X



共産党万歳  悪魔の集団  民医連💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みやもとけんじ
垢版 |
2019/04/25(木) 12:03:00.49ID:eVxU5hNw
在日朝鮮人の在日朝鮮人による在日朝鮮人のための売国奴集団
日本人を苦しめるキチガイ集団
0002卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:30:27.17ID:uLBV31eM
豚コレラの封じ込めに渥美半島からイノシシの根絶を‥愛知県の協議会発足 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004A3BC

協議会には、愛知県のほか、田原市、豊橋市、それに地元の猟友会などが参加。

 豊橋市で開かれた設立総会では、イノシシを捕獲する罠を増やすことや設置場所などを話し合った他、地域住民らに狩猟免許の取得を促し、猟の担い手を確保することなどを確認しました。

 渥美半島では、愛知県内のブタの半数以上が飼育されていますが、ことし2月以降、豚コレラの感染が相次ぎ、2万8000頭以上が殺処分されました。

 野生イノシシは、豚コレラの感染を広げているとみられ、渥美半島では、20年前は生息が確認されませんでしたが、現在は740頭ほどいると推測されています。

 協議会は、今後、毎月会議を開き、対策を検討していく方針です。
0003卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 05:20:44.09ID:Elrx0Rmu
柳原病院のオッパイ舐め医者
0004卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:54:34.87ID:bhBkosX2
岡山林病院、知ってるか?
共産悪の巣窟、あそこの外来の
吉井薫くそばばあ医師は
朝鮮そのもののド藪、
腹黒い話たくさんだがまず
名前、拡散させなければ!
0005卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 09:36:24.77ID:tVgBxjn6
非常勤バイトだけど俺には個人病院と比べて働きやすい。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:36:30.53ID:bhBkosX2
吉井ばばあは見た目も中身も朝鮮人
腹黒ばばあにこれからも
天誅を与え続ける
0007卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:37:14.72ID:bhBkosX2
吉井ばばあ、さあ何を書こうか?
0008卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:38:29.08ID:bhBkosX2
吉井ばばあ、貴様を倒すにはどうやったら
いいかを
毎日考えている
0009卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:35.01ID:bhBkosX2
吉井ばばあ、これからも家に帰れるか?
0010卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:42:20.96ID:bhBkosX2
吉井ばばあ、法廷か、超破壊的か、
どうしてやろう?
0011卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 10:45:43.32ID:bhBkosX2
吉井ばばあ、お前の運命なんぞ、
とっくに握ってるぞ
0012卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:48.78ID:kbjUH7Gt
民医連は誰でもウェルカム?
0015卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:52:10.23ID:2Gh1HVw3
>>11
お前、しつこいな。そんだけ情報握ってるならとっとと行動起こせば?
0017卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:28.45ID:6aqA1GsO
>>16
要するにどうしたいのですか?あなたが民医連に在職中で、そしてこの動画が真実で恐いとか感じるのならば、明日、辞表を出せば良い。それだけのこと。
0018卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:05:17.30ID:aMhkBXFf
これは元共産党の幹部だったyoutuberが良いところもあるって言ってる動画
0020卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:32:24.17ID:yNiH/IHH
組合費高い、赤旗買わせる。ストとか言って政権批判の集会させられる。
0021卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 15:33:51.51ID:CZLCDhuU
トイレ紙デマ「投稿の1人は職員」 米子医療生協(民医連)が謝罪

「新型コロナウイルスにかかわりトイレットペーパーが品薄になる」と
いう旨の虚偽情報を職員がSNSで発信したとして、鳥取県米子市の
「米子医療生活協同組合(民医連)」が謝罪した。職員には厳正な
対応をするという。主にSNS上でこうしたデマが広がり品薄、品切れ
状態が続いている。謝罪は組合のホームページに3日から掲載。
梶野大理事長名で「職員の不祥事のご報告とお詫(わ)び」と題して
「『新型コロナウイルスにかかわりトイレットペーパーが品薄になる』
旨の事実とは異なる誤った情報のSNSへの投稿者の1人が、当組合
の事業所に勤務する職員であることが判明しました」とした。

