X



生命保険のババアが取ってくる損保の契約は糞
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 17:01:59.79
客は底辺、事故報告と請求はむちゃくちゃ。
あいつら、保険請求さえすれば金が懐に転がり込んでくると思ってやがる。
ふざけたババアどもは募集人の資格剥奪しろ。
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 22:29:03.32
ロクに重要事項の説明してないからな
仕方ない
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:46.21
80 名前:もしもの為の名無しさん[] 投稿日:2019/05/29(水) 22:56:07.31
横で貧乏揺すりされるとマジでイラつく件


制汗剤とかの匂いきついやつ、首にしろ

すげー不愉快、吐きそうになる

自分でなんとも思わんけー

鼻、くさってるんか

81 名前:もしもの為の名無しさん[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 23:23:30.14
>>78
匂いテロってつだな

https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 22:44:55.70
全社的に、匂いテロ禁止してほしいわ

https://www.bengo4.com/c_18/n_6545/

仕事する気も起きなくなるわ
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:29:22.78
まともな契約取ってこいや
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:46.12
オマンコ特約付きならいいじゃないか。
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:41:42.34
あなた様の、もう一人の娘様はbと幸せな結婚おされていますよね。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:28:42.85
ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/black
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:31:14.45
ズべ公関連のスレッドなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況