X



日本生命=ブラック
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 01:47:40.54
営業部長が愛人を作り付け成績
生保だけならまだしも損保まで
昼間に密会
気に入らない人間に言葉の暴力、威嚇、差別
コンプラに→支社長揉み消そうとする→それをコンプラに→調査します→1ヶ月後まだかと→来週に返事を→1週間後やっと認める

コンプラもあてにならない
最初は思い込みではないかと言われる始末
TLも役立たず 育成部が育たない
育成部がこれを人材育成部長に→やはり思い込みと、リーダーに頼らず自分でやったら→TLの意味無し発言

日本生命、世間では大手と言われるが実際女性なら誰でも入れる、経費が給料の半分ぐらいかかる、その上安月給、有給あるが使うとグチグチ言われる
0819もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:30:50.26
>>818
次長は何をしているのだ!
管理職としての任務を果たせ!
0820もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:34:31.02
懲りない徳島支社のばい菌とへんどパートが退屈しているようね
次長辺りから模範解答教えてもらってないのwww

ちょうどいいからサイコパートが何を吹き込んだのか教えてほしいな
糞島支社の総合職・内勤全員、パート全員(次長に一緒に首にされたおばさんもw)、当時からいた障害者も
0821もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:45:21.57
この様子だと多数の犠牲者をだしたが
内勤にはかすり傷一つなく無事終了か?
それでも、この糞島支社を狂わせている元凶の内勤がそのままだから今後も変わらないわな

徳川埋蔵金、元〒はプラザに遊びに行けるほど回復したのだな
0822もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:09.62
徳島埋蔵金たちはソニープラザに逝っても
もう、s氏を叩けないですね

いや、そろそろ書込みのお時間でスマホ見ると思ってさwww
0823もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:53:37.30
(^◇^)湧いてきたな
妖怪屋敷も少しは快適になったか?
0824もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:28:38.48
>>813
5ちゃんなってから通信速度が遅くて遅くて荒らしてられん(笑)
死ぬほど荒らしたいんだけどな
書かないから見てもないわwww
0825もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:17:22.43
●口支社のサポート内勤、Mも相当サイコパス。
先輩いじめて他部署へ異動させる、後輩いじめて退社させる。
自分のミスは他人のミス。責任転嫁の天才。
男に媚びる能力は天才的だから役付き男性総合職は軒並み騙されてる。
会社の電話で長電話。会議の日は駅に近い営業部に車止めて自分だけ駐車場代浮かす。
今はお妊婦様特権発動しまくり。
0826もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:50:20.25
●口支社って?w

糞島支社って書いていたら
日本生命に支社は108もあって
県名でも
福〇県
広〇県
があるじゃない?
都市なら地域ごとに支社があるでしょう?
類似支社に迷惑がかかるから
徳島支社って書くようになったのよwww
0827もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:02.10
徳島埋蔵金がソニーのT〇井氏、S氏、徳島支社総合職のなりすましカキコをしたように
あんちゃんを装い書込みをしている恐れがある

ばい菌達にも相手にされなくなった徳島埋蔵金www
0828もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:00:52.31
>>824
(^◇^)ノおーおーおー
見んほうがいいぞ〜

プッシーランキングと並行して
サイコパスランキングもエントリー開始するぞ〜
0829もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:29:24.54
ソニープラザは敷居が高いか?w
保険の窓口に全員集合(・Д・)ノ
0830もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:49:31.61
類似支社に迷惑かかるとか言うなら書き込むなよw
0831もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:11:34.69
5ちゃんでマジレスするなよwww
0832もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:15.30
●口支社のサポート内勤Mはサイコパス。
最近気になることはダイエット。妊娠初期は医者に太り過ぎと注意されるくらい太ってしまい、それ以降、検診に行く度に医者から体重が増えたと言われるのがストレス。元々細くない上に旦那が某宿泊施設の料理長で毎日美味しいご飯食べれちゃうから痩せるのは無理。
例え体がスリムになっても厚かましい態度は横綱級。
0833もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:02:49.64
>>832
サポート内勤ってなんだ?どんな身分だ?

障害者採用(サポートパートナー)か?

