X



фффレジェント★ 富士火災は永遠にффф
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 19:52:52.01
俺たちは業界の伝説になる!
0002もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 21:46:39.47
風俗伝説ないの?
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/23(土) 20:53:24.91
中部地方内陸の県の支店長は毎週のように某温泉街の連れ出しスナックに通い、
完全制覇したと豪語していた。
その温泉で働いているのはメイン韓国人で、入れ替わりも激しいようだが、
完全制覇を宣言できるくらい通い詰めたらしい。
なかなかのつわものだと思う。
0004もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 19:14:33.48
九州最南端の県に単身赴任していた支店長もそこのソープ全店、女性全員を制覇したと自慢していましたね。もう退職されていますが、どうしておられるでしょうか?酒癖の悪さは天下一品でしたよ。
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 19:05:54.23
京都勤務の人で毎週のように五條楽園に行った人はいませんか?
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 00:25:33.10
>>5
大阪本社勤務で、毎週のように今里新地に行っていた人なら知ってるよ。
それ以前の地方勤務の時に部下と同じホテトル嬢とやって兄弟になったとか。
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/29(金) 21:00:01.58
>>6
そんなん幾らでもあるケースや。
社内の兄弟、多いで。
気付いていないけど兄弟いうのもいっぱいww
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/04(木) 13:09:41.39
>>7
男同士で兄弟盃を交わすときはやはり直接肉体的に、ですか?
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/08(月) 11:09:55.45
>>5
もう壊滅してる。京都の楽しいちょんの間だったらしい。
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/09(火) 12:54:30.62
京都の裏風俗なら南区のとある場所に存在する連れ出しスナック群がよい。
あそこならよりどりみどりだ。
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 08:36:59.17
南区のどの辺よ?
あんまり治安がよくないからピンポイントで教えてくれれば、タクシーで直行するけど。
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 17:53:47.73
>>11
子守唄がヒント
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 22:48:44.50
>>12
それ、伏見区じゃんw
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/16(火) 18:48:50.18
南区だったら東九条にポツンと1軒あるスナックだよ。
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/19(金) 09:38:06.41
オレ、それ知ってるよ。もうかれこれ8年前だけど友達に連れて行ってもらった。
女の子が4人いたが、そのうち2人は外国人(ニューカマーのコリアン)だった。
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/21(日) 21:30:18.38
かなり香ばしいなw
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/23(火) 10:05:26.12
>>14
俺、そこのこと知ってるよ。
学生時代に何度かお世話になった。
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 21:22:58.02
>>16
香ばしいとは?

>>17
わかりやすい場所か?
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/25(木) 13:03:03.87
ググってみろやw
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 11:30:06.35
マジで香ばしかった。
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 17:46:15.42
>>17
おまえ、龍谷大学卒やろ?
京都市の南の方に詳しいのは間違いなく龍谷大生だもんなw
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 12:13:16.87
とは限らんぞ。京産大生なら下半身レーダーの感度が高いからな。
0023もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 15:56:45.19
【詐欺は許さない】あなたを騙した詐欺師の居所データベース

他人の大切な財産を搾取してのうのうと過ごしている極悪人の情報交換の場になったら良いと思います。犯人の氏名等何か少しでも分かれば、ここにたどり着いて一人でも多くの被害が救われることを願います。
詐欺犯は必ずしもすべてが検挙されるわけではありません。いたいけな老人等から大金をまんまとせしめて人生のどん底に突き落とし、自分達はせっせと生活を立て直して足を洗い、真人間として出直しているケースも実際にあります。
けれど、被害者の傷ついた心と財産は半永久的に立ち直ることはありません。
このような理不尽な状況は絶対に許すべきではありません。
まず、私からの情報提供です。

