X



医者やってて今までで一番勃起した診察は?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:54:32.24ID:R6AVRhAh
0032 男医師とsexした名無しさん 2017/10/09 16:01:13

地方の不細工のマズイ「おにぎり」食わされ、「夢見るブタ」もブスが作って糞不味かった

さすが地方はレベルが低く飯マズの不細工おばさんが手抜き料理で頑張ってまーすアピールしてたし

「魚おにぎり」はレベル低いjun2の重複レシピか? 最低だな「おにぎり」ばっかの重複女はw

他に手の込んだ料理はないんか?

「おにぎり」と「夢見るブタ」はコネで選考に残っただけだからえらそうにすんなよw

「おにぎり」を猿真似パクリしたjun2
0005卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:44:21.89ID:651LAzsF
背が低い男子の、かわいらしいチンチンを触ったとき。
0006卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:37:53.42ID:9p2ddnd0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:38.84ID:oEu4VLJ6
去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。

ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。

結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった
0008卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:43:54.87ID:oEu4VLJ6
結局、診断としては便秘という事になったんだけど、でたウンコは、
最初は硬めで、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便が多かったと思う。

若い女の子なので、パンツとズボンを全部脱いだ状態でも看護師さんが
気を使ってタオルをかけたりして隠してたけど、ウンコをきばるときと
出た後に拭いてあげて片付けるときはすべて丸出し。
手伝うふりをしながら(というか手伝いながら)覗いてたけど、
もじゃもじゃに茂ったヘアとか、しわが少し深いけどきれいな形の
肛門とかも全て丸見えだった。

まさに夢のような出来事だった
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:08.92ID:oEu4VLJ6
無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。

最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。

最高に興奮した貴重な体験だった
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:44:44.35ID:oEu4VLJ6
理屈ではXpやCTを撮影して順序良く診断を進めるかも しれないけど、
1人当直で実際に当直してたのは自分だけなので、 検査はいろいろしたものの
どうするか考えあぐねているうちに排便が始まった、 というのが実際のところだった。
GEもかけてないのに始まるのは嘘くさいといわれても、実際にそうだったので
それ以上はコメントのしようがない。

普段はウンコの始末などという臭くて汚いことを手伝うわけがないけど、
このときだけは、「若い女の子のアソコを見られるかも知れない。」
という下衆な気持ちで、大変そうだからという理由をつけて
どさくさにまぎれて半ば無理に手伝いに行った。結果的に腸管虚血などの
大事至らず無事に帰れたからよかったものの、
自分でも人間のクズ以下の行為だったと思っている。
0011卵の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:59.58ID:W6b5CDjV
先日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先生がやってきて
部屋に2人きりになった。

しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先生しかいない。

もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先生は席をはずして部屋から
出て行った。

少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先生はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。

あんなに美人なA先生が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:11:41.00ID:ROjPoIma
「次は直腸診だし,ついでに浣腸して大の方も全部出させといた方はいいんじゃないの」
「そうだなぁ,よし浣腸だ」

目の前でオシッコをさせられた上,ウンコまで捻り出すところを見られるなんて,信じられませんでした。
「こんなことなら,もっと早く診察を受けるのを止めて帰ればよかった」
と後悔しましたが,後の祭りです。
すぐに極太の浣腸器が運ばれてきました。

学生達も初めての浣腸に興奮気味です。
しかも美人の女性患者なのですから,余計でしょう。

「肛門の力を抜いてください。管を差し込みますよ」
大量の冷たい液が注入されます。
何とも言えない感覚です。

注入後,1分ぐらいで強烈な便意が襲ってきました。
またも全身に脂汗を滲ませ,悶え苦しみます。
「10分は我慢してください。出す時は言ってください。便器をあてがいますから」
「このまま時間が止まってくれたら」
と思いましたが,今にも排泄してしまうほどです。
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:12:00.89ID:ROjPoIma
不幸なことに私は,ここ5日間便秘をしていて,大量の便を溜め込んでいたのです。
こんな美女が太くて長いウンコを出したら,どれほど学生達は驚き,好奇の目で見るでしょうか。

しかし,もう自分の力では我慢しきれないことを悟り,
「ああ,もう我慢できません。出ます!出ます!早く便器をください」
と,とても人前では言えないような言葉を叫んでしましました。

便器があてがわれるや否や,
「ブフォー,ブリブリブリ」
と,とてつもなく大きな排泄音に思わず,
「いやー,見ないでぇー,見ないでぇー」
と,泣き叫びました。
予想通り太くて長いウンコが,肛門から押し出されてきます。学生達は,
「うわぁーすげえ!くせえ」
と,口ぐちに叫び,女の子の学生などは,
「きゃー」
と,悲鳴を揚げ顔を両手で覆ってしまいました。
0014卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:12:19.59ID:ROjPoIma
「私は今,とんでもないものを見られているのだなあ。もうお嫁に行けないのではないか」
とまで思いました。
「ブリブリ,ブッブッ」
意思に反して恥ずかしい音を揚げながら排泄が続きます。
長い便秘で,相当便が溜まっていたのでしょう。
次から次へとウンコが出てきます。
大勢の人が見ているにも関わらず,自分の意思では止めることができません。
もう便器の上には凄まじいほどの大便が,盛り上がっているに違いありません。

学生達も,ウンコの太さと量には大変驚いています。
「こんな美人が,信じられない」
と,心の中で思っているのでしょう。

そして,さらに私を恥ずかしめたのが,自分でも吐き気を催すような強烈な臭いです。
診察室に充満したウンコの匂いは耐え難く,みんな鼻をつまんでいます。
排泄が終わると,今度は山盛りになった大便をガラス棒でバラしながら,全員でよく調べます。
その時の彼らの,顔を歪めながら汚がる表情が,今でも目に焼き付いています。
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:46.37ID:bG7CmAGg
>>11

おそらく、便秘気味で長い間便がたまっていたから、ガスも臭かったんだと思う。
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:46.61ID:pqwo8eTe
犬飼ってる人達、頼むから、住宅街であちこちに排尿させないで。本当に臭い。塩素や消臭剤混ぜた水をかけてるから大丈夫だとか、塀にさせてないからセーフとか、道路だから側溝だからさせていいとか、あなた達が勝手に決めただけ。

家の周りで飼い犬におしっこされまくってると、もう鬱になるんだよ。本当に臭い。窓は開けられない、二階のベランダにも出られない、玄関から外に出るのが嫌。

排泄物だよ?臭いし、不衛生だよね?水ちょろっとかけてどうにかなるもんじゃないのは分かるよね?しかも何匹も繰り返し繰り返し毎日とか、どんな嫌がらせ?

神経質だ、臭くないって言うなら、犬飼い同士で自宅敷地を共有して排泄マーキングさせて。犬を飼っていない家に迷惑をかけないで。あなた達、家にも車にも身につけているものにも洗濯機にも、犬の尿が染み込んでるから感覚が麻痺してるだけ。タバコと一緒。
0017卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:54.11ID:xbgyY0ZF
くせーこのスレ
0018卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:01:17.55ID:CizDP5ue
去年7月、福岡県内の小児歯科医院で、虫歯を治療した2歳の女の子が低酸素脳症に陥り、2日後に死亡していたことが、関係者への取材でわかりました。

警察が業務上過失致死の疑いがあるとみて、慎重に捜査しています。

死亡したのは当時2歳だった山口叶愛(のあ)ちゃんです。

叶愛ちゃんは去年7月、福岡県内の小児歯科医院で局所麻酔を使用した虫歯の治療を受けた後、唇が紫色になり、目の焦点が合わない状態になりました。

関係者によりますと、異変を訴える両親に対し男性院長は「よくあることだ」と説明して何の医療的措置もとらず、およそ45分後に、両親が自力で叶愛(のあ)ちゃんを近くの病院に運んだということです。

叶愛ちゃんは、その後大学病院に救急搬送されましたが、低酸素脳症に陥り、2日後に亡くなりました。

大学病院から通報を受けた警察は、業務上過失致死の疑いがあるとみて捜査しています。

小児歯科医院の院長は、「必要な措置は取ったと考えている」とコメントしています。
0019卵の名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:06:02.67ID:5xTkA3dA
スカトロスレw
0020さおり
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:24.07ID:e+oR/Wll
福岡市中央区川谷医院院長川谷大治先生ー女性患者ー私の姉ーに不倫を強要するのはやめてください。精神患者をだましてセックスさせたり。縛って浣腸するのもやめてください。破廉恥写真を投稿させますよ
0024卵の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:25.47ID:Jp/14Mie
ウンコのにおいをかがれるというとても恥ずかしいことなので、
万一読まれてもレイプとかと同じで言い出せずに泣き寝入りになると思った。
0025卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:59.72ID:gK/NlUv8
婦人科医になった友達から聞いた合法的セクハラ法。

内診で膣入口付近をコチョコチョ、スリスリをねちっこく濡れるまでやる。
濡れたら奥まで入れて指の探検らしい。
普通より長めに内診やって一度説明やモニター見せてもう1回内診コチョコチョ。

あとはカンジタなどの患者だと時間かけて洗浄と指でたっぷり薬の塗布するのが好きらしい。
どんな清楚な患者でも濡れて陰核膨張させてるってよ。
毎日来るように言うと毎日来るらしい。
0026卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 03:15:40.06ID:/WY2TSoa
個人病院で手術をしたとき、手術台でブラもパンツも脱がされ上から何も手術着も着せられず丸裸にされたことがある。