障害者でもただいるだけでいいのもおるからな
業務中、椅子に座ったまま口開いて気を失ってたり、昼寝、うずくまり闇入り、連日欠勤www
サイコパスとうーうー唸り合い保全書類を投げ合って意思疎通
0834もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:14.50
具体的にどうぞ
0835もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:29.76
>>834
知ってる癖にイジワルネ
0836訳ありサイコパート@禁煙トライ中
垢版 |
2017/12/09(土) 00:00:38.40
( ゚Д゚)ぶたえはどうよ?

(他板からコピペ)
ダーク トライアド
下記三つを兼ね備えた人

サイコパス:冷酷で反社会的!  ←一般的に頭がキレると言うが、アフォもいるw
ナルシスト:自分大好き!
マキャベリスト:目的のために他人を搾取!
0837もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:17:07.82
どうして他社スレに張り付けて
自分の会社スレには貼らないのだ?
https://i.imgur.com/k96tDoN.jpg
0838もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:35:35.99
煩わしいのってサイコパートのことかw
いくら内勤でもそんなこと言ってたら
客サーのヤクザアドアイザーに顔どつかれるぞ〜
指が目に入ったら大変だぞ〜
カスドブス障害者除く人間は救急車呼んでたいへんだぞ〜
なあ!次長さんよ!!www
0839もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:53.63
あきらかな差別をする上司に制裁を下すにはどのようにするのが一番良いのでしょうか?
0840もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:00:58.76
サイコパートみたいにデマ嘘を拡散するのじゃ
大嘘のセクハラネタをばら撒いてやったらどうだwww
不倫スレの旦那みたいに左遷じゃないか?
0841もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:16.64
>>839
どんな制裁を下してやるか決まったか?
0842もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:40:47.99
>>839
おぅーおぅーおぅー(・ω・)ノ
決まったか?
決まったらばい菌内勤にご教授お願い申し上げろ
0843もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:04.15
>>839
まだ決まらんか?
具体的にどんな差別をするのだ?
それによって潰し方が違ってくるぞ
0844もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:54:03.03
>>839
直接上司を陥れるのはつまらんな( *´艸`)
追加でその上司が可愛がっている奴依怙贔屓している奴をヤッたらどうだ?
手口は5ちゃんで大騒ぎした徳川埋蔵金支社がご教授してくれるぞ
0845もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:32.19
現状届か
日本生命
意味のないことするなってよw
都会は証明書発行手数料安いな
0846もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:09:18.37
そうだ
現状届も契約者に解り易く文言を書いて、余計な個人情報は印字されないように作成しろよ
記載事項証明書で郵便番号、フリガナ、電話番号は証明してないんだからさぁw
0847もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:28:34.89
共倒れwww
0848もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:42:09.00
>>839
それよりさー
顎なし白目全開メンヘラちゃんは、
次長に怒鳴られて苛立ってる総合職を喰ったのか?

ニッセイビルを出たら速攻で携帯!は止めた方がいいよ。(・∀・)ニヤニヤ
0849もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:15.51
彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0850もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:56:04.87
>>839
あなたの部下にサイコパスと元〒メイト他社SPI落ちwのパートいるでしょう?w
あなたが人間扱いしていなかったカスドブス障害者をクビに仕向け、クビになるのを喜んでたじゃない。
元〒メイト他社SPI落ちwは大人しいそうな顔しているから騙されているわねオール。
カスドブス障害者がチンピラ面談でクビ!と言われたの知ったら、お昼4階でニコニコザマー顔していたわよ。
「次長、保全する人募集しています!!フッ」
自分が聾唖、サイコパスのいる来店サポートチームに行かなくて済んだからねw
+憎たらしい、なんでこんなのがヤクザ損保におったん!それに日生でも固定給で!!15万もない基本給に嫉妬www
カスドブス障害者が障害者なのを理解wできなくて、障害者雇用条件の給料、有休日数などが気に入らなかったのよ。
若いのにどこかで正社員雇用されたことなかったのかとw
ついでの憂さ晴らしで、離職票ねつ造。
指摘されて失敗に終わったから膨れてたのよw
昨年4月以降、元〒メイト他社SPI落ちが離職票ねつ造に関して反省してた?
ずっと面白くなく顔して膨れてたでしょう?
4月末位まで、8階のパートには被害者ヒロインを演じて色々吹き込んでたんじゃない?w
こういうところがサイコパートに似ているじゃない?
いいコンビなんじゃない?名物パート
他のパート、障害者に次長は依怙贔屓している!と言われても内勤が仕事しやすい支社にするのが支社次長の業務。
S次長がしてきたことは何ら間違っていないのよ。
だから、パートと障害者の出入りが激しいのも支社事情で致し方ないことなのよ。
人事部の方、ご理解をお願い申しあげます。
0851もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:21:41.58
サイコパート、元〒メイト・・・に言い寄られて頭おかしくなったパートと障害者が多発しているんじゃない?
普通の人間のパートと障害者は精神衛生上wはとっとと辞めていった。
次長がマネージャーの管理能力がどうのこうのじゃないのよ。

