X



【かなまり】松浦果南×小原鞠莉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:15:17.69ID:L5FIyzbR0
松浦果南と小原鞠莉のカップリングについて語るスレです
0002田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:21.56ID:ygeycR7P0
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
0003田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:47.83ID:L5FIyzbR0
取り敢えず立ててみたものの天国板の仕様がわからないので問題あったらごめん
0012田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:32.70ID:ygeycR7P0
スレ建ててもらったのは嬉しいけど、あっちからかなまりのss書き来るかな?
0014田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:23:55.23ID:CcDvHTIz0
かなまりはいいぞ
0015田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:25:28.12ID:L5FIyzbR0
>>12
わからないけど地道にやっていく中で少しずつ気づいて来てもらうしかないね
あっちで書いてる人を無理に連れてくるわけにはいかないから難しい
0016田中
垢版 |
2017/01/05(木) 00:28:29.75ID:L5FIyzbR0
まずはここで普通に話ができるようになりたいよ
気軽に書き込める場所がずっと欲しかった
0018田中
垢版 |
2017/01/05(木) 07:57:36.13ID:ygeycR7P0
あっちがあんなんだから、あんまりかなまりssって見たことないんだよね…
おすすめのss教えてくれない?
0019田中
垢版 |
2017/01/05(木) 11:35:50.82ID:+m4bOZ1O0
したらばにラブライブ板できたのか
あっちに移った方がいいのかな
0020田中
垢版 |
2017/01/05(木) 11:57:15.94ID:+rR492Ml0
あっちは庭が書き込めない?ように整備されてるらしいからあっちの方が良いかも…
0022田中
垢版 |
2017/01/05(木) 17:15:23.25ID:evqbavAe0
こっちのほうが人が多そうだね
0023田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:22:52.54ID:evqbavAe0
試しに書いてみる
初日の出かなまり
弁天島 道中

果南(15)「………」タッタッタッ…

鞠莉(15)「ハァ…ハァ…か、果南…ちょっと待って…待って……!」ゼェゼェ…

果南(15)「え〜…遅いよ、鞠莉」

鞠莉(15)「果南が速すぎるのよ…!」

果南「早くしないと日が昇っちゃうよー?」

鞠莉「わかってるってば…!」タッタッタッ…

果南「ほら、もう少しだから頑張ろっ♪」

鞠莉「私だって…体力に…自信がないわけじゃ…ないのに…」ゼェゼェ…

果南「ほら、おいてくよー?」

鞠莉「ウェイト!もー!果南のいじわるー!」

タッタッタッ…
0024田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:23:22.23ID:evqbavAe0
弁天島頂上付近

果南「とーちゃーく!」

鞠莉「ハァ…ハァ…」

果南「鞠ー莉ー?」

鞠莉「まって…い、今……行く…から…!ハァ…ハァ…」タッタッタッ…

タッタッタッ…

果南「ほらほら、もう少しっ!」

タッタッタッ…

鞠莉「ついたぁぁぁああ」ハグッ

果南「はい、ゴール!アハハ!おつかれ、鞠莉?」ギュッ

鞠莉「もう…次に来るときは…ヘリで来る…!」ゼェゼェ…
0025田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:24:17.04ID:evqbavAe0
果南「アハハ!それじゃあ感動が半減だよ!んー……まだ日の出前だね…間に合ってよかった」ナデナデ

鞠莉「はぁ……もう…受験シーズン真っ只中なのにこんな朝早くに…」

果南「どうしてもここで鞠莉と初日の出がみたかったんだ♪」

鞠莉「…!……もう…果南しょうがないわね果南は」

果南「ごめんごめん?」ニコッ

鞠莉「いいわよ、私もダイヤもいっつも果南には振り回されっぱなしだもの…とうの昔に慣れっこよ?」ウインク

果南「さっすが鞠莉!それにしてもダイヤは来れなくて残念だねー」

鞠莉「こんな時間じゃさすがに無理よ」

果南「…そう言えば鞠莉は大丈夫だったの?」

鞠莉「………抜け出してきた」

果南「えっ」

鞠莉「許しが出なかったけどこっそり抜け出してきたわ」ニヤリ…
0026田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:25:15.31ID:evqbavAe0
果南「……プッ!アハハハハ!さすが鞠莉!やっぱり只者じゃないねー?」

