X



筑波大学附属病院と筑波メディカルセンター病院
0585卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 16:06:29.40ID:jXs8I+im
仕切り魔の勘違い女だからな
0586卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 03:38:00.29ID:ok44GU7a
集団ストーカーに変な薬飲まされる
内臓おかしくなる
0587卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 08:20:01.54ID:wjJX7CgW
>>557
コイツを写真を撮ろうとするカメラマンがいないから、メンバー全員での写真が無いんだろうな。

あったとしても誰か一人がカメラを持ってる自撮りスタイル。
0588卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 19:45:32.29ID:icGYyHe3
ホントこいつクサイ
近寄らないで欲しい
0589卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:24:44.12ID:WA/+1pFe
こんな気温低いのに常に汗くさいよね
0590卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:30:10.38ID:XZE31g3a
コイツのいる階に行くと何かニオイするわ
0591卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:54:14.44ID:40Se1V4t
常に汗かいててクサイ
0592卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:49:12.85ID:0kFFdAIR
クサイしウザい
0593卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:13:08.91ID:AzqdGpjV
いつ辞めてくれんのかな?
院内コイツのせいでクサイのたまらんwww
0594卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 06:45:58.43ID:DnpRnjLJ
身バレするかもしれないから何日とは言わないけど、先日も「コロナ感染しやすい行動しまくる」キモデブと夜勤がかぶったわ

夜勤がかぶるとコイツと遭遇率が上がるからウザい
0595卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 10:36:20.04ID:FlOAR0fE
こいつと夜勤かぶりたくねーよな
0596卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 07:28:13.00ID:j3fQleoI
友達っぽく話しかけてくるのがウザい
お前と友達じゃねーんだよ!
お前がメディセンで働いてるから仕方なく業務上普段会話してやってんだよ(怒)
0597卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 04:16:38.00ID:xsXJVOv9
それな
0598卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:38:37.48ID:gkCzk7u/
友達感覚でしゃべりかけて来るよな
ウザすぎ
0599卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 23:01:49.93ID:A5I3N0fQ
ホント話しかけて欲しくない
仲いいと思われたくない
0600卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:45:49.94ID:BGo7zNJR
院内の悪臭のもとだからな
0601卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:32:11.59ID:Wc700YM/
出勤せずに毎日コスプレのイベントか何かでコスプレしてろよ!
人造人間19号のコスプレ似合うだろ!
0602卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 23:53:30.07ID:p7RqDRBP
うん、似合う
0603卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 17:36:16.76ID:5iMAJayL
もうすぐコミケットだっけ?
コイツまたコスプレしに行くんだろ?W
0604卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:40:46.64ID:62O8Rk2Q
何もしなくても、素で人造人間19号のコスプレだもんなあ
0605卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:29:27.17ID:C8he7E+f
俺は会ったらいつも心の中で挨拶してる

「今日も人造人間19号のコスプレお疲れ様でーす」
0606卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 08:10:33.20ID:EvULFKY2
wwww
私も今後そうしよ
0607卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:33:51.62ID:FmRVAQBn
正月3日から19号出勤しとったな
0608卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 22:50:29.37ID:mVwT+5pX
人造人間19号いつ病院辞めてくれんの?
0609卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:56.07ID:o9+DWhzY
汗クサい19号
0610卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 22:14:16.82ID:HeWR/ZW1
辞めたら院内での今後の窃盗騒動の心配も無くなるな
0611卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 09:31:55.66ID:XJO7I/x9
コミケットこいつ行った?
0612卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:53.87ID:tPEomxUX
age
0613卵の名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 10:01:25.57ID:7geZlk+0
職場で人造人間19号のコスプレするなよ
コミケットでやれ
0614卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:40:50.46ID:41rnE81y
普段コイツと部署が違うから院内で会わないのですが、昨夜は会ってしまった

敬語使われても上から目線に感じるからしゃべってるだけでムカつく
0615卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 18:58:00.37ID:iN9lbPgg
>>614
同意
御愁傷様です
0616卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 09:21:19.73ID:Q4FdFuFg
>>614
かわいそう
0617卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:02.21ID:j9rKQczY
ここ数日、KYのYKの夜勤多くね?
0618卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:10:42.38ID:wKd38ONk
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。とても心配している。
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか心配している
0619卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:15:09.15ID:ZhS0n6dH
コロナ真っ只中の2021年3月7日のツイート
https://twitter.com/CosTube_cosnavi/status/1368537990075617281?s

こんなめちゃくちゃ密に、まさか
看護師なんかいねーよな?

