X



●●〓●●ナマでOK!三井ダイレクト!●●〓●●
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:52.04
ダイレクトやからナマなのか?
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:14:46.02
電話業務のかけ子会社
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 11:07:40.03
被災者にセックスサービスする会社が多いが、当社はその点では遅れているな
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:14:25.15
ダイレクトに挿入する会社なの?
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:58:51.43
本田翼にダイレクトで挿入したいです。
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:52:01.19
>>7
オナニー乙!
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:26:07.44
三井ダイレクト
大阪 コマツ
保険金もまともに 払う気なし 金額協定しなくて 値段押し付けしてくる
他の担当者で これだけ支払いしてくれてるよというが
過去は知らんの一点張り
こんな保険 素人の集まりやで
CMしてる保険会社で まともなとこない
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:51:59.12
>>9
初抜きしたれ
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:14.72
ダイレクトという社名はナマでOKの意味だったのか・・・・・・w
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:46.25
年明け、むくみが取れてる女はSEXで昇天してる証し
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:46.39
手でしごき過ぎて皮が伸びきってしまった。
仮性包茎じゃねえぞ!
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:15:32.24
本田翼の舌なかなか上物。
あのベロでしゃぶってくれたら三分で射精するだろな。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 19:08:51.28
性衝動をまぎらわせたりして、性行為に至らせないように誘導していくしかありません
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:46:05.92
みんな平日のオナニーはやっぱ夜11時台だよね
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 23:39:01.76
>>17
オナニーゴールデンタイム
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:52:33.46
セックスコンサルタン
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:56:49.33
アニマル
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 16:28:49.88
電車で、後ろから肩にアゴを乗せ、しまいには耳をカプッと食べたいね
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:19:28.24
三井ダイレクトの女と付き合ったことがあるが、マグロだった。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:50:49.01
パンスト脚と生脚どっちよ〜
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 07:50:54.33
フィニッシュをちゃんとやらないと
むくみは取れないのさ
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:35:10.27
>>24
完了報告のことか?
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:56:38.20
夜の交番、勤務の警官同士で性行為 尼崎東署の2人処分 朝日新聞
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:39:22.70
「夜の」というキャプションだけで卑猥なムードになるんだよな、これが
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:58:49.22
https://ameblo.jp/mitsuidirect/

社員には誰なのか丸わかり。

あれ馬鹿弁護士だから。
0029真野明典
垢版 |
2021/07/28(水) 12:54:25.60
単なる保険屋というよりも、保険としてのトータルプランナーでありたいと考えております。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 13:19:24.30
> 損害保険ジャパンは朝鮮系の帰化人
> (日本国籍を持った朝鮮人)が多数
>
> Twitter上で「過失割合10対0でも保険金を支払わない」という
> 悪質な対応が話題になり、その後続々と被害者の体験談が
> ツイートされている損害保険ジャパンですが、
> どうもその悪質さは、今に始まった事では無いようです。
>
>
> 金融庁 損害保険ジャパンに対する行政処分
> ttps://www.fsa.go.jp/news/newsj/17/hoken/20060525-1.html
>
> 保険金不払いを知りながら無視する経営陣(2週間の業務停止)
> 顧客の名前の印鑑の大量保有による契約書偽造
> 契約書偽造の多数の苦情を無視する経営陣
> 悪質な証拠隠滅行為(1か月の業務停止)
> 個人情報が駄々洩れ
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:03.95
https://ameblo.jp/mitsuidirect/

社員はAOHが誰なのか丸わかり。

三井を汚すダイレクト

三井Gじゃないのに
Iもアホ
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:54.28

【新型コロナ】【就職氷河期世代】【衆議院選挙】
 以下の記事の通り、「就職氷河期世代」(30代後半〜50代前半)には「新型コロナのワクチン」として(効果の最も高い「ファイザー製」ではなく)「英アストラゼネカ製のワクチン」を優先的に接種してもらう方針に決めたようだ!
→「就職氷河期世代」で低賃金労働(非正規職など)に従事せざるを得ず、今も生活に苦しんでいる人たちは、激怒してよいはず!
→(★過去20年間以上の怒りを主張するために★)この際、みんなで「山口県第4区」にすぐに移住して、次の衆議院議員選挙で同区の「安倍前首相」を落選させるように投票したらどうだろうか??
(→15万弱の投票で、当落が決まる!)

