X



「ウイルスが目に見えない」という大嘘。細菌と菌は同じだがウイルスは違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:55.82ID:mj/Oh1dW
細菌(菌)とウイルスの区別もつかないのが一般人だから仕方ないが、
「目に見えないから怖い」って、アホか。
目に見えないなら、どうやって、「感染してるマウスと感染してないマウスで実験」
なんて出来るんだよwww
検査だって精度は7〜8割なのだから、マウスに対してウイルス検査をしたのではなく、
肉眼でウイルス感染してるか確認してるんだよ。
早い話が幽霊が目に見えるのと同じ。


【睡眠導入剤】サイレース/フルニトラゼパム 73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1573422284/897-

新型コロナショック、感染者より大バカ者の拡大が止まらない
3/31(火) 17:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00034057-president-soci
の全文。「コロナ菌」と書く人がいまだにいるとか何とか。 菌とウイルスは違うってのにね。
0004卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:42:04.16ID:aIcFjB+2
野口英世は光学顕微鏡ではなく電子顕微鏡でウイルスが見えると言ってたそうな
0005卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:13:58.27ID:R5vxECOG
【睡眠導入剤】サイレース/フルニトラゼパム 73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1573422284/897-

新型コロナショック、感染者より大バカ者の拡大が止まらない
3/31(火) 17:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200331-00034057-president-soci
の全文。
菌(細菌)とウイルスの区別がつかず、「コロナ菌」と言ってしまう阿呆が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況