冬で寒く暖房が効くまで凍えた。今でも疑問に思う。
0027卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:05:28.64ID:/WY2TSoa
看護師さんがバスタオルで隠してくれたけど、手術着は着ないものなのか…
甚だ疑問に残っている。
0028卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:25.55ID:MYpoh0RE
>>25
内診の指の動きは看護師には分からないし、その程度のことをする医者はかなり多いと思う。
濡れるまで膣をこねくり回す自分ルールの医者とかね。

>>26
手術で全裸は日本全国基本中の基本。
麻酔で意識が無くなってから全裸にすると患者の羞恥心も和らぐけどね。
0029卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:03.31ID:/WY2TSoa
>>28 そうなんですね。では仕方ない。皆まな板の上の鯉になるんですね。
ありがとうございます。
0030卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:00:01.42ID:dWOffh3E
>>28
患者側には分かるんじゃないの?
0031卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:24:25.30ID:WY5RJudz
釣りだと思いますが
1)全麻でも極力術野と関係ないところは圧布=ドレープで覆います
2)尿道カテーテル、電メスの対極版等はナースが設置します
3)助手が術野の消毒をしてディスポの圧布をかけて、術者=執刀医を待ちます
なので、術者や助手が全裸を眼にすることはありません。
あれ、本当のことをいっちゃあいけないスレだとしたら、KYでしたね。
0032卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:48.66ID:MYpoh0RE
>>30
あの先生の内診最悪とか噂されることはあると思う。
内診は医療行為なので指の動きがいやらしかったとか犯罪に問えないからね。
美人の患者は悔しいだろうけど産婦人科医の特権だわな。
まあ産婦人科は通常の診察がアレだからね。

>>31
誰が全裸のまま手術すると言ったんやw
全裸にしなきゃ処置出来んだろ。

あと最近の手術室は監視カメラあるから全裸も録画されてる。
医者やスタッフが患者に変なことも出来ないし、患者がでっち上げてもバレる。
0033卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:47.63ID:/WY2TSoa
え〜!? やっぱりテレビでも青いの着てるし、爺医の方針だったのですね。

脊椎麻酔だから熟練を要するし、とは思えど、本当に全裸で、横向けになった時に、医師からお腹を引っ込めてと言われました。

ずっと疑問でした。
もし、何処かでまた手術することがあったら、隠してもらえるのですね。疑問が解消しました。ありがとうございました。
0034卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:35.48ID:MpnEL8wX
>>33
病院によってやり方は違うけど手術の際に一時的に全裸にされるのはどこも同じです。
0035卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:18.86ID:q6ciJ7w9
多頭飼育で苦情・・犬の虐待で男を逮捕 骨も多数見つかる 岐阜県大垣市 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=scYB3TozBTM

岐阜県大垣市で、11日、飼い犬に餌を与えない虐待をしたなどの疑いで、男が逮捕されました。

 犬の骨も見つかっているということです。

 「以前はこのようなネットも設置されておらず、トタンのこうした隙間から、犬が外に出てくることもあったということです」
  (田原記者)

 逮捕された住所不定、アルバイトの大岡茂容疑者(68)は、今年1月から2月にかけて、犬2頭にエサや水を与えないなどの虐待を加えた上、保健所の立ち入り検査を拒否した疑いが待たれています。

 大岡容疑者は、親族が所有する木造2階建ての空き家で、一時20頭以上の犬を飼い、苦情が相次いでいました。

 「夜中でも鳴き出すと、すごく大きな声で鳴くから。臭いもする」
 「狂犬病の予防接種はしているかと聞いたら、たまにしかやってないと」
   (近所の人)

 これは、近所の人が去年11月に撮影した写真です。

 建物から出て周辺をうろつき吠える犬の姿が、昼も夜も見られたということです。

 しかし、今年2月に近隣住民からの苦情を受け、警察や保健所が家の中を確認したところ、多数の死んだ犬の骨やフンが積み重なっていたということです。

 調べに対し、大岡容疑者は、「閉じ込めていたわけでなく、週に1回ぐらい餌をやっていた」などと容疑を否認していて、警察は、当時の状況や動機などを調べています。
0036卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:01.07ID:4/Qi5usx
美人の患者が来たらエロい気にならないこともないけど
実際に診察が始まったらそれどころじゃないよ。
0037卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:39:16.70ID:TqxQEJoV
>>32
うちの会社の健康診断で使ってる検診専門病院で
子宮がん検診での指の動きがあやしいってのが問題になった男性医師がいて
会社の健康相談室にクレームが来たので
健康相談室のスタッフがわざと受診しに行って
マジで怪しいということになり、病院にクレームで
そいつはクビになった。
0038卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:42:13.68ID:4/Qi5usx
>>37
そのスタッフ、凄いなw
0039卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:19:30.78ID:7Tcsj4+r
0641 ヒデキ     2018/04/14 02:31:32

ゴールデンウィークは、妻子と別荘だ

ゴールデンウィークは妻子と別荘だが、普段は新人ナースのFカップ巨乳とsexしまくってる

ま、嫁の乳首が茶色だから20代前半のおっぱいは最高。

コーヒー女も若いし、廊下ですれ違えば番号を渡してくれてsexの約束もしてくれた

医療秘書の女ともsexしたことは嫁にばれてない

嫁に浮気sexがばれないように、ゴールデンウィークは妻子と別荘だ
0040卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:38.30ID:+Po3qIME
>>37
普通それくらいで首はないけど、相当な数の苦情が長年続いたのかな。
人権無視とか大学病院が言われるけど1番やりたい放題なのは開業医だから注意。
好みじゃない患者には評判良いけど美人にはスケベな診察やりまくり。
診察の範囲内で巧妙にやるから患者も泣き寝入りだよ。
変な噂が発生しても新聞沙汰の事件にならない限りは経営に影響ないからね。
0041卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:55.13ID:+Po3qIME
産婦人科医なんてマンコは見飽きてるけど、患者の羞恥心煽ったり苦痛を与えて興奮するスケベが一部いる。
小さなクリニックなのに広告に大量の費用をかけて若い患者を集めようとしている婦人科は注意。
ナースが愛人だったりして患者の玩具化を黙認してる婦人科クリニック知ってるよ。
診療もデタラメで金も稼ぎまくり。
評判悪くても広告見て若い患者がたくさん来るんだよな。
0042卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:35:36.89ID:Uc8fqexd
0173 ヒデキとsexしたから色んな人に暴露したよ、香川     2018/04/14


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」


とおっぱいアピールしたら、ヒデキが私の乳首をチュパチュパしたの。

色んな人にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

でも薬剤師の男やコンパで出会った男にも

「私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せてsexしちゃったw

ヒデキに「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」って見せたブラジャーと同じブラジャーw

私は職業や年収、金目的の不細工男には

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってブラジャー見せてsexしてまーす。コンパで出会ってその日にsexしたこともあったし

廊下ですれ違えば1日に3人の男にsex番号を渡してsexの約束したよ

ヒデキは不細工だけど、金と職業と年収目当ての男だから可愛いブラジャー見せてsexしたの

患者や元患者、ナースにもsexしたことを言いふらしたよw
0043卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:52.75ID:h5xAQC2k
聴診器で乳首クリクリされたことある。

子供の頃から胸開けるの当たり前だったし、高校の時も胸を出すよう言われてたし、胸を出さないでいいのを知らなかった。
0044卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:55.70ID:h5xAQC2k
昔ながらの昭和医師は音を聞くのに真剣だったから、胸を開くのは不思議ではなかった。喘息だったから。
0045卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:09.19ID:46+zaG6d
0692  うずめ  2018/03/13

「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

って、うつ病患者なので、つい発狂してやりましたー。

でも病院には行きたくないから「私はうつ病患者でもPでもない」と言ってまーす

みんなからは「そこまで発狂したらうつ病やPの特徴で将来、更年期障害になるよ」と言われた

腹が立ったから、他のセフレ男とsexしてうやむやを解消したよー

もちろん、また別の男3人ともsexしまくってたけどねー。

職業、年収や金目的の不細工男にはこれぐらい言ってやって当然でしょー


「私のこと、一番好きって言ったの嘘だったの?」
「私の子供を隠し子扱いにする気ですか?」
「私のこと、肉便器扱いだったんですね」

って言ってやった。不細工男だから当然でしょー

結婚できても他の男と浮気sexするし、皿洗いもさせてやるw

うずめより
0046卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:08:58.66ID:lyG6/x7O
>>37
健康相談室のスタッフがわざと受診しに行って
マジで怪しいということになり

女性スタッフが被験者になったのかwww
0047卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:24.16ID:qp4rxaB0
>指の動きがあやしい
マジ笑ったwww
0048卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:13.43ID:WcbCf03b
>>47
俺の方がマジ勃起しそうになったw
0049卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:33:05.95ID:iWNY4Zaf
男医は性欲を受験競争で昇華したのでは。
0050卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:29:22.00ID:iXOd9CK1
0834 動物園にも一緒に行ってsexしたこと患者の女にいった  2018/04/20


「(雄大)(直哉)     (英樹)、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「(雄大)(直哉) (英樹)、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

って言ってsexしちゃった

今までコンパや廊下ですれ違えば色んな男に番号を渡してsexの約束しちゃったの

それで、連絡が来たのが誰とでもsexするヤリチンの英樹

雄大と直哉にも電話番号を渡してsexしたんだけど、英樹ともsexしまくってまーす。

英樹に見せた同じブラジャーを見せてヤリチン英樹と同じように

「(雄大)(直哉)、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言って、雄大や直哉ともsexしたことはヤリチン英樹には内緒。