*****
●「《日本政府》 アストラ製ワクチンを「就職氷河期世代」に接種で検討 」(「共同通信:7/29(木) 2:00」)
<出典> http://news.yahoo.co.jp/articles/8c7f2a3bd8d8ff8a34825c423a6d1302ae1e2b93
「英アストラゼネカ製の新型コロナウイルスワクチンについて、厚生労働省が、『40歳以上』(→就職氷河期世代)を予防接種法上の「臨時接種」の対象として位置付ける方向で検討していることが7月28日、分かった。
 30日の同省のワクチン分科会で専門家の意見を聞く。」

*****
●「山口県第4区」について
<出典> http://ja.wikipedia.org/wiki/山口県第4区

・行政区域:「下関市」、「長門市」(2017年7月16日現在)
・比例区:中国ブロック
・選出議員:「安倍晋三」
・有権者数:「248,593人」

・「前回の衆議院議員選挙の結果(2017/9/28)」
 〇「安倍晋三氏」(自民党):「104,825票」
 ×「藤田時雄氏」(希望の党):「18,567票」
 ×「西岡広伸氏」(日本共産党):「13,721票」
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:23.96
消費者の皆さん
弁護士についても、司法書士同様、競争が激化しているらしい。
そして、お互いが、お互いを批判するような
週刊誌の記事やブログを目にすることもある。
私たち消費者からすれば、同じ法律家である
ことには変わりがないので、どうでもいいように感じられる。
そして、今回、私たち総務省が認めた浪花の法律屋集団が
いろいろとネットから情報を探してみると、
弁護士についても、多くの違法行為があるようで、
司法書士同様、懲戒処分も行われています。
            / ̄ ̄\__
          /      ) \
         /       /    ヽ
.        /       / \  ∧
        |    ///    ヽ  |
        |   /⌒    ⌒  V |
        Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
        ( |   ̄       ̄  | )
        人   ノ(__ ヽ   ノ
         ∧  )----(  /           
           レ\   ̄  /
       ____)`ーイ__
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:15:00.78
* 
0 0 


* #550
2023/07/10 07:02
最新レス
あいこ かけこ?
* まさふみ あし ?
* 特殊詐欺はでかいな
* のりひろ 盗難車は?
*
* [匿名さん]
* #124 2023/07/09 18:36
* むらやま ドアホに
* 必死だけど
* 特殊詐欺が暴かれるからか?
* 墓穴ほりまくってるけどな
*
* [匿名さん]
* #125 2023/07/09 20:12最新レス
* 警察は詐欺師は助けんぞ
* 詐欺あばくだけ
*
* 詐欺師が警察に自ら行くことはない
* しかしいずれ来るんだから
* 自首した方がすこしは刑期が短くなるだろ?
* 詐欺罪は刑法246条で規定されている犯罪で、法定刑は10年以下の懲役。罰金刑なし。
* 執行猶予なんていまふくなかにし 姫路につくわけないので
* 全員実刑だよ。
* むらやま ちまつり
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:21:50.08
夏は体臭いオッさん出る季節
香水で匂い消す努力は認める
が在宅してくれ頼む
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:16.13
首筋に流れる汗の滴を後ろからペロンっと
いったよ。電車の揺れを使い女は暑くて気づかない。やっぱ夏よ〜
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 22:10:33.57
神戸大学ですが御社落ちましたが、
三菱重工内定です。落ちて安堵し
ました。ありがとうございました。
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:53:24.89
ここのおじさん和解文持って来たけど
臭過ぎて早く帰らせたくて印鑑したよ。
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 23:30:06.23
>>43
保険屋という所は外回りする人に悪人は
いないよ。エアコン効いた支店で収益管理
してる管理者こそ糾弾すべきさ。
そいつらの出世の為に和解金安く叩かれる
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:51:23.57
帝京大学です。^_^
大蛇企画に内定ですが、まだ募集
してますか?
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 22:03:30.30
女性比率を数ありきで増やした結果、
スポンジ頭脳がバレて職務権限に走る
チキン発生。下からの総スカンを予見
出来ないスポンジ幹部はMSの犬。
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:40.21
>>46
大手のように女性でもマーチ以上でそこそこの出来なら許せるかな。変な大学でおじさん受けだけではスポンジ頭脳が露呈するね。推薦おじさんとも共倒れのミゼラブル劇場みたいよ〜ん
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:42.04
>>47
学歴と仕事センスは違うかな?
しかし一部同意するよ。
マネジメントと仕事能力は
違うと昭和ジジイは思うだ
ろけど、アホすぎも困る。
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:27.75
今の損保業界てか、社会を動かしてる主役は30代
の平成世代だからね。バブル世代はもはやマーケット読めてないし責任取るために居るはずなのにシャシャリ出るおじさんいるよね。
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 20:53:13.64
パワハラ出来ないしバカ頭のおかげ
で信用ないから強権発動の人事で
仕返しされるよ。まぁ周囲上げて
塩漬けあたりか会議外しか、その
へんだろな。
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 21:54:51.26
昭和ジジイは梯子外し
くらいしか策ないわ
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 22:38:55.65
塩漬け、塩漬け。
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 17:27:04.95
能無しを雛壇座らせて
入院させたれ
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 21:51:14.63
40代で年収1千万だから
少し落ち着かれた方が
よろしいかと。
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 23:00:17.54
へそ胡麻を取るのが趣味です。
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:38:38.77
>>54
お陰様で都内タワマン住んでます。
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:55.37
三井物産が作った会社だけど
立ち上げには住友や三菱の要らない
人に頼りこの様だろ。
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:33.21
尚絅大学の者ですが女喰えますか?
大手は面接もしてくれませんから
雇って貰えませんか?変態性癖です
から御社に合うと思います。
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:38.50
無事故でも任意保険料が上がり始めた時期と
ビッグが急成長した時期が重なる
かれこれ10年は経ってる
つまり俺たちが払ってきた保険料アップ分は
ビッグの詐欺修理による保険料アップ分
各保険会社はビッグに金返せって請求するみたいだが
保険会社はそのままポッケに入れたら丸儲けじゃね?



