X



【世界一】サイコドクターS【世界一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 16:11:15.14ID:Zu/omPUw
世界一
0216卵の名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:40:37.85ID:daZUKxCT
サイコドクターSさんのブログあれだけ毎日書いていたのに、
もう1カ月以上更新していないですね。
お身体でも悪いのでしょうか??
0218卵の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:52:51.54ID:2Mh3UgGU
愛知県田原市池尻町昇り63
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0219卵の名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 04:14:00.35ID:CrTisNSb
「うつという医学の言葉は存在しない ヒロシマで見つけた無意識の病PTSD(複雑性PTSD)の薬物療法」
電子書籍発売開始 1078円

282ページに安倍晋三と
河井克行(原爆投下を追悼しカトリックのイエズス会が創立した広島学院中学高校の同級生)が登場 

2022年 国連(WHO)の新診断基準「ICD-11」にジュディス ハーマンの「複雑性PTSD」登場
0220卵の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:58.39ID:ruOjPRoU
このスレ、未田の自作自演です。
0222末田耕一
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:17.75ID:4dofvFPA
2018年に改訂されながら邦訳公布は2022年以降に遅延させられた「ICD-11」の
複雑性PTSDの登場とアスペルガー症候群の削除の隠蔽
0223末田耕一
垢版 |
2020/10/02(金) 15:34:25.12ID:MkibSWMr
日本精神神経学会の学会誌「精神神経学雑誌」は
医学情報検索システム「PubMed」でアクセス可能な
MEDLINE(米国国立医学図書館)に
2018年から収録されていない。
原著論文が投稿されていないから。
2018年に改訂された国連WHO診断基準「ICD-11」の
邦訳公布が2022年以降に遅延され
「複雑性PTSDの登場」
「アスペルガー症候群の消滅」が
否認されていることが背景にある。
0224卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:38:44.33ID:ct2dlU7L
413802100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ413802103841 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0225卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:33.15ID:RXQZicUY
トランプ氏コロナちゃん感染。
しかし、氏は世界1の医者なのでこれに対してヒドロキシクロロキンの投与を指示。
体調は好転した
0226末田耕一
垢版 |
2020/10/03(土) 18:03:06.25ID:d7d9WgGa
PubMedでアクセスするMEDLINE(アメリカ国立医学図書館)から
2018年以後、収録を拒否された「精神神経学雑誌」(日本精神神経学会)
2018年に改訂された「ICD-11」は安倍晋三に2022年以降に
邦訳公布が遅延されたが
日本人精神科医の「複雑性PTSDの登場」
「アスペルガ―症候群の消滅」の否認が背景にある
0227末田耕一
垢版 |
2020/10/04(日) 07:53:49.33ID:WU4rkWHy
PubMedからアクセスできるMEDLINE(アメリカ国立医学図書館)は
2018年から「精神神経学雑誌」(日本精神神経学会)の登録を排除した
2018年に改訂された国連WHOの診断基準「ICD-11」は
福島原発事故放射能恐怖トラウマ複雑性PTSDの否認隠ぺいを図る
安倍晋三により邦訳公布は2022年以降に遅延させられた
同調する18000人の精神科医の「複雑性PTSDの登場」
「アスペルガー症候群の消滅」への否認が「精神神経学雑誌」の
事実上の「廃刊」の背景にある
9月に仙台でおこなわれた学会総会のプログラムに
「福島原発事故」の文字は無い
0228卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:57:14.20ID:FNqE1KRP
135704100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ135704105713 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0229卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:08:10.36ID:WU4rkWHy
PubMedからアクセスできるMEDLINE(アメリカ国立医学図書館)は
2018年から「精神神経学雑誌」(日本精神神経学会)の登録を排除した
2018年に改訂された国連WHOの診断基準「ICD-11」は
福島原発事故放射能恐怖トラウマ複雑性PTSDの否認隠ぺいを図る
安倍晋三により邦訳公布は2022年以降に遅延させられた
同調する18000人の精神科医の「複雑性PTSDの登場」
「アスペルガー症候群の消滅」への否認が「精神神経学雑誌」の
事実上の「廃刊」の背景にある
9月に仙台でおこなわれた学会総会のプログラムに
「福島原発事故放射能」の文字は無い
0230卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:16:58.59ID:WU4rkWHy
「うつという医学の言葉は存在しない〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法」
文芸社
現代精神医学最後の向精神薬治療
遅発性晩発性複雑性(広島原爆・福島原発・児童虐待トラウマ)PTSDの
「中核トラウマ薬物強化受容療法」
電子書籍化 1078円
0231卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:55:04.23ID:WU4rkWHy
「うつという医学の言葉は存在しない〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法」
文芸社
現代精神医学最後の向精神薬治療
遅発性晩発性複雑性(広島原爆・福島原発・児童虐待トラウマ)PTSDの
「中核トラウマ薬物強化受容療法」
電子書籍化 1078円
0232卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:57:01.85ID:z30HxIWN
0057041057001000af0
中尾断0057041057001000ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0233卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:42.87ID:e66pCos0
「PTSDの症例報告」が皆無のため「学会活動に値しない」と
「PubMed〜MEDLINE(アメリカ国立医学図書館)」から
2018年以降、排除されている「日本精神神経学会(精神神経学雑誌)」
0234卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:16.11ID:UQfUN90n
143307100了】人間に感染する新型豚インフルエンザ143307103314 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0235卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:09:28.80ID:UNkET53E
9月仙台の総会で「広島長崎原爆」「阪神大震災」「福島原発事故放射能」
「東日本大震災」の「PTSD」を否認する日本精神神経学会(学会誌の精神神経学雑誌)
は「PubMed〜MEDLINE(アメリカ国立医学図書館)」から排除された
0236卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 09:27:26.85ID:8V/pv2Pd
2527091027251025af0
中尾断2527091027251025ん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0237卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 12:39:15.12ID:UNkET53E
高知県の精神科医(56)が20代患者へのキスで懲役1年の実刑判決