ゴールデンウィークのことも患者や元患者に「英樹とsexしまくってまーす」って自慢しまくったよー
0051卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:16.15ID:135p9ftS
短小きむくん お散歩
0052卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:36:42.68ID:v3Q4BVeG
医者になってからじゃないけど学生時代の産婦人科のポリクリが
一番興奮したな。当時は今みたいに巷にエロは溢れてなかったし、
それにまだ童貞だったし、先ほどまでベットサイドで
病状について会話してた人がいきなり目の前で大開脚w
0053卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:42:48.93ID:v3Q4BVeG
医者になってからは興奮なんてことは全くないわ。
当たり前だけど。

やはり学生時代は甘かったな。

反省だわ。
0054卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:46.75ID:+Yj9SEUi
外勤で行ってた病院で、院長先生の代わりに高校の検診に行ってくれと言われていったらその日は女子生徒だけの日で、しかも介助についた保健のおばちゃん先生が全員のブラ取ってくれて、後ろからペロンと。

女子高生のいろんな乳首見まくり、チクビ触りまくりの、パンチラ見まくりだった。
途中で2回くらいトイレで抜いたけど30秒持たなかった。

2回目のトイレのあと、スマホの動画で撮ろうかどうか死ぬほど悩んだ
カメラ置いとくだけでいいなーと

あれが生涯最高の一日
0055卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:24:22.11ID:iTuz46dN
実を言うと医者に先生って呼ぶのメッチャ嫌やねん。
ホンマはオッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいけど常に心にしまったまんまで辛いねん。
女の子は医者がスケベって知ってるからイチイチ板立てんでもエエよ。
          (*´ω`*)
0057卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:51.69ID:zCwsV4he
会社の健康診断でバスで受けるんだけど内科検診の時にベッドに寝かされてスカートのフック外されてお腹をねちっこく触られた。
お腹の力抜けって言われてもわざといやらしく撫でまわすから腹筋張るんだよ。
そもそも腹触る必要あるの?
0059卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:02.56ID:Mg7pUDhf
>>54
パンチラはなぜ見れるの?
0060卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:50.63ID:A3sU6FL5
>>59

診察の子は衝立の中でするのだけど、俺の身体は衝立の外に出てるので待ってる子達の列が見えて、教室で体育座りして待ってるから、俺の位置からたくさん見えてた

もうあんな良い日は来ないだろうな
トイレで鏡見たら耳は真っ赤になってたし目も血走ってた
あのなんとも言えない女子高生の匂い、なによりピンとした肌や胸

思い出したらまた勃ってきた
スマホの動画残しておくかほんと悩んだ!
0061卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:48:08.08ID:KQV8BKZR
婦人科検診で先に乳ガン検診やってから子宮ガン検診するのだが…
胸を揉まれたせいか内診の時濡れてたアソコを見て思わず勃ってしまった。今度から順番を逆にしなければならんなw
0062卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:46:39.56ID:To/Wzgxs
>>60
羨ましい!乳首は触るもんなの?しこりがないかとか言って?
感じたりしてなかった?
0063卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:08.78ID:3zTqcIfA
地銀とか女子が多い会社の産業医になると、入社時の健診で乳首見放題、乳首祭り。

新卒の初々しい女子が制服脱いで、下着外してブラウス1枚。

昔、爺医がニコニコしながら診察してた。
0064卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:51:46.44ID:l2Tyb2tQ
>>62

さすがにもんだりはできないけど、聴診するときにくすり指と小指でな。

女子高生のいろんな胸か見れて、ピンと張った肌に触れて、教室の中に充満するあの若い女特有の匂い

俺はもう医者は辞めてほとんど医師業はやってないけど、この春の健診新シーズンだけは日本に帰ってきて積極的に参加してる

OLの健診は胸が大きかったりしてそれなりに楽しいけどあんなふうにブラを下げることはもうない。
やはり女子高生のあの日が最高だ
0065卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:45:56.82ID:3mGSPhBI
医者って最低
絶対女医に行こ
0066卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 17:48:46.72ID:UUBme4yR
0908    コンパや廊下ですれ違えばsexの約束できる女とやれた      2018/04/23


医者って職業はいいぜw 女から金持ちに思われてるから、色んな女が下着を見せて俺とsexしたがる

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

と、ソープや売春婦よりもすぐマンコさせてくれるヤリマンが自ら下着を見せてマンコ開いてくれる

まじ、この職業なら色んな女がマンコ開いてくれるし、コンパ行けばすぐやらせてくれる女ばっかだ

廊下ですれ違えば、ナースや医療秘書、薬剤師のヤリマン女がすぐsex番号をくれるしな

色んな女とマンコやれて楽しいぜw
0067卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:49.79ID:3zTqcIfA
>>65 女医の方が性格悪そう。医師は何だかんだ言ったって真剣に診てるよ。観察力半端ないと思う。
それに看護師が見張ってるから。
0068卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:59.78ID:hvsG7t7O
実を言うとな、医者に先生って呼ぶの、メッチャ嫌やねん。
ホンマはな、オッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいねんけどな、常に心にしまったまんまで、ほんま辛いねん。
女の子はな、医者がみんなスケベって知ってるからな、イチイチ5ちゃんで板立てんでもエエよ。
          (*´ω`*)
0069卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:21:36.83ID:U1+fd9uA
女子高生の診察は女医に限定するように、
フェミニスト団体に訴えかけよう。
このスレのレス掲げて。
0070卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 05:48:17.37ID:fpRHCxeg
実を言うとな、男の医者に先生って呼ぶの、メッチャ嫌やねん。
ホンマはな、オッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいねんけどな、心にしまったまんまで、いっつも辛いねん。
女の子はな、男の医者がみんなスケベって知ってるからな、イチイチ5ちゃんで板立てんでもエエよ。
患者に診察中欲情するて、まじでな気持ち悪いから。
    な。
         (*´ω`*)
0071卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:18:18.82ID:XsP1bVC+
>>69
いいと思うよー
正直、女の患者、不定愁訴多いし、理屈通らん鬱陶しいの多いし、産婦人科の当直やお産も働かない女医だけで廻せばいい。
急に子供が熱とか、産休とかで、泣きついたって、男は絶対に助けないよー。
できるかな?
0073卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:05.80ID:XsP1bVC+
>>72
いやいや、社会的に口にしないだけで、本心はそう思ってますよ。
女医だって女性外来はやりたくないって言ってた。
産婦人科は女だけで回せば、みんな安心ですね。はやくそういう議論になればいいね。
0074卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 10:43:32.88ID:H6WL4GL9
>>64
ブラは完全に外さずに下げるの?エロいな!
0075卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:42:14.30ID:OxOfygCn
0971 ヒデキとsexしたこと、色んな人に暴露しちゃった。セフレの男にも    2018/04/24

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

と言ってヒデキとsexしたこと、薬剤師のセフレ男にも喋っちゃった

患者や元患者の女や徳島、兵庫、香川でも、sexした事いっぱーい暴露しちゃった。

私たちは挽回sexしまくってるじゃーん、ねぇ、ヒデキ

たまに薬剤師の男ともsexしたら、そっちの方がコンドームXLサイズだから潮吹き5mして天井に潮が飛んじゃったけど

ヒデキよりも感じちゃった

ヒデキには他の男とsexしたことは内緒だから、天井潮吹きしたことはバレてないの

でも、ヒデキは「私のブラジャーかわいいでしょ?」って挽回sexしまくってるじゃーん
0076卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:41.48ID:L0xOYUAf
先輩エロ医者の話では昔は看護学校の健診は上半身裸が常識だったらしいよ。
小中高校も上半身裸だったそうだ。
毎年確認時のFAXで送っとけば希望通りに学校側がやってくれてたようだね。
0077卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:49.15ID:EPVIGfUx
中学の同級生を内診した時は勃起してしまった
苗字は変わっていたが名前とお顔に面影が…
清楚な奥様になっていた彼女のアソコを触れる喜びでギンギンになってしまい大変だったw
彼女もネットで俺を検索して来たのだろうか…
0078卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:43.35ID:Cc//5020
実を言うとな、男の医者に先生って呼ぶの、メッチャ嫌やねん。
ホンマはな、オッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいねんけどな、心にしまったまんまで、いっつも辛いねん。
女の子はな、男の医者がみんなスケベって知ってるからな、イチイチ5ちゃんで板立てんでもエエねん。
患者に診察中欲情するて、まじでな気持ち悪いから。
           なぁ。
         (*´ω`*)
0079卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 15:43:23.00ID:J1XUCOSo
子宮がん検診で企業を検診車で回っていた頃が懐かしい。
銀行員とかデパガとか。
0080卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 16:18:24.51ID:1Ms80FPd
0973 ヒデキに私のブラジャーを見せてsexしましたー。香川徳島兵庫。姫路うふふ  2018/04/25


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せたらすぐsexしたよー

たまにお出かけもしてたし、私たち愛し合ってるから邪魔しないでねー

皆にヒデキとsexしたこと言いふらしたよ

薬剤師の男ともsexしたけど、「今日の夜、俺と会ったこと誰かに話した?」と聞かれて「ううん」と答えた事や

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」とブラジャー見せてsexしたとき、ヒデキがこんな乳首の舐め方をしたよー。ってコンパで出会った薬剤師の男に話したら大笑いw