俺は車2台分、毎年2万円は余分に払ってる
10年で20万円
契約者に返せよ
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:10:21.22
洋服と着物はプレゼントしました。
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:09:06.60
表には出てないけどBIGの全国展開の仕掛け人
は東京海上日動の現役社員が自分の天下り先と
して作ったとか。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 22:37:39.60
損保Jが巻き返しで食い込んだ頃は
やばい噂で東京海上も引いてたんだ
ろ。三井住友は公家衆だから追従やし。
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:54.66
>>58
猛暑日でも一日五回射精出来るか?
無理ならウチ辞めとけ。
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:18:00.09
甲子園優勝の慶応高校球児も大学出たら
ほとんど当社に来るだろな。
0071もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:21.24
相席で飲んでた女がトイレ中に女の生ビール
飲んでやった。戻って女がビール飲もうとした
ら、くさ〜いってさ。なんでよ?
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:22.26
>>71
お宅、内臓系の病気ではないでしょうかね。
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:46.47
>>71
お宅、内臓系の病気ではないでしょうかね。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 23:51:52.59
BIGモーター新社長みたいなエロそうなおじさん
そこそこいるけど、肩書きなくすと悲惨でしょう
なー。
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:47:02.18
あそこの従業員とうとう会社への付き合い
変えたらしく人事権も効かなくなってるから
幹部のカモおじさん達が大量発生してる。
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 00:13:05.20
各方面から相手にされてないんだからさ、
せめて社員イジメしたくなる気持ちは分かる
けど、ほよ去れ
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:35.67
2000年金融バッグバンから金融のサービス化
進み保険も損害サポートが花形になり、稼ぐ
よりコンプラや収益の時代。営業部門の社員
や代理店も冷飯。だからBIGモーターのような
悪徳代理店が出るわけさ。
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:36.25
>>77
自賠責保険って国の委託業務なのに手数料目当てに醜い奪い合いしてるカスドモを金融庁は処分した方が社会のタメだね。
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 22:32:52.83
成長期の自然に収保増える時代、支店を拡大し代理店新設するのが主流だった残党がまだいる限りノルマする訳。それが損保JとBIGモーター。
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 23:18:42.65
代理店や外交員モデルが古いし
いつまでやるのか
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:12.68
ダイレクト系の客層の悪さは、代理店による選別が行われないから。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:11.78
>>82
BIGモーターみたいな代理店が
選別するからね。
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:36.62
代理店連合会とか飯の種失わないように
抵抗するのさ。だからって大手損保の一流
大卒ばかりが市中で営業出来る訳なく代理店
の支援する訳。立場崩されないよう外交員や
代理店チヤホヤするからBIGモーターみたい
になり不正請求や赤字契約も切れないクソまみれ
の世界。支払い担当にはペコペコし決起集会では
威張りまくるどうしようないカスが営業支社。
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:35.83
>>85
高度成長期てか人口増とモーターリゼイションによる増収は営業の手柄と勘違いしてたカスも悪いよね。このビジネスモデルから平成期に変革出来た企業はTOYOTA。
0091もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:54:53.18
排除と言う言葉が大好きです。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:57:52.63
使用者責任と射精責任どっちが
大変かな〜
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:41:07.61
>>93
不正請求を言い出すと怪我と言いつつ病院
行くほとんどが金目当てやろ。
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 21:51:31.84
男達の仕事であった人身事故に女性マネージャー
登用しても解決出来ず、訴訟なっても弁護士から
怒鳴られ、登用したカス部長も本人も共倒れだに。
確か九州の方だっけ。まだ外人登用の方がまし。
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:38:51.88
>>95
うちの会社は辞めさせるターゲット
へ当て馬で女性登用しますから社員
の目は冷やかです。当て馬女も強力な
統率力も業務能力も無いので短命でちゅ。
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:39:35.57
>>95
うちの会社は辞めさせるターゲット
へ当て馬で女性登用しますから社員
の目は冷やかです。当て馬女も強力な
統率力も業務能力も無いので短命でちゅ。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 22:13:47.62
確かに実力あれば女性優遇と揶揄されないから、統制効くけども、アル中寸前のゾンビおじさんよりましだな。
0099もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 22:13:23.81
>>97
なんか同期の男より女の方が
出世欲丸出しで引いてると、
まともに能力評価してくれる
上司は苦笑いしてるけど、
ゾンビ上司はまに受けてる
ようだ。
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 23:48:57.03
パンスト足が好きです。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 23:07:16.35
(全然動かないな。怖がってるのか?それとも……受け入れてる?)
(周りに人がたくさんいる電車の中だというのに女の細い体と主張しているふくらみを弄ぶ)
(さすがにブラの上からじゃ感じないか……だったら)
(胸からいったん手を放してワンピースの背中のジッパーを少しだけおろし)
(ブラのホックが見えると早業で外してしまう)
(背中もエロいな……後で堪能するとして)
(もう一度胸を揉み始め今度はホックが外れたブラをワンピースの中でずらすように動かして)
(手のひらに柔らかい感触が伝わってきてカップがずれたのがわかると)
(ワンピースの上から乳首を探しながらさらに揉み続ける)
(さすがにまだ感じちゃいないか?)
(太ももを触ってる手が内側に入って)
(しっとりしたショーツに指が触れると足の間をショーツの上から指先を這わせる)
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 21:44:27.74
痴漢でイッちゃったんだ…?
こっちの指もべとべとだよ……
相手が絶頂してしまうと、ようやく指を膣穴から引き抜き
愛液で湿った手を、相手にだけ見えるように見せて
ほら、休んでる暇なんてないよ…
大量の射精をしてもまだ硬く反り返ったチンポを割れ目に押し当てると相手を手すりにもたれさせたまま、バックで挿入してしまい指よりずっと太い勃起チンポで膣奥を突き上げていく
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:14.00
コロナ真っ盛りの時期、シティホテルの
デイユースにお籠りまくってたwのに、
どこも止めてしまって悲しい