私も辞める時、へんどパートに
「次は皿洗いとか〜w」なんて言われたのよ。www
数か月後、ニッセイビル前交差点で会った時、今徳島市役所臨時ってわかったら、
案の定、口をへの字にして面白くない顔をしていたわ。w
人の不幸が大好きな人達なのよ。
マトモな人間がこんなキチガイ支社で続くわけないでしょう?>人事部様
0852もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:46:12.86
それにしても品川氏から
日本生命支社次長の偏見で認可する障害の返答がないわね。
例)聴覚言語障害、発達、心臓病(ペースメーカー)、下肢機能障害、人格障害サイコパスw
0853もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:22:44.43
障害者と認める障害は来店サポートチームの店長から末端内勤も同じかしら。
サイコパート除く。
内勤の保全理解度テストの聾唖とサイコパートの点数を教えて?
昨年11月に品川氏を訪ねた時に「やっとスタッフ完結出来るようになってさ。」w
私がした保全理解度テストは聾唖、サイコパートは満点の評価を来店サポートチーム内勤は出してたんでしょ?3月から2人で完結してたんでしょう?
品川氏も言ってること変?
差別ってこのことかしら?
0854もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:27:41.28
徳◯支社に入社する障害者は注意してね。
書類が無くなったら一番に新人が疑われるわ。
店長〜末端内勤、サイコパートに。
犯人がサイコパートw、聾唖でも。
前日の保全書類をニヤニヤしながら私の所に持ってきた聾唖。隣の内勤に問い詰められるのは私。来店サポートチーム内勤も私を疑うのw
聾唖には確認しないの何故?
ほなって、聾唖さんはー。理由になってないでしょう?w
これがあからさまな◯島支社特有の障害者差別w

私をクビにして暫くは来店サポートチームに配属した障害者は居なかった?様子だけどこれからそうもいかないでしょう?w
品川氏は障害者で聾唖とサイコパートをまとめるのが欲しかったのよ。内勤には手を掛けさせたくなかったのよ。
なのに今は、二人は放置でしょ?w
私をクビにした後、お互いで我がリーダー、私が仕切るのよ!wこんなのに誰も近づきたくないわよ。胸ぐら掴まれても、聾唖で何でも許されるから、大抵の障害者、健常者は負け。w
ハロワでも聾唖は大人しい気が弱い虐められるな偏見があるから、ちょっとやそっとでは静かにならないわよ。
心して入社してね。

一つ前に、次長が「やっと保全もスタッフ完結出来るようになってさ」
おそらく聾唖とサイコパートのことだけどねw
私には「障害者(サポートスタッフ?)はスタッフじゃないんだからさー」なんて言ってたのよ。w

それでも結局、何も変わらず障害者はスタッフ(パート)扱いなのよ。
今は次長の監視が無くなったから楽だと思われ。次長も徳島支社を改善しようなんて思ってないわよw楽楽よ。

障害者は昼寝もドタ欠勤もOKよ。で給料はパートの約倍w
持病の妬みでサイコパート、聾唖、元〒メイト・・・、へんどの地雷を踏まされたらタヒ。
ばい菌内勤にウソ言いふらして、徳島支社一同で追い出して頂ける、ヤクザアドバイザーの顔叩き付き。
サイコパート、元〒メイト・・・、ばい菌内勤に捕まらないよう
これだけは用心してね。
0855もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:24.72
だから、日本生命の人事部さん
徳◯支社の新しい障害者とパートの出入りが激しいのは次長とマネージャーの管理不足とは一概に言えないのよ。
転任してくる総合職誰もが思う、おかしな仕来りがある、異質異常な支社。仕方ないのよ。