【犯人氏名】(兄)染谷拓志、(弟)染谷征志
【犯人経歴】二人とも元山一証券社員、現在は二人とも株式会社マーキュリースタッフィングに在籍
【犯行内容】山一証券自主廃業後に光通信株の信用取引で大損し、証拠金差し入れと自分たちの生活のために架空の投資顧問会社を名乗って、身近な人間も含めて架空の投資(新興株、未公開株等)を持ちかけ金を騙し集める。
      犯行後は電話番号、メールアドレス等を変更して逃亡。搾取金額は少なくとも1500万円以上。
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/05(日) 22:42:42.58
ここもうちの風俗スレッドですか?
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/06(月) 23:55:50.76
>>24
どれもそうだよ。
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 11:06:26.93
このスレッドは忘れられてるね。
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:08:29.78
今後盛り上げようや!
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/26(水) 11:26:34.96
とりあえず今日の風俗遊びをどうするかを議論せえへんか?
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 12:40:34.17
じゃあ昨日の風俗遊びの反省会をやろうか。
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/27(木) 20:38:08.10
盛り上がらんね
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 13:30:40.90
年度末までに辞めるヤツはどのくらいおるんやろ?
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/15(月) 20:42:07.69
50人くらいはいるらしい。
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 09:39:03.66
仕事納めはヤリ納め。
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/30(火) 20:49:23.33
>>33
男同士でもな。
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/12/31(水) 21:47:34.59
会社説明会で「給与は同業大手に比べても低いのは確かだが、若い人に権限を与えてくれるのでやりがいがある会社」と言っていた。
言い換えると「若い人に責任だけは負わせて給与を払おうとしない会社」だと思う。
就活リストから即削除しました。富士火災さん、ごめんね、俺のような有能な学生を採用する機会を失わせちゃってw
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/06(火) 19:32:32.74
>>35
入社2年目だが、同じような説明を受けた。
詐欺だと気付いたが、後の祭りだ。
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/08(木) 23:19:47.28
一昨日だが、支店長に呼ばれて
「新年早々だが、君、堅気にならんか?」と言われた。
「は?何のことでしょう?」と尋ねると
「そやさかい足洗ってくれいうことや」と支店長が言うので
「辞めないか?とおっしゃってるのですか?」と聞き返した。
すると
「そうはっきり言われても困るがな。要は堅気になってくれいうこっちゃ。頼んだで」
と言われた。
こういう場合は辞めないといけないのかな?オレ、まだ4年目です。
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 19:19:44.36
うちの会社ってマル暴のフロント企業みたいな感じだったの?
おれは全然そう感じることがないんだけど。
おれの上司なんて借りてきた猫みたいにおとなしくて、
必要なこと以外は喋らないし、ときには必要なことも喋らないので困っている。
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 12:05:27.04
一昨日だが、支店長に呼ばれて
「新年早々だが、君、個人秘書にならんか?」と言われた。
「は?何のことでしょう?」と尋ねると
「そやさかいチンポしゃぶってくれいうことや」と支店長が言うので
「やらないか?とおっしゃってるのですか?」と聞き返した。
すると
「そうはっきり言われても困るがな。要は個人秘書になってくれいうこっちゃ。頼んだで」
と言われた。
こういう場合はやらないといけないのかな?オレ、まだ4年目です。
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 14:12:10.43
>>39
いい話じゃないか。当然「やります」と言ったよな?
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/05(木) 14:55:46.06
同性愛文化、満開。
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 07:05:53.67
下ネタばかりかよ!
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 10:20:47.52
>>42
当社には下ネタ以外に誇るものがあるか?
ないやろ。
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:18:13.06
しゃあないか!
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 22:51:50.58
契約数や金額を自慢するのが他社社員。
チンコの大きさを自慢するのが当社社員。
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 14:23:54.32
>>45
他社の社員は年収の多さを自慢し、当社の社員は年収の少なさを自慢している。
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 13:29:20.37
当社の人事部門は就活生に「やりがいがある!」と強調するが、これって詐欺じゃないの?
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 13:37:52.03
>>47
確かに、犯りがいはあるな。
0049アベが無能未熟人間だから・・・捕虜/自衛隊員もヤバいぞ・・・
垢版 |
2015/02/10(火) 14:36:18.89
.
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆
◆捕虜の悲惨な結末・覚悟がありますか?◆

