X



●】】】】】AIG損保ボンデージ社員【【【【【●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:57.83
ドSの女性がいるんだよ!
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:48:06.23
ボンデージの衣装で出勤してくるのか???
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:41.69
日中の最高気温が25度前後になっている某県の女性はノーブラTシャツ姿で出勤した。ビーチクスケスケだった!!!
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:05.71
ヒールで踏まれて罵られたいわ
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:22.55
ボンデージ衣装の女は見たことないが、社内にマゾ女がいるのは知っている。俺も裸にひん剥いて縛ってイジメたことがある。本人がそうしてくれと懇願したんだからな、合法的なイジメだぞ。俺は正しい!
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:15.51
>>5
焦るな、キミが悪いとはだれも言っていない。
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:31:27.17
腿の内側にタトゥー入れてる社員はいるねw
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:45:19.48
>>7
富士火災時代の直販社員に足首に刺青している社員がいた。男だ。
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:08.04
ボンデージ社員なんてみたことがない。
だけどノーブラ透け乳首社員なら2人知っている。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:48.44
>>9
どこ?

みたい!!!
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:45:08.12
>>10
クラブでノーブラタンクトップでオッパイぶんぶん揺らして踊ってる社員なら神戸にいるよ。
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:26:01.52
富士火災時代に同僚だった女性と久々に再開してソフトSMをしてしまったw
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:24:47.60
俺は足で踏まれるのが好きだ
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:53:27.71
K島勤務ですが、女性社員のオッパイ強調が激しくてチンコがどうにかなりそうです。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:28.78
某県某支店の者です。
本日のKSさんの帰宅時の服装は明らかにノーブラで、タンクトップから乳首がうっすら透けていました。
オッパイは小さめですが、締まり具合が最高だとSCの社員さんが言ってました。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:10.58
悪くなる百科
東京大学
の本で
現場の会話時期ノウハウを、使うとか。。
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:35:31.81
ボンデージではないと思うけど、スケスケのTシャツの下から黒い光沢のあるブラを見せている女性社員がいますね。勤務中はほかの服を着てますけど、退勤時はスケスケです。
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:33.47
>>17
痴漢を待ってるんかな?
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:53.41
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

OXJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況