しかし鬼カノもハマってしまって、
以前よりずっと積極的にお泊まりの機会を
作ってくれるようになったし、
シティホテルのエッチに慣れて、
エロさもどんどん増してきて嬉しいw
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:19:33.11
吐く息が臭い
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:42:24.72
壊れた車と怪我人が好きなので、毎日本当
に充実した人生で幸せですが、彼女が出来
ず困ってます。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:08.07
>>108
これだけのキャリア弁護士だから交通事故は
適当に扱い金儲けしたいだけさ。
もっとボロ大学卒で毎日必死の活気盛ん過ぎる
カス弁探すことでちゅよ!
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 22:59:47.76
ビッグモーターで入ってましたが加入
出来ますか?二台ありまして損保ジャパン
は中の偉そうな人がきて二台目は断られま
した。二台目は事故用専門車で稼がせて
もらいます。
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:38:19.59
嫌がる佳子を無理やり抑えつけて何度も中出ししてやる髪の毛を無理やり掴んでかわいいお口の中に俺の汚いちんぽをねじ込んで、喉の奥に直接射精してやる。レイプされた感想を佳子さまに聞いてみたいです。おおーって感じがすごくします。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:46:44.26
我が国の経済を牽引してるのは私だと
思いますが、MSIに冷たくされてます。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:24.71
三井財閥の一角を担う我が社は永遠に
不滅だ。社会はダイレクト化してるぞ。
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 23:28:06.36
東西線での収穫