https://www.asahi.com/articles/ASN343F1RN34PUUB001.html
0022卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:05:36.78ID:WwWyKI5x
関西の青少年●●リウムも 共産党系の精神科医だらけですね。
誤診などのうわさも結構とびかっています
0023卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:06:58.99ID:Vfixdif0
共産党は一見正義の味方ですからね。 なんでも反対。 でもついこの間まで
ソ連(ロシア)から資金援助を得ていたという。赤旗だけが資金源ではない。
 こうなると国家転覆の恐れがある。そもそも 共産党を辞めた人たちに手記などによると
革命を起こし国家を転覆する本来の目標は変更をしていない。とすれば、「そこまで言って委員会」
でも明言されていたが、公安が共産党や共産党の関係者を見張っているのは当然の仕事。つきあいがある
人たちも 要注意ということになる。 共産党の弁護士も 沖縄の軍事基地反対の裁判を起こしてきたなどとしたり顔だけど、
敗訴は見えているし、国費の無駄遣い。 あてずっぽうに相手を攻撃して、相手がこけるのを末という戦法。
 このような訴訟をやられたら もう 関係回復などありえない。 良識ある司法書士や税理士も わけのわからない理屈を
展開して強硬にあおってくる共産党系には辟易とされていることが多い。 本来の党の存在目的を隠して 一見
正論を語っているからややこしい。
0024卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 08:43:46.42ID:X93cOMtI
でも共産党の同士韓国朝鮮人に言わせると
日本の医師全てが日本政府の命令ですべてのコロナ死者を普通の肺炎死と嘘の診断書書いてるそうですから
当然民医連の医師も政府の捏造に加担してることになりますよねえ?
0025卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:53:10.72ID:9uM3W5Vz
中国に忖度しまくりエチオピア共産党員のテドロスWHO事務局長
の辞任要求 ネット上で署名50万人超。
1月23日に「時期尚早」だとして緊急事態宣言を見送るなどしたWHOの初期対応を問題視。新型コロナの感染が世界規模で広がった責任の一端がテドロス氏にあると非難した。
0026卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:50.54ID:9uM3W5Vz
>>元亨利貞(げんこうりてい)@マスクとうがいと手洗いは日本人の常識
中国よりで革命論者ですか。感染拡大を助長しているのが理解できました。この機会に世界革命をやりたいみたいですね。共産党や立憲民主党の動向をみるとさもありなんと思えます。
0030卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:06:36.52ID:ME9EIit6
https://www.youtube.com/watch?v=1oyxBGeZngI
麻生財務相が中国に媚びるWHOテドロス事務局長を断罪!⇒WHOテドロス事務局長「数百万人が死ぬ!」⇒WHOテドロス事務局長の辞任要求、署名53万人超え!
0033卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:14:15.88ID:8tGIhHme
悪魔の所業
https://www.youtube.com/watch?v=MFoxfwGhnAA
【坂東忠信】9月18日に湖北省の新聞が報じた信じられない記事!すべて用意されていたシナリオだった…!
0034卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:33:03.63ID:F3r4/l6y
www.youtube.com/watch?v=ktlDb5NpZd4
『世界中からマスクが消えた謎が解った』第37回【水間条項TV】
0035卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:01.19ID:F3r4/l6y
中国の世界支配計画
のための細菌兵器戦争
まず自国民を殺す
それを他国になすりつけて
自国民の団結を図る
「北京の55日」映画のワンシーン
南京虐殺
0036卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:01:10.28ID:ckrhakwe
東京民医連
東京都中野区

中野共立病院
やまと診療所

大誤診、杜撰、姥捨、虐待、放置、無知
この異常な矛盾した医者、看護師に
患者、家族は苦しめられ 亡くなりました…
0037卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:37.06ID:F3r4/l6y
www.youtube.com/watch?v=5-LdbHMRHrU
中国共産党がアメリカ中のマスクを買い占め、これ世界中でやってるだろ
0038卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:55.64ID:/MHnn5Qx
https://www.youtube.com/watch?v=IhIbEOxtyPg
アメリカの弁護士団・習近平らを戦犯として国際軍事法廷へ!/中国要人の警護部隊から感染者
0042卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:26:36.41ID:tonkpjvx
https://www.youtube.com/watch?v=TD65LZ3Rwvw
中国発コロナ、イタリア・アメリカでは別のウイルス?中国の「生物兵器」疑惑(釈量子)【言論チャンネル】
0045卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 17:40:04.28ID:u5WCIeeg
【武田邦彦】人工的ウイルスについてアメリカから信頼性の高い論文が出てきました。その他パンデミックに、武漢の現状、中国の感染者数の信頼性について【新型コロナウイルス、新型肺炎、生物兵器】
://youtube.com/embed/w06g0Cbr-Ls
0046卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:07:29.66ID:Z2HSS74H
尼崎医療生協病院で死亡の男性、院内感染か 濃厚接触者に専門性高いスタッフ、外来診療当面休止
神戸新聞NEXT
尼崎医療生協病院(民医連)で入院中に死亡した70代男性=尼崎市在住=が新型コロナウイルスに
感染していたことが分かり、同病院幹部らが11日に会見を開き、「ウイルスが外部から持ち込まれ、
院内で感染した可能性が高い」と明かした。同日から当面の間、外来診療と新規入院の受け入れを休止
する。男性を担当した男性医師と女性看護師2人も発熱があり、検査結果を待っているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000015-kobenext-l28
0047卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:11:48.55ID:lU6yR6c6
https://www.youtube.com/watch?v=esQtZl61Xjg
「中国共産党はすでに第三次世界大戦を発動した」元アメリカ空軍准将驚くべき浸透した影響力とは?
0048卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:27:48.72ID:3+aL7FpN
https://www.youtube.com/watch?v=xuiljnPAAXg
【坂東忠信】【藤井厳喜】 本当の裏の顔 WHOペドロス事務局長 共産主義者エチオピア人民革命戦線の構成員だった 思想的にも…毛沢東 マーガレット チャン
0050卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:57.87ID:u4mIfOP1
世間はコロナ一色ですが、民医連(日本共産党)は学生勧誘コンパを行います!



神奈川民医連医系学生新歓企画を行います!
5/2(土)に神奈川民医連医系学生新歓企画『横濱中華街ウォークラリー』を開催します。

先輩の医療系学生も参加し、大学生活の過ごし方のコツも聞けちゃいます!新入生の皆さん!ドシドシお申込みください!!
http://www.kanamin.or.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200502.pdf

神奈川民医連
http://www.kanamin.or.jp/
0051卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:24.80ID:PV17cGLA
www.youtube.com/watch?v=-H2UsEw_Y_0
コロナ最新陰謀論!?生物兵器搭載のドローン攻撃。イタリア・スペイン・NYで感染拡大のなぜ?中国経済崩壊後は?(及川幸久)
0054卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:18:03.15ID:YCH+hBS1
大阪市鶴見区
コープおおさか病院


治せない、悪化させる事を目的とした医療を提供してます。
0056卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 16:18:49.53ID:jxN+bRAb
東京都民医連
東京都中野区
中野共立病院、やまと診療所、川島診療所。

大誤診、虐待、怠慢、放置、高圧的診察…
0057卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:48:52.75ID:FGbO/WPo
大阪市鶴見区
コープおおさか病院


放置、嘘、意図的に患者に相応しく無い薬を処方、憲法9条改正反対署名活動に必死
0058卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:01:13.64ID:4BikezDb
神奈川民医連は、異常な医療学生だと判るな…

コロナウイルス対策で自粛要請にも

学生コンパの企画!

人の命を守るどころか この緊急事態を冒涜!

神奈川民医連は、全員 コロナウイルスに感染しろ!

こんな医療は、全く必要ない!

悪魔の医師や看護師が 育つだけだ!
0059卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:33.01ID:vUAPqnQQ
www.youtube.com/watch?v=N7wF_q207n0
速報 武漢P4実験室の研究者が米に亡命/
0060卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 16:24:00.52ID:PvoHBWph
大阪市鶴見区

コープおおさか病院


必要の無い薬を患者に処方して本来必要な薬を処方しない悪徳医師向井

能無し、放置、怠慢医師高田

こんな病院は潰れなければいけない
0061卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 00:15:33.38ID:5rQCxDLJ
コロナに感染したらコープおおさか病院に行こう。

優秀な高田、向井医師が処置してくれます。(放置、怠慢、悪化、他にも色々)
0063卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:40:49.44ID:nOPGK3bg
武漢P4実験室の研究者
https://www.youtube.com/watch?v=7WZFC1syo7U
『武漢肺炎ウイルスの秘密を握っていた石正麗研究員が家族と中国脱出!』第80回【水間条項TV】
0064卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:21:26.45ID:wwETg5QO
日本共産党は、暴力による国家転覆を捨てていません。(共産党を辞めたひとたちの
手記などによる)。だから 公安は常に 監視をしているそうです。よって
共産党員の家族やそれとつきあいのあるひとたちも 当然 監視の対象になっています。
 一見正論をはく共産党ですが、実は何でも反対。日本国憲法ができたときに唯一反対したのは、
共産党だし、今は、改正に反対をしている。実は節操がない。
 野坂さんは 二重スパイだったそうだし、ソ連が崩壊するまでは資金援助を受けていた。
(自民党はアメリカから資金援助を受けていた)。欧州でも同じ状況だった。
  共産党のやり口は 非常識。自分のことを棚にあげてやたら攻撃してくる。
相手が憤慨してこけるのを待つやりかた。欧米では消滅した共産主義が日本では
残っていることが不思議。共産党系の医者は、医療トラブルがあると、非常識な弁護士が
証拠もないのにやたら攻撃して、あおってくるから要注意。はじめからかかわらないに限ります。
0065卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:25:42.30ID:ueE3bGur
倉橋明子。
死亡者数がいまだ増えていることの責任を問うてたが、そりゃ2週間前に感染(発覚)者数がピーク
なんだから、今死亡者数が増えてくるのは当たり前だろ。
というか、2週間以上保たせてる現場をちゃんと見ろ。
クソ議員は本当に役にたたんなぁ。
0066卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 06:43:54.24ID:ErS8+2S1
東京都中野区
民医連の病院での出来事…

病室で患者の父親の見舞いに毎日来ていた
妻と娘…看護師が妻に

『奥さん!家で面倒見れないから ここに来てんだよね〜』
と病室で凄み、妻の質問や苦情に対して怒鳴るような声で
答えていた…
妻は、区役所に友人や知人を連れて通報すると涙ながらに
病院で憔悴しきっていた…
病院のHPには、この反社会勢力者のように患者家族に
恫喝するような看護師の写真が掲載されている…
0068卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:35.10ID:2oipo2u/
https://www.youtube.com/watch?v=B7opWDN6BJw
【驚きの実態!】中国は戦争の準備をしているのか?世界に対して、常軌を逸した発言を繰り返す中国外交官たち!
0071卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:57:34.44ID:YpSan8lZ
安部のコロナ死者大量隠蔽を何故民医連は糾弾しないんですか?
0073卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 21:17:20.96ID:DaTnwpa1
https://www.youtube.com/watch?v=oXnG4l6g_8M
【坂東忠信】これ下手すると私は消されます…。もう既に無い事になっている内部文章を命がけで伝えます。
0074卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 22:09:25.89ID:DaTnwpa1
https://www.youtube.com/watch?v=Hv1UCebJSRs
【新証拠が発覚!】やはり武漢ウイルス研究所(P4)が、ウイルスの発生源だった!?武漢で行われた世界軍人運動会の参加者が続々と証言。
0075卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 11:54:36.00ID:3F8vts7W
東京都中野区
中野区共立病院
0079卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:04:48.28ID:ZyORfT6x
民医連の東京都の病院

中野共立病院

私の家族は、虐待されました!

傷害容疑で逮捕されて当然の行為です!
0080卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:57:26.59ID:OmFEC5GC
読売新聞の医療ルネサンスに愛媛だかの医療生協をマンセーする記事が出た。
続いて立川相互病院も。
記者の中にあちら系の人がいるんじゃないか?
0082卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:08.96ID:hpoWSx5M
東京都の民医連の病院

医師も看護師も、杜撰で高圧な態度で開き直り!

何故、患者家族が 苦しまなければならないんだ!
0083卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:46:31.53ID:5WhwJ/t/
>>82
板橋区のアソコですね!
0084卵の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:59.21ID:f3teYksX
中野区の病院も、そうだった!
医師は、患者を見殺しにする!
自分の誤診を正当化させるために、衰弱死させようとした!
無駄に入院を延ばし、患者家族に擦りつけ
開き直って高圧な態度で逃げた!

献身的な介護をした家族から恨まれて当然だ!
0085卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:38.05ID:9IAkJN3N
https://www.youtube.com/watch?v=ELa5mVNeW34
【門田隆将】※我々は今まで大きな勘違いをしていました…信じられないと思いますがこれは真実です!日本があの巨大なモンスターとどの様に対峙する
0089卵の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:07:31.62ID:SxM2VGzE
東京都中野区
中野共立病院、やまと診療所、川島診療所…

患者を実験材料にして、衰弱させ死期を早める…
ヤブ医者、虐待看護師…
0090卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 14:17:27.39ID:OgShNvC8
www.youtube.com/watch?v=nGaWQ-m5rwI

中国国民から尊敬された歴史的首相・周恩来 その戦慄の共産主義的正体
0091卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 00:02:38.97ID:QV9s4VRr
https://www.youtube.com/watch?v=sVPiYmlwNjU
ザ・プロファイラー 〜夢と野望の人生〜「2000万人を死に追いやった男ヨシフスターリン」
0092卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:57.86ID:Fb0elRjV
隣の騒音一家
自家用車のドア開け閉めは盛大に大きな音でバンバン
自宅のドアの開け閉めも盛大に大きな音でバンバン
飼い犬は庭に出して吠え家にしまっていても窓全開方だからほいっぱなし
犬の鳴き声かと思ったら汚い声のばばあが何か叫んでいる「もおおおおおお」「しろといったでしょおおおおお」「んんんんんん」
騒音ではないけれどばばあの夫は頭はおかしいから時々庭を見ると変顔のまま直立不動でいたりする
0093高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:51.14ID:99Hid7xx
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−17)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_inje
0096卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 19:18:08.93ID:RZaheBnr
民医連の歯医者行くぞー
0098卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:18:17.37ID:L6pnZfqH
>>1
医師業界の政治力の凄さがわかるだろ?

自民党だけでなく、共産党の議員も医学部裏口入学に絡んでいてもおかしくないレベルだからな
こんな状況で診療報酬下げろなんて言えるわけない
0100卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 05:41:43.72ID:svs9R8DO
民医連へ奨学生で 、早々と民医連の病院へ入り

患者や家族を 大誤診で振り回し高圧的態度で

開き直り 患者の家族を苦しめ

患者を衰弱させ死期を早める無責任さ…

何も患者の容体を理解していない…

民医連の医師は、死神です…患者は衰弱死します…
0102卵の名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 21:03:19.63ID:UhP1gSzn
東京医科大学の不祥事は氷山の一角なのは間違いない

名門医学部「純血主義」が生む「不正」「性犯罪」「医療事故」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01101130/?all=1

  もちろん、これは氷山の一角だろう。知人の東京医大幹部は、「私たちだけが批判されているが、もっと悪質な連中は
  他にもいる」と言う。今回、名前は挙がらなかったが、男女の合格率が異なる大学は他にもある。例えば、慶應義塾大学の
  女子の合格率は男子の0.55倍だ。平等に扱って、このような偏りが生じるとは考えにくい。
  慶大の不正入試疑惑は、これだけではない。月刊誌『選択』は2019年1月号で「慶應医学部『系列校進学』に情実疑惑」
  という記事を掲載した。新入生を対象とした1名の研究医養成枠は、附属高校から、成績と関係なく、小論文と面接だけで
  入学させるらしい。誰もが選考基準に興味を抱く。ところが、昨年入学した1名は、医学部長(当時)を務めていた人物の
  子弟だった。医学部長は、入学試験の最高責任者だ。『選択』は「『あいつが反対したから、自分の息子が選ばれなかった』
  と後からにらまれたくないとの思惑も働いたのではないか」との関係者の見方を紹介している。誰もが納得するだろう。
  この件、違法ではないが、世間の常識からは逸脱している。

さらに行間を読めば東京地検特捜部は、「文科省官僚医学部裏口入学汚職事件」は氷山の一角と見なしているのは間違いない。

今後、医学部裏口入学事件で東京地検特捜部がターゲットにしているのは政治家であろう。政治家が国公立大学医学部の裏口入学に関わっている疑いがあるってこと。
自民党、公明党だけじゃないぞ。社民党、共産党、立憲民主党、国民民主党にも医師業界に関わっている。
共産党にも叩けばいくらでもホコリが出そうな政治家がいるんじゃないのか?
0104卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:50.54ID:kGWdynLF
医局に事務員がいて牛耳ってる
もちろん共産党員
医者の言いなりにはならない、とか言っててキモ
0105卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:59:23.89ID:WiBgRV8u
東京医科大学の不祥事は氷山の一角なのは間違いない

名門医学部「純血主義」が生む「不正」「性犯罪」「医療事故」
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01101130/?all=1

  もちろん、これは氷山の一角だろう。知人の東京医大幹部は、「私たちだけが批判されているが、もっと悪質な連中は
  他にもいる」と言う。今回、名前は挙がらなかったが、男女の合格率が異なる大学は他にもある。例えば、慶應義塾大学の
  女子の合格率は男子の0.55倍だ。平等に扱って、このような偏りが生じるとは考えにくい。
  慶大の不正入試疑惑は、これだけではない。月刊誌『選択』は2019年1月号で「慶應医学部『系列校進学』に情実疑惑」
  という記事を掲載した。新入生を対象とした1名の研究医養成枠は、附属高校から、成績と関係なく、小論文と面接だけで
  入学させるらしい。誰もが選考基準に興味を抱く。ところが、昨年入学した1名は、医学部長(当時)を務めていた人物の
  子弟だった。医学部長は、入学試験の最高責任者だ。『選択』は「『あいつが反対したから、自分の息子が選ばれなかった』
  と後からにらまれたくないとの思惑も働いたのではないか」との関係者の見方を紹介している。誰もが納得するだろう。
  この件、違法ではないが、世間の常識からは逸脱している。

さらに行間を読めば東京地検特捜部は、「文科省官僚医学部裏口入学汚職事件」は氷山の一角と見なしているのは間違いない。

今後、医学部裏口入学事件で東京地検特捜部がターゲットにしているのは政治家であろう。政治家が国公立大学医学部の裏口入学に関わっている疑いがあるってこと。
自民党、公明党だけじゃないぞ。社民党、共産党、立憲民主党、国民民主党も医師業界に関わっているからな「民医連の支持団体」としてね
野党4党にも叩けばいくらでもホコリが出そうな政治家がボロボロいるんじゃないのか?
0106卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:30.85ID:F6HjCb1p
鬼● ●●志先生 共産党の闘志です。とにかく 無茶苦茶なことを
言ってこられます。
0107卵の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:30.85ID:F6HjCb1p
鬼● ●●志先生 共産党の闘志です。とにかく 無茶苦茶なことを
言ってこられます。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:55:41.48ID:8AGBtAgy
宮城県の共産党の鬼●先生もひどいです
0109卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 18:53:09.35ID:5O0zInk+
共産党の精神科医 鬼● ●●志先生 関西在住。 

 おっとりした感じもするが、実は 共産党理論で武装した屁理屈だらけ。
君子危うきに近づかず が無難
0110卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:00:41.66ID:4XNYlyQ4
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 tfimlo
0111卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:17:39.14ID:/F2i3lPT
>>1
医師業界の政治力の凄さがわかるだろ?
自民党、公明党だけでなく、日本共産党、立憲民主党の議員も医師業界に絡んでいる
医学部裏口入学に手を染めていてもおかしくないレベルだからな

こんな状況で診療報酬下げろなんて言えるわけない
0112卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 13:34:05.29ID:5nxs/dKg
東京都中野区

中野共立病院

医師、看護師による杜撰さ
大誤診、患者家族への恫喝
患者の放置、傷害、虐待。
高圧的態度、患者への実験材料。
患者は、衰弱死します。
0113卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:14:21.17ID:/Qp76qcJ
民医連の奨学金なんぞに騙されてる学生を先日見かけたので忠告。
やっすい奨学金に飛びついて、医学対だの事務職ごときに学生時代から説教されて共産党の教えを叩き込まれて、
初期研修を民医連でスタートして、そのまま民医連で働き続けて専門医試験を受けることすら不可能になって、
資格ナシのまま中年になって医師のキャリアぶっ壊される。
そんなのが一般的なキャリアコースですよ、民医連は。

民医連の勤務歴があると、共産党の活動してる医者なのではと疑われるし、資格取得以外でもダメージが大きすぎる。
イロモノとして扱われるどころの騒ぎではない。医師免許とカルト宗教の分離ができない人格と判断されますから。
せっかく医師免許というゴールドカードを所得できるのに勿体ない。

あとね、往診医が頂点みたいな風潮は民医連の中だけですよ。
まともな医者は、まさか民医連に洗脳されてる情弱が学部生にいるとは考えてないので、いちいち警告を出さないです。
医学対っていうのは本来なら医者には何も物申すことが出来ないはずの低学歴の事務職です。
そういう低レベルのどうしようもない連中から共産党の世襲党員の上下関係を職場に持ち込まれ、医者なのに何も言えない立場になりたいですか?
仲良くなったとかの問題じゃないですよ。相手は自分のキャリアぶっ壊そうとしてるんですから。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:25.01ID:PrSPHzz7
日本共産党は全体主義だ ということを言った政治家に 日本共産党が噛みつきました。

でも もし、そうでないならば、どうして 名前を変えないのでしょうね?

共産主義や社会主義は 強制的に富の再分配をめざすもの。一党独裁でしょう?
(だって 共産主義や社会主義が至高なわけだから、それに反する意見は
全部 弾圧の対象になりますからね。)
0115卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 16:22:06.15ID:6EGkrv/x
辺野古つどい参加すれば日勤扱いで給料出るだのマジでプロ市民だからね
0117卵の名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:01:01.99ID:RODuCG2e
関西在住の共産党の精神科医 鬼 ●  ●●志先生。
 誤った診療により 患者の命を縮められました。 自分のことは棚にあげて、
患者を非難。 共産党のひとたちの常套手段です。
0119卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:08.88ID:sdZZ0v7u
民医連ってそんなにヤバいのか?
職員はみんな共産党員なの?
友人が就職してるけどそんなに変なヤツに見えないんだけど。
0120卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:29.30ID:aF0UIv1d
 病院の女性トイレで盗撮をしたとして、29歳の医師が逮捕されました。

 迷惑防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、神戸市立医療センター中央市民病院の医師・原田崇史容疑者(29)です。警察によりますと、原田容疑者は2月10日午後2時すぎに病院内の女性トイレに侵入し、個室の上からスマートフォンを差し入れて女性(44)を盗撮した疑いがもたれています。

 カメラのシャッター音に気づいた女性が、トイレの外で問いただし、原田容疑者の盗撮が発覚したということです。原田容疑者は当時勤務中で、警察の調べに対して「間違いありません」と容疑を認めているということです。

 神戸市立医療センター中央市民病院は「患者や市民の期待を裏切り大変申し訳ない。今後、信頼回復に努めます」とコメントしています。
0121卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:05:59.98ID:lx0y2OLB
ウチの地域じゃ、ここ評判がイマイチだわ。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:20:27.20ID:kk2bL5Sj
>>114
共産主義≠社会主義なんじゃないの?
良く知らんけど。
0123卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 06:46:13.55ID:dv8aUZqz
共産党
0124卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:32.56ID:drcg+AsY
マルクス
レーニン
トロッキー
0125卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:22.59ID:vfIEiyRF
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 yuuiko


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0126卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:38:33.09ID:v76x6zoP
医者たちは共産党員でですかね?
0127卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:50:48.43ID:s/adMZf+
共産党って自民党みたいに党首が定期的に変わらないで
ずっと同じ人が党首をやってるのでなんか気持ち悪い。
0128卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 01:12:51.86ID:SqHw1QIE
共産党系の病院は昔は選挙の時なんかは大変だったらしい。
そのことについて現在勤務してる知人に聞いたけど
今はほとんど関係ないとか言ってた。
その時、勧誘されたけど断ったわ。
関係ないとしてもなんか面倒臭そうなので。
0129卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:54.25ID:x5+A8gpH
>>36
この人、ずーっと繰り返し書いてるけど
Googleクチコミに書いてみて
みんな見ます
0131卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:12.15ID:i2FJMrle
共産党、小池書記局長をパワハラで警告処分 「威圧的言動反省」

共産党は14日の常任幹部会で、小池晃書記局長による同党の田村智子政策委員長に対するパワーハラスメントが
あったと認定し、小池氏への警告処分を決めた。小池氏がこの日の記者会見で明らかにし、「パワハラそのものだった」と
謝罪した。問題となった5日に開かれた党の地方議員・候補者会議。小池氏がある地方議員の氏名を誤って
読み上げたことに対し、田村氏がその場で訂正したが、その後小池氏が詰め寄り、「ちゃんと読んでいる。訂正する
必要ない」などと強い口調で抗議。両氏のやりとりの動画はSNS(ネット交流サービス)上で拡散し、党内外から
「パワハラではないか」と批判が集まっていた。小池氏によると、用意された原稿の議員名が誤っており、小池氏が
そのまま読み上げたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9c6dedd8fb0d3d5774683b460a85980ed114255
0132卵の名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:29.79ID:hZxqDYOu
>>1,128
医師業界の政治力の凄さがわかるだろ?
自民党、公明党だけでなく、立憲民主党、共産党、社民党の議員も医学部裏口入学に絡んでいてもおかしくないレベルだからな
こんな状況で診療報酬下げろなんて言えるわけない
0133卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:20.22ID:ivEKSQxm
すすきの男性殺害事件における当法人所属医師の逮捕について