類は友を呼ぶ。

異質異常な支社にふさわしいパート、障害者が入って来て、居心地が良いからしがみ付き妖怪支社になったのよ。

今迄の次長は適当に波風立てずにやってただけなのよ。
某ヤクザ損保も似たようなものよw
エリア、パートはここまで人間破戒崩壊してないけどね。
0856もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:45.00
ヤクザ損保の支店長支社長も
俺がいる間は問題起こすなだけど。

ここまでの居ないってばよ。wよく集まったわw

障害者ネタを書いたら、
「休日に障害者叩きとはいいのご身分だな」と
自分達も障害者叩きの徳◯支社一同が言ってそうね。

だからー、品川氏と◯島支社が障害者と認める障害を教えてね〜と言ってるのにずーっと返答がないのよ。
0857もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:28.13
>>839
誰も真面目に返答しなわね。
残念だけど、どう動いても働きかけてもその上司にあなたの望む制裁が下されることはないわ。

まともな会社なら次の異動で子会社出向か出世見込み無しの支部に左遷。
でも日本生命だからw
0858もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:40.16
ここにも書いたら?
大泣き演技してみる?www
0859もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:02.40
ヤクザさん
最終日のウソ泣きがずっと引っかかってたのですよ。
クビはいいとしても
よくドブスを採用しましたねwww
0860もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:44:07.29
異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性が間違ったスピリチュアルに染まりお花畑になる
勝手に相手をツインソウルだと思い込んでゴキジェットの如く吹き飛ばされ、それでも尚、舞い戻ってくるあの面の顔の厚さよ
よくもまあノコノコと
恥も感じられない程の馬鹿が
いいか、人に迷惑をかけるな
消え失せろ、二度とその馬鹿面を見せるな
0861もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:15:29.27
労基には、異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性の糞ドブスの
採用面接なんてやってられないからだよー
いくら、頭数揃えの障害者採用面接でも、
ドブス障害者の顔なんて正面から直視できるか!
と言えば大丈夫ですよ。
全てオーライです。

どうしてこんな事になったのか?こんな筈ではなかった。
最終日のウソ泣きですべての計算が狂いましたね。www
0862もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:16.00
答えは自分の中にある

頭吹っ飛んだ自己啓発、精神世界オタのキモイ発想ですが本当ですね。
本音で書き込んでくれて良かったです。
私もあの最終日のウソ泣きがずっと残ってたんですよ。www情けないですね。
いやいや、キモイおぞましい思いをさせてしまってすみませんでした。

こんなことなら、異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性の障害者のドブスw、
ヤクザアドバイザーも顔を叩いた時、左目潰してれば良かったですね。
もう首も決まってたし日本生命は責任なし。
今も両目が視えているから5ちゃん出来るから厄介(笑)
0863もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:57:16.78
はやく、サイコパートが何を吹きこんだのか教えないからだよ。
「サイコパートさんかわいそう」
「ほんなこと言よん? ほんなん言よったら自分がハロワ行くようになるんやわ」w本当にそうなった、したなwww
「うれしーーー、やっとおらんようになる〜〜〜」
ここまで同情したり、喜んでた内勤。
世間の人もサイコパスの手口を知りたいと思うよ。

786r1922017/10/29(日) 22:20:38.88
ちょうどいいからサイコパートが何を吹き込んだのか教えてほしいな
糞島支社の総合職・内勤全員、パート全員(次長に一緒に首にされたおばさんもw)、当時からいた障害者
私、本当に何も知らないから
勤務中、書類のやり取り以外はサイコパートと話をしてない
休憩時間、通勤時、帰宅後も話す機会なんて一切なし
連絡先を教えあってないから話すことなんて出来ないじゃない?
その辺を普通に常識的に考えたら、私が内勤、その他の悪口を言いまくってる、
サイコパートに嫌がらせしてるなんてどうして鵜呑みに出来るのか?
双方の話を聞いて判断することが出来ないの?日本生命・糞島支社の奴は 本当に保険屋?w
0864もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:12.40
>異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性
www
人間的に魅力があるってのはサイコパスか?
人を蹴落とす、足の引っ張り合い、悪口ばっかり言っている内勤たちか。
良く言えば個性の強い奴らのあつまりだからな。

その前に自分の人間性なんとかしろ。
徳島労基職員には、PC作業しながらの採用面接で日本生命徳島支社次長の人格を疑われているぞ。
言い訳は教えてあげただろう?