知らないです……
嫌っ…やめてください
(腰を抱くような手に逃げ場を封じられると、余計に体が竦んで)
(触られるのもそのままに消えそうな声で懇願する)

やっ、初めてです
だから、やだ…っ、許して……んッ!
(生足をなぞられると肌が粟立ち、足の付け根に触れるとビクンと腰が跳ねる)
0118もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 00:44:01.21
大手に入れなかったり、大手で落ちこぼれた人が集まる会社らしいな
0119もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 14:45:41.67
ズリック、ソニー、三井ダイレクトが御三家だろwww
0120もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:54:57.20
>>118
はーい!ご名答!大手で10年いましたが主任
になれず、偽履歴書で入りました!
0121もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 08:36:48.11
ダイレクトってそもそもなんですか?
0124もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 23:38:55.44
>>121
ゴムなしという意味
0125もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 22:01:56.95
客を煽り要らない特約付けては褒められ
何かあった時は理由付けて払わないのが
評価されるよ。元々騙しや不幸に快感す
るので、私は保険業が大好きです。
0126もしもの為の名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:54:46.74
ダイレクトで使えないカスは
MSIへ葬りされ。
0127もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:59:36.59
NHKの元会長(みずほ銀行元会長)が年功序列前提の人事制度を破壊したが、元に戻されて抗議する意見書を提出と言うニュース。金融の凶暴性にNHKは馴染めなかったようだね。俺たちは、飯食うのも競争だろ。同期は敵だし、SEXだけが自分なんだよな。
0130もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 16:47:46.92
しかるに被告の詐
欺共犯の訴外平賀紀洋が同署 天野刑事官(以下 天野とする。)に詐欺の捜査妨害・放置、詐欺揉み消しを依
頼、驚愕することに天野がそれに応じた。そのため加古川警察署の被告の詐欺の捜査、送致は著しく遅延し歪め
られている。原告は令和5年11月14日にその天野の捜査妨害・放置、詐欺もみ消しの事実を知り兵庫県警察本
部長に天野及び加古川警の捜査・監査要請を行った。それに対し総務部県民広報課田野(でんの)氏
から兵庫県警察本部長、警務部監査官室が詐欺及び天野・加古川警察署について必要・適切な捜査・監査を行うと
の連絡を受けている。尚、上の県警本部あて告訴状は兵庫県警察本部刑事部捜査第二課が令和5年12月25日番
号第100033号で受理済み。詐欺もみ消し加古川警察署天野についても捜査中。
0131もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 21:33:00.23
かなりの美女は、イケメン妻帯者と不倫で性調教
受けた経験者が大半。男を知り尽くしてるのも
そのせい。
0133もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 16:53:06.52
つまり漆原真史車両と被害車両は全く違う車であることが100%疑いの余地なく証明されている。
懲戒相当の弁護士をなぜかひたすら守り、自浄機能がないことを繰り返し示す兵庫県弁護士会綱紀委員会の
姿勢は驚くばかりである。膿を出さず溜め込んでどうする。

被害車両と漆原真史車両が同一ではないことを6cmと12cmの差が示している。

追加証拠書類等の提出
異議申出人よりはなし。
兵庫県弁護士会に提出の23年11月18日付書面は議決書に表示がないが貴会に送付され
るはずである。送付なき場合は同会に請求願う。




