X



【集スト】 「おま悪さん」の嫌がらせ 【村八分】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 08:28:01.84ID:k64fyw/S
守るものは体裁のみ!

自身の体裁の守護に命をかける
国費や労力を惜しまない自治体の癌細胞
自治体(国費)がバックの個人事業主

人権侵害のサラブレッド

その名は「おま悪」さんです。

おま悪さん
https://www.youtube.com/watch?v=LSnTJgu_lZU
0002卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 09:48:40.32ID:k64fyw/S
【集スト】 「おま悪さん」の嫌がらせ 【村八分】

守るものは体裁(給料)のみ!

自身の体裁の守護には国費や労力を惜しまない自治体の癌細胞
自治体(国費)で飯食う個人事業主
トラブル演出のプロフェッショナル

永遠の暇人集団であり人権侵害のサラブレッド

その名は「おま悪」さんです。

おま悪さん のお仕事@
https://www.youtube.com/watch?v=LSnTJgu_lZU

おま悪さん のお仕事A
https://youtu.be/OQho8Mi4_Lg?t=1m1s

おま悪さん のお仕事B
https://youtu.be/Ar5eNYg2YBs?t=34s

おま悪さんの自転車が車道を高速で逆走
https://www.youtube.com/watch?v=99Rw0v4f2GY

おま悪さん ワールド
https://www.youtube.com/watch?v=RjQ2Qrpa7i8

おま悪さんは当り屋まで脳トレで知育してたんだなw
https://www.youtube.com/watch?v=CIh1JtxM_iM
0003卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 07:19:36.66ID:XIxzfK+j
おま悪さんwwwwwwwww
0004卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 09:16:49.74ID:6kdklP+6
なんかの団体の変態きちがいさん?
おまわるさんいやだよね〜

女子などをつけまわしたり
変態きちがい行為したらだめです!
変態さんは気持ちわるい。
0005卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 07:13:15.02ID:t+rzdxDN
そうです、私が変なおま悪さんでつ
あ、変なおま悪さん♪あ、変なおま悪さん♪
0006卵の名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 23:13:29.08ID:ZJi49JWx
人がインタビューとかで、「おまわりさんが」なんたらかんたらいってたら、にやけてしまう、おま悪さんってwwwwwwwww
0007卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 06:58:16.01ID:SjsJVKg6
医科歯科医
0008卵の名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 15:44:40.37ID:tK8Xi+v0
     【核武装】      日本会議   対   日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0009卵の名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 06:52:20.44ID:TDfJC+1m
お回る
0010卵の名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 18:14:27.78ID:jW8snxt+
GPSで脳腫瘍
0011卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 07:00:25.60ID:pU7VNgJM
スマホで脳腫瘍
0012卵の名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:39:28.50ID:JXF4hUB8
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0013卵の名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 18:49:21.30ID:OSfqn3W9
ねつ造
0014卵の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 07:41:55.24ID:6ONMnPlp
村社会
0016卵の名無しさん
垢版 |
2017/01/31(火) 16:45:53.16ID:wJehl7cl
慶應vs慈恵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況