X



ASLICってどうよ?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動物虐待者リスト
垢版 |
2014/01/04(土) 14:31:04.78
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
白鳥撲殺犯人●見川中学校 松葉さとし 酒出ひろまさ
栗田隆史・森山慎一・高柳政男・高橋新一・廣瀬勝海・新倉弘章・高森泰亘・西野智強・上利友一・石原外喜男・鏑木敬・立花亮太・本忠雄・小俣純雄・シミズカズタカ
長島隆・田中善行・豊永哲郎・増田昇・秋山康博・初芝徳幸・堂地唯・二男土田博行・高見明美・加藤哲啓・野田誠・石井典子・舟串恵子
鯨豊明・稲垣銀次郎・伊達恵・ 新井浩志
まだいますので、お楽しみに!
0003もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 14:31:59.52
http://ameblo.jp/pep0725/entry-10226478739.html
http://ameblo.jp/tvxqmylove/entry-11371691422.html#cbox
↓動物虐待者リスト・動物虐待者の個人情報・氏名・住所・電話番号
http://ameblo.jp/momona181/day-20121011.html
http://kogenta-site.tripod.com/index_f.shtml
http://www3.plala.or.jp/mimitaro/diary/2001/2001-02.htm
http://keiliru1.blogspot.jp/2012/08/blog-post_22.html
http://maximam357.iza.ne.jp/blog/entry/2696797/
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/26
http://mimizun.com/log/2ch/dog/1021995311/36
0004動物虐待者の犯人の顔
垢版 |
2014/01/04(土) 14:32:40.98
動物虐待者の犯人の顔
大久保雄路
http://kogenta-site.tripod.com/other/oukbo.jpg
松原潤
http://web.archive.org/web/20020802043315im_/http://www.fukuoka-tanteifile.com/file/img_file01/mj.jpg
http://kogenta-site.tripod.com/fukuoka/img20020525192223.jpg
フェレット虐待の鬼畜犯罪者 森山慎一(30)
■顔写真
http://stat.ameba.jp/user_images/8c/dc/10019458635.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_031/gogoyu/7204425.jpg
長島隆
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/a2/80/yamaneko_tsushima/folder/901781/img_901781_18233537_1?1347236209
松本誠
http://stat.ameba.jp/user_images/20090316/19/karu43n/8b/a5/j/o0190026610153180994.jpg
高柳政男
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi3.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi2.jpg
http://surume.s278.xrea.com/takayanagi.jpg
高橋新一
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/cb/6a246621f1b67badca46ed78fb9f105a.jpg
廣瀬勝海
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/x/f/h/xfhxc399/0001hirota.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/x/f/h/xfhxc399/0001hirose.jpg
0005もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 14:34:17.66
9月20日 18:00
猫を虐殺! 川崎市エリート職員を逮捕(夕刊フジ)
 猫虐待で川崎市のエリート職員が逮捕−。猫の体に粘着テープを巻き、
身動きがとれないようにして衰弱死させたとして、
警視庁蒲田署は20日、動物愛護法(虐待)の疑いで川崎市建設局用地第二課主査、
上原宏之容疑者(38)=東京都大田区西六郷=を逮捕した。
 調べでは、上原容疑者は今月9日ごろ、大田区仲六郷の区立仲三児童公園にいた
猫を捕まえ、胴体に粘着テープを巻き付けて自分の車に閉じ込め、
約1週間にわたり水も餌も与えず死なせた疑い。
猫の死骸(しがい)は近くの小学校の校庭で発見された。
上原容疑者は「仕事でストレスがたまり、イライラしてやった」
などと供述しているという。
現場付近では9月3日以降、衰弱死した猫7匹が見つかっており、
同署で関連を調べている。
 上原容疑者は明治大学政経学部経済学科卒業後、昭和62年に川崎市職員となり、
清掃局や宮前区役所を経て、平成13年から建設局に。
今年4月、主査に昇格していた。
 同市建設局では「非常に優秀な人材で、このような事件を起こすとは
想像もつかない」と話している。
Copyright 2002,TheSankeiShimbun.