異性に相手にされない不細工wに関しては、次長が徳島にいる間はハロワで先に顔審査をしてもらえ!
出来れば年齢もw求人票には書けないから極秘にな。
0865もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:28:03.44
あなた達が陰湿で非人間的なことをしてきたのでしょう?
日本一の日本生命だから全て許されると思っていたのもわかります。

ここまで人の出入りが激しい職場もないでしょう。
0866もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:06.78
>>860
他板からコピペしたが、書いた奴。
別の板では嬉しそうだな。まあ3月までだ、クソ田舎も。
明日から妖怪支社でも内勤、パート皆んな天使女神に見えるぞ〜。良かったな。
0867もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:51:35.78
明日からマターリ笑顔の次長だよ。(^ω^)
皆んな良かったね。もう怒鳴ったりしないよ。
やっと普通の職場になるね。
0868もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:48:42.21
まあー、暇な奴は難病板 レックリングハウゼン病スレに煽りちゃちゃ入れ投稿しとけって。
この病気の大半は保険に入れないから日本生命の総合職内勤に取れば金にならないゴミクズクソだからな。
カスドブス障害者も採用面接時に言ったが、品川氏はPC業務中Web会議でもしてたか?ちゃんと聞いてなかったろ?w
日本生命に利益をもたらさない奇形奇妙な病気w
どうにでも出来るわけだw
誰か分からないネットで言葉を選んでどうする。
変な所に気を使うのね。
0869もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:45:44.60
>>860
元スレに書いたけど、なりすましが書いてるカモな。しかし、よく見つけたな。そんなあちこちの板に行ってないでしょう?

それと、日本生命の正社員全員さん、
860とその手下同様にこの奇形奇妙な病気の奴に気を使う必要はないから!保険に入れない欠陥人間ですので。腹の中ではきしょ〜でしょ?ネットで気をつかってどうする。w
0870もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:29.53
嬉しそうだなw
奇形奇病のカスドブス障害者の最終日にウソ泣きをして、周囲の総合職と内勤まで困惑させた罪は重いよ。
(T ^ T)そんな〜演技だったのさ〜。許してよ〜。みんなごめんね。
これでクソ島妖怪支社の問題は全て解決さ。(^◇^)

あと3ヶ月しか一緒に居られないけど、みんな次長について行く!
0871もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:15:23.55
>>860はコピペです。他板から持ってきました。
これ本人、部下が大笑いで書いてたらいいですが、なりすましだったらs氏ヤバいですね。
疑心暗鬼になる事をやってる本人が悪いのですが。
0872もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:05.17
ヌイてるなら見に行ってるだろ?日本生命正社員さん
自己啓発板の日本タッチフォーヘルスキネシオロジー協会スレも適当に荒らしてくれw
ドMもネタが尽きたwついでに宣伝しとくわ。
常時1にいる心屋アンチスレが面白いぞ。

ソニースレにカルトヤローとか書いてただろ?
元はカイロプラクティック、AKだから怪しくはないんだけどね。w
0873もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:01:28.85
>>860
次長さん
人事権を持ってる管理職が言う言葉じゃないわよ。日本一の日本生命はいいのね。採用面接があれで本人も反省なしで、恥とも思ってないわねw
魅力もない無個性!wドブスだから見てないのでしょ?上司の仕事って何か言える?w
よく人事も人事評価させてるわ。あのチンピラ面談そのもの。自分から再現してくれたわ。品川氏
0874もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:10:07.52
お気に入りのサイコパートの魅力と惹かれる個性を言ってよ。
問題を起こしても置いてるのだから
女性としての魅力があるのでしょ?

