uzs8fau.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況