薬剤師の男とsexすると5mも潮吹きするけど、ヒデキとsexしても5mは潮吹きできないんだー。

だから、また

「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

ってブラジャー見せて、5m潮吹きできるように、いっぱいヒデキとsexしまくるね

患者や元患者のおばさんには私みたいにsexできないしー。

だから、色んな人に私とヒデキがsexしたことを言いふらしました。ヒデキには言いふらした事は内緒w


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」     うふふw 私の戦略勝ちね!
0081卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:33.26ID:qwYmiwZy
>>79
今はやってないんですか?
検診車って顔は見えずに、次から次へガバって感じですか
0082卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:10:48.70ID:Dtb3+2Kh
0303  ヤリチン男医師のヒデキとsexしまくってまーす。香川。徳島。兵庫。GW姫路   2018/04/25

ヒデキから「今日の夜、sexしよう」って連絡きたんだー。

本当はsexフレンドの薬剤師の男とsexする予定あったけど、年収がいいヒデキにオマンコ開いてくるね

潮吹き5Mできて、sex上手いのは薬剤師の男なんだけどねw

ヒデキ、sexのとき、口臭が臭いから舐められる時、少し気持ち悪いの

でもヒデキは職業と年収目当てだから


「ヒデキ、私のブラジャーかわいいでしょ?」

「ヒデキ、私の体の方が魅力的でしょ?殴られたとこ大丈夫?」

ってsexしまくってまーす。ねー
0083卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:39:51.73ID:aqcgEWX1
>>72
考え方が気持ち悪い
0084卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 07:40:57.03ID:aqcgEWX1
ごめん、アンカー間違えた…

気持ち悪いの
>>71
0085卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:59:54.58ID:jSo3fxH5
>>81
俺がしてたのは平成の初期まで。
受診者を内診台に乗せてからカーテン閉めるように看護師に指示してた。
車内狭いからカーテン閉めっぱなしだと受診者に蹴られたり危険だから。
だから顔どころか内診台に乗って股を開く全工程が見れていた。
企業検診だと受診者は制服なんで興奮するし、タイトスカートは下半身裸なので尚更興奮する羽目になっていた。

最近のはカーテン締めっぱなしで内診台が回転するのも多いらしいけど。
0086卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:39.72ID:o08vOamv
>>85
その頃だったら、自分で足受けに足を乗せる感じですね。最近の自動で倒れたり足が開いたりするのと、どちらが好みですか?
0087卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:59:46.89ID:/1Wa7uQ7
>>86
昔タイプの桑原式が患者さんには一番残酷なのは間違いないね。
子供が膝を抱えられてオシッコさせられる原理だし、カーテンも小さくて医者と目が合わない程度

だし。
検診車もこのタイプだったな。
高さが固定式なんで踏み台を登って座って脚を広げて膝受けに片方づつ乗せて股を開いて尻を宙ぶ

らりんになるまで突き出すのを看護師の指導のもと自分でその姿勢を取らなきゃいけない。
その様子を半開きのカーテン越しに適当にチラチラと観察する感じ。

最近のオール電動式も脚が開かれる時は相当恥ずかしいらしい(聞くとみんなそう言う)
医療の現場では内診初心者でも手間がかからず自動で全開状態なので楽ですね。
0088卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 04:16:51.31ID:JCNpeJ5J
実を言うとな、男の医者に先生って呼ぶの、メッチャ嫌やねん。
ホンマはな、オッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいねんけどな、心にしまったまんまで、いっつも辛いねん。
女の子はな、男の医者がみんなスケベって知ってるからな、イチイチ5ちゃんで板立てんでもエエねん。
患者に診察中欲情するて、まじでな気持ち悪いから。
           なぁ。
         (*`ω´*)
0089卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 06:33:32.60ID:xMAufpAv
偽善者と偽装社会とパナマ文書


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕

稲田の仲間 頼む 切腹してくれ
村木 厚子(むらき あつこ、1955年12月28日 - )は、日本の労働官僚。旧姓西村(にしむら)。厚生労働省4人目の女性局長として、2008年に雇用均等・児童家庭局長を務めた後、
内閣府政策統括官(共生社会政策担当)、厚生労働省社会・援護局長を歴任し、2013年7月から2015年9月まで厚生労働事務次官を務めた。退官後伊藤忠商事取締役、SOMPOホールディングス監査役、
コニカミノルタアドバイザー、大妻学院理事、土佐高等学校理事等に就任。くそババァ上級国民
0090卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:19:08.94ID:IedWCVIG
>>87
電動式は自動的に尻が宙に浮くんでしょうか。色んな機種メーカーがありますが、どれがお気に入りですか?
0091卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:01:53.24ID:/1Wa7uQ7
>>90
臀板は自動で収納されるので尻は宙ぶらりんだよ。
開脚状態では短い腰板と背板で上半身を支えるんだけど、腰板と背板も個別に傾斜角度を設定できる。
傾斜が強いほど膝の支脚器に体重がくるから尻は前面へ突き出される仕組み。
腰板傾斜は10度、背板傾斜は15度の設定が俺の好み。
膝の支脚器は70度の設定。
設定しとくとワンタッチで自動的にこの角度で内診姿勢になる。
若い患者さんなら股関節柔らかいから更に手動で90度くらいまで開脚させる感じ。
設定角度によって結構開き具合は変わるし眺めも変わる。
0092卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:33.92ID:/1Wa7uQ7
若い患者さんは腕力と尻の筋力で尻が逃げる人いるから看護師が修正して尻を突き出させないといけない。
先程まで診察室で会話していた美人患者さんがこの姿勢になると一般的な男性は百年の恋も冷めるんじゃないかな?
それくらい屈辱的なポーズなんだが内診には最適なんです。
膝じゃなく足で固定するタイプは股を閉じ気味にするのでダメですね。
分娩時は息みやすいので足固定タイプですけどね。
0093卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 20:13:13.39ID:UAOx/52g
>>92
なるほと、詳しい説明ありがとうございます。尻浮かして足が開かれるってことは、肛門まで丸見えになるんでしょうか。直腸診するときと内診とでは体位を変えるんですか?
電動内診台の動画ってないのかな。動作説明みたいなの。
0094卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:16.85ID:RislYrHv
>>93
当然、肛門は剥き出し状態。
そのためのベストな設定が>>91の設定。
93さんは内診台フェチなの?
帰宅したのでID変わってます。
0095卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:26:03.58ID:HOWoi2Dg
お前ら美人な患者ばかり想像してエロい妄想ばかりしてるけど
実際に来るのは大半はババアやドラクエに出てくるボストロール
みたいなのばかりだからなw
0096卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:47.05ID:0iuiK7P9
基本妊婦が多いから大半ババアってのはないわ。
ボストロールも多いが、中にはビアンカやフローラのような美人もいるよ。
ブスでも美人でも平等に内診台にあげられるけどね。
0097卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:43:34.28ID:HdzkYv4g
実を言うとな、男の医者に先生って呼ぶの、メッチャ嫌やねん。
ホンマはな、オッサンとかキモジジイとか変態とか言いたいねんけどな、心にしまったまんまで、いっつも辛いねん。
女の子はな、男の医者がみんなスケベって知ってるからな、イチイチ5ちゃんで板立てんでもエエねん。
患者に診察中欲情するて、まじでな気持ち悪いから。
           なぁ。
         (*`ω´*)
0098卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:50:22.78ID:PcH+MBz6
>>94
台そのもののフェチではないですが…。台に上げられ、左右に大きく広げられた足と真ん中の尻の割れ目が理想です。そのまま浣腸したり、他に恥ずかしい処置ってないですか。
0099卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:04:34.25ID:HdzkYv4g
伝説の現役産婦人科爺医。
エロテロロ降臨!
来た━ヾ(o゚ω゚o)ノ゙━!
0100卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:16:23.20ID:gm664xg8
>>94
内診台の種類で言ったら、ATOMのET2000とか一昔前の足を開いたまま座ってそのまま後ろに倒れるやつなんかがいいんですが、そんなこだわりはない?
0101卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:38.92ID:8+hg8O4A
伝説の現役産婦人科変態ぶさめん医。
エロテロロ降臨!
来た━ヾ(o゚ω゚o)ノ゙━!!
0102卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:07:19.25ID:pUJVpzlc
これもエロテロロ先生?

408 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2015/06/25(木) 01:35:16.25 ID:8kk4OH9n0 [2/2]
昔、検診カーで企業回ってたことあるけど一流企業のOLもマンコ汚すぎた。
恥垢もトイレットペーパーの滓も当たり前。当然、ウンコも。
まあ勤務中だからというのもあるけどね。

412 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2015/06/25(木) 02:30:35.80 ID:8kk4OH9n0 [3/4]
>>410
パッと見、綺麗でもじっくり見るとウンコついてるよ。
検診カーだと、パッと見でもウンコついてるのが分かるのが3人に1人くらいはいる。
ケツ毛にウンコも多いよ。

個人差はあるけど、臭いは当然するよ。
OLや銀行員なんかはストッキングで蒸れるからキツイ。
検診カーに消臭スプレー常備されてるw
0103卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:51:57.68ID:yH8d2IAQ
検診カーにエロネタ…。
映像でお金儲けしたいなら花形の心臓外科か…。
心臓外科でも鉤引き担当なら内容も別方向に進むよね。
医者としてはエロかプライドどっちか取るなら当然プライドでしょ?
医者なら性欲より知力でしょ?
エロテロロが余りにも気持ち悪い!!
((ヾ(≧ω≦メ)ノ))
0104卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 20:46:12.54ID:OWuxomuL
病院勤務医の医師は患者の保険証が変更になったの解るものですか?
0105卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:10.66ID:Tk26wum9
>>96
最近は40歳を過ぎても盛りまくって
子供をこさえるの多いだろ。
0106卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:32:19.79ID:1alKQ1Um
104ですが教えて下さい
0107卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:31.34ID:Cx6rUxEZ
>>98
>>100
内診台は昔タイプの方が情感があって好きだね。
医者側の目線で作られていたからね。
最近のは患者目線で作られてて見た目もゆるい。
性器を晒す機能は同じだけどね。