優秀な障害者も支社の雰囲気が悪いから辞めて行った?説得してとめなかったの?
その障害者も魅力が無く無個性だったのかしら?なら同じように人事評価した?品川氏
0875もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:23:32.07
>>860
これを書いた時は得意になってたな。
5ちゃんでも自分は日本生命の管理職だと自覚しておいてね。ここに書いている事の何処がおかしい?なんて言ってたら同業他社の管理職に馬鹿笑いされますよ。実際バカだけどね。
0876もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:40:56.86
>>860
>異性に相手にされない不細工で人間としての魅力もない無個性
これが徳島支社次長の本音だ。
それでも次長はカスドブス奇形奇病難病障害者の最終日に泣き演技をしている最中、周囲の内勤の一部は「そんなに気に入ってるなら置いとったらええやん」
なんてお互いにとって気色悪い事言ってたんだぞ!
次長!今吐きそうになったでしょ?
次長に対して無礼とはこの事。
今日の朝礼で文句を言ってた内勤は次長の前で土下座だな。
0877もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:03:20.93
>>871
860は本人の書き込みでないと別の意味でヤバいのよ。日本生命として。
一緒にいる内勤、s氏が恐れるなりすましが書いてたらコンプラ上問題が、、、筒抜け個人情報ダダ漏れ支社。
いえ、間違いなく次長の書き込みですね。
いつヌイたの?ほか誰が知ってるの?
0878もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:16:13.29
>>839
その上司の嫁に浮気デマを吹き込んでおあげ。
本当にしてるのなら内勤は身バレしないようにね。
0879もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 04:18:05.36
そろそろ、早起きの内勤と次長が出てきそうな時間ね。
おはーw
0880もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:39:19.42
朝礼無事終了か
イキイキ
0881もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:17:24.80
馬鹿顔を見せるなと言われても
あなたのクソ支社勤務もあと3か月。あなたに醜い奇病奇形の馬鹿顔を見せる機会はないでしょう。
過去、ばい菌が5ちゃんで暴れていた時期に書いたけど、
ニッセイビル周辺は日本生命の私有地ではないので、私は自由に歩いていいと警察に言われている。
異性に相手にされない不細工な奇病奇形障害者で、採用面接の時も正面からは直視出来ない程醜いw
障害者採用面接なんて真面目にする必要しと、徳島支社の実権を握っている支社次長様が判断。
当時、4月に赴任してきて3か月経過してたのに全然全く支社の様子が掴めなくてwwwイライラ?
管理職ともなると、毎日毎時秒刻みでメールが飛んできて処理しなきゃいけないし、
丁度あの採用面接時は、web会議だったのか?採用面接どころじゃなかったのよ。本人の段取り、処理能力は知らないわ。
「人間以下の障害者の採用面接が入っててさ〜履歴書なんて見てないから男か女か歳も全くわからないだけどね〜
総務コンプラマネージャーは障害者求人出したけど、空はないからさ〜取る気もないんだよダル〜ケッ。」
なーんて本部に言えないよね〜は徳島支社次長の正しい判断。
総務コンプラマネージャーが採用面接中、品川支社次長は自分のPC業務に専念。

それで?もヤケクソ採用www(その後もやっつけ障害者採用は続きwww禿げしい出入り)
勤続40年のおばちゃんにもクトクト言われたわよw日本生命の社員は揃いに揃って・・・。あ、徳島人だからか?

入ったら入ったでサイコパスはいるわ、うじゃうじゃ妖怪わーるど

チンピラくび面談
最終日の泣き演技(内勤総合職騙される!)

道で会ったとしてもホンの数秒のことよ。無言で知らん顔くらいできるでしょう?
その気色悪くて吐き出したい胸糞悪い腹いせは、いつものように支社内ですればいいことよ。
あと3か月よ。(=^・^=)
0882もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:33:54.09
過去にも、部下を怒鳴り散らし、言い返すことも出来ない程怯えさせてたのでしょう。
やる気のないクズが!( ̄д ̄) 何か言ってみろ!!


で、S次長が個人的に依怙贔屓と差別をする、
怒鳴りつけたり、後ろから脹脛に蹴りを入れたりしない障害者の障害名と
その障害者の外見と勤務態度は?

異性に好意を持たれる美人で人間として魅力がある個性的な女性(・∀・)イイ!!
内勤、パートと言い争って問題起こしても(・∀・)イイ!!
書類紛失しても(・∀・)イイ!!
契約者の迷惑なんて考えなくて(・∀・)イイ!!
昼寝してても(・∀・)イイ!!
お口ぱっくり白目だし失心(・∀・)イイ!!
ドタ欠勤(・∀・)イイ!!
うずくまり闇入り(・∀・)イイ!!
胸ぐら掴んで脅迫(・∀・)イイ!!

障害者手帳持ってるだけで(・∀・)イイ!! 
(・∀・)イイ!!
(・∀・)イイ!!