捕虜/ヨルダンパイロットの現地生前動画
http://www.infobae.com/2015/02/03/1624639-video-asi-quemo-vivo-el-estado-islamico-al-piloto-jordano-maaz-al-kasasbeh

捕虜/シリア兵士18人の現地生前動画
http://www.infobae.com/2014/11/17/1609281-el-estado-islamico-se-radicaliza-y-difunde-video-su-ejecucion-mas-salvaje


映画の様なカメラワーク〜閲覧は自己責任で
.
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 08:19:03.19
やめろや
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 00:42:21.53
>>48
おまえ捕まるでww
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 21:41:45.98
新聞のらんといてよ
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 19:16:44.23
頼むで
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 00:05:42.46
AIUも下半身は結構だらしない会社みたいだし、好相性かも
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/16(月) 20:10:12.67
頭の方は温かい連中ばかりいるようだしなww
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 13:19:40.36
>>55
AIUの支社長(?)の出身校を聞いてぶっ飛んだわ。
なんと拓殖大学だぞ!!!
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/17(火) 15:15:30.22
>>56
生殖大学じゃなくてよかったじゃん。
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 02:09:10.40
AIUの同性愛者比率は、富士より高いらしい。
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 06:43:58.02
本場仕込みだからな。
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 23:10:33.73
>>59
俺たちも仕込まれちゃうのかな?
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/19(木) 23:12:20.30
>>60
きっと優しく種付けされるよ。
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/20(金) 12:53:55.10
痛くしないでください。
0063もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/21(土) 22:18:38.59
お前ら、新地で抜いてもらって
ホモを治療せいや
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 00:02:26.59
男性が抜いてくれる新地に行ってしまうかもしれんでwww
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 14:18:51.35
>>64
どこにあるの?
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 00:04:40.48
>>65
新宿の男塾やな。
あとは個人経営のマッサージでそっち系の店をネットで探してみれ。
0068もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/01(日) 00:18:53.73
男塾って商号(?)を使う店はたくさんあるね。
0069もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 14:19:58.49
>>68
熊本の男塾はええで
0070もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/02(月) 14:21:29.93
>>69
報告たのむわ。
0072もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 21:23:05.75
360 :元直販社員 :2006/10/29(日) 01:35:29
PAのみなさんへ
確かに戻入れがあることは大変ですが、この仕事は頑張りがいがあります。
私は体が元気なら直販は辞めていません。病名は言えませんが、健康体ではありません。
永久に治らない病気を持ったままこの仕事をしています。途中入社の者に1000万円
以上の給与を支払う会社がありますか? 特別の能力があれば別ですが?
この仕事は毎年10万でも20万でも増やしていけば、いつかは1000万円プレイヤーです。
個人・中小零細企業・フリート・団体 これらを満遍なく開拓することで、必ず満足できる収保を
上げることができます。その理由は、簡単です。あなたが保険に入るとき何を基準に選びますか?
安ければいいのか、何を聞いても答えてくれる信頼できる扱者がいいのか、個人は安ければいいので
しょうが、法人は違います。特に儲かっている会社は任せて安心な扱者です。
では儲かっている会社を探しましょう。ここだけの話。大口契約なら社長に
「レベート」しなさいよ。長総の一時払い1億手数料500万円、10万20万、
安いものでしょう。社長も人の子。奥さんに内緒の遊ぶお金が欲しいのです。
よその会社に移っても同じことです。是非頑張ってください!
仕事についての疑問があれば、メール下さい。 👀
0073もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 16:02:03.46
この発言で、元直は星になった。
0074もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/07(土) 19:39:49.99
>>73
2ちゃんねるの大スターになww
0075もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 15:01:46.95
>>73
当社もFSAに虐められた。
0076もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/14(土) 11:22:13.61
元直は従業員の味方やで。
0077もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/15(日) 00:13:59.69
>>76
そらちゃうよ。
あいつが大事なのは我が身だけや。
めっちゃ利己主義のオッサンやで。
0078もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/16(月) 12:37:47.84
レベートエース
0079もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 09:30:50.81
元直のその書き込みのせいで金融庁に目を付けられた。
0080もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/17(火) 12:09:49.83
金融庁だか気象庁だか知らんが、目でも何でもつければいい。