昭和の時代なんてセクハラという認識もなく医者はやり放題だった。
大学病院も配慮無かったけど開業医は自分の城だからやり放題。
治療の一環なら何でも許されていた。
0108卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:29.55ID:wpzEET/r
>>104
電子カルテを開くときにどの保険を使うか選択しないといけないのでで、保険の種類(国保とか協会けんぽとか)や番号、負担割合、減免(母子や難病なと)程度は分かります。
0109卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:59.95ID:wpzEET/r
>>104
ちなみに電カルひらくと閲覧履歴が残るので、こっそり見てもいつ誰が参照したかは分かります
0110卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:41:30.53ID:3GxYzKle
>>107
自分は逆に一見優しい色かたちなのに、ボタン一つで強制的に脚が左右に開かれて見事な砕石位に固定されるギャップがいいです。
昭和のエピソード、少しずつでいいので教えてくださいね
0111卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:37:14.56ID:XRy2B7CE
>>108
その病院は紙カルテなんですが社保から国保なんで解ってしまいますか?
0112卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:42:35.81ID:3GxYzKle
>>111
たいてい表紙に書いてありますね…。普通はロクに見ない部分ですけど。
0113卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:15.78ID:XRy2B7CE
>>112
そうですか。ありがとうございます。先生が気付かない事を祈ります。
0114卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:03:48.32ID:gv6mDa1i
エロテロロ。
もしエロテロロが竹野内豊に似てたらめっちゃ嫌や。
      ((( 。゚Д゚。)))
0115卵の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:12:53.75ID:wNL4z8FN
似てない。似てない。
どこかの知事みたいなキモい顔だよ。
医者だからかろうじて銭ゲバがよってくる程度のw
0116卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:39:41.88ID:nx96AR3L
>>115
伝説の現役産婦人科(変態ぶさめん)医。
エロテロロ降臨!
来た━ヾ(o゚ω゚o)ノ゙━!!
マジレス来たヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ!!!
0117卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:23:23.03ID:RO1H1H1F
また4回が、馬鹿な自演してるの?
前も医師のふりして書き込みしてIDでバレて、
自演バレちゃったえへへとかレスってたよね。

なんか同情しちゃう。哀れすぎて。
0119卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:48:50.94ID:Twtvp2Xo
内診台って一番見られたくない所を完璧に全開にして晒されるんですね。
しかも明るい部屋で照明まで当てられて。
女には屈辱だろうな。
0120卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:45.29ID:vIH1Ne1u
人生で5本指に入る疑問。
男医でどうして産婦人科医になったの?
1.親の跡を継ぐため?
2.スケベ心がMAXなので?
3.赤ちゃんが大好き?
4.その他。
どうなの?
       (。・ω・。)
0121卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:45.29ID:SJeCyjIr
2しかないだろ。
0122卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:18.05ID:+zjHLPUx
実家が産婦人科。
親戚が産婦人科。
尊敬する先輩が産婦人科医。
爺さんが昔、産婦人科医だったんで自分も。

嘘も方便でこんな感じ。
本音は2でも1以外の答えはほどんど皆無だ。

>>110
俺は真面目に仕事してるだけだが知り合いのエロ医者の武勇伝でいいなら暇な時にでも。
0123卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:34:37.80ID:6KXuhFIV
>>122
知り合いのでもちろん良いので、武勇伝よろしくお願いします
0124卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:50.60ID:vIH1Ne1u
>>122エロテロロって先祖代々から医師家系なんだ。
おぼっ様なんだ。
でも今までの論文ばりのエロネタが凄まじく気持ち悪いのでエロテロロの凄さが全然頭の中に入らない。
他科の男医もエロテロロと負けず劣らずスケベだと思う。
でも産婦人科医はダイレクトに全世代女子を相手に診察するからね。
ホントは感謝すべきなんだけど…。
         (´*ω*`)
0125卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:30.34ID:WO58n43+
>>124
まさに…
スケベ心MAXで選べる科ではないよ。仕事はほんとに大変。尊敬する。
0126卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:51.22ID:vIH1Ne1u
エロテロロって産婦人科医でしょ。
赤ちゃん何度か取り上げた事あるの?
エロテロロの腕の中で抱っこされる赤ちゃんが居ると思うと…。
もうこの板ではエロネタ返上、赤ちゃんが如何にキャワワイのかを、レスするのが得策かも。
こっちはエロテロロ先生からキャワテロロ先生に呼び名を変えるよ!
        ゚+.(*´°ω°`*)♪+゚
0127卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:21.32ID:LeNv/Cbf
今も昔もエロ医者は確実に一定数存在する。
マンコ診て触るのは医療行為として当たり前だけどエロ医者は患者さんを辱めることに病みつきになるらしいw
当然好みの美人患者さんだけにやるから玩具にされるのは極一部。
大多数の患者さんには紳士で通っているのが多い。
医療行為の一環だから患者さんも泣き寝入りだし、そもそもまっとうな治療や検査と思い込んでる場合が多いそうだw

開業医は自分の城なのでエロ医者には都合良い。
扱いやすい女医さんを1人は雇っておくといいらしい。
知り合いの綺麗な嫁がおめでただったりしたら女医さん担当にするからうちでとなる。
女医さん担当なら抵抗ないし知り合いの病院なら安心と思う。
しかし分娩や産後の入院中はエロ医者の玩具にされることに。
やっぱり顔見知りの美人は興奮するそうだ。

今もそうだけど昭和は何でもやり放題だったらしい。
浣腸好きな医者とか実は多い。

こういうエロ医者もいるので注意が必要です。
俺は真面目に仕事してるだけです。
全部、聞いた話。
盛った話かもしれないし嘘かもしれないけど聞いた話。
0128卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:12:32.39ID:IPpA9CBP
開業産婦人科医の診察室は盗撮装置がマスト
0129卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:24:37.56ID:U1ZidlwI
>>127ってエロテロロやんな。
やたらめたら昭和昭和て、エロテロロまじアラフィフかアラ環やん。
引退したら官能小説書いたらどや。
5ちゃんでつらつら書き込みしてるけど才能の持ち腐れやん。
開業医でウハ栗て、どんだけやねん。
女の子は産婦人科の男医が100%スケベって知ってるから。
と言うより科関係なく男医は100%スケベや。
こっちは所々嫌な思いしてるからな。
そもそも知力は脳ミソ性欲は(ティン)2、形も違うが使う所も違うだけで、本来は同じなんやな。
         (´・ω・`)     
0130卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:55:52.20ID:IgdY2b0l
>>129
そんなあなたも内診台に上げてしまえば、ボタン一つで強制的に脚が左右に開かれ、
尻を前面へ突き出した肛門まで丸見えの砕石位でライトで照らし出されるのですよ
0132卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:28:30.74ID:U1ZidlwI
>>130へ、ヾ(o゚ω゚o)ノ゙→((ヾ(≧ω≦メ)ノ))だ。
>>131、そもそも>>1のエロ脳医学生が12年も留年して変態板立て続けていることが原因。
荒れる板を出し続けているエロ馬鹿万年留年医学生。
いちいち診察で勃起すんなや。医者やろ。って思うがな。
いちいち勃起ネタ書き込むなて思うがな。
今後もこの板は立て続くたんびに荒れるわな。
エロテロロが降臨したら尚更や。
この板読んだ全世代女子は反発するがな。
         (。・ω・。)
0133卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:13.08ID:YpiQRpu+
エロテロロ?のような変態医者しかいないなんてコトないから。
まともな医者のほうが多いから。開業医も信用しますよ。
0134卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:54.11ID:AfhJNtDF
内診中にエコーかなんかをやる際に、おしっこがたまっててよく見えないといわれて、その場で管みたいなものを尿道に入れられて排泄させられ死ぬほど恥ずかしかったという体験談を読んだんですが、内診台で排泄ってありますか?
0137卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:45.52ID:YF6Lj6wZ
>>134
経腹エコーの場合は膀胱に尿を溜めた状態で診るものだけどねw
知り合いのエロ医者の話では、腸にガスが溜まっていると見辛いので「ガスが溜まっていますね、便秘ですか?」
「このままでは検査出来ないので浣腸しましょう」ともっていくのは筋が通った理由付けになるそうだw

外来の内診室で排泄は臭いが充満するし不衛生なので通常はないですよ。
浣腸好きな開業医なら処置室でたんまりですね。
診察ベッドのサイドに股受け付けれるんですよ。
簡易的な内診台。
もちろんカーテンなしで羞恥心は最大でしょうね。