他は?
0883もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:54:15.52
何がどうなってるのか?
日本生命の営業マニュアルが何なのかよくわかってないけどね。
契約者を大事にして欲しい。
口先だけ大事で連絡つかない=退職済なの?
0884もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:20:48.33
>>839
もしかして、徳島支社次長の自演か?wwwイマサラ(笑)
正常な精神である徳島支社次長なら
>常に現実世界を分析し、自分の頭でで考えたことを事実にすり合わせていく。
支社内で明らかな差別が起こっているなど考えられないのだが。w
今後、自殺未遂ネタのように悪質な悪戯書込みをやめるように。

↓ 他板他スレよりコピペ  次長本人と思われる書込み
アルフレッド・コージブスキーによれば、精神に異常をきたした人は、
自分の頭の中の妄想に現実世界を合わせようとするという。

自分はナポレオンだと思いこみ、その認識に従って世界が動くと考えるようなものである。

これに対して正常な人は、常に現実世界を分析し、自分の頭でで考えたことを事実にすり合わせていく。


徳島支社着任当初からこれが実行出来ていれば、
いや、出来ていたからこそ、今やサイコパートとばい菌内勤が仕切る(一般世間の)基地害サイコパスへんど集団に編成されたのだな。

徳島支社に問題などなぁーい!
アルフレッド・コージブスキー分析で次長がどんな社員の悩みも一発解決するぞ(笑) 

日本生命徳島支社次長の栄転を祝おう(^◇^)
来年度はどこかの支社で 支社長 よ!(^O^)/
0885もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:53.66
>>883
営業職員を管理、指導している支社の管理職、総合職内勤も口先だけです。
内心では、契約者のことなど考えていません。
考えてたら、自分達の仕事は必要ないことを自覚しないといけませんのでwww

損保なら、直扱いの募集人が退職するときは、
全契約者に担当者の退職のお知らせを送付する。
今の契約をどうするか?返答させてくれるわよ。
生保は異常だよ。放置とかwありえん。
例の次長のように非情、非常識。
0886もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:30:50.57
本当に難病板に荒らしに来たか?
住人の同病者の事を考えないが日本生命の社員
次長様の勅令か?
他板にもおいでよ。www
0887もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 14:53:27.47
明日は初出勤。仕事始め。
新年のあいさつ替わりにお見舞い申し上げなよ。北の国から〜♪

>50歳独身 お見合い写真だけで40回断られ結婚も恋愛も諦めました 処女のまま閉経しました
40歳と読み替えて、該当者に言ってね。

>私は皮膚病変は軽度なんだけど発達障害がキツイわ
本当の発達障害者に言ってね。

管理職がコンプラ無視で暴言を他板他スレに書込んでしまったから、改善は見込めないわね。
0888もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:47:04.17
来たさん、ごめんごめん。
一番仲のいい人がいましたね。
婚歴あるかはしりませんが。
妬みで人を蹴落とすようなことをするから失敗に終わりw、
今、仲間と思っていたサイコにやられ?仕事が面白くないのですよ。wwwwww

>50歳独身 お見合い写真だけで40回断られ結婚も恋愛も諦めました 処女のまま閉経しました
× 40歳と読み替えて、該当者に言ってね。
〇 仲のいいパートに言ってね。
0889もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:53:01.55
サイコパート、来たさん、聾唖は魂レベルで寄り添ってるな
これが本当のトリプル・ソウルメイトだよwwwよく見ろ!!
しかし、負の遺産を残しちゃったもんだなw誰も寄り付かんぞ
支社、内勤達にふさわしいと言えばふさわしいピッタリで(・∀・)イイ!!
0890もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:27.91
東京中央総合支社の池田由美はパワハラ女王
0891もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:52.01
M支社、S営業部、K部長まじキモい
噂だと思ってたけどマジだった
職員やらセントレやらに手出しすぎ!
手出される女も底辺だけど
遊ぶなら外にすればいいのにね
まぁ外じゃ相手にされないんだろうけどw
子供も可哀想に
勘違いしてるようだけどこちらはこちらで女の園だから男が希少なだけw
クール気取ってるとこもキモいw
見た目イマイチなのにカッコつけてるとこも恥ずかしいw
勘違いすごいw
早くバレてどっか飛ぶといーな!
誰か見ないかなーうちの支社w
ネタ掴んだからコンプラ電話しちゃおっかなw
女の敵だし
0892もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:19.61
営業職員が社内コンプラに苦情を入れたら、処分と何処かのスレで読みました。
労基に相談しても、バレたら同じく処分とか。
その辺を確認してからにして下さいね。

