X



華岡青洲記念 心臓血管クリニック part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:57:14.39ID:WcTXoCXn
当院の職員は2chが非常に利用するようですので立てました

今後もインターネットを利用してたくさん宣伝しましょう!

公式ホームページ
http://hanaokaseishu.com/
0002卵の名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:28:42.53ID:0YvfHcYZ
縫うがん?
0003卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 17:02:53.34ID:fS+4qiiF
ステージ4
0004卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 22:33:31.66ID:IU3XQVPm
mン名で部位
0005卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 17:05:52.49ID:1GPB0vKD
334 名前:卵の名無しさん[] 投稿日:2016/10/27(木)

15:55:03.66 ID:1GPB0vKD

【福島】福島県立医大の20代医師冨田重博が盗撮で懲戒解雇

 福島県立医大は26日、福島市内の付属病院の内外で女性のスカート内などの盗撮を
繰り返したとして、医学部助手の冨田重博医師(28)を同日付で懲戒解雇処分にした
と発表した。大学の聞き取りに「数百回やった」と話している。
冨田医師は今年7月、福島市内のコンビニで女子高生3人のスカート内を、靴に仕込んだ
小型カメラで盗撮した疑いで摘発された。このほか、昨年の秋ごろから付属病院で看護師
や患者のスカート内を盗撮したり、県内の別の病院で健康診断中に、胸ポケットに入れた
ペン型カメラで女性の胸部を盗撮したりした。冨田医師は「2〜3日に1回のペースで
盗撮していた。理性で抑えきれなかった」と話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161026/afr1610260041-n1.html
0006卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:43:27.01ID:6ONMnPlp
>>5
放射脳
0008卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:36:00.16ID:Zp0oflQp
グーグルの口コミに患者から不満書かれてるね。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 00:54:27.50ID:XOBXCaTd
職員見てるなら態度直せって
0010卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:24.50ID:MVjNJByD
宣伝頑張ってます

テレビにも出ちゃいます
0011卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 13:09:39.89ID:2peNsz1+
ジェイコー北海道病院から患者見捨てて逃げ出した医者看護師の集まりね。
0012卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 23:46:57.89ID:0l7HrT1s
都合悪いことはだんまり
0013卵の名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:54:34.80ID:Xwlp5iPr
ぼくは患者の対応の仕方わかりませんので。
0014卵焼き
垢版 |
2017/02/26(日) 11:02:14.28ID:D7B41HDZ
華岡青洲記念心臓血管クリニック
木村千春いちみ最悪
0015卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 20:05:35.53ID:3j+K4/bp
金はあるから潰れないだろうね
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:54:53.99ID:jaol2ldM
華岡青洲記念心臓血管クリニック 口コミ
  最  悪
0017卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 22:32:43.04ID:IA7V0KCK
ブラックだね
0018卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:01:10.31ID:vRDcjoe6
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず 麻取が捜査
札幌市厚別区の札幌ひばりが丘病院で、医療用麻薬を管理する帳簿が2年分
なくなっており、三十数品目の麻薬の在庫が書類上の数量と一致しないこと
が9日、関係者への取材で分かった。病院の管理がずさんだったとして北海道
厚生局麻薬取締部が麻薬取締法違反の疑いで捜査している。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170309/afr1703090012-s1.html

★★ 札幌ひばりが丘病院 医師 薬剤師 看護師の免許取消、逮捕 情報集約スレ ★★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1489471011/
医療用麻薬の行方は。 〜 札幌ひばりが丘病院 〜
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1489635413/
札幌ひばりが丘病院〜全部、言っちゃうね。〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1489636994/
0019卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 00:41:29.88ID:QhbzSt25
タカハシ消えろ
0020卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:44:26.18ID:QGb/CQqP
a
0021卵の名無しさん
垢版 |
2017/03/30(木) 23:03:07.57ID:CQIVctg7
病院の口コミサイトで投稿されてないのは、悪い口コミは削除されるからです。
0022卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 19:05:26.34ID:zBxgnF9B
良い病院ならば人々に長く必要とされますし、悪い病院であれば廃れ消えゆくでしょう。偉人の名の病院ですから期待していますよ。
0023卵の名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:48:34.84ID:5RrNoQXo
名前だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況