産婦人科は導尿も浣腸も日常だからね。
未だに剃毛、導尿、浣腸はお産の三種の神器だしw
エロ医者でも普段は患者さんの排泄に立ち会ったりはしないらしい。
本当に特別な一部の患者さんだけと言っていましたよw
0138卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:58.42ID:DOg6mEai
病棟の処置室には実質浣腸専用の内診台があるそうだ。
0139卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:47.79ID:YnQfH+qZ
処置室での浣腸は、横向きでお尻だけちょっと出るくらいでやるんじゃなくて、簡易的な内診台で股受けにm字固定された状態でされるんですか?
特別な患者さんには、トイレじゃなくて固定されたまま排泄されることもあるんでしょうか?
0141卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:11.99ID:HX5lXWjY
でも出産の時にウンコが出るのであるあるなんでしょ。
別に恥ずかしがることでもなさそうな。
0142卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:13.62ID:eGRDkJXJ
ここでスケベねた書いている馬鹿男医者。
オマイらみんなエロテロロ。
おちおち安心して受診できねぇわ。
ぶっちゃけキモいんだよね。
オマイらの常識は一般人にとって非常識。
いい加減気付けよな。
         彡彡 禿 ミ
         (´・ω・`)
0143卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:21.72ID:8EIPJIUi
病気の陰部を診るんだぞ
気持ち悪いだけだ
フーゾクのプレイとは違う
0145卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:50.78ID:29UiUYK7
>>143
風俗関係無いやん。
そもそも産婦人科医は死ぬ思いして勉強してスケベ魂MAXでなったんやろ。
黙ってここに書き込まんと診察すればエエやん。
こっちは恥ずかしい思いを堪えて受診してるんやで。
て、オマイら医者やのにエエ加減、患者様のプライバシー守れや。
                  ( つ・ω・´)つ
   
0146卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:36.72ID:29UiUYK7
>>143
風俗関係無いやん。
そもそも死ぬ思いで勉強してスケベ魂MAXで産婦人科医になったんやろ。
ここに書き込まんと黙って診察すればエエやん。
こっちは恥ずかしい思いを堪えて受診してるんやで。
て、オマイら医者やのにエエ加減、患者様のプライバシー守れや。
                  ( つ・ω・´)つ
0147卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:21:35.44ID:05Fms+MS
>>141
分娩がはじまると自動的に肛門が完全に開きますので、意志に関係なく排便が始まりますよ。我慢することはできません
0148卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:56.72ID:VlxIyVQa
本当に本気で気持ち悪い。
まじサイバー警察に電話してココ廃板にすべき。
あんたらは触る事も視る事も嗅ぐことも平気らしいけど医者になったら皆変態になるのか?
勉強が出来ようが出来まいが、医療関係の仕事は無理だね。
あんたら色んな人と肉体関係持つ風俗の人が平気だもんね。
キモい系ラスボス半端ない。
    ( つ・ω・´)つ
0149卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:30:33.15ID:1+oKgt4R
>>139
普通の患者さんはトイレで排泄してもらいますよ。
毎回毎回、差し込み便器は看護師も嫌だろうし室内が臭くなるからね。
知り合いのエロ医者の言うところの特別な患者さんの場合は限界まで我慢してもらって股開いたまま排泄らしいですね。

エロ医者の話によれば容姿が中の上くらいじゃ普通の診察。
上玉だと時間をかけて念入りに内診や治療をするらしい。
対象外は流すと言ってる。
患者さんの年齢や容姿を選別してなるべく好みの患者さんだけ診る。
対象外は出来る限り女医さんへ流すらしいw
0150卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:07.94ID:DvJpyUxB
>>149
自分がどんだけブッサイクか悟ったよ。
初めてブッサイクに産んでくれた親に感謝してるよ。
つうかエロテロロ。
オマイが他所の医者へエロ医者って言うのも何だかな。
急に降臨するなや。ビックリするやろ。
とにかくこのスレ廃板にするからな。
     ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
0151卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:00:34.40ID:IGuh0F0V
>>150
女医に流されるなら何の心配もない。
0152卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:52:54.13ID:YMN7dv43
なんだ美人は女医指定で行けばいいだけの話じゃん
女医が経営してるところも増えてきたし
変態医者はブスとババアだけ見てればいいでしょ
0153卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:41:21.41ID:XqpslT+q
エロテロロに告ぐ。
オマイが全世界全世代女子を救うが如く口振りで産婦人科医療を語るべからず。
オマイのスケベ根性丸出しの診察は受診した女子は全部お見通し。
チャッチャと猥褻罪で警察のお縄になりやがれ。
マジでキモいから降臨するなや。
エロテロロ、Bat luck や。
    o(`;ω;´)つ
0154卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:36.96ID:XqpslT+q
エロテロロへ再び告ぐ。
オマイが全世界全世代女子を救うが如く口振りで産婦人科医療を語るべからず。
オマイのスケベ根性丸出しの診察は受診した女子全部がお見通し。
チャッチャと猥褻罪で警察のお縄になりやがれ。
マジでキモいからちょくちょく降臨するなや。
エロテロロ、Bat luck や。
    o(`;ω;´)つ
0155卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:57:43.96ID:Bkrrqe5+
若い女性患者が酷い下痢の症状でやってきて、診察中や待合室で着衣のまま漏らしてしまうというようなことはよくあるのでしょうか?
0156卵の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:20.85ID:WDAMYjFt
>>149
内診台に固定され股開いたままの排泄はかなりの羞恥と屈辱感でしょうね。ちなみに浣腸の処置ですが、内診前にやるものですか?
それとも内診の最後に、ちょっと便秘気味のようなので浣腸をしておきましょうなどといってやるものなのでしょうか?
前者なら排泄後に内診されるのでよけいに恥ずかしいと思います。後者でも最後に診察室で問診のようなものがあれば、顔を合わせるので同じかもしれませんが。
0157卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:32:21.22ID:vbztxC/q
壱番萎えたのは、物凄い美味そうな美人がいて、喉を見たら、 EBinfection のベラークだらけの
扁桃腺炎だった。あれ以来、キスはパートナーであっても嗽をしなければ、喉を見てから出ないと
絶対にキスはしない。ウンコを舐める行為と変わらんよ。
0158卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:34:37.78ID:vbztxC/q
パートナーの vagina から泥みたいな粘液が流れた来た時に、近藤さんは必須だと思うたよ。
泥というよりも、粥か。粥が食べれなくなったぞ。
0159卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:57:34.12ID:vbztxC/q
梅毒の検査、 TPHA, FABTBS,緒方法の変法(保険収載のある分。原法は、不収載。)で陽性
が少ない。昔は滅多に見なかった未治療例が結構ある。素人に多い。ソープランドとか、立ちん
ぼではなくて、所謂その物のお触り接客業でもない方々。本人が浪費家、家族が不如意なのか
、相当経済的に困っているのではないかと思う。今は、不純異性行為は危険だと思う。
0160卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:37.71ID:lAwHXHhy
>>157 すみません、のどは婦人科でも診てもらえるのですか?
20代に付き合った人がお口に…を経験し、関係あるか分からないですが喉が慢性的に赤くなっています。
今まで後鼻漏かなと思ったりしましたが、ヒトパビローマウィルスをうつされたのではと不安です。
0161卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:39.66ID:lAwHXHhy
やっぱり喉は耳鼻咽喉科ですね。1度そういう目にあったので気がかりでした。失礼しました。
0162卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:22.19ID:tj+IX7iF
てすてす
0163卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:46.32ID:tj+IX7iF
この世で童貞&処女が最強。
こっちが人生で一番後悔しているのがセクロスした事。
あんなに心や体にとってリスクが高く不経済で無駄な行為は無い。
ここにレスる男医は超絶変態馬鹿。
人様が血と汗と能力と肉体を駆使して稼いだお金を受け取りどや顔で産婦人科医療を語る屑共。
患者様の麗しき肢体を思い出してオナニ―してんじゃねぇぞ。
この糞が!!!
     (o・`Д´・o)
0164卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:52.24ID:PT43JMKd
なんのトラウマがあるんやこの人www
0167卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:21.59ID:C3kJ3T4U
>>149
上玉の患者さんはどんな恥ずかしい診察や検査されるんですか?
0168卵の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:46.69ID:IqXZmp4t
野良猫のエサやり 注意されたことに立腹 女性をくわで殴る 男に懲役6年 福岡県(TNCテレビ西日本) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000005-tncv-l40

野良猫へのエサやりを注意されたことに腹を立て、女性をくわで殴り大けがをさせたとして、殺人未遂などの罪に問われている男の裁判で、福岡地裁小倉支部は懲役6年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは北九州市若松区の無職、福永元被告です。

判決によりますと福永被告は去年8月、隣に住む当時83歳の女性に野良猫のエサやりについて注意されたことに腹を立て、女性を殺害しようと若松区の自宅に侵入し、頭や胸を金属製のくわで殴って大けがをさせました。

15日の裁判で福岡地裁小倉支部の鈴嶋晋一裁判長は「被害者は後遺症が残り、施設での生活を余儀なくされた」と指摘しました。

一方で事件後、被告は近隣の住民に自分が犯人だと言ったことなどから、鈴嶋裁判長は自首の成立を認め、懲役6年の判決を言い渡しました。
0170卵の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:07:08.39ID:Lv1XMveP
>>149
JKは対象内?肛門からエコーするときは予め浣腸など前処置が施されるんでしょうか。内診台で同じ開脚姿勢をとるんですか。先生、手順や様子など色々教えてください
0172卵の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 04:22:44.28ID:qbl7DOQL
20代の(ジャニーズ系)男性が
建設現場で作業中に座った時にお尻の変に鉄筋が刺さったとやって来て
ズボンとパンツを脱ぐようお願いしたら、ここで脱ぐんですか?と恥ずかしそうで可愛かったな、その後前屈みに
なったけど良く状態がわからなかったのでベットに四つん這いになって下さいとお願いしたらまぁ〜驚いた!
金玉が大きいこと、ダラ〜ンと垂れ下がって思わず看護師と見つめあって
ちょっとニヤッとしちゃった
竿の方は細くて長い状態で包茎で
可愛かったな
しかしここまで金玉が長く大きい人は
珍しいか、初めてかも
診察中もブランブランブランブラン
して気付けば看護師達が二人も後ろから見ててニヤケ顔
貴重だったから思わず検査しますね〜
と言って触ったらやっぱら大きい
ベットに着きそうな位ブランブラン
医者でも興奮したわ
0173卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:23.31ID:nTJyCepa
>>122
先生、知り合い先生の武勇伝また教えてください。よろしくお願いします
0174卵の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:29:44.21ID:Jor2GcPG
あまりにも興奮したため、トイレの前まで行って出してる時の音を聞いて、出てくるところを
確認しようかとまで思ったが、バレたら人生終わると思ったので、トイレの近くの裏手まで
歩いて行ったもののやめた。
0176卵の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:50.36ID:co72L/r8
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

QES
0178卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:23:12.37ID:xs01hixI
ばか
0179卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:14.51ID:bUPru8td
氏ねーよ
0180卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:33:04.89ID:y7BHSdgS
ぼっきん活動
0181卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:14:41.86ID:QSCMPyGa
小学生の時の勃起活動
0182卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:52:21.17ID:7ntpEUCM
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

M5M
0184卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:04.42ID:GG3EIhpu
変態!!!!
0185卵の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:46:27.24ID:abBH2rgt
age
0186卵の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:31.12ID:7qrdzwZN
地下鉄で盗撮疑い 京都府警の警部補を逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181208-00000025-ytv-l26

7日夜、京都市営地下鉄の車内で、女性のスカートにスマートフォンを差し出したとして、京都府警の警察官が現行犯逮捕された。

 京都府迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、府警・刑事部刑事企画課の警部補、村西康広容疑者(37)。

 7日午後10時ごろ、地下鉄烏丸線の車内で、女子大学生の後ろから、かばんに入れたスマートフォンをスカートに差し出した疑い。

 不審に思った別の男性が声をかけると、村西容疑者は四条駅で下車して逃走し、駅から約100m離れた路上で、通行人らに取り押さえられた。

 調べに対し村西容疑者は容疑を否認し、スマートフォンのデータの開示を拒否しているという。

 府警の刑事企画課次席の田村博之警視は「課員が逮捕されたことは誠に遺憾である。捜査の結果を踏まえ、再発防止に努めます」としている。
0187卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:29.78ID:lcKOkK6l
ある大学では、ホープだった女性医師が、ウンコの恥ずかしさに退散した。
0189sage
垢版 |
2019/02/20(水) 17:20:17.26ID:LB+wA7cV
このスレに群がるキチガイ医者を見れば分かるように、
乳腺外科医とやらの狂人は、確実にやっているやろーな

ゴロツキ弁護士に大金はらって無罪を買うと
0190卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:58.90ID:pIt+00ps
ここ 医者 いるわけねえだろ アホか
0193卵の名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 13:45:31.06ID:RpwDK7rW
>>190

本物の医者はほとんどいないとおもうが、真面目そうな仮面をかぶりながら実は変態の医者は一人おり、怒りと恥ずかしさで屈辱的な気持ちにさせられた女性も確実に一人いる!!
0195卵の名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 15:14:22.37ID:3YRuk+6w
834 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 05:00:53.89
今日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先輩がやってきて
部屋に2人きりになった。

しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先輩しかいない。

もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先輩は席をはずして部屋から
出て行った。

少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先輩はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。

あんなに美人なA先輩が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。

835 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 07:37:30.18
貴方へのクリスマスプレゼントだったんじゃないの

836 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 10:18:48.97
クソスマス

837 :名無しさん@ピンキー :2011/12/26(月) 13:17:26.45
糞済ますプレゼント
0197卵の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 20:52:04.50ID:pLtbCaB6
383 :名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 18:51:13.68
美人の激臭便!
そのクッサいウンチガスを男にかがれる恥ずかしさ!!


346 :名無しさん@ピンキー:2011/12/26(月) 19:04:20.62
オナラじゃなくてウンコがアヌスから出てきたんじゃないか?
美人のパンティーが汚くて臭いウンコまみれになっているのを想像すると興奮する。
0199卵の名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 13:56:49.01ID:lN45iUzo
前立腺の触診
0200卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:32:03.78ID:PnGaGyiZ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201卵の名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:02:24.84ID:HFAY+LRP
捜査情報漏洩 収賄容疑で巡査長を再逮捕 京都府警(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00000571-san-soci

京都府警の警察官による捜査情報の漏洩(ろうえい)事件で、捜査情報を教える見返りに知人から現金を受け取ったとして、京都府警は5日、
収賄容疑で府警東山署刑事課の巡査長、池田大助被告(40)=地方公務員法(守秘義務)違反罪で起訴=を、また、現金を渡したとして、
贈賄容疑で会社社長、高橋俊行被告(49)=同法違反(唆し)罪で起訴=をそれぞれ再逮捕した。
0203卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:59:10.79ID:+mgqzzmP
便秘ぎみでウンコが長い間たまっていたから、ガスも臭かったんだと思う。
0204卵の名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:17.95ID:pxDTvtDr
看護師さんの指示で下着外してTシャツ一枚で寝ていたら医者が入ってきてブラジャーとってるねー?と言いながら胸の脇をナデナデされ、可愛い看護師さんムッとして「取っていらっしゃいます!」と険しい声で答えてた
看護師さんの態度からしてあれは普通じゃないってことでおk?
また、次の通院日にお腹の触診があり帰宅して診療明細書見たら、なぜかお尻の穴に麻酔薬を塗って検査したことにされててハァ?だった
0207卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:51.15ID:b2HyBDgM
エロ医者ほどその他大勢の患者には紳士で通っているのは同意
知人の若い女性が明らかに診察の仕方がおかしいと言って(患部でないのに腰を触られたり肩もまれるとのこと)通院を嫌がってたけどその医院の口コミは星4か5ばかりでおばちゃん患者さん達の評判はえらく良いので苦情言うに言えない雰囲気だと言って泣き寝入りしていた
0208卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:04:28.52ID:FDftbahv
先生の恵方巻((*ノωノ)
0209卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 01:24:15.75ID:ZOpl+ie8
>>207それ分かる。酷い所だと看護婦も(天然かも)グルになってやってる。ズラシすぎだろってぐらい下ろしてカーテン開けっ放。医者のニヤニヤもキショイし。
0210卵の名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:31:55.23ID:DdAkS/uU
中3のJKの乳揉んだ時かなあ
160cm、55kgくらいの中肉
でもFかGくらいの爆乳なんだよ
乳輪大きめだがピンクで綺麗
小豆大の乳首コロコロさせてもらった
0211卵の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:06:53.61ID:hj1DcmcH
>>130
ゲス過ぎワロタwww
0212卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 03:32:16.01ID:Ly83iTp0
医院長エロ爺で浣腸ばかりしてた、眼鏡のNさんは左乳にデカイ黒子が凄かった、主婦のMさんは尻の穴の毛ボーボーで毛にうんこの塊ついて来院w
逆にTさん汗かきなのに毛薄いとか、穴にイボあったのもいた、人間十人十色だな。
0214卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 01:50:15.36ID:ezyJE7g9
>>213
大概ジジイとかババアが患者なんだよ。こう言う患者は医院長がエロ爺だから2度と来ない。
0216卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:41.75ID:atNHtEIw
エロ爺の口癖、藤原紀香来ないかなが口癖w
看護婦とかの乳を普通に触ってるんだけどこれって犯罪ならないんかね。看護婦も何にも言わないけど、お前も今なら触らしてやるとか言ってるけど
流石にw無理根性ない
0217卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 19:49:22.94ID:OMZkSe9I
>>216
エロ爺の話もっと教えてください。
0218卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:28:43.67ID:uzCt3dp/
>>217髪の長い美人来たよ、血便で、シムズ体位が多いけど、爺、よつん這いと男看護師着ける、患者最低限の見える所までしか下ろさないけど、爺がその後遠慮なく下ろす、
0219卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:34:25.26ID:uzCt3dp/
爺が穴近くまで顔が行ってたから、多分、においも嗅がれてる、薬を塗る時穴に指入れて長い事出し入れされてた、次内視鏡検査するみたい、可哀想
0221卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:49.22ID:sALMZFyF
>>220
残念ながらありません
0222卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:51.40ID:O6CcKzTE
222
0223卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:39.94ID:S1hk+gG+
小学2年生のとき雑誌のヌード写真を初めて見て、本物の女の子のワレメの中を
見てみたいと思い、幼稚園の妹が寝ているときに実行に移した。
隣のふとんで寝ていたので、妹が寝静まったのを見計らってふとんに侵入し、
パジャマの上着、ズボンと順番に脱がせて、かけふとんを剥がしたうえで、
パンツに手をかけておろしていった。
おふろに一緒に入るときに見ていた一本スジの入ったワレメがあらわれたけど、
それだけでなく、うつぶせにさせたうえでおしりを左右に開いて肛門を確認して、
指を入れたり、またもとどおり仰向けにして、太ももを大きく開いてワレメの中を
覗き込んだ。さっき確認したおしりの穴だけでなく、真ん中にもう1つ穴がある
ことがわかった。
このときはじめて勃起し、なんだかわからないけど興奮してきたので、
自分の大きくかたくなったチンチンをパンツの外に出して、妹のもう1つの穴の
ところに押し当てた。頭が真っ白になっていたため、その後挿入したかどうかは
覚えていない。
0225卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:07.17ID:p5mgTXkD
エロ爺内視鏡、恥ずかしさを軽減する為に、後ろが長く穴開いたズボン履くのだけど、その穴拡げたらダメ〜www
0227卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:21:59.46ID:x6pjKUsB
今日のお姉さん、浣腸の時にアハァアハァって声出してた。
0228卵の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:52.22ID:VniRmCfv
先日、女子医学生が二人で「なんかお腹痛い。絶対便秘だ・・・。」と話していて、こんなにかわいい女の子たちがくさいウンコをしている、と思うと無茶苦茶興奮した。
0230卵の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:09:47.31ID:v12WnXC/
騒音主と犬いちいち反応するな
躾もできてないから夜中でも吠えまくり大暴れ
0231卵の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:52.32ID:GyOkoe5U
「次は直腸診だし,ついでに浣腸して大の方も全部出させといた方はいいんじゃないの」
「そうだなぁ,よし浣腸だ」