相談のみで労基に行くのは良いと思います。
0893もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:19.93
そんな処分聞いたことないよw
コンプラにリークした職員まだ働いてるしwらしいし
当事者達はいなくなったけど!
だいたい事実をリークしてんのに、そんなんで処分下る会社とか、それこそ労基に訴えられるだろw
0894もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:55:27.49
日本生命って、労基とも癒着があるそうよ
これも、2ちゃん情報だけどさw
でも、あなた!この日本生命を世間の常識で判断すると痛い目に合うかもよ

身分によって、支社次長による独断独自の差別があるみたいだからさ
0895もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:24:23.29
だから、同じ内容チクって実際やめてない人いるんだってばw
私、見たものしか信用しないの
だからこの話も電話したいの
LINEだとか寝顔写メとか…女ナメてるとこわいよね!
そして私は切羽詰まって働いてない腰掛けだから処分とか金払えとか言われなければ正直なんでもいいw
だって、悪いことは悪いじゃん?
0896もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:10.68
あれですね、女は信用しちゃいけねー。
えー?何も知りませんー!そうなんですかぁー?
とか言いながら女の中にいる女は裏は大体真っ黒だからな。
特に生保営業なんてやる女は。
営業部長共、騙されるな!
アイツと寝ただの何だの言われているぞ。
黙ってる女も本気すぎてそれはそれで怖いぞ。
0897もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:06.61
頑張って(・∀・)


ゲス営業部長に家族があるなら
家にも送りつけたいわな
女喰うだけでクビはないだろうから左遷か?w
ゲス営業部長の次の異動先が楽しみだな
ついでに次の支社にも送りつけてやれ(笑)

>だって、悪いことは悪いじゃん?
それが通用しない会社なのよw
お内勤様お総合職様様様おほほほほ

お気をつけあそばせ〜〜〜
0898もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:49:10.37
低俗、、くだらない会社ですね。
働いてるけど(笑)辞めたい。

一度イタイ目見たほうがいいですね。
バカにつける薬はないって言うけど!

ちなみに私も首都圏M支社です。
S営業部もあります。
営業部長の名前は誰だっけ?って感じですが若いような。

どこのM支社なのか気になりますね〜。
思いつくところで武蔵野、町田、松山、松本あたり??
0899もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:05:11.16
経過報告に期待
0900もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:59:13.98
夫が死んでも3日以上気がつかなかった日本生命社員て誰?教えて
0901もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:04.05
大変だね
0903もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:54:17.93
保険契約してないけど話だけ聞いたらお客様感謝の集いとやらに誘われた
タダ飯食べに行っても大丈夫だろうか?
0904もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:51.01
>>903
大丈夫がって何が?w
ちんちん喰われるかもって?

終身2000H位3人分入ってあげなよ
0905もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:38:56.26
必死だな住友生命。
嫌がらせもトップの住友生命w
0906もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:40:00.19
知らぬが住友生命だけ。
0907もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:46:33.11
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 住生スレに来てしまった
0908もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:17:47.01
>>907
大阪住友生命
仲代 春翔
0909もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:53:13.76
www
0910もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:57.98
www
なんで住生の人が
0911もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:23.55
町◯支社に現役AV嬢いるってほんと?
0913もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:35.01
>>912
東京都
0914もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:58.66
>>912そう
0915もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:23:07.23
中身が同レベルだからか
サイコうんこの嘘の吹き込みを信じたんだろう?
何を言ってたの?
0916もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:50.12
>>911
ここの支社にはや◯ざ崩れや風俗なんでもいるんだよ
社内枕営業で出世したリーダーもな
0917もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:24.24
見るからに障害者には(・∀・)ニヤニヤ気遣っているな
ヤクザ面談はハロワ職員も黙認だ
これからは異性に相手にされない不細工で何の魅力もない無個性は採用するなよ
大恥かくぞ!徳島だけにしとけ(笑)
あからさまな差別も出世に必要だな日本生命では(笑)
最後のウソ泣きが失敗だったな
恥を知れ!!!
0918もしもの為の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:21:34.74
>>916
いいの?そんなんが営業して
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況