0081もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 23:44:09.88
従業員の権利を守るために闘う、
元直のような存在は必要だ。
0082もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 11:46:11.31
元直が金融庁に目を付けられる原因を作った。
なんといっても「リベート推奨社員」だからな。
0083もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:20:20.64
>>82
金融庁にも金渡して女抱かせりゃええやないか。
0084もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 00:36:30.18
>>83
妖怪通りにご案内しまっせ!
0085もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/03(金) 23:50:13.31
>>84
金を払って嫌な思いをすることはないよ。
0086もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 13:32:36.81
>>85
俺は婆専なんだよ。
0087もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 11:43:57.79
巣鴨に逝ってナンパして来い。
0088もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 13:13:40.78
最近の60代は若いぜ。
しかも妊娠しないから、ゴムなしで中田氏し放題!
0089もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 21:04:46.44
>>88
わかる。
俺は皇后陛下でもいける。
0090もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/05/23(土) 08:16:24.35
宮内庁に通報するぞ。
0092もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 15:58:12.80
辻馬社員はムッツリ助平
0093もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 06:19:00.90
マジか!
0094もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 14:28:00.03
>>92
モーホーだろうがw
0095もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/20(金) 13:14:26.15
セックス族であることだけは間違いないな
0096もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 13:16:30.37
スレが立って1年以上なのに100レスいかないなんて富士火災スッドレには珍しいな。
0097もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 11:11:09.44
スレタイが外国映画みたいだとダメだね。
やはり東映のヤクザ映画っぽいのがいいね。
0098もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 12:42:41.40
>>97
最近のスレタイはポルノっぽい。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:26:14.22
1年以上経過してまだ100いかないスレも富士火災関連にあるんだな。
富士火災スレはどれも大盛況だと思ってたよ。
セックスハンタースレッドなんてすごいじゃん。
0100もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 11:59:52.21
よし、俺が100番をゲットする!
0101もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 23:53:43.73
このスレの不人気ぶりはハンパないな。
セックスハンタースレッドとか生首切断スレッドは人気あるのに。
0102もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 22:48:06.62
また期中の機構改革だね。
貴社の企画部門は1年間まともに使える会社の組織を作れないんじゃないの?
0103もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 23:05:12.73
>>102
企画担当がアホなもんでw
0104もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 22:35:58.10
>>103
全員アホやでww
0105もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:32:56.14
>>105
全員ちゃうで、ワシはまともや。
0106もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 13:21:31.82
>>105
そのレスがアホの証拠やねw
0107もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 07:51:37.23
富士火災はアホの異名や
0108もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:50:22.84
優秀な人もいますよ。
0109もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/02/03(水) 00:15:30.52
淫乱な人もいますよ。
0110もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 23:39:44.67
>>107
いや、セックス族の代名詞やで。
0111もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:04:33.28
セックスライダーって何?
0112もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:46:47.11
>>111
バイクに乗りながらセックスする人だよ。
0113もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 13:43:37.57
>>112
オートバイサーカスに出られるな。
0114もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 21:31:07.50
おまえら尼崎競艇の日刊ゲンダイ杯どうだった?俺負けたわ5万円チキショー!
0115↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2016/08/05(金) 15:57:49.52
この画面に出るSEGAの宣伝だが「オナニーの三かを待ってます♪」と書いてあると思い込んでいた。
0116もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 02:04:38.85
永遠どころかもうすぐ消滅だね♪
0117もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 15:17:51.44
富士火災の伝説は「ナ力ガウ」さんですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています