X



落下傘が死ぬほど憎い既存開業医 集まれ!!2軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:05:15.75ID:p6YJpQPw
折角順調に来てたのに、ある日突然、何の挨拶もなく落下傘が来た。
売り上げ徐々に減少中。
毎日が鬱。

何とか落下傘を潰す手立てはないかと、毎日悶々とする既存開業医のスレです。
相手をぶっ潰す名案ないですか?

あいつら、俺らの売り上げを掠め取る「盗人」と同じだ。

できればゴルゴ13を雇って何とかしたい。

そんな正直な思いを語り合うスレです。
0952卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:36:25.59ID:tdw4S7Ed
自分に自信が無いから
0955卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:57.26ID:yaUetr0v
>>951
近くに落下傘されたら、笑えないよ。如実に新患減るし。
0956卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:31.86ID:BFMZ5fK/
落下傘が強力なら年収三割減る
三割減ったら生活が維持できなくなる
0957卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:35.00ID:yaUetr0v
>>956
3割どころではない場合がある。長期的にも減るし。
0958卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:56:04.14ID:kmG/PzZ3
落下傘はまさに強盗殺人犯だ。死刑確定。
0960卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:24.40ID:qVUtQVMX
落下傘されるとストレス過ごそう、同業者にヤバ認定されたって事だからなあ(´・ω・`)
0961卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:59.81ID:Kgjt4sWl
逆に考えるんだ
もしかしたら落下傘したのが超ヤブ医者で
実は自分が名医なのではと周囲に誤解されるかも知れない
そう考えるんだ
0962卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:51:59.14ID:cM4u5rxw
上うはだけど五百メートル圏内にさまざまな科が十は増えたな。みんな粒。
0963卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:53:30.05ID:tW+rvmcH
大都市部は大変だな。
俺の地方は医師会が機能してるから、適切な配置になってる。
内科以外は。
0964卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:56:50.49ID:qVUtQVMX
>>961
それは、滅茶苦茶ポジティブで賢いな(´・ω・`)
0966卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:02.53ID:x7r1FLzA
全国の私立医大出身者おおよそ10何万は、これからは言い訳出来ないよ。

佐野 貴徳 の事件は誰がどう言おうと異常に悪質な事件だ。これから裁判が始まって私立医大の極悪さが容赦なく暴かれるだろう。
全マスコミはここぞとばかり突っ込むだろう。
あなたの街の、私立医大出身の開業医 、というガイド作られたりして。
もうすでに作成済みかな?
地方医師会も、これは表現の自由だからどうしようもないね。
全国規模で私立医大の魔女狩りが始まる、、、
0967卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:28.68ID:daChx5Bg
>>966
それはないな。
だってみんな国試に通ってるんだもん。
0968卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:17:09.37ID:rHDg2dGE
しかし
医者って因果な商売だな
苦労して医師免取っても
今後は、専門医取らなきゃならない
さらにサブスペもって
箔をつけるために学位も必要
こんな業種、医者以外にないよな
0970卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:00:29.08ID:n1EePSl5
>>968
そんなに要らないよ
0971卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:32.70ID:ZuvZE2av
落下傘なんてラーメン屋なら日常茶飯事だろ
0973卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:34:43.44ID:bxq0b+2Z
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ドイツでローマ・カトリック教会の聖職者1670人が未成年者3677人に性的虐待を働いていたことが、リークされた調査報告書で明らかになった。

カトリック教会をめぐっては世界各国で聖職者による児童性的虐待が明るみに出ており、報告書は教会にとって新たな打撃となった形だ。
0975卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:22:30.78ID:9kirPT8n
落下傘が憎い?
自分も最初は落下傘だったでしょ?
0976卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:26:07.19ID:20RBUqBh
朝鮮殺戮殺人学会による、
朝鮮殺戮殺人革命のおぞましさは、

殺人すらやり私利私欲を満たし、
殺人を楽しみ、
朝鮮殺戮殺人学会員の殺人を犯罪にしてはならないという異常思想だ

それを実行可能にする為に、
朝鮮殺戮殺人学会員をテロリストとして各所に侵入させ、
朝鮮殺戮殺人警察が拉致を担当し、
朝鮮殺戮殺人病院が、
殺害や偽造診断書作成を担当
偽造診断書作成の為には監禁罪をやっていたりする

朝鮮殺戮殺人病院は、
薬物大量投与をしたり、
血栓を作り殺害する為に故意に身体拘束

それにより殺人すらでき、それを朝鮮殺戮殺人警察が、

医療行為だから立ち入れない
分からないよー

としらばっくれバカになったフリをして劇をやり、
完全犯罪成立って寸法だわ
0977卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:05.93ID:cuuAImuL
コンクリート事件 テヨン
ナマポの大多数がテヨン
0978卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 07:37:15.65ID:QXZWKPT5
医師検索で卒業大学くらいは検索できるようにしてもいいかもな
異論はないだろ?皆母校の誇りをもってるだろうし
ちなみに最終学歴は不要だな。院どこでも入れるからな
0979卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:22:51.18ID:CibbL1iB
医師の国籍もすぐにわかるようにすべきだ。
看板をハングルにするとかな。
0980卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:32:49.45ID:LZdr84PR
東京医大だけでも名前が赤字になるようにしろ。
0981卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:34.42ID:CibbL1iB
流行らない藪ヤバは
標榜科に「藪ヤバ」を義務付けるべき
0982卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:25.41ID:9ACEON+q
偽善者と偽装社会とパナマ文書

子どもに学校で銃乱射させる計画か 米で逮捕の男、訓練施す

8/9(木) 10:20配信 AFP=時事【AFP=時事】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00000011-jij_afp-int

米ニューメキシコ州で劣悪な環境に置かれていた子ども11人が保護された事件で、
警察の家宅捜索で逮捕された男が、子どもたちに学校で銃を乱射させるための訓練を施していたことが分かった。検察当局が8日発表した。
また、現場では子ども1人の遺体が見つかった。


事件では、警察が行方を追っていたシラジ・ワハジ(Siraj Wahhaj)容疑者(40)の潜伏先を警察が3日に急襲。ワハジ容疑者とほか4人を逮捕した。
同容疑者は子どもに対する虐待の容疑で訴追された。

州辺境の砂漠地帯にある潜伏先の建物では、不潔な環境の下で生活していた1〜15歳の子ども11人が見つかった。
地元警察によると、ワハジ容疑者の実の息子とみられる12人目の子どもの遺体が新たに発見された。

検察は7日、裁判所への提出した文書の中で「敷地にはごみが散乱し、清潔な水も、電気も、配管設備もなく、子どもたちはぼろを着ていた」と説明。
敷地からは弾薬が装填(そうてん)された複数の銃器が見つかったことも明らかにした。

さらに子どもの一人の里親の話として、ワハジ容疑者は「将来学校で行う銃乱射の準備として、子どもにアサルトライフルの使用法を訓練させていた」と記述。
同容疑者について、銃器の存在やそれを暴力的かつ違法に用いようとする意図から判断して「敷地で見つかった子どもたちばかりか、社会に対しても非常に
大きな危険をもたらしている」と指摘している。【翻訳編集】 AFPBB News
0983卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:40:14.42ID:SozT8Lyh
>>963
地方は医師会入らないとやっていけない部分あるからね。

都心部なんて最初から入らないどころか
入会後2〜3年で退会するクリニックが結構いる。
特に駅付近で開業したクリニック。
メリットがないと分かっちゃうんだろうね。
0984卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:42:21.43ID:LZdr84PR
落下傘も始め流行れると思って喧嘩してくるが
すぐに現実がわかって(´・ω・`)

コンサルの言うがままはうまくいかねーぞ
医療ビルに入って、薬局に鵜にされた馬鹿だろう
0985卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:27.05ID:0ES2tMLY
都会は医師会入らなくていいから楽だな。
痴呆は若くても医師会の仕事押し付けられるから大変だぞ。
痴呆で入会後、脱退してる開業医っているの?
脱退したら絶対嫌がらせされそうだな。特に社保国保の審査とか厚生局の指導とか。
まぁ嫌がらせされたら訴えれば良いか。
0986卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:24.48ID:tR7AqXhv
入会金のうん百万円を、2~3年で回収できたウハなんだろう。
医師会に入っている意味ないよ、そういうクリは
0987卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:44:04.24ID:tt+O2Su1
今後支払う会費、
医師会でこき使われる時間を考えたら
入会金分損しても良いと思うんじゃね。
0989卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:10:26.00ID:9zlI6jGw
昔のように医師会が落下傘迎撃機能を有していたら入会する価値あるんだが、今のように独禁法に怯えてなんの機能もしないのなら入会無用。
0993卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:59:50.99ID:U/ooLRo3
落下傘を憎む既存開業医の多い事にはびっくりした。

お前ら良い子ヅラし過ぎなんだよ。
落下傘に対してもっと牙向いていこうよ。
かっこわるくねーぞ。
あいつら殺人強盗犯なんだから、死刑相当だ。

やっちまおーぜ。
0994卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:10.86ID:3OJY8mH/
↑お巡りさん、こいつですw
0997卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:33.31ID:s76FCym3
uemume
0998卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:56.20ID:s76FCym3
落下傘は心でくれ
0999卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:13.78ID:s76FCym3
1000なら落下傘急死
1000卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:08:20.61ID:s76FCym3
落下傘急死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 10時間 3分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況