証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮
尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思
議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から36センチ下が地表面になる。36センチは境線の長
さの6倍。その6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を突き抜けてかなりの地
中に達してしまう。


https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B26E38080E79C9FE58FB2E3809020E794B21020E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E8BFBDE8A898E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0001.jpg



https://urushibaraaiko2.up.seesaa.net/image/E794B21E38080E79C9FE58FB2E38090E794B27E38091E58F8AE381B3E8A2ABE5918AE38090E4B8991E38091E381ABE794B2EFBC92E58FB7E8A8BCE381AEE8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE8AAACE6988EE38292E79BB4E68EA5E8A898E8BC89E38197E3819FE38282E381AEE38080_page-0002.jpg
0134もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:00:17.23
通販で大人のおもちゃを完備してるけど
1番女に効く電マで性感帯を作ってきた
歴史は誰にも負けない
0135もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:40:35.91
>>134
芸能界でも大物が叩かれて降りたけど気をつけなよ
0136もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 00:02:48.83
チンポ洗浄の店行ったんだけど真面目そうなおじさん結構来てるんだね。
0137もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 23:18:33.92
女がやりたい時期を見極めて飲みに誘う
スキルは40代で習得出来る訳。
所詮仕事もテクも若手はひよっこなのさ。
0138もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 23:20:02.51
女の屁は臭いよね
0139もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 00:02:11.45
加えた瞬間に強い締め付けと鮫肌舌でカリをまさぐられで3分で射精したぜ。
0140もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:56:39.04
>>118
私は警察庁を蹴って入社しました。
0141もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:26:04.55
そろそろ大量の廃人を量産する季節だね。
因み僕はライン乗ってるから楽しみです。
0142もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:42.78
ダイレクトさんは海外や田舎飛ばす拠点ないからさ、ハシゴ外しか部下無しか塩漬けか、その辺かな?
0143もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:24.47
>>142
生き残りかけるオヤジの次世代潰しもM Sに見透かされてるけどね。
0144もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:55.00
なかなかスリル感味わえるゲーム出来る会社なんだね。ただ保険には興味ないから残念。
0145もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:59:48.32
>>138
便秘だろ
0146もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:50:50.73
嫁と付き合い始めにバックで突いたらウンコ臭かった
なんでもウォシュレットに抵抗あって使った事が無いとか
0147もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:16.28
俺の高速マンコフィンガーで昇天したエリア
は別れても忘れられないらしく回帰する。
旦那が下手とか屁が臭いとか、色々あるらしい。
0148もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:23.32
>>147
私も40過ぎてますが毎晩ヤスリで爪研ぎ
してるよ。
0151もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:30.09
私は女の口臭嗅ぐのが趣味なんですが、
距離縮めても警戒されるのが残念です。
0152もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:51.12
内示の季節はいいね。内示で顔面蒼白になる輩を見てるとワクワクするのさ。一方で発表後に鴨られたと気づいて顔面蒼白の輩も香ばしい。まさに動物園さ。
0153もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:01.03
SEXで上から舐め回して下行くと
ヘソ臭いとさ興醒めだな。
0154もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:32.10
私はねえ、経団連からお呼びかからない
のは我が国の間違いだと思っておりますよ。
0156もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:56.64
>>154
我が国の経済を牽引してる御社の自負にはただただ呆れるばかりで。
0157もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:04.08
まだまだ裁判所でも我が社は舐められてる。
変な大学の社員ばかりと思われてるからさ
基本相手にされず毎日ストレス溜まります。
0158もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 10:40:37.97
次の損保会社を転職先としてランク付けするとどうなりますか?
ソニー チューリッヒ アクサ 三井ダイレクト SBI AIG 日新 共栄 セコム 楽天
0160もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:16:39.66
>>158
どれも自動運転時代に消える会社ばっかだな。
女喰いたいなら生保行きなよ。
0161もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:23.16
>>158
共栄
日新

AIG
ソニー

セコム 楽天
ソニー
アクサ チューリッヒ 三井ダイレクト



SBI
0165もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:05:32.39
>>161
AIGはおススメできない。理由はAIGスレを見てくれ。
0166もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:07:21.66
>>165
富士火災だったらおすすめだったのに
0167もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:47.75
>>161
三井ダイレクトはアクサとチューリッヒよりはちょい上
SBIが出てないけど、まあ出せるレベルじゃないよなw
0168もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:22:36.02
だいたい大手は55歳で一戦降りるだろ。
ここに出てるカス損保は臭そうなオヤジ
がはびこるので厄介。
0169もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:59.12
>>157
広島大学法学部ですが中小企業は怖くてエントリー出来ませんでしたが、やはり人の心配に付け込むビジネスには就職したいです.
0171もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:29.42
体がうずく性欲がないとチキンにされたら
やって行けないよ。
0172もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:42.13
自民党の裏金処分楽しみだな、おい!
処分下される議員もまな板の鯉、内心
思うとワクワクするよ。処分前のこの
時期がサイコーでーす!
0173もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 08:09:44.33
>>169
広島大学法学部卒で富士火災に入り、本人は将来の役員だと思い込んでいたが、周囲からアホであることを見抜かれていた例があるぞ。
全国ドサ回りを継続しているはずだ。俺の友人が富士にいたが「あれほどのバカはみたことがない。」と感心していた。
0174もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:53.50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1482500980/475

