X



【相談窓口】どんぐりの会【天国支部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
垢版 |
2020/09/01(火) 22:02:04.78ID:DxvWr8zh0
Q、ここは何?
A、荒らしからの被害を訴えたり、理不尽な荒らし行為の際の無念を聞いてくれたり、はたまた色んな相談も承ったりするところです。
Q、荒らし行為は絶対許せない、復讐したいんですが力を貸してもらえますか?
A、荒らしは荒らしを呼びそして新たな荒らしを生んでしまう。荒らしの輪廻を断ち切りましょう
Q、ムシャクシャしてる時荒らしたくなります、どうしたらいいですか?
A、自分の部屋の壁を叩きましょう(キーボードでも可)

どんぐりの会は荒らし、荒らしの被害者双方の心の救済を目的とした相談窓口ですのでお気軽にご相談下さい
|※※※
|・ω・※ みんなー
|※※※
|⊂   
0045蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/02(水) 14:44:09.14
   ヽ_ノ
   /OEO
 (\((゚Д゚)/)チクッとしますからねえ
  (⌒U U⌒)
   ̄/三ヽ ̄
   ム三ノ
0046田中
垢版 |
2020/09/02(水) 15:56:55.59ID:PeJWvD4i0
荒らしスレ帰って
0047田中
垢版 |
2020/09/02(水) 16:04:37.05ID:C4zDBpnq0
表示されないだろうけど難しい方の龱𠁧(タナカ)
0048田中
垢版 |
2020/09/02(水) 16:04:57.18ID:C4zDBpnq0
あっ!くそぅ…
0049豆絞り太郎 ◆MPG.G5R9co
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:38.44ID:OJaqhfqn0
   ※※※※
   ※ ・ω・※俺は古参天国コテだ!
   ※※※※
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0050豆絞り太郎 ◆MPG.G5R9co
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:58.44ID:OJaqhfqn0
   ※※※※
   ※ ・ω・※田中いらっしゃいチンコたべる?
   ※※※※
   |U:(   ‖
(⌒ヽ.:: ヽ x丿
 `~`U´ωU
0053福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/02(水) 20:08:45.39ID:YwPiKIIM0
ここに巣食う全田中に訊きたいのだが、
一部の田中を除いてセクロスするとき殆どの田中わまんこが主人公になるぢゃん?
一個しかない万個。
おっぱいわ二つもあるのに。
損してると思わないか?










クククッ
0054福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:29.42ID:PDXl6ogV0
な〜んかだぁ〜れも居ねぇと思ってたら左官されてたらしいぜっ!
まあ土日の盛な田中を待つとするか。











クククッ
0055蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:07.20
 人
(___)
(___)  いるし!
(*‘ω‘ *) 待機中
0057蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/04(金) 20:46:59.12
 人
(___)
(___) 田中とかワンパンだし!
(*‘ω‘ *) 
0058福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:52.43ID:PDXl6ogV0
言っとくがワタクシ様、
福田を名乗ってレスバとか嵐わしないぜ。
歴代福田チンカーズの誇りだ。
一方的なさつりくわするけどな。







クククッ
0059蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:35.98
 人
(___)
(___)  ジジ…喧嘩しないがいじめはするって…
(*‘ω‘ *) 
0060福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/04(金) 21:28:59.93ID:RZfl97Fg0
カスッ!
いぢめもしないぜっ!
強い個体の田中が出てきたら支配下におくだけだ。

vs.いま神谷町の串カツ田中へ移動中。









クククッ
0061蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/04(金) 22:17:57.38
 人
(___)
(___)  田中に丸め込まれてるじゃねーかw
(*‘ω‘ *) 
0062豆絞り太郎 ◆MPG.G5R9co
垢版 |
2020/09/04(金) 23:20:51.70ID:Knb0Fn2E0
  ※※※※
  ※・ω・※田中まじで絶滅しとるな
  ※※※※
 ―∪―∪―
0063蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/04(金) 23:22:14.24
豆腐なのか不可視さんなのかルァイウォンさんなのかわかんねーなもう
0064豆絞り太郎 ◆MPG.G5R9co
垢版 |
2020/09/04(金) 23:27:14.84ID:Knb0Fn2E0
  ※※※※
  ※・ω・※未熟ものがっ!
  ※※※※
 ―∪―∪―
0066福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/06(日) 11:13:00.24ID:nIwhaRvg0
ちょっとこれから約束してた怪しいカメラを取引いくから・・・
意に反するけどちょっと全田中に向けて。
0067福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/06(日) 11:14:03.30ID:nIwhaRvg0
上の方でも書いたけどさ。
例えば最高級な実印を作るとき、
ハンコ屋「フクダさんってどんなフクダですか?」
ワタクシ様「福わ内〜の福に1+1=なーんだ?の田です。」
なわけ。
田中わ、「田中の田に田中の中です。」
なわけ。





どう思う?
クククッ
0068福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/06(日) 11:14:36.45ID:nIwhaRvg0
田中あるある。
「タナカってどういう字ですか?」
「田中の田に田中の中です」








クククッ
0069福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/06(日) 11:16:11.48ID:nIwhaRvg0
夜に日曜日の本気な田中!
待ってるぜ。
左遷認定スレわごめんだからな。










クククッ
0070福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/07(月) 07:04:01.91ID:KjUparmN0
九州方面の田中わ無事かね?
まあ予想外れておめでとうだな。
が。
オオカミ少年的気象庁にわ従えよ?
オオカミ津波注意報を信じてれば何人助かったか・・・







.
クククッ
0071蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:26.25
 人
(___)
(___)  変態ジジおはよっ!!
(*‘ω‘ *)              クククッ
0072福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:37.43ID:KjUparmN0
おうグッテンモルゲンッ!
凄え雨だぜっ!
路上に金魚を放っても5分わ生きるレベルだな。
なので次回にしましょう。
と親会社に提案したら怒られたぜっ!カスッ!
仕方ねえから傘さしバイクで仕事行くぜっ!