0006もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 14:35:16.67
飼い猫に火をつけ、2階からポイ…高校生2人逮捕 青森 [04/03]
http://unkar.org/r/liveplus/1207196916
1 : CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★ : 2008/04/03(木) 13:28:36 ID:???0
 友人の祖母(60)が飼っていた猫に火をつけるなどして死なせたとして、青森署は3日まで
に、動物愛護法違反と器物損壊の疑いで、青森市の16歳の男子高校生2人を逮捕した。
 調べでは、2人は2月18日、青森市内に住む10代の女友達の部屋で、女友達の祖母が
飼っている猫に殺虫剤などを吹きかけ、ライターで火をつけて2階の窓から外に投げて死な
せた疑い。青森署は「犯行は悪質」として逮捕に踏み切った。
 高校生の1人が猫が嫌いだったことから、いじめ始めたのがエスカレートしたらしい。
この高校生は調べに「自分は猫アレルギーだ」などと話しているという。
 女友達はそばで見ていた。祖母は不在だった。
 隣家の住人が敷地内で死んでいる猫を発見し、通報していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031312019-n1.htm
0007もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 21:16:21.83
順調に荒らされてるな。
0008もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 09:54:03.97
ぷなこしくん会社始まってギャルざんまい
0009もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 09:55:15.16
えーぎょーに新年手当出してけろ
0010もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 09:56:44.49
中ぴらは新年から社長にこびてる
0011もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:00:26.91
新年から応援は臭い
ぷなこしくん勘弁
0012もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:04:49.83
中ぴらはあらっきーが大好き
0013もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:33:17.97
田なか法務部長はエロ河童
0014もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:38:12.77
ばんくん、ことしも最高
0015もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:40:41.77
ざかいさんは初日の出
0016もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 10:59:43.72
こぱやしは営業妨害するな
0017もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 14:08:59.90
いときちは営業しやすいように戦略つくれ
えーきは無能
0018もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 22:18:10.90
いときちよえーきで足ひっぱるなや
0019もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 12:47:25.29
いときち、つかえねー奴だな
0020もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 08:31:38.41
>19
いときちが無能なことは、昔からわかっていたと思うが。
0021もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/09(木) 23:57:55.84
入社したいです。
0022もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 10:26:51.04
こばの迷走っぷりは相変わらずすげーな。
うち以外でこんぷらやったことあるのか?
0024もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:53:24.72
ぷなこしくんはまたまたギャル連れ込んでる
0025もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:54:41.39
ばんくん最高!!いつもありがとう
0026もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/01/31(金) 23:59:24.08
人事は仕事しろ
総務に迷惑かけるなよな
ぷなこしくんよ、はまーとあそんでるなよな
0027もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 00:29:37.79
こぱやちはえーぎょーの邪魔するだけして転職かよ
0028もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 00:36:07.40
本社部門は何もしてないのに何であんなに給与高いんだ
特にえいき
トップは2000くらい 下も1400くらい
ありえん 
0029もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 02:11:23.51
いときちがもっともつかえねー
0030もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:29:04.88
いときちって1600くらいっしょ?
それほど役に立ってるの?
0031もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:32:59.24
いときちもそうだがつっちーがもらいすぎ
MPと同じでいいでしょ
やってること一緒なんだから
0032もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:36:44.74
こまっつぁんって何してるの?
何もしてなくない?
出向者パラダイスだね
外人もそうだし子会社は所詮こんなもん
0033もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:41:33.01
それはさかにもそうやん
半端な商品で売ってこいなんてありえへん
そんなやりかたするならインセンティブ増やせや
0034もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:47:15.81
MP給与あげろ!!!!
