X



家の母親が手術直後すぐ死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:33.15ID:XYj+rjcC
家のお母さんがひっかかった
0004卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:27:02.12ID:Ku8tjoFM
医療事故で訴えましょう
0006卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:01.74ID:4S4vWz8P
ヤブ医者の練習台にされたんだろ
0008卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 10:35:01.40ID:sKnZ9P4s
>>6
ヤブというより新米の練習台だろ
誰にでも初めての時はあるし失敗しながら成長していく
0011卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 01:09:14.28ID:D01A1tnE
>>8
だな
誰でもミスはあるし
次に活かすのが大事
0012卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:30:43.13ID:DxVY8g9V
医師免許更新やらないのは日本だけ
救急やコロナで頑張っている医師は免除しても、レベルの低い病院のレベルの低い医者やヤブぼったくりの開業医はやるべし
0013卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 06:32:46.86ID:DxVY8g9V
最悪の省庁、厚生労働省が管轄たがらな
そこにもメス入れないとな
それを言えば、政治家も裁判所も検察も警察もクソだが
0014卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:42:16.73ID:URaqF45j
>>12
運転免許の更新と同じで天下り先が増えるだけだよ。
それより裏口シリツ医大の廃校を希望。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:52.39ID:edSkboS4
>>11
あんたな、未熟な医者の手術で殺された患者に次はないんやで
0016卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 08:59:33.44ID:gt5cW84/
>>15
それが世の常なのです
それが嫌なら金を積んで経験豊かな優秀な医師に執刀してもらうことです
0017卵の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:48.74ID:k30sN1FK
合併症だったのかな?
術前に説明受けました!承知しました!
の同意書書かされるよね
0018卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:48.38ID:x/SJiWco
うちの母とほぼ同じだ
その後どうなった?
0019卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:56.51ID:GesZd/06
泣き寝入りしました(;´Д⊂)
0020卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:30.83ID:CobzxkvO
実際、
・手術しなければ高確率で3年以内には瘤が破裂して急死します。保存的治療はもう無理です。
・手術すれば根治できます。ただし1パー前後の確率で術中破裂や血栓飛んで肺塞栓で死亡するかも。

ってな選択を迫られたら、超高齢者除いて後者チョイスする人が殆どだろう。
手術って内視鏡下だろうと、大きく切開だろうと、カテーテルインターベンションだろうとリスクなんだよ。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:08:07.22ID:cYUWHFkR
警察に届けなかったの?
0023卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:52:04.25ID:DhjatLYo
まいるね
まいるまいる
0024卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:44.45ID:9sHyTXqt
>>1
もしかして名古屋市立大学病院?
0025卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:37:58.87ID:89/Hk+I+
ちげーよバカ
0026卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:09:44.65ID:xUIui+Gi
>>1
これ名古屋市立大学病院か系列病院だわ
この大学の出身者は反日朝鮮藪医者ばっかり
こいつ等にとって日本人患者は実験台、練習台
医局は在日朝鮮ヒトモドキ患者からの付け届けのトンスルでうんこ臭い
0027卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 04:42:40.45ID:b2UCIlRF
>>1
病院勤めしていたけど、それは頻繁にある。
人の死より金のことを考えないと、あの規模の会社を継続することはできない。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:59:28.25ID:H2FOAGDK
死んでからなら解剖やな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況