目の前でオシッコをさせられた上,ウンコまで捻り出すところを見られるなんて,信じられませんでした。
「こんなことなら,もっと早く診察を受けるのを止めて帰ればよかった」
と後悔しましたが,後の祭りです。
すぐに極太の浣腸器が運ばれてきました。

学生達も初めての浣腸に興奮気味です。
しかも美人の女性患者なのですから,余計でしょう。

「肛門の力を抜いてください。管を差し込みますよ」
大量の冷たい液が注入されます。
何とも言えない感覚です。

注入後,1分ぐらいで強烈な便意が襲ってきました。
またも全身に脂汗を滲ませ,悶え苦しみます。
「10分は我慢してください。出す時は言ってください。便器をあてがいますから」
「このまま時間が止まってくれたら」
と思いましたが,今にも排泄してしまうほどです。
0233卵の名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 00:30:40.35ID:RB1jXO7J
最近かわいい女性医学生Youtuberが増えてきて、勉強実況中継とかやっているんですけど、
録画じゃなくて実況ですから、「うっかりオナラとかしてしまったらどうするんだろう?」
「猛烈にうんこしたくなったりしたらどうするんだろう?」とドキドキしながら見てしまうのですが、
僕はやはり変態なのでしょうか?
0234卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:44.64ID:N6dGO+0o
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキングやネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】

そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 unikk
0235卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:43:58.10ID:CGg88XFW
JKの鼠経ヘルニアのオペ患者
腹腔鏡下のオペだと勘違いしていた看護師が術前の剃毛を怠っていた。
今日のは腹腔鏡手術じゃなくって、直接に鼠径部にメスを入れる旧来のオペなのだが
手術台の上で、俺が直接にJKのアソコを剃毛することになった。
0236卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:59:31.11ID:Y8txoVg1
それはない
0237卵の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:23:21.90ID:Z2bE3DN+
愛欲を独占する淫らな石プレミアム
0239卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 22:30:48.09ID:/hcy8Evz
今の時代も 看護婦さん助産婦さんは、自分自身の勤務している病院で婦人科検診
や妊婦検診や出産してる人多いですか?
0241卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:27:37.33ID:OMsWhJ9S
自分の務めている病院を信用してないという非常に失礼な行為だからな
0242卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 00:29:03.26ID:OMsWhJ9S
実家(地元)で出産します。 という逃げ道もあるが
0244卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 12:23:48.92ID:aZzY71S9
>>240
やっぱ 産婦人科医は最高だよな。
自分の病院で働いている若くてかわいい
看護婦や受付の女子を、婦人科検診と称し
内診台に乗せて、秘密の花園触りたい放題。
乳癌検診と称しておっぱい触り放題。
0245卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:24:54.49ID:TqZSdezx
いや婦人科で乳がん検診はせんよ。AVだけ
0246卵の名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:02.62ID:zT+2+2dc
わざとじゃないと思うけど診察中好きな先生がおっぱいの上に肘乗せてたからドキドキした。
0247卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:12:41.72ID:qUUcoA0N
エロテロロ先生はもう戻ってこないのでしょうか。
>>127のようなリアルな書き込みを切望しています。
それとも時代の流れで勃起できるような診察は消滅したんですか?
思い出話でもいいからお医者さん、聞かせて。
0248卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:52:33.36ID:vmF1DnGi
勃起したあと、シュッと姿勢を糺し消えて行ったヤシなら。

産業社会とは斯くも厳しいルールがある
0249卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:02:22.71ID:vmF1DnGi
現在とあるスレに変質者が10年単位で粘着しており、
どうやらそれは医事が身元引受を約束していたという噂がある

悪いが君たちには潰れて貰う
0250卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:04:32.77ID:vmF1DnGi
関係者の告発は奨励されており、磔のあと8つ裂きにする予定だ
この爆撃手およびそのケツ持ちが死亡した場合には我々は撤退する。
0251卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:33.70ID:FrYQe8jU
ハラスメントに敏感な世の中になって、医者の股間も縮こまりっぱなしなのですね。
0252卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:47:48.25ID:bas0ocAD
医事では脳とペニスは切っても罪になりませんというのが
昨今の優生保護法関連のトラブルとその結果だ

脱抑制しているから、つまりうるさいヤシのペニスは切ってしまえということだね
「俺は患者だ、俺は患者だ、俺は患者だ」と1000遍唱えておくように
0253卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:50:33.01ID:bas0ocAD
現在でもサイカイアトリーにはおかしな形のライトを使うのが流行っており、
これは妄想癖が足されると
「ベッドにピッタリ当たるようセットされたX線管で生殖細胞系を焼く」という発想に繋がり

要するに脅しとして用いられている
0254卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:56.76ID:bas0ocAD
君たちがペニスごっこをする権限はありません
「おちんちんさんの気持ちになって、創造の中の女性さんに手紙を出す」

これが限界
0255卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:54:50.33ID:bas0ocAD
実はこの「不思議な形の蛍光管」はサイカイアトリーのみの備品ではありません
病院中どこにでも使用されていて、その意図は判りませんが、

それでも、ペニス&自慢の種みたいな妄想的着想が強いとトラブルを起こすよ
0256卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:20.46ID:bas0ocAD
それは要するに患者語録で、
断片Aと断片Bを繋ぎ合わせて提示すると、患者の頭の中でショートが起きて
対話性が復帰するか、失われるか。そういう用途で使うもの
0257卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:20.53ID:bas0ocAD
旧優生保護法での断種に関して、
これは未だに脅迫として用いられているということから、
もうちょっと懲罰的な制裁が必要だったという社会的な見方ができます

だって、このままでは精巣と脳は切っても傷害罪に問われませんってことになりますからね
0258卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:25.60ID:bas0ocAD
勃起権が必要なのであれば、
優生保護法で断種に関与した医師に関する調査を行い、時効無視の遡及法を適用して
その医師が 医 師 だ っ た という資格及び医療行為の記録を抹消するなどの措置が必要
0259卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:42.85ID:bas0ocAD
そろそろRom専が増えて来た頃だな
お前らは自浄作用によって去ったのではありません。
 脅 し に 屈 し て 潰された。

回覧しとけ
0260卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:42:00.32ID:bas0ocAD
医療側のコンプライアンスが悪いというのは、サイカイアトリーでは常なる問題
ただし、仲間に被害が出ては悪印象

 見 せ し め が 必 要 だ っ た
0261卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:44:09.12ID:bas0ocAD
スイス謹製の『民間防衛』でも引用しようじゃありませんか!!

>民兵の軽率な判断による突撃は、その団体の破滅を招く
0262卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:00.30ID:bas0ocAD
だからこっちでは切ってるのに、あっちでは勃ててるというそのダブスタは
医事では認められへんということですね
0263卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:02.03ID:bas0ocAD
サイカイアトリーは1元論であり、切りたいのか勃てたいのか、ハッキリしろ!!
そして2度と変えるな!!
0264卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:31:20.28ID:bas0ocAD
禁錮8000年が宙吊りになってるのに、
「切りたいのも勃てたいのもどちらでもあり・・・」

そんなことをしていてはお前ら全員死んでしまう!!!!!!!!!!
0265卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:16.95ID:sRHjRx3l
結局、悪性メジャーに関する損害徴収を
コンプライアンス違反から毟ろうとしているんだろうね

医事は医事だということで
0266卵の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:59.21ID:sRHjRx3l
血便、とか、よつん這い、で普通に触ってる、爺

見よ!!これがフロイティズム!!
0267卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 21:43:16.00ID:XdvZxgMz
手術中の女性患者をスマホで盗撮容疑 京都府立医大病院の医師逮捕
https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ2X65XNQ2XPLZB00G.html

麻酔されて意識のない女性患者を撮影したって、エロ医者はネタじゃなく実在するんだな。
こんな話ほかにあるのかな。
0268卵の名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 23:20:59.24ID:096mMJP6
医者の性犯罪なんてちょくちょく報道されてる
0269卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:40.92ID:vfIEiyRF
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます

あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50
黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 rtyuii


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0271卵の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:26.50ID:BxQjyAIO
このスレの9割はキモい妄想なんやろなぁ
0273卵の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:17:19.50ID:aGghlwDT
あげ
0275卵の名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 22:19:02.61ID:5xz34UnP
驚いて出来心で書いてしまったというよりも、「筋金入りの変態に嗅がれた」という方が
万一読まれたときにショックを受けて苦しめることができると思い、別の経験を一緒に書いた。
0276卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:47:06.77ID:GI2AAMQg
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
0277卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:59.91ID:53kBbRmR
日本国憲法第36条
公務員による拷問及び残虐な刑罰は、絶対にこれを禁ずる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況