鞠莉「オフコース?それくらいじゃなかったら果南みたいなジャジャ馬ガールとは付き合えないわ?」

果南「そうだね?」クスッ

鞠莉「後でダディに叱られるわね」

果南「バレたら私も父さんにゲンコツくらうんだろうなー…『お前はまた小原家のお嬢さん引っ張り回して!』とか言われてさー」

鞠莉「どうせ慣れっこでしょう?」

果南「ま、そうだね?そうでなきゃ鞠莉みたいなシャイニーお嬢様とは付き合えないよ」ニヤッ

鞠莉「そうね?フフ…」クスッ

果南「アハハ」クスクス…

鞠莉「……日の出はもうすぐかしら…」

果南「明るんできたからもう少しかな…」
0027田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:26:39.41ID:evqbavAe0
鞠莉「……………」

果南「んー………」

……「」
日の出「お初やで」スーッ…

かなまり「あっ…」

果南「わぁ……見えた!」

鞠莉「びゅーてぃほー…!」

果南「初日の出だぁー!」

鞠莉「ええ…!とっても綺麗……!」

果南「よーし!浦ノ星受かりますように浦ノ星受かりますように浦ノ星受かりますように…!!」パンッ…!

鞠莉「えー…神頼み?」

果南「だって絶対鞠莉とダイヤと同じ学校行きたいじゃん!」

鞠莉「…フフ…そうね?まぁ私はドンゥオーリーだから…果南の分までお祈りしてあげるわ?」

果南「え、ホント?頼むよ!」
0028田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:27:52.80ID:evqbavAe0
鞠莉「……………」

果南「……え、お祈りは?」

鞠莉「心の中で願うものなの♪」

果南「あ、うん……」

鞠莉「今年も宜しくね、果南?」

果南「うん!こちらこそ!今年も宜しく!」

鞠莉「今年も素敵な一年だといいわね…」

果南「きっとなるよ!皆一緒なら!」

鞠莉「…フフ…そうね?」

果南「来年はダイヤと三人で一緒に何か一つの事やりたいねー」

鞠莉「何かって?」

果南「んー……わかんない!部活は…うーん…家の手伝いあるしなぁ…」

鞠莉「そうね…まぁ…何するか決まったら言ってちょうだい?どうせ私が断っても誘い続けるんでしょ?」
0029田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:28:55.83ID:evqbavAe0
果南「お、ご名答!さっすが鞠莉!よくわかってらっしゃる!」

鞠莉「当然よ?何年友達やってると思ってるの?」ニコッ

果南「アハハ!そうだね?」ニコッ

鞠莉「……来年も素敵な一年にしましょうね」

果南「うんっ!」

日の出「」

鞠莉「……………」

果南「……………」
0030田中
垢版 |
2017/01/05(木) 18:29:22.93ID:evqbavAe0
鞠莉「ねぇ…果南」

果南「…?…なに?」

鞠莉「……果南に…お願いがあるの」

果南「……なに?…私にできる事なら…」

鞠莉「………帰り…おんぶして?」

果南「だーめ♪」

鞠莉「ohー…」ガクッ…

おわり
0031田中
垢版 |
2017/01/05(木) 20:22:42.18ID:5/lvrXHl0

久しぶり、短編ss見れてニヤニヤしてしまったw
0032田中
垢版 |
2017/01/05(木) 20:42:00.29ID:RZSJWOC80
できればこっちに来て欲しい…

ラブライブ!総合β版
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10832/
対立煽り禁止のラブライブ板建てました
是非遊びに来てね
0033田中
垢版 |
2017/01/06(金) 00:00:06.36ID:gFGEk1Tz0
いいけど既に寄生されてる可能性が…
0034田中
垢版 |
2017/01/06(金) 00:40:55.98ID:Se/1rggE0
>>23-30

日の出出てきたところで笑った

>>33
正直どこに立てたってそういう可能性は防げないと思う
個人的にはここよりは>>32の方が良いと思う
あまり人が居なそうとはいえ関係ない板でずっとやり続けるのは気が進まない…
0035田中
垢版 |
2017/01/06(金) 07:56:59.64ID:RBQ741+90
>>33
Gはipアドレスで規制できるからレスできなくなるらしい…
0036田中
垢版 |
2017/01/06(金) 21:48:09.06ID:VVRgz1Mp0
こっちは無事みたい
0037田中
垢版 |
2017/02/26(日) 12:25:15.64ID:f/Q+jqOL0
専ブラで開けなかったから普通のブラウザで探したんだけど見つからない
今ってどこが本スレになってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況