これな


たった数万の詐欺分前のために一生その手口さらサれる


しかしこの警察のおっさん、

この二台、別々の車両やろ

これを同じとは怖!やめとこ、怖
0176もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 10:12:00.98
>>173
おそらく保険ビジネスには全く興味なく
生活費の為だけだったのでしょうね。
0179もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:02.62
早期選考でANA内定してるのですが、
貴社はエントリーで落ちました。
さぞかしご立派です事。
因みに早稲田です。
0180もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:59.25
右後部ドア凹みみがあった付近の高さ及び右前後ドアの間隔を夫が撮影(甲10の1,2)してくれましたが、村山先生が準備費面(3)で記載して頂いている通り、被告車両の右後部バンバーと完全に一致しております。
右後部ドア凹みは明らかに本件事故により被害を受けた損傷です。被告は、裁判で提出されている修理業者や私の撮影した写真などが、虚偽(偽造)で、私どもが詐欺を行っているとの強弁しており、理解に苦しみます。


今福2-18の愛子
取り消し不能な大嘘
0181もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:41:30.85
股間が広い女は多くの男が顔をうずめてる証。
ゆえに股間のしまった女をターゲットに調教
する醍醐味。
0182もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:04.93
>>179
当社で振り落とされるくらいのレベルだという自覚はあるのかな?
0183もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:13.28
>>182
はーい!やはり私は中小企業と相性
悪すぎのようですが、災難や心配に
つけ込む仕事したいです。
0184もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:51.63
歯磨きすると歯磨き粉が歯周から出るこの世の物とは思えない臭さで泥になる。口臭クリニック行っても歯科助手女も嫌がりどうしよ。
0185もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:55:55.78
お口くちゅくちゅモンダミンだろ
0186もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:22.81
加古川
市尾上町今
福 今
福公会堂東側の新興住宅地に移り住んできた 詐

師 夫婦。
西神
吉町中
西 の車屋
さと共謀し替玉損傷車両で保険金支払不正請求、
しかし契約者が詐欺だとして支払いに不同意、救いようのある悪人ならならそこで詐欺を悔い
改めひき返すはずが、さすが根っからの性悪詐欺師、自らの弁護士費用特約を使えば無料と
損害賠償請求裁判をおこしました。が、裁判でメジャーの写る漆原真史車両の写真を提示、
自らフェンダー形態が漆原真史車両とは全く違う替玉車両詐欺であることを証明してしまったこと
はご存じの通り。驚くのは今でも加古川簡易裁判所の過去の誤判決にすがり詐欺を悔い改めるこ
とが全くないこと。こんな詐欺師が今福にいます。当時のプリウスはとっくに買い換えているよ
うですが、自ら提出した詐欺証拠は消せません。こんな詐欺師が今福にいるのは災難です。
0187もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:35.46
部下無し種なしどっちよ〜
0188もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:13.28
ビチクソをぶりぶり爆音出してる奴は誰だ!
マジ食欲無くされた。健康人を雇えよ。
0189もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:53.56
会社でうんこするのが唯一の楽しみですが
何か?
0190もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:56.07
包茎は皮の中に発酵した白カス
が溜まり臭い
0191もしもの為の名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:41.54
いよいよ満員電車でチンポがうずく季節だね
チンポ当てるターゲット探してるけどなかなか
来ないねぇ
0192もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:17.63
>>187
どっちも魅力的ですね。かつて合併した時に一つの島におじさん課長だけが座らされてた悍ましい光景が蘇るよ。電話なると受話器の争奪戦さ。
0193もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:37:44.74
三菱より三井が上だろ
0194もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:39.92
ウイスキーとコーヒー好む輩は口臭い人が多い
0195もしもの為の名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:10:25.68
消化不良の腐ったゲリベンを爆音放出
してると清掃員から睨まれた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況