少なすぎだろ
0035もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/01(土) 23:50:14.51
ぷなこしなんとかしろ
遊んでる場合じゃないぞ
ギャルゲッチュウしてんなよ
0036もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 08:22:42.36
MP2〜3人分がいときちかよ。。。。
0037もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 16:15:53.17
hage
0038もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 18:01:37.24
いときちよえーきで足ひっぱるなや
0039もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 00:46:50.27
いときちは運用もできねえよ
0040もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 00:51:29.50
旅行大好きつっちーちゃん
次はどこに行くのかな
会社に頼りがいのある部長がたくさんいてよかったね
そろそろソニーに帰りなさい
ベンチャーはあなたのような旅行ごっこ好きには無理
毎日会社の動向を寝る寸前まで考えられない人にはね
こはっしさんを社長にすべきなんだろな
祖に背の植民地もうやめてくれ
こまってぃとかいるいみないじゃん
全社員のやる気をそいでいるのは出向者たちなのだよ
あと社長
すき放題いいやがってふざけんじゃねえよ
お前らは帰るところがあるからいいよな
俺らはないんだよ
ここでいのちはってんだよ
早く帰れ
いらねえんだよ出向者
0041もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 01:00:44.53
すぎのやまもなんだよ
使い物にならんやつらばっか集めて
この会社の社員はやる気がない、だめなやつらじゃねえよ
おまえら出向者がだめにしてんだよ
早く帰りやがれ
0042もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 01:06:02.22
契約がたくさんあがってもけーさはあれだけがんばってんだぞ
出向者いなからうまくいってんだよ
正直うんざりなんだよ
同じ夢見てるメンバーだけでやっていきたいよ
どんなに稚拙でもいいじゃないか
最初はそうなんだから誰もが
それを上から目線であれはだめこれはだめあいつはだめ
っておかしいだろ
はやく帰ってくれ
それがこの会社をよくする
まいっくはいてもよいと思う
こまってぃはいらね
われわれは奴隷じゃない
つっち飲み会ばっかやってないでしかも表だけじゃなく本当のところを見ろよ
今の出向者のありかたがほんまならそうあるべきだといってくれ
われわれもあきらめるよ
いくと来ないからしがみつくけれどさ
0043もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 14:29:53.22
マイクは格別よいがな
0044もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 23:39:29.88
出向者もとても大罪でいる意味ないのは同意だな
ただ問題はそれだけではないよ
そもそも昔からいる社員層がしがみついていて会社を伸ばそうという意識がない
ここら辺を変えないとどうにもならないようだ
ただこの会社に長くいればそうなっても仕方ないのかもな
要は高級で入ったもん勝ちだからな
それに上からぽんぽん経営の練習にこられたんじゃな
一言だけいいたい
トップは社員をえこひいきするな
そして自腹をきれ
会社ご用達ハイヤーはやめろ
バブル時代じゃないんだし赤字会社なんだからな
ハイヤーお抱え運転手ってそんなの聞いたら社員は誰もやる気おきません
やる気出せっていうほうが無理です
使ってるのは親会社様の方でしたね 失礼
0045もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:00:39.39
けーさくらいだろ この会社で環境いいのは
あと逆の意味でいいのはえーすいの存在価値薄いカスタマーなんとか課
0046もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 13:06:34.67
ハイヤーはやめたほうがいいさ
今の時代大企業じゃないんだから
ここらへんが経営者として微妙なとこ
社員のモチベ下げるとこ
飲みにつれてってもらってもうれしくないし
他部署に悪い気がしてきたさ
0047もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/03/20(木) 23:18:34.92
ひさびさに見たよつっちー
また旅行だったんだな
いい気なもんだな だめなやつだなほんと
0048もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 21:02:46.82
age
0049もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/04/30(水) 23:23:40.70
こんな会社に俺は落ちたのか…orz
0050もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:11:10.75
けーえーきかくの人潰し課長はどうした?
ソニセでも被害者多数らしいな
0051もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:12:44.27
春池のことかな?
あいつは頭おかしいから仕方ないぽん
ソニセもいらないやつおしつけんなよな
毎日暇で何もしてないぜ
ほとんど席にいねーもん
0052もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:16:24.36
出向者は何してもよかってありえんやろ
人のパワハラをどうこう言う前に自分が周囲にしでかしてることを反省すべし
さらにあの中期計画は教科書とおりで誰でも本読めば作れますね
いみねー
いろんな人に謝りなよ
0053もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:39:07.95
出向者は本体でいらないと認められた面々だから結果として仕方ないや炉菜
0054もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 00:39:51.36
大松、春池まったく使えんというか仕事した気になって
周りにどなりちらすなよな
0055もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 01:41:26.16
ざかいもその毛はあるかもな
でも春池はやばいやろ
0056もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 10:32:04.71
いっとーは部長おめでと
0057もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 00:07:58.37
つっちーいい加減に出張やめなはれや
0058もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/06/21(土) 23:20:33.44
hage
0059もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/08/27(水) 08:24:47.56
hage2
0060もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/10/09(木) 02:04:00.94
hage3
0061もしもの為の名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 00:40:51.42
ソニセからきたサカいーは何もできへん
またまたできひんやつをよこしやがって
0062もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 17:45:49.16
みんな元気
0063加入者
垢版 |
2015/03/26(木) 13:59:10.81
社長が交代するようですが、何かあったのですか。
0064もしもの為の名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 06:22:42.73
何?、ここ
0065もしもの為の名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 20:49:15.42
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0066もしもの為の名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:28.49
情シスBサイコパス、何人辞めさせてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況