X



他校の女子に女の子に装いLINEした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001那覇にいる名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 22:28:23.46ID:ZetjhExs0
他の中学の友達にその学校の女子の
LINEの連絡先をもらったので俺が女の子に装いLINEをした話
0002那覇にいる名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 22:28:50.16ID:ZetjhExs0
人が来たら書く
0003田中
垢版 |
2017/03/27(月) 22:33:48.18ID:Ln76W7cS0
きますた
0004那覇にいる名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 22:42:56.01ID:ZetjhExs0
おし、じゃあ登場人物

a…俺がラインを送った女子、頭悪い
俺と面識ない
b…俺のイツメン、aの連絡先を持ってる
aと同じ中学
c…俺のイツメン,aと同じ中学,メガネ
d…俺のイツメン、aと同じ中学、バカ
e…俺のイツメン、俺と同じ中学
f…aと同じ中学、仲良くない
登場人物多くてすまんw
fは飛ばしてもらってもいい
0005田中
垢版 |
2017/03/27(月) 23:46:00.26ID:kMNkHLBO0
おせーぞゴミやる気がねえなら最初からやるなよクズ
0006ガソリン
垢版 |
2017/03/28(火) 07:55:42.87ID:35pz6ZOr0
話は俺がイツメンと遊んでいたところから始まった…
b,c,d,eと遊んでいた時にふとdが好きな人がいるという話になっていった
dの好きな人、それがaだった…

あと、俺学生なので文がおかしかったり書き込むの遅かったりするので許してください
0007田中
垢版 |
2017/03/28(火) 08:00:29.35ID:/HliOcps0
( ゚-゚)お前か 指サックとコンドーム間違えたやつは
0008ガソリン
垢版 |
2017/03/28(火) 08:00:53.04ID:35pz6ZOr0
dは少し女好きな所があったので好きな人がいることはどうでもよかった
aが誰かはよくわからなかったけど聞いたことはあった。
そこで、aの写真を見せてもらった。
おぉ、可愛い!
これは惚れるよな、とか思いつつeが提案をした
「ちょっとaのLINEの連絡先ちょうだい
女子のふりしてLINEするわ」
そのeの提案に盛り上がった。d以外は…
0009ガソリン
垢版 |
2017/03/28(火) 08:03:35.99ID:35pz6ZOr0
ちょっと今から学校に行ってくる
気長に待っててもらえると嬉しいです
よろしくお願いします
0010田中
垢版 |
2017/03/28(火) 08:09:00.60ID:35pz6ZOr0
ゆっくり見てるよー
書くのゆっくりでも大丈夫
待ってまーす
0011ガソリン
垢版 |
2017/03/28(火) 13:31:31.64ID:35pz6ZOr0
名前わかりにくいから安価します。

俺…ガソリン
a…>>11
b…>>13
c…>>15
d…>>17
e…>>19
f…>>20
0012ガソリン
垢版 |
2017/03/28(火) 13:32:58.26ID:35pz6ZOr0
すまん、ミスった
aは>>11じゃなくて>>14
0013田中
垢版 |
2017/03/29(水) 18:45:34.15ID:18FtrWs/0
オーディエンス足りてる?
0014田中
垢版 |
2017/03/30(木) 18:46:43.40ID:KfTirMkW0
>>11オダリナ
0015田中
垢版 |
2017/03/31(金) 09:43:55.61ID:cf8qQj8M0
スリジャヤワルダナプラコッテ
0016ガソリン
垢版 |
2017/03/31(金) 12:00:37.23ID:5Isiv3TW0
>>15
どこの国籍だよw
0017田中
垢版 |
2017/04/01(土) 08:08:31.58ID:kY0hF3ih0
喜田
0018田中
垢版 |
2017/04/01(土) 13:01:53.44ID:DNY8OCHl0
タコの女子て
0019田中
垢版 |
2017/04/02(日) 09:09:06.08ID:TSfDP0A60
ロビンソン
0020田中
垢版 |
2017/04/03(月) 20:01:39.24ID:bQXZzpDW0
益若
0021ガソリン
垢版 |
2017/04/04(火) 20:23:17.57ID:ohYkIMjO0
さて、語ります
0022ガソリン
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:33.48ID:ohYkIMjO0
ロビンソンはオダリナの連絡先をオーディ男にもらってLINEした。その場で。
喜田が嫌がっていたが気にせずにトプ画
ホーム画ステータスコメントを女子っぽくして、manaと名乗り自己紹介した
ロビンソン[私、マナって言います。友達から可愛い子がいるって聞いて連絡先もらいました]
5分くらいするとすぐに返信が来た。
リナ[何歳ですか?]
誰かは気にならないのかよwww
0023ガソリン
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:33.12ID:ohYkIMjO0
ロビンソン[14歳です]
俺とかスリジャヤワルダナプラコッテ(以下コテ男)は返信が来るのを待っていたが
待っても待っても返事は来ない
しびれを切らしたロビンソンはとち狂ったのか下ネタをブッ込んできたりスタ爆
をした。
トーク画面を埋め尽くすスタンプと下ネタ…もう返信は来ないものと思っていた
しかし、ここで奇跡が起こった
0024ガソリン
垢版 |
2017/04/04(火) 20:44:12.49ID:ohYkIMjO0
オダリナ[もしかしてoo中学校の人ですか?]
その中学校は市外の中学校だったがなりすましということでoo中学校生徒ということにした
っていうか下ネタは気にしないのかよww
ロビンソン[なんでわかったんですか?]
オダリナ[前そんなこと言ってる女の子いたから笑]
よし、会話が復活した!と思い、恋話へと進んでいった
ロビンソン[リナって、彼氏とかいるの?]
オダリナ[いないよー]
ロビンソン[じゃあ告られたらどーする?]
などと会話を広げて行った
俺は遅くなるので帰った
家に帰ってロビンソンにLINEで聞くと俺らが帰った後に
[ってか、あなた男でしょ]
と言われて即ブロックしたという
どーしよう、どーしようとみんなが慌てている中勇者である俺は自分からオダリナにLINEすることを決めた
0025ガソリン
垢版 |
2017/04/04(火) 22:53:07.53ID:ohYkIMjO0
名前はどーしようどーしようと迷ったけれども諸事情により涼子は決定
ノリで苗字を佐藤にした
俺[佐藤涼子っていいます、よろしくね]
すぐに返信するのがオダリナの特徴
5分くらいで返信が
オダリナ[何中ですか?]
ロビンソンのおかげでオダリナ情報は大分知っていたので中学校もoo中学校ということにしといた
俺[oo中学校です]
オダリナ[何歳ですか?]
俺[あ、14歳です。
テニス部やってます]
やばい、どんどん設定が…
0026田中
垢版 |
2017/04/05(水) 11:05:49.32ID:/TSHlgs/0
まさか良スレになるのか…?
いまのところ糞スレ確率高いが
0027ガソリン
垢版 |
2017/04/05(水) 19:18:22.13ID:kRW3p3H60
>>26読んでてくれてありがとう
文章力ないから糞っぽいけど信じといておくれやす