もしいたら軽蔑するわ


https://pbs.twimg.com/media/Ev4GCjwUYAYT3Ik?format=jpg

そういやこの画像、犬の3つ隣になんか顔の大きさが他の人たちよりデカい奴がいるね



.
https://twitter.com/thejimwatkins
0620卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:02:04.98ID:8t3hYcS7
「練習したから見せる場が欲しい」
というのは分かる。


しかし、コロナ感染者が増えてタヒんでいる人も多いコロナ禍まっただ中。

感染させちゃタヒ亡率が高い体の弱っている入院患者に、一番接するのは看護師。


その看護師が、趣味のコスプレをして、パフォーマンスの練習をしたからという理由で、クラスターになる可能性大の密閉型会場のステージに自ら出演。

しかも日程はワクチンを打つ前。


その上、密になってしまう他の参加者との集合写真にも参加。

しかもコロナ感染しやすい真ん中のほうに立つ。
https://pbs.twimg.com/media/Ev4GCjwUYAYT3Ik?format=jpg


そんな、自分がコロナ感染して患者への院内感染させてしまうなんて考えが及ばない。

または理解してて、それで患者がタヒんでも構わないという考え。


筑波メディカルセンター病院にこの該当の超危険な看護師Kはいます。
0621卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:44:03.25ID:ZGjvInh/
プロのパフォーマーでさえ自粛してたコロナ禍の2021年3月

そんな時期に、パフォーマンスしたいがために自ら密なステージに出て、コロナ感染の危険を冒してきたメディセンの看護師


コロナ感染者が急増している今。
またパフォーマンスしたいという自己欲求のため、感染の可能性が高いコスプレサミットというイベントに自ら行くようです。

ソース

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1626129853/249-252


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1606482597/236
から転載

1、
https://pbs.twimg.com/media/C-WPf4RVwAADg6C?format=jpg
2、
https://pbs.twimg.com/media/C-WPf4RU0AA7zYU?format=jpg


密なステージ
https://pbs.twimg.com/media/Ev4GCjwUYAYT3Ik?format=jpg
0622卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:56:49.13ID:MVaeVFx/
コイツの夜勤ウザ
0623卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:42:37.47ID:Bfk37kEp
患者への新型コロナの感染の危険を冒して、自分から感染の危険の高いステージに出る。
そういうモラルを感じられない看護師。

自分さえ楽しければ他人はどうなろうと良し。

財布盗む奴。

他人が財布無くして悲しんでも、自分の懐があったかくなれば良し。


なんかこの両者って考え方が同じだなー
0624卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:51:42.87ID:aVLLLRQd
なんか専スレに小説みたいなの書かれてんだけどwwww
0625卵の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 09:54:15.71ID:AU9vnzvs
それ書いてるのが柊 紅瑠ってので

「柊 紅瑠(ひいらぎ あかる)」は結ノ宮雪の旧名だよ

って書かれてるな笑
0626卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:34.51ID:WY+zSD9w
コイツが書いたのかw
どうりで中二病くさいと思ったw
0628卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:33.24ID:s0Rl8cI3
wwwwwwww
0629卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:36.42ID:JZVzaI2i
腹かかえてワロタわ
0630卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:35:38.34ID:vs8aTLsT
専スレに書いた小説晒されてて草
0631卵の名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:30.14ID:SAX8xvsq
読んだwww
今度からコイツと院内で会う度に思い出し笑いしそうwww
0632卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:55.89ID:8EOB5Qxt
WWWW
0633卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:36:40.53ID:HfpCDi2+
こいつもう30代じゃなかったっけ?
0634卵の名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:59.60ID:YV630ho+
32?
0635 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:29:43.92ID:DffsyF+I
そうだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況