クククッ
0073蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:55.67
 人
(___)
(___)  ジジが…アスファルトのシミに…
(*‘ω‘ *) 成仏してくれよ…
0074豆絞り太郎 ◆MPG.G5R9co
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:16.76ID:IaujZMR60
|※※※
|・ω・※ みんなー
|※※※
|⊂    
0076北欧の美少女 ◆7ZqffZO7iehi
垢版 |
2020/09/10(木) 18:03:59.35ID:SsLtscmz0
今日の夕食は薬指の爪
0078蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:28.79
 人
(___)
(___)   
(*‘ω‘ *) ほらよ!うんこおまたせっ!!
(   )
  v v    (プリンッ
  川
  ▲  
0079福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:30.35ID:AitzHdZ30
うちのスレにわ小指薬指がない椰子がいるぜっ!
夕飯どうしようか悩んでだぜっ!











クククッ
0080半ちゃん ◆HANNIN.B/lcH
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:59.29ID:OItZ8u1B0
そういや最近香具師って書いてやしって言わなくなりましたね藁藁
0081福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/17(木) 11:41:31.15ID:NQPvLrKp0
よお会長。
児童ポルノ容疑で送検中に悪いが、
このスレどうすんだね?









クククッ
0083福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:58.53ID:Xt9bj6u80
そうか・・・
毎年行方不明になる1割わ田中だというのに。
製造停止した会長精巣工場・・・
在庫精子の1割も田中だというのに。
残念でならない・・・







クククッ
0086福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:22:47.83ID:Ig4dnRZ90
お?書き込めるな。

誰もいないからちとワタクシ様語りにするぞ?
文句ないな許せ。
0087福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:23:38.47ID:Ig4dnRZ90
この72時間内に田中がとんでもない攻撃を仕掛けてきやがったぜっ!
バーチャ超えてリアルてや絡んできやがった。
なんかワタクシ様のスマホプランがお得になる営業電話だ。
ククク・・・
現実で百選練馬(なぜか変換できない)のワタクシ様からレベル1程度の質問攻めすると田中と名乗る0120わ退散した。続く。
0088福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:25:21.75ID:Ig4dnRZ90
そして2日前、また同じ番号から営業きた。
また田中と名乗った。
「田中さん。昨日断りましたよなぁ?あ‘‘?」
「申し訳ないです。それわ別の田中です。ところで・・・」
ワタクシ様わ通話を切った。
0089福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:26:56.31ID:Ig4dnRZ90
そして昨日、またまた同じ番号から営業きた。
今度わ山田と名乗った。
めんどくさいのわ嫌いだから、
「月々の引き落としが安くなるのか安くならないのか?2択で答えろ!」
と言うと、
間を置いてから別の椰子が出て、来店すれば総ての謎が解けると。
なので訪問時間を予約してわざわざ足を運んでやった。
ちな最後にチミの名わ?と聞くと別の椰子わ田中と名乗った。続く。
0090福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:28:38.65ID:Ig4dnRZ90
訪問してやると面倒臭いお客様ワタクシ様と思われたのか田中2人と山田1人に囲まれながら、
飛沫感染予防アクリル板の向こう側にリンという外人がメインで説明始めた。
ワタクシ様わバット調でビジネスを始めた。
続く。
0091福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:30:46.65ID:Ig4dnRZ90
で、まあ色々あって新しいプランに乗り換えたわけだが、
なんせ別れた元嫁2号配下の子供たちのiPadやiPhone料金もファミリーナンチャラでワタクシ様が支払ってるからな。迷惑わかけられねーぜ。
それにGoogleが出した新しいスマホにも興味あったし機種変した。
大勢の田中と1人の山田と外人に見送られながらワタクシ様わ店を跡にした。続く。
0092福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:35:33.86ID:Ig4dnRZ90
で、昨日の夕方からデータ移行を始めてるんだが・・・
まだ液晶画面がクルクル回った状態で両機とも使えねぇぜ。
そうきたか!田中!!ずるいぞ!!!

思えば店頭でデータ移行を無料でしますが?どうします?
と訊かれたが秒拒否した。コレが伏線だったんだな。
ワタクシ様の闇な部分を知られるわけにわいかないからな。
仕方なく今、事業所Wi-Fi使って試してる。
呑みながら。多分血中アルコール度数6億ラジアンわある。
明日わとても仕事ドコぢゃねぇぜ。寝るぜ。爆睡が縮みあがるくらいにな。
まあこの辺がフリーランス土方の強みだな。
0093福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 04:36:19.06ID:Ig4dnRZ90
誰かデータ移行詳しい人いたら教えてください。まってるよ。








クククッ
0095福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2020/09/23(水) 12:38:02.88ID:Ig4dnRZ90
気絶してたぜっ!
起きたら雨だ。
太陽の角度から時間を計算するワタクシ様に神わ意地悪だぜ。
クククッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況