じゃあ続き書きます
0028ガソリン
垢版 |
2017/04/05(水) 19:21:49.88ID:kRW3p3H60
とりあえずその日は老けていたのでもうおやすみスタンプを押して寝た。
そして、一人で女の子を騙してるだけだとあまり面白くないのでグループを作った。
オダリナファンクラブなるものを作ってロビンソンやコテ男やオディ男とかを招待してトーク履歴を送った
そして、それをみんなで見て笑おうということでwktkしてた
0029ガソリン
垢版 |
2017/04/05(水) 19:51:16.96ID:kRW3p3H60
ちなみに佐藤涼子の設定をまとめると
*oo中学校(市外)
*そこでテニス部をやってる
*その時オダリナをブロックした後ロビンソンとペア画をしていてオダリナにそれを指摘されたのでとりあえず知り合いということにしといた
*身長156cm
*顔はクラスメートの写真をタイムラインから拾ってなりすました
オダリナについて
*コテ男と同学校で卓球部(俺と同じ!)
*コテ男と仲はいい
*喜田とは仲良くない
*身長149cm
*かわいい
0030ガソリン
垢版 |
2017/04/05(水) 19:58:38.12ID:kRW3p3H60
次の日は部活が午後からだったのでオダリナファンクラブでなんで送るかを聞いた。
コテ男の案で
[今話せますか?]
にした。
やっぱり返信は早いなー最近のjcって
と、言っても20分くらいして返信
オダリナ[大丈夫よー]
さて、ここから何話せばいいのか…
この時俺はテンションがあがってて
今では結構考えられないけれども…
コイバナをしたんだ…俺から…
俺はそーいうキャラじゃなかったけどロビンソンもしてたのでいいか!
っつーことで
[リナって好きな人いるの?]
0031ガソリン
垢版 |
2017/04/05(水) 20:11:28.09ID:kRW3p3H60
しかしオダリナはその話を遮り聞いた
リナ[え?コテ男と付き合ってるの?]
は?と思ったけどタイムラインのところを見てみるとコメントが帰ってきてる…
ま、まさか!
実はその前の日にドッキリでコテ男のタイムラインに

こてぽーん ハート
私のこと好きなの?
好きならディズニーいこー
大好きー ハート

と、コメントしてあいつ誰だ?彼女か?とみんなから言われるのを想像して楽しんでいた。(俺の名前とトプ画は女子っぽい)
オダリナ作戦に入る前にやっていたのだが…畜生!まさかそれをオダリナに見られて俺が女の子であるのを信じさせるものとなるのはまだいいがコテ男と付き合ってる設定になってしまうとは…
俺も読みが甘かったなぉ
そのタイムラインにはオダリナから彼女がいるのかどうか聞かれているのとコテ男が俺に氏ねと言っているコメントが入ってた
0032ガソリン
垢版 |
2017/04/06(木) 19:01:18.38ID:8TaeqIEb0
あ、やばいなぁとおもったおれはもういっそのこと元彼にしてしまおうとした
ちなみにオダリナの連絡先は今彼からもらったと言ってしまっていてそれが誰かは言わないことにしてる
俺[昔のことだよ…]
オダリナ[あー,そう…]
俺[コテ男ったら喜田とばっかり遊んで私に構ってくれなかったの…]
さりげなく喜田の名前を出す俺www
めっちゃ有能じゃんww
オダリナ[まぁ、あの二人仲良いからね]
オダリナ………
コテ男をよくみてるじゃないかっ!
0033田中
垢版 |
2017/04/26(水) 20:52:08.90ID:PB0FCeDs0
漏らす気ないならびっぷらでやれ糞
0034田中
垢版 |
2017/05/23(火) 18:30:19.76ID:aw0ZHwPx0
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0035田中
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:49.39ID:Fmn+IFeQ0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール長い沈黙の末ついに再開するもまた再開記録途切れる♪幼児で脱糞Aケ目でパンっと出てプスっと消失そのまま閉店♪バレバレのネカマとして名を上げた消臭対策スレ10周年記念のキチガイ工作後の初出品ねメス1ケ♪
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率で出るぞ出るぞキチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪今日もブハッと下痢便キチガイ大出品♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況