X



【コロナは長期戦】つぶれかけのクリニック【歯科篇】373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:24.89ID:wG/v7xRi
固定型アルテオ量産体制に入ったので納期がかなり早くなるとのこと
0953卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 11:36:26.48ID:K4CPy26l
>>949
そーなんだ
こりゃたまらんな
0955卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:09:11.76ID:mi/vleh3
>>928
隣の芝生は青いw

万が一、弁護士や税理士になっていたとしても上手く行ってないわw
0956卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:58.97ID:Ws8FHLS6
隣をみる余裕があるのは良くない
0957卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:58.18ID:mi/vleh3
>>956
素晴らしい。
0958卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:25:20.44ID:fdRPekUH
借金はないけど、大して貯蓄もない
はてさて、どうしたものか
0959卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:34:14.02ID:TFi26HRt
>>955
吉村を見てたら弁護士は嫌だな
今、ニュー速で大阪歯科保険医協会
がイソジン無いやんけーってことで
盛り上がっとるよ
0960卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:44:10.98ID:ZA7vbVfN
俺の妹夫婦弁護士だけど 大きい事務所は創価や在日ばかりで小さい事務所でイソ弁すると朝4時まで仕事あったりするぞ
0961卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:10:51.26ID:8H3+kA0m
>>949
縦覧でチェックするのが6ヶ月以内だったような
4ヶ月ごとのリコールだとひっかからないのかな
0962卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:24:00.90ID:me8BANSA
>>921 ありがとうございます。名前を書くと反映されるんですね。やってみます。
0963卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:25:37.03ID:me8BANSA
やっぱり保険医協会て共産党と関係あるのか
0964卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:26:46.11ID:I2XWoZB1
イソジンの話が出てまだ数日しか経っていないのに、イソジンが無くて困ってるというのは一体どういうことなのか
うちも毎日使うけど、必要な物だったらそれなりにストックしておくでしょ
維新憎しでイチャモン付けたいだけだろ
0965卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:31:35.37ID:QZmS96kg
保険医協会は共産党系だから、仕方ないね…
0967卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:39:05.58ID:rNCrzPSh
>>954
一応支払基金に聞いたけど、同一初診とはいえ1年以上経ってるからねぇみたいな感じだった。
しかもCRは単純で、修形でセットしたInは複雑。
大した額じゃないからそのまま減点してメンテの時に患者に返金したけど。
0968卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:03:05.82ID:rNCrzPSh
>>959
スレ見たら吉村叩きと歯医者叩きになってるじゃん
益々歯医者嫌われるじゃないか
0969卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:31:19.12ID:smR5y4+V
>>963

共産党の医療部会みたいなもんだろ
会報読むと反戦デモとかの記事があるからな
でも情報だけもらってる分には全く関係ない
0970卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:14:30.25ID:smR5y4+V
都内462人
0971卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:42:10.54ID:XBlj3tIu
保険医協会は情報が早いし、会費も安い
協会だけで十分
0972卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:52:43.09ID:wDzoiuu7
みんな抜歯にイソジン使ってるんだなあ
0975卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:03:50.91ID:oQn4/qEU
>>924
再診のまま、半年に一度作れるよ
同じ歯にCRとか、義歯の再制作も
当たり前だけどらok
0976卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:11:30.07ID:ilRFZ19c
>>924
>>バキュームフォーマーで作った顎関節症のマウスピース

これ何点ので請求なの?
0978卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 16:19:07.31ID:wG/v7xRi
イソジンを処方したことが一度もないけど発注した
コンクールより売れそうだ
0980卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:43:55.14ID:0uErkdfW
顧問弁護士?なめてんのかォらw
0981卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:55:54.56ID:0TqGUtcz
>>976
レジン添加できるかどうかで2か3か変わるんじゃない?
0982卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:05:05.40ID:ilRFZ19c
バキュームフォーマーで作ったのにレジン添加すれば830でしょうか?
0983卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:28.49ID:fifGIaH7
重合して作らないと高い方の点にならんよ
0985卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:01.52ID:hkBIXvTT
治療終了月に歯管取ってる人って、ちゃんと手渡ししてるの?患者も治療終了したのに何これってならないの?初回の点数下がったのはこれが原因でしょ。
0986卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:32.77ID:vNgSHMyd
>>936
社保
>>941
酷えな
たまに社保は変な査定するかなぁ
俺は小児のサポライドとう蝕処置を査定されたことあるな
0988卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:25.06ID:7zfiUz+R
バイアグラだろ。
0989卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:31.20ID:rVdyzuiz
近くの弁護士事務所が
年480万で弁護士募集しているけど
そんなに厳しいの?
0990卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:03.54ID:mSbSoIOJ
>>989
俺の初年収よりマシやん。
0991卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:20.54ID:6xW8uDR6
磯弁なんて無収入で夜中まで国試されるんだぞ。
0992卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:47.32ID:nNtBzeuU
>>985
それが原因ではない
厚労省の資料に根拠が書いてあるからよく読む事
0993卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:51.26ID:suCh4bDa
>>985
バカなの?
0994卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:30:56.09ID:7O3WkUQ8
東京ガーデンテラス紀尾井町歯科
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1−1−3 紀尾井町テラス 1F
03-6256-8214
https://goo.gl/maps/jJ6kVnabRdNQspEa8

口コミのステマやばいw
0995卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:37.00ID:E+61frmv
ひゃっくりが止まらない。苦しい。
0996卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:47:56.71ID:s6W4WU5q
>>985
やってるに決まってんだろ
指導の時は必ずチェックされるぞ
0997卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 00:49:18.58ID:DUwmUxPo
Googleの口コミのヤラセは見破るのが簡単だから簡単にバレる
口コミ書いたアカウントを見るだけだけだからね

っていうか医院名の分かる晒しは止めな
個人的にそこの院長の事を嫌いだからやってるんだろうが
0998卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 01:21:38.46ID:+U+lCJMr
>>994

うちは住宅街の普通なクリニックなのでSNS的な発信は禁忌ねー

地元に密着したクリと認識しているのでeparkとか迷惑でしかない。

地元の常連さん向けな歯科クリニックでいいのよねー普通にリセ700あるし。

本気でeparkの初診ドタキャンとか腹立つし更にクリックされて2千円ぐらいとられてる2年前の虎馬 www

新規組なら利用価値あるけれどある程度実績がある歯科クリニックには害悪しかない。
0999卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:20:24.49ID:evkAU1fh
次は?
1000卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:28:40.23ID:DUwmUxPo
あれ?
スレ立て失敗したんか??

取り敢えず1000GET!!

来年の今頃は35万点達成!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況