X



病院板の愉快犯ナリスマシ男について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:12:06.43ID:jgk5Zdts
複数自演、嫌がらせガスライティング他、報告下さい。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:07:02.91ID:pzvnm/A/
基地外の基地外による基地外のためのスレッドです
ここは基地外しか書込出来ません
0004卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:29:14.23ID:jgk5Zdts
関西男らしき者がネットを長年と渡りハッキングし
リアルも近くに来た可能性あるためI P開示を求めています。弁護士に依頼なくとも開示可能な方法など。

都合悪い投稿は妄想だと呼ばれます。
( ねらー板で存在し実在した名についての投稿も存在しない妄想だと言われてましたが居ました )
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:41:47.33ID:jgk5Zdts
嫌がらせ虐めガスライティングやり続けられたら
キチガイになる。ガスライティングの目的は精神を病ませる事だから。

この被害終わらせるためにI P特定開示から警察の方からハッキングも侵入操作操りも
リアル佐賀に立ち入りさせる事、九州立ち入りも禁止させる。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 09:43:04.76ID:jgk5Zdts
ネットでハッキングし嫌がらせやる者とは
リアル隠れ近寄っても意に反したら
嫌がらせやら裏側何やっても不思議でない
警察に措置対処依頼する。
0007卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:59:44.23ID:jgk5Zdts
Twitterで英文に長けた男性が同じ地元だと判りDMで地元について話し込んでいた。
すると、あるTwitterがその時、フォローしフォロー通知が来た。

開くとこちらの地元名のタイトルで関西だとプロフに。
プロフには→Twitterはノリ。少々のスパイス。
とある。(以前は実はバンドマンと記されている)

現在、ツイートは削除されてありますが始めて見たあたり眠剤に触れたツイートと膝が痛むといったツイート。
その後、大麻ではないかといったツイート
チルとツイートありそれは嗜好大麻で楽しむ事。ただ大麻も無くなりますよね。陶酔感は得られない。

そのツイート後、前スレでベンゾ系薬でテキーラを煽るといったツイートありそれはドラッグ中。合法化ドラッグ同士でも。

もし当人であればこの様なドラッグ形式者が大麻など医療大麻解禁が遅れる。そのTwitterは鍵もないし。
ツイート、DM削除もTwitter社は消してません。
取り引きに使われたTwitterでは。

可能なら来年、ハワイ、グアムで嗜好大麻合法化なのでそちらに。
0008卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:06.84ID:jgk5Zdts
>>2のスレに
463のレス番にその関西男のTwitter画像アイコンあり
(アイコンは時期的変更よくある前アイコンとは全く違う)
0009卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:19:04.60ID:jgk5Zdts
>>8>>7のTwitter。
0010卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:22:58.73ID:jgk5Zdts
>>8>>7のTwitter。

このアイコン画像と似ていた ↓

近くのスーパー(ホームセンター込み)の野菜果実コーナーで見かけた
杖ついた五十路男性が

見た時は太ってたから、痩せたら違う印象かもしれない。
目小さくてもアイメイクしたら大きく見えたり
アイメイク消したら、目小さくなったりする。

鼻は高く見えた。

関連スレで杖ついてると情報あり杖ついた
五十路男性を見た。

帰宅したら、佐賀県の医療スレ(秋入り口の日曜午後)

俺はオマエが俺を見るのを見たぞ

投稿あり。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:24:30.46ID:jgk5Zdts
>>10続き

イコンやらはTwitterは変更可能性あり今後は。

ハッキングされ報せてない住所を掴まれてると他関連スレで投稿したら

例えばこちらの住所末が、浜 だったとしたら
その投稿後、

浜 というタイトルの歌MVが貼られた投稿が来た。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:32:54.59ID:jgk5Zdts
0579 卵の名無しさん 2019/10/19 16:28:48
都市伝説、オカルト、陰謀論、情報がネットに溢れていますが、
もう何が本当で嘘なのか、わからない!って人は多いことと思います。
実は、何が真実であるかを見抜くことは超簡単なのです。
 
真実の情報には必ずこのようなレスが付きます。
「妄想だ」「統失だ」「陰謀論」「病院に行け」

典型的なキチガイ症状
1
ID:8m28ClGt(4/4
0013卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:46:23.97ID:jgk5Zdts
>>12

関西男がキチガイやるから

こちらは脅えキチガイになってる
0014卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:54.18ID:8m28ClGt
イヒ
0015卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:40.28ID:SN7Brcdr
佐賀県の医療スレ
今晩の投稿↓ 完璧なストーカー男。


0606 卵の名無しさん 2019/10/19 19:53:05
お前のために死んでやる。
お前の家の前で死んでやる。
9
ID:1jCH6cNN


(関西男なら佐賀に絶対に入らせない警察にその措置依頼
0016卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:03:35.56ID:SN7Brcdr
ベンゾ系薬でテキーラを煽るとかの投稿あったけど
この男か。

その掛け合わせは覚醒剤なんかより
ヤバイはず
0017卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:26:29.49ID:jgk5Zdts
証拠保存 ↓


0645 卵の名無しさん 2019/10/19 21:22:30
だから言ったじゃないか

君のいる場所がなくなるくらいなら消えてしまおう

だって僕は君に夢中だからさ
君の頭に生き続けるためにお前のために死んでやる
0018卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:02:03.21ID:jgk5Zdts
>>17

で ?
0019卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:06:33.61ID:turme0tY
こいつ許さない↓


663 卵の名無しさん 2019/10/19 21:46:24
君のために死んでやる
君のために死んでやろう
お前のために死んでやる





















お前のためにな
1
ID:/xmUFW/5(2/2)
0020卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:29:21.03ID:turme0tY
神戸の教員虐めスレッドに報せた。
悪質な関西男の投稿を。
その投稿まとめたスレッドも貼って来ました。

他サイトにも報せる予定。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 07:45:09.15ID:turme0tY
この関西男を
佐賀には絶対に立ち入りさせない措置を警察に取らせる。
0022卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:52:17.38ID:turme0tY
●●●●●●
このI P個人特定に絞ります確実性が高いので



0681 卵の名無しさん 2019/08/25 16:30:22
俺はお前が俺を見るのを見たぞ!
20 ID:ZSS/0WEk


( スレにもこの投稿がある前、ホームセンター兼ねたスーパーある
店で、

指摘された男が杖ついているという情報あり、スーパーコーナーぬて
五十路くらいの黒い服を着た、杖ついた男がこちらに向かい歩いていたので見ました。

五十路くらいで杖つく人はそうはいません。

帰宅し、スレッド投稿をチェックしようと開くと


0681 卵の名無しさん 2019/08/25 16:30:22
俺はお前が俺を見るのを見たぞ!
20 ID:ZSS/0WEk

( という投稿が )
1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況