X



  世界預言 コロナと中国  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:09.82ID:FrpiDidK
ピアノの方がマシだな。
犬が1番人をイライラさせるのは間違いない。
今家の近くでドリル音で工事かなにかしてるみたいだが
不思議と何も気にならない。

機械音だからかな?
犬の吠え声はいきなりだから殺したくなるのよね。
後ろから耳元で大声を出されるのと同じ。
これでイラッとしない奴はいない。

それだけ犬の無駄吠えが害過ぎるってこと。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:03.61ID:PF/aNh7/
【札幌市】医療用麻薬の虚偽報告で薬剤師らを書類送検

厚生局麻薬取締部によりますと、30代の薬剤師が4年前に管理データを誤って消去したことで在庫の数が
分からなくなったということです。虚偽の記載は16品目で、在庫数が100個以上ずれているものも
ありました。薬剤師らはいずれも容疑を認めています。
https://youtu.be/OwDmh4BRq_0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況