地域のみなさま
7月24日(月)、勤医協中央病院所属の医師とその家族が死体損壊等の容疑で逮捕されました。私どもも報道でこの事実を知り、信じられない思いでたいへん困惑しております。
今回の件につきまして、当法人の事業所を利用されているみなさま、健康友の会および地域のみなさま、日頃より連携している医療・介護事業所のみなさまに多大なるご心配とご迷惑をおかけしていること、心より深くお詫び申し上げます。
当該医師が突然逮捕されたことにより、私どもも直接話を聞くことができず情報を得ることができません。現在のところ事実関係については不明ですが、当法人としては警察の捜査に全面的に協力してまいります。なお、本件の内容等に関するコメントにつきましては、捜査中につき差し控えさせていただきます。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:56.85ID:ivEKSQxm
当法人をはじめ民医連の事業所で働く職員は、コロナ禍が続く中での心身の疲弊に加え、今回の事件と報道にショックを受け動揺しています。そのような状況下ではありますが、法人および事業所では職員のメンタルサポートをしっかり行い、安心・安全の医療・介護を実践してまいります。
どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。
https://kin-ikyo.jp/urgentmessage/3149.html
0137卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:04:47.63ID:7RWDhkzv
毎日政治運動
ときどきお医者さんごっこ
PFAS入り水道水で患者を釣ろう!
0138卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:14.90ID:UiQXFgxQ
発達障害の子供を量産して未来の革命戦士にしよう!
ストラテラとコンサータで薬漬けにして闘わせるぞ!!!
0139卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:14:30.82ID:MaOWaZmu
>>1の言う通りまさしく悪魔だった
0140卵の名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:45.91ID:h9PMOiqA
俺たちの浦さんを返せ
謝罪と賠償しろ
0141卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 04:57:36.05ID:iYChnTDS
>>1
さすがにこの書き込みは
ヤバいんじゃないの?
0142卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:01:53.52ID:Q0qZapSv
共産党系の病院は評判が悪いのでしょうか。
0143卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:49:06.94ID:N3Dqo+O+
いちがいには言えません。ただ、共産党のお医者さんは 政治活動に忙しいと言われる。だから勉強不足。研究不足。
また 元来 頭は良い。頭は良いが、机上の空論が多く、また、共産党のひとって 総じて 屁理屈をこねる、相手の弱点をつく、
揚げ足をとる、人が多い。医者に限らない。 だから税理士の先生なども 相手が共産党だとタジタジになられる。できたら
かかわりたくないと。 普通のひとだったら、世の中の常識に従って ある程度譲歩して 合意にいたるようなことも、自分の
利益だけを主張して徹底的に好戦的になる。 
0144卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:49:06.94ID:N3Dqo+O+
いちがいには言えません。ただ、共産党のお医者さんは 政治活動に忙しいと言われる。だから勉強不足。研究不足。
また 元来 頭は良い。頭は良いが、机上の空論が多く、また、共産党のひとって 総じて 屁理屈をこねる、相手の弱点をつく、
揚げ足をとる、人が多い。医者に限らない。 だから税理士の先生なども 相手が共産党だとタジタジになられる。できたら
かかわりたくないと。 普通のひとだったら、世の中の常識に従って ある程度譲歩して 合意にいたるようなことも、自分の
利益だけを主張して徹底的に好戦的になる。 
0145卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 19:49:15.34ID:N3Dqo+O+
いちがいには言えません。ただ、共産党のお医者さんは 政治活動に忙しいと言われる。だから勉強不足。研究不足。
また 元来 頭は良い。頭は良いが、机上の空論が多く、また、共産党のひとって 総じて 屁理屈をこねる、相手の弱点をつく、
揚げ足をとる、人が多い。医者に限らない。 だから税理士の先生なども 相手が共産党だとタジタジになられる。できたら
かかわりたくないと。 普通のひとだったら、世の中の常識に従って ある程度譲歩して 合意にいたるようなことも、自分の
利益だけを主張して徹底的に好戦的になる。 
0146卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 13:15:18.52ID:+t0WtblC
日本共産党をやめた人が 文芸春秋などに投稿されているのを拝読いたしますと、面白い。だいたい、日本共産党内部には民主主義は
ない。共産党党首を公選にせよ、という意見を述べた人が除名になった。 共産党党首が公選でないのです。それ自体大問題。

 実は共産党も歴史的には コロコロ見解を変えている。そして 自民党政権に対して反対のための反対みたいなのをする。
しかし、共産党のスパイが 各分野にいるから、結構 重要な情報を得ていることも多い。この点は ほかの野党は 週刊誌の記事
くらいしかネタがない。国会の調査費で観光旅行ばかりしているから。

 共産党は 一党独裁。共産主義に反するものは一切許さない。

 戦前は 日本共産党は ソビエトに資金援助をうけ、ソビエトの指導をうけ、国家体制の転覆をはかっていた。とすると、
これは とっつかまえて 拷問でもしろ!という話になりますわな。末端のかわいそうで善良な小説家などが 拷問で殺されたりした。
しかし、実態を知れば、やはり、国家の敵でしょう。 そして 現在も その立ち位置は基本的にはかわらない。
0148卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 07:45:46.24ID:p/LdB8+P
本院
横山胃腸科病院

横山記念病院

横山アネックスビル
鶴舞こころのクリニック

鶴舞メンタルクリニック
0149卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 07:21:36.37ID:fbsyO8hm
集団ストーカーは実在します テクノロジー技術悪用犯罪は毎日一般市民実行中
組織犯罪 犯罪被害者の声に反応して下さい!被害者は24時間 毎日苦しんでいます
エレクトロニックハラスメントを検索お願いします
0150卵の名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 22:28:31.48ID:Noh6EoYg
函館陵北病院ヤブ医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況