性暴力トラウマPTSDを否認する日本精神神経学会は
患者への性的搾取(海外では刑事罰対象)で裁判になっている
ゆうきゆうや山口龍郎の問題も否認
精神科医の倫理的問題へも一貫して無関心
0238卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:27:45.23ID:Iwbzer8N
日本精神神経学会の9月仙台総会で
「福島原発事故放射能恐怖トラウマPTSD」「東日本大震災トラウマPTSD」
「阪神大震災トラウマPTSD」「広島長崎原爆PTSD」
「DV・児童虐待トラウマPTSD」「性暴力トラウマPTSD」否認

「多剤併用問題」否認「アスペルガー症候群消滅」否認
0239末田耕一
垢版 |
2020/10/11(日) 10:39:05.94ID:mS//CEof
北朝鮮が新型ICBM・SLBMを軍事パレードで公開
遅発性晩発性複雑性広島原爆PTSD薬物治療症例報告を基礎にした
「うつという医学の言葉は存在しない
〜ヒロシマで見つけた無意識の病PTSDの薬物療法」
電子書籍1078円
0241卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:03.24ID:lzbp2swy
飼い主なのに飼い犬に吠えられてるよ

「待ってぇ」とか言ってるけど、バ飼い主は決まって語尾を伸ばして接する
「待て!」腹の底から低音を発し語尾を強めろバカ!
0242卵の名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:28.41ID:lzbp2swy
217 自分 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 19:51:21.26 ID:9xkQz1ED
https://www.youtube.com/watch?v=LA8UM-ykY8k


218 自分 名前:卵の名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/23(月) 20:52:51.54 ID:2Mh3UgGU
愛知県田原市池尻町昇り63
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0

219 名前:ここ壊れてます[] 投稿日:
0244日良居病院 末田耕一
垢版 |
2020/11/02(月) 03:02:26.84ID:2rD92cnL
「鬼滅の刃 無限(夢幻)列車編」
2週間で延べ「1000万人」の日本人が
「夢」の「無意識(心)」仮説を目にする

2018年国連WHOの診断基準「ICD-11」に
無意識(心)の病「複雑性PTSD」が登場

日本精神神経学会
「2020年9月の段階で近代精神医学が100年以上研究してきた
精神疾患のバイオマーカー(遺伝子や脳の異常)が見つからないことを
再確認します」

遺伝性脳病仮説(うつ病・躁鬱病・統合失調症・人格障害・発達障害)の破綻

児童虐待トラウマ複雑性PTSDを否認したハンス・アスペルガー医師。
「バイオマーカー」のない発達障害「アスペルガー症候群」を主張するが
児童多数をナチスの障害者虐殺「T4作戦」に送り込んでいた
「人道に反する犯罪」が明らかになり「アスペルガー症候群」は
「ICD-11」から削除されただけでなく精神医学から永久に排除された。
0245末田耕一
垢版 |
2020/11/02(月) 12:18:17.80ID:2rD92cnL
「鬼滅の刃 無限(夢幻)列車編」
2週間で延べ「1000万人」の日本人が
「夢」の「無意識(心)」仮説を目にする

2018年国連WHOの診断基準「ICD-11」に
無意識(心)の病「複雑性PTSD」が登場

日本精神神経学会
「2020年9月の段階で近代精神医学が100年以上研究してきた
精神疾患のバイオマーカー(遺伝子や脳の異常)が見つからないことを
再確認します」

遺伝性脳病仮説(うつ病・躁鬱病・統合失調症・人格障害・発達障害)の破綻

児童虐待トラウマ複雑性PTSDを否認したハンス・アスペルガー医師。
「バイオマーカー」のない発達障害「アスペルガー症候群」を主張するが
児童多数をナチスの障害者虐殺「T4作戦」に送り込んでいた
「人道に反する犯罪」が明らかになり「アスペルガー症候群」は
「ICD-11」から削除されただけでなく精神医学から永久に排除された。
0246末田耕一
垢版 |
2020/11/08(日) 13:41:12.96ID:g/gvgpi7
アメリカ初の黒人女性のハリス副大統領誕生

アメリカ大統領初のヒロシマ訪問は2016年オバマ黒人大統領だった

バイデン大統領のヒロシマ訪問と私の広島原爆PTSD薬物治療研究認知を
望む

「東京大空襲被災と広島原子爆弾被爆の両方を経験し複雑性PTSDを呈した一例」
広島医学2006
0247末田耕一
垢版 |
2020/11/14(土) 20:40:38.11ID:3yX2N+/1
12日に「来年の舞台の仕事が楽しみ」とツイートして
13日に自殺した俳優の窪寺昭さん(43)の
複雑性PTSD(解離性同一性障害)自殺
三浦春馬さん竹内結子さんとも共演
「コロナ(遺伝病)うつ病」?
0248卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 10:03:52.42ID:9bqXI6/Z
233 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/02/03(水) 12:06:14.72 ID:8y+p4tMp
いつの時期から作業が満足にできなくなったのか、どういう場面だと上手くできないのかで一応区別がつけられるのでは

幼少期から続いてる&複数の場面で症状が出てるのなら発達障害かもしれないけど
虐待などがあると愛着障害でそうなってるという見方する人もいるんだよな

ちょっと難しい話になると理解できない、好きなことでも無理って場合は
知能がもともと低めなのに見過ごされてきたケースもあるだろうから
あまり勝手にPTSDのせいだと決めつけない方が良いと思うけどね
0249卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:00:34.64ID:v1eVVaw5
遺伝性脳病の発達障害なるものが存在するという誰も証明したことがない
前提を持ち出すペテン。
日本ではたかだか10年もてはやされたアスペルガー症候群は永久に消滅した。
0250卵の名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 02:12:10.68ID:v1eVVaw5
「アスペルガー医師とナチス」光文社 がAmazonで買えるから読めや。
ペテン師だから読む必要もないか。
わけのわからんペテン文はよく書けるな。
おれは書けんわ。
0252卵の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:13:07.16ID:Bkm/vSY6
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓
医療法人アイクレセント いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】2
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/hosp/1624113085
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 bjhnkom
0253コロナなど
垢版 |
2022/04/20(水) 14:27:12.53ID:tzxe/Ko9
クソや(笑)
0254卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:31:44.79ID:UeSVJylh
『ホロコースト -アドルフ・ヒトラーの洗礼-』(原題: Amen.)

サイコドクターってのはこれに出てくるSSの医師みたいなヤシだ
最後に笑いながら逃亡した
0255卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:47.99ID:UeSVJylh
これぐらいでけへんと国際ランキングには乗らんぞ!!
0256卵の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:32:35.29ID:aUc6q9el
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。

そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ
【ソウカ在日】稲田成安(いなだ しげやす)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1644311065/

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

黒猫世(くろねこよ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1648800949/l50 thiook


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0257卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 20:21:58.79ID:buPE7JZZ
岩○糞ボッチャン充○
0258卵の名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:22.77ID:ReTgb7cH
いなげよいいん しんしょうが 自己愛型あけいそんだいがた。ちりょうふのう。
0259卵の名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 20:46:08.87ID:WZFqHAkr
多摩南部地域病院に入院した事あるけど看護師がクソ過ぎ
患者のことはどうでもよく自分達の仕事さえまわせればそれでいいって感じ
底意地の悪いクソ女看護師の清○桃○は要注意
そのうえ入院環境もクソ過ぎ
狭いトイレ、備品等もボロいものばかりで配慮が足りなさすぎる
病院自体のシステムも不親切だし二度と行きたくない
こんな病院は無いほうがいい
開業医もこんな病院紹介しないでほしい
0260卵の名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 08:49:48.79ID:GI2AAMQg
集団ストーカーは組織的な嫌がらせレベルではなく毒物混入などを使